Обо всем 64
Розпочатий з nadin, 16 тра 2018 18:47
1967 відповідей у цій темі
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 05 червень 2018 - 10:29
Девочки спасибо большое. А то мужа все не уговорю поехать. А пока он в поход на великие то хочу сама рвануть.
А откуда они отправляются? И где график можно глянуть
это так же как слон, едет с Киевского вокзала, заезжал даже на наш автовокзал, на пожарке забирает, в общем делает все остановки по требованию Да, это номер телефона, там перезвон Едут каждый час
Опубліковано 05 червень 2018 - 10:40
это так же как слон, едет с Киевского вокзала, заезжал даже на наш автовокзал, на пожарке забирает, в общем делает все остановки по требованию
Да, это номер телефона, там перезвон
Едут каждый час
вы в Киев ездили? какай цена билетов?
Опубліковано 05 червень 2018 - 10:50
Мы в мае ездили. 270. Если сразу бронировать и назад, то назад скидка 10%. Скидка и детям была, по-моему 240 были.
P.s. дороговато стало.  Теперь хюндаем дешевле и быстрее. Назад время отправления подходило нам, то поехали им.
Опубліковано 05 червень 2018 - 10:57
Мы в мае ездили. 270. Если сразу бронировать и назад, то назад скидка 10%. Скидка и детям была, по-моему 240 были.
P.s. дороговато стало. Теперь хюндаем дешевле и быстрее. Назад время отправления подходило нам, то поехали им.
И хюндай с июня подорожал, выровнялось примерно по цене, хотя комфорт не сравниться
Katrusja
-
-
Опубліковано 05 червень 2018 - 11:24
нет, мы до Пирятина ехали
Знаю что до Харькова 110, т.к. бронировала. Что нравится - бронь можно и за неделю делать, а то слон последнее время только за 2 часа берет бронь
Відредаговано Katrusja, 05 червень 2018 - 11:26.
Опубліковано 05 червень 2018 - 12:45
Девчонки,а СП по солнцезащитным очкам уже закрыто?
Опубліковано 05 червень 2018 - 15:16
У нас такой ураганный ветер, что мне страшно гулять с ребенком во дворе - кажется или деревья поваляться или с крыши что-то сорвётся(((
Жесть
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 05 червень 2018 - 17:51
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Опубліковано 05 червень 2018 - 18:20
Банкомат полтавабанка сожрал зарплатную карту, есть ли смысл к ним завтра ехать на отделение? Они эту карту будут отдавать или новую и за нее платить ещё нужно будет?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 червень 2018 - 18:35
Банкомат полтавабанка сожрал зарплатную карту, есть ли смысл к ним завтра ехать на отделение? Они эту карту будут отдавать или новую и за нее платить ещё нужно будет?
Вам ее отдадут после инкасации ...... на центральном отделении с паспортом
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 05 червень 2018 - 18:40
P.s. дороговато стало. Теперь хюндаем дешевле и быстрее. Назад время отправления подходило нам, то поехали им.
Киев 240,если бронь через сайт 210(Зел Слон)
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Опубліковано 05 червень 2018 - 18:41
Вам ее отдадут после инкасации ...... на центральном отделении с паспортом
Спасибо. Можно надеяться что завтра отдадут? Или лучше подождать пару дней?.. далеко ехать на центральное отделение..
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Опубліковано 05 червень 2018 - 18:45
Спасибо. Можно надеяться что завтра отдадут? Или лучше подождать пару дней?.. далеко ехать на центральное отделение..
позвоните им
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 05 червень 2018 - 18:51
нет, мы до Пирятина ехали
Знаю что до Харькова 110, т.к. бронировала. Что нравится - бронь можно и за неделю делать, а то слон последнее время только за 2 часа берет бронь
Я бронировала за 5 дней, может что то не правильно поняла? Почему за два часа?
Katrusja
-
-
Опубліковано 05 червень 2018 - 19:38
Я бронировала за 5 дней, может что то не правильно поняла? Почему за два часа?
муж несколько раз ездил зимой, всегда говорили звоните за 2 часа до отправления, может потому что ему до Пирятина нужно было, не знаю
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 05 червень 2018 - 20:40
муж несколько раз ездил зимой, всегда говорили звоните за 2 часа до отправления, может потому что ему до Пирятина нужно было, не знаю
А, наверное. Я и муж до Киева и Харькова бронировали наперед без проблем.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 05 червень 2018 - 20:51
Бо до Пирятина бронюють тільки якщо є вільні місця. А до кінцевої точки (Київ,Харків) бронюють без проблем. І ще раніше була умова- якщо автобус повний, то до Пирятина маєш платити повну вартість як до Києва. А якщо вільні місця лишаються- платиш половину.
Опубліковано 05 червень 2018 - 22:06
Киев 240,если бронь через сайт 210(Зел Слон)
мы ездили на 1-е мая. в Киев и именно Слоном. цена была такая 
платил муж, у него переспросила. может то водитель ошибся, когда называл сумму за нас троих к оплате .gif)
за инфо о брони через сайт спасибо. буду иметь ввиду.
Відредаговано mitera, 05 червень 2018 - 22:09.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 06 червень 2018 - 08:45
А подскажите, огурцы когда отходят? Сечас еще рано закрывать? А то я в том году пропустила, когда огурцы закончились и не закрыла
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 06 червень 2018 - 08:47
Так домашних еще небыло. Ещё рано закрывать. В прошлом году мало огурцов было и посохли они раньше времени
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|