Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 72

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1968 відповідей у цій темі

#521 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2019 - 20:46

Zivert

Сказала,что срок годности эклеров 14 дней,но без скандала забрала и вернула деньги.
Может я и ошибаюсь,но насколько мне известно,то эклеры с кремом можно хранить всего 5 дней.

Сори, а Вас саму ненастророжел тот факт, что срок годности 14 дней!

Если и беру кондитерку, то максимум до 2х дней от даты изготовления...

#522 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2019 - 21:11

Самавинавата- одна из основных идей нашего форума и общества в целом. Это парадокс, ведь большинство здесь женщины, мамы, т.е. должны быть склонны к эмпатии хоть немного. Но страшно вспомнить, сколько отписавшихся не получили понимания, не говоря о поддержке.

Відредаговано Надя и Вера, 23 вересень 2019 - 21:16.

#523 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 23 вересень 2019 - 21:47

Уважаемая, Елена. Я понимаю,что понедельник - день тяжёлый,но все же сооит выбирать выражения. Я не стала бы называть горький опыт " подобием помойки". Цель поста была предостеречь других покупателей от подобных случаев в этом магазине,а непорядочных продавцов (не конкретно этого магазина,а в общем) задуматься стоит ли делать "выручку" на чужем здоровье. А вопрос с продавцом магазина утром был решен и товар возвращен.
Да,за здоровье отвечаю я,но за испорченный товар - продавец. Темболее,когда она уверяла,что свежие. Согласна,что не всегда стоит верить на слово. Но привычки пробовать сладости неотходя от кассы у меня нет,поэтому вышло как вышло.
Теперь она в курсе. Сказала,что срок годности эклеров 14 дней,но без скандала забрала и вернула деньги. Может я и ошибаюсь,но насколько мне известно,то эклеры с кремом можно хранить всего 5 дней.

ВАУ!!!

Якщо мене пам'ять не підводить, то для еклерів термін придатності - 72 години, тобто 3 доби!!!  

А взагалі дуже і дуже прикро, постійно треба тримати себе в тонусі і ВСІХ і ВСЕ перевіряти!! Це дуже виснажує(((

Головне, що діти не отруїлися. 

#524 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2019 - 21:54

А взагалі дуже і дуже прикро, постійно треба тримати себе в тонусі і ВСІХ і ВСЕ перевіряти!! Це дуже виснажує(((

Вот 100%. Стоит только хоть разок расслабиться и обязательно купишь какую-то "какашку".

#525 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 23 вересень 2019 - 22:03

Кто что занет о физтерапевте Сергиенко Виталий? на форуме не нашла отзывов, или не там искала)

Отличный специалист, и замечательный человек. Если для ребёнка, то это лучший массажист в нашем городе. Со взрослыми тоже работает. Муж к  нему со спиной уже несколько лет ходит, при обострениях. Но к нему очень трудно попасть.

#526 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2019 - 22:38

Сори, а Вас саму ненастророжел тот факт, что срок годности 14 дней!

Если и беру кондитерку, то максимум до 2х дней от даты изготовления...

Об этом узнала только сегодня и была в шоке. А вчера удовлетворилась простым "свежие". Давно меня не обманывали, темболее с детьми.Вот и раслабиться. Прлучила хороший урок.

Вот 100%. Стоит только хоть разок расслабиться и обязательно купишь какую-то "какашку".

Согласна с Вами на все 100 !!!

Самавинавата- одна из основных идей нашего форума и общества в целом. Это парадокс, ведь большинство здесь женщины, мамы, т.е. должны быть склонны к эмпатии хоть немного. Но страшно вспомнить, сколько отписавшихся не получили понимания, не говоря о поддержке.

Это проблема не только женщин,а всего общества. "Моя хата скраю..." или "это было с тобой,но никогда не будет со мной..." Вот девиз большенства окружающих.

Відредаговано Зеленоглазка, 23 вересень 2019 - 22:58.

#527 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2019 - 22:53

ВАУ!!!
Якщо мене пам'ять не підводить, то для еклерів термін придатності - 72 години, тобто 3 доби!!!
Головне, що діти не отруїлися.

не завжди 72 години, є і 21 день.
Але є але...
Зачасту завод, що спеціалізується на"скоропорті" ставлять дату, яка підходить для дистрибьютора.
Коли замовлення робиться в четвер, наприклад, товар готують в п'ятницю, а машина приїзджає в понеділок, з датою понеділка, до магазину товар доїде мінімум у вівторок/четвер до магазину. Ось і вся математика, жахлива, страшна. Так що терміни придатності також не є показником "свіжості" товару.
А ще дуже часто порушують терміни виготовлення - фасують ще гарячі вироби, термін нормальний, але кисле, пріле, гірке і т.д.
А ще існує факт "перебивання дати" як на етапі фабрики, так і на етапі дистрибьютора в навіть магазину (((.

#528 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2019 - 22:56

Зачасту завод, що спеціалізується на"скоропорті" ставлять дату, яка підходить для дистрибьютора.
Коли замовлення робиться в четвер, наприклад, товар готують в п'ятницю, а машина приїзджає в понеділок, з датою понеділка, до магазину товар доїде мінімум у вівторок/четвер до магазину. Ось і вся математика, жахлива, страшна. Так що терміни придатності також не є показником "свіжості" товару.
А ще існує факт "перебивання дати" як на етапі фабрики, так і на етапі дистрибьютора в навіть магазину (((.

Точно такую же информацию видела в сюжете одной программы о куриных яйцах. Была в шоке,как дату ставят за день до отправки,а до этого они на складе хранятся месяцами.

Відредаговано Зеленоглазка, 23 вересень 2019 - 23:04.

#529 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 вересень 2019 - 06:33

Уважаемая, Елена. Я понимаю,что понедельник - день тяжёлый,но все же сооит выбирать выражения

У кого-то и воскресенье такой день, но может все же стоит не выливать негатив на окружающих, а направлять его в конкретное русло).

Цель поста была предостеречь других покупателей от подобных случаев в этом магазине

Не думаю, что заботливые родители, которыми является большинство завсегдатаев форума, станут кормить детей химическими эклерами из ларька "кондитерских" изделий.

#530 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2019 - 07:46

Порадьте стоматолога зробить пломбу дитині на Луначарського в поліклініці.До кого записатись?

#531 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2019 - 07:49

Порадьте стоматолога зробить пломбу дитині на Луначарського в поліклініці.До кого записатись?

Вчора були з дитиною 6,5 років перший раз у стоматолога. Огляд і пломбування пройшли на ура. Врач Гаврилко. Пломба фотаполімерна - 200 грн.

• nadin це подобається

#532 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2019 - 08:00

https://mama.pl.ua/i...c=1049&&page=38

#533 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 24 вересень 2019 - 08:14

Думаю, что было бы хорошо, если бы идеальные люди относились более снисходительно к неидеальным... P.S. к теме эклеров

Недавно впечатлил разговор отца с дочерью: - Прежде чем что-то сказать, ты подумай, потом посчитай до 10 и придумай другое слово...  :good:

#534 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2019 - 08:19

У кого-то и воскресенье такой день, но может все же стоит не выливать негатив на окружающих, а направлять его в конкретное русло).

Не думаю, что заботливые родители, которыми является большинство завсегдатаев форума, станут кормить детей химическими эклерами из ларька "кондитерских" изделий.

Химические эклеры, химический хлеб,химическая колбаса.. вокруг нас одна химия. И да,я заболтивая мама кормлю свою дочь химией. А Вы уверены,что у Вас другая еда?

#535 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 вересень 2019 - 08:22

Химические эклеры, химический хлеб,химическая колбаса.. вокруг нас одна химия. И да,я заболтивая мама кормлю свою дочь химией. 

Наверное, вы понимаете потенциальны риски и не перекладываете ответственность на продавцов?))

Давайте без переклички "незаботливых" обойдёмся).

А Вы уверены,что у Вас другая еда?

Если лень готовить, читать состав иногда помогает).  

#536 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 24 вересень 2019 - 08:30

Если лень готовить, читать состав иногда помогает).  

А иногда и не помогает.

#537 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 24 вересень 2019 - 08:43

Спеціально для вас тепер тут писати тільки  позитивні життєстверджуючі пости?
Так можна до будь-якого повідомлення приколупатися, бо воно порушує  спокій вашої тонкої душевної організації.))

#538 Limbr

Limbr

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 389 повідомлення
  • Ім'я:Limbr

Опубліковано 24 вересень 2019 - 08:47

Подскажите, с какого сайта, многие с форума, заказывали шторы

#539 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 595 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2019 - 08:47

Отличный специалист, и замечательный человек. Если для ребёнка, то это лучший массажист в нашем городе. Со взрослыми тоже работает. Муж к  нему со спиной уже несколько лет ходит, при обострениях. Но к нему очень трудно попасть.

спасибо, как раз подростку и надо)))

#540 Застенчивая

Застенчивая

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 934 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Ириша

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2019 - 09:02

А никто никогда не покупал молоко вечером с датой след.дня? У меня такое раньше частенько было в бывшем Универсаме))).

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама