Обо всем 72
Розпочатий з nadin, 07 вер 2019 09:20
1968 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 вересень 2019 - 20:46
Zivert
Сказала,что срок годности эклеров 14 дней,но без скандала забрала и вернула деньги. Может я и ошибаюсь,но насколько мне известно,то эклеры с кремом можно хранить всего 5 дней.
Сори, а Вас саму ненастророжел тот факт, что срок годности 14 дней! Если и беру кондитерку, то максимум до 2х дней от даты изготовления...
Опубліковано 23 вересень 2019 - 21:11
Самавинавата- одна из основных идей нашего форума и общества в целом. Это парадокс, ведь большинство здесь женщины, мамы, т.е. должны быть склонны к эмпатии хоть немного. Но страшно вспомнить, сколько отписавшихся не получили понимания, не говоря о поддержке.
Відредаговано Надя и Вера, 23 вересень 2019 - 21:16.
Опубліковано 23 вересень 2019 - 21:47
Уважаемая, Елена. Я понимаю,что понедельник - день тяжёлый,но все же сооит выбирать выражения. Я не стала бы называть горький опыт " подобием помойки". Цель поста была предостеречь других покупателей от подобных случаев в этом магазине,а непорядочных продавцов (не конкретно этого магазина,а в общем) задуматься стоит ли делать "выручку" на чужем здоровье. А вопрос с продавцом магазина утром был решен и товар возвращен.
Да,за здоровье отвечаю я,но за испорченный товар - продавец. Темболее,когда она уверяла,что свежие. Согласна,что не всегда стоит верить на слово. Но привычки пробовать сладости неотходя от кассы у меня нет,поэтому вышло как вышло.
Теперь она в курсе. Сказала,что срок годности эклеров 14 дней,но без скандала забрала и вернула деньги. Может я и ошибаюсь,но насколько мне известно,то эклеры с кремом можно хранить всего 5 дней.
ВАУ!!!
Якщо мене пам'ять не підводить, то для еклерів термін придатності - 72 години, тобто 3 доби!!!
А взагалі дуже і дуже прикро, постійно треба тримати себе в тонусі і ВСІХ і ВСЕ перевіряти!! Це дуже виснажує(((
Головне, що діти не отруїлися.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 23 вересень 2019 - 21:54
А взагалі дуже і дуже прикро, постійно треба тримати себе в тонусі і ВСІХ і ВСЕ перевіряти!! Це дуже виснажує(((
Вот 100%. Стоит только хоть разок расслабиться и обязательно купишь какую-то "какашку".
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 вересень 2019 - 22:03
Кто что занет о физтерапевте Сергиенко Виталий? на форуме не нашла отзывов, или не там искала)
Отличный специалист, и замечательный человек. Если для ребёнка, то это лучший массажист в нашем городе. Со взрослыми тоже работает. Муж к нему со спиной уже несколько лет ходит, при обострениях. Но к нему очень трудно попасть.
Опубліковано 23 вересень 2019 - 22:38
Сори, а Вас саму ненастророжел тот факт, что срок годности 14 дней!
Если и беру кондитерку, то максимум до 2х дней от даты изготовления...
Об этом узнала только сегодня и была в шоке. А вчера удовлетворилась простым "свежие". Давно меня не обманывали, темболее с детьми.Вот и раслабиться. Прлучила хороший урок.
Вот 100%. Стоит только хоть разок расслабиться и обязательно купишь какую-то "какашку".
Согласна с Вами на все 100 !!!
Самавинавата- одна из основных идей нашего форума и общества в целом. Это парадокс, ведь большинство здесь женщины, мамы, т.е. должны быть склонны к эмпатии хоть немного. Но страшно вспомнить, сколько отписавшихся не получили понимания, не говоря о поддержке.
Это проблема не только женщин,а всего общества. "Моя хата скраю..." или "это было с тобой,но никогда не будет со мной..." Вот девиз большенства окружающих.
Відредаговано Зеленоглазка, 23 вересень 2019 - 22:58.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 23 вересень 2019 - 22:53
ВАУ!!!
Якщо мене пам'ять не підводить, то для еклерів термін придатності - 72 години, тобто 3 доби!!!
Головне, що діти не отруїлися.
не завжди 72 години, є і 21 день.
Але є але...
Зачасту завод, що спеціалізується на"скоропорті" ставлять дату, яка підходить для дистрибьютора.
Коли замовлення робиться в четвер, наприклад, товар готують в п'ятницю, а машина приїзджає в понеділок, з датою понеділка, до магазину товар доїде мінімум у вівторок/четвер до магазину. Ось і вся математика, жахлива, страшна. Так що терміни придатності також не є показником "свіжості" товару.
А ще дуже часто порушують терміни виготовлення - фасують ще гарячі вироби, термін нормальний, але кисле, пріле, гірке і т.д.
А ще існує факт "перебивання дати" як на етапі фабрики, так і на етапі дистрибьютора в навіть магазину (((.
Опубліковано 23 вересень 2019 - 22:56
Зачасту завод, що спеціалізується на"скоропорті" ставлять дату, яка підходить для дистрибьютора.
Коли замовлення робиться в четвер, наприклад, товар готують в п'ятницю, а машина приїзджає в понеділок, з датою понеділка, до магазину товар доїде мінімум у вівторок/четвер до магазину. Ось і вся математика, жахлива, страшна. Так що терміни придатності також не є показником "свіжості" товару.
А ще існує факт "перебивання дати" як на етапі фабрики, так і на етапі дистрибьютора в навіть магазину (((.
Точно такую же информацию видела в сюжете одной программы о куриных яйцах. Была в шоке,как дату ставят за день до отправки,а до этого они на складе хранятся месяцами.
Відредаговано Зеленоглазка, 23 вересень 2019 - 23:04.
Опубліковано 24 вересень 2019 - 06:33
Уважаемая, Елена. Я понимаю,что понедельник - день тяжёлый,но все же сооит выбирать выражения
У кого-то и воскресенье такой день, но может все же стоит не выливать негатив на окружающих, а направлять его в конкретное русло).
Цель поста была предостеречь других покупателей от подобных случаев в этом магазине
Не думаю, что заботливые родители, которыми является большинство завсегдатаев форума, станут кормить детей химическими эклерами из ларька "кондитерских" изделий.
Опубліковано 24 вересень 2019 - 07:46
Порадьте стоматолога зробить пломбу дитині на Луначарського в поліклініці.До кого записатись?
Опубліковано 24 вересень 2019 - 07:49
Порадьте стоматолога зробить пломбу дитині на Луначарського в поліклініці.До кого записатись?
Вчора були з дитиною 6,5 років перший раз у стоматолога. Огляд і пломбування пройшли на ура. Врач Гаврилко. Пломба фотаполімерна - 200 грн.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 24 вересень 2019 - 08:00
https://mama.pl.ua/i...c=1049&&page=38
Опубліковано 24 вересень 2019 - 08:14
Думаю, что было бы хорошо, если бы идеальные люди относились более снисходительно к неидеальным... P.S. к теме эклеров
Недавно впечатлил разговор отца с дочерью: - Прежде чем что-то сказать, ты подумай, потом посчитай до 10 и придумай другое слово... 
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 24 вересень 2019 - 08:19
У кого-то и воскресенье такой день, но может все же стоит не выливать негатив на окружающих, а направлять его в конкретное русло).
Не думаю, что заботливые родители, которыми является большинство завсегдатаев форума, станут кормить детей химическими эклерами из ларька "кондитерских" изделий.
Химические эклеры, химический хлеб,химическая колбаса.. вокруг нас одна химия. И да,я заболтивая мама кормлю свою дочь химией. А Вы уверены,что у Вас другая еда?
Опубліковано 24 вересень 2019 - 08:22
Химические эклеры, химический хлеб,химическая колбаса.. вокруг нас одна химия. И да,я заболтивая мама кормлю свою дочь химией.
Наверное, вы понимаете потенциальны риски и не перекладываете ответственность на продавцов?))
Давайте без переклички "незаботливых" обойдёмся).
А Вы уверены,что у Вас другая еда?
Если лень готовить, читать состав иногда помогает).
Опубліковано 24 вересень 2019 - 08:30
Если лень готовить, читать состав иногда помогает).
А иногда и не помогает.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 24 вересень 2019 - 08:43
Спеціально для вас тепер тут писати тільки позитивні життєстверджуючі пости?
Так можна до будь-якого повідомлення приколупатися, бо воно порушує спокій вашої тонкої душевної організації.))
Опубліковано 24 вересень 2019 - 08:47
Подскажите, с какого сайта, многие с форума, заказывали шторы
Опубліковано 24 вересень 2019 - 08:47
Отличный специалист, и замечательный человек. Если для ребёнка, то это лучший массажист в нашем городе. Со взрослыми тоже работает. Муж к нему со спиной уже несколько лет ходит, при обострениях. Но к нему очень трудно попасть.
спасибо, как раз подростку и надо)))
Опубліковано 24 вересень 2019 - 09:02
А никто никогда не покупал молоко вечером с датой след.дня? У меня такое раньше частенько было в бывшем Универсаме))).
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|