Обо всем 62
Розпочатий з nadin, 12 лют 2018 17:35
1985 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 лютий 2018 - 09:08
Просто первый раз когда выпал снег, она не могла выехать по каменке и шла пешком. Вчера она очень переживала как попасть на работу.
Обычно подол-левада останавливаются только когда идёт дождь и все замерзает (тогда по каменке не реально проехать). А снег был серьезной помехой 2 года назад (когда за ночь выпала трехмесячная норма снега и ни одной снегоуборочной машины не было на дорогах), но тогда весь город стоял.
Відредаговано Лавина, 28 лютий 2018 - 09:25.
Опубліковано 28 лютий 2018 - 09:24
Обычно подол-левада останавливаются только когда идёт дождь и все замерзает (тогда по каменке не реально проехать). А снег никогда был серьезной помехой 2 года назад (когда за ночь выпала трехмесячная норма снега и ни одной снегоуборочной машины не было на дорогах), но тогда весь город стоял.
Ми тоді 2 роки тому на Богдана в тролейбусі застрягли, хвилин 20 намагались виїхати по льоду, але таки вдалось)) І на танці тоді на південний з групи прийшло тільки двоє) Настя переживає, щоб сьогодні через погоду не відмінили заняття, але що мене порадувало, що навіть тротуари почищені більш менш. Сніг легесенький, легко відкидається. Ми цієї зими сьогодні вперше лопати дістали! Машина нормально виїхала навіть по Покровській і нікого по дорозі застрягшого не бачили
Опубліковано 28 лютий 2018 - 09:53
Девочки, посоветуйте, где заказать пиццу с доставкой на детский ДР?
Опубліковано 28 лютий 2018 - 09:53
У меня у сына по несколько звонков во время уроков бывает, уже так достал сервис - ищу куда пожаловаться.
Вот опять, от работы отрывают. У меня скоро места в черном списке закончатся
Sailor Moon
-
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 28 лютий 2018 - 10:00
Моменто-пица делает доставку.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 28 лютий 2018 - 10:05
Собралась идти за лопатой в гараж, а мне сосед чистит уже. .gif)
Ха! у нас вообще одна лопата на двоих с соседом и она его. Он дом раскопал и ушел работать, а я до гаража раскопки сама вела. Но снег такой легкий, хоть руками откидывай. А с крыш еще насыпало, вообще сугробы...
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 28 лютий 2018 - 10:09
Девочки,по горящей путевке в Египет 2 взр.+2детей за сколько можно поехать? Может кому-то рассылают инфо? И чтобы подключить такую рассылку по турфирмам,надо к ним идти регистрироваться?
Опубліковано 28 лютий 2018 - 10:11
последний раз заказывали отсюда - всем понравилось
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 лютий 2018 - 10:16
Девочки,по горящей путевке в Египет 2 взр.+2детей за сколько можно поехать? Может кому-то рассылают инфо? И чтобы подключить такую рассылку по турфирмам,надо к ним идти регистрироваться?
Если территориально удобно можете обратиться сюда
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 28 лютий 2018 - 10:21
мне на вайбер 2 фирмы высылают .
Опубліковано 28 лютий 2018 - 10:55
Девочки,а где делась темка Наташи ТЕП?
Відредаговано Lucky7, 28 лютий 2018 - 10:55.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 28 лютий 2018 - 12:38
И мне пришлось снег покидать)) а шо делать, ребёнка на занятия надо везти, 5 подъездов за час, и ребёнок заодно погулял))
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 28 лютий 2018 - 12:40
И мы с сыночком полтора часа снег кидали)) и погуляли и мне физ. нагрузка)))
Опубліковано 28 лютий 2018 - 12:41
Слышала, что у северных народов есть несколько десятков слов-определений для разных видов снежных покровов. Интересно, как называется такой снег-пух, как сегодня? Набираешь в руки, бросаешь - и снова летит снег)))))
Поддержу общую тему)) Тоже была приятно удивлена, что на работу добралась без проблем. Только в садик шли долго по сугробам, но не сугробы виноваты, а то, что в них так и хочется поваляться)))
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 28 лютий 2018 - 12:56
я пользуюсь рассылками http://www.hottour.com.ua/
или агентством Оранж тур, авиа билеты у них покупаю тоже.
Последняя информация среди моих знакомых по Египту - 1200 долларов на 2 взр.+ 2 детей по 12 лет, на 10 дней.
Опубліковано 28 лютий 2018 - 13:38
Это сегодня снег лёгкий, а завтра по прогнозу влажный и много
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 28 лютий 2018 - 13:47
Посмотрите на Мандруй дешевше. Там отличные бывают предложения)
Опубліковано 28 лютий 2018 - 14:04
У нас из новых фаворитов - Garry's. Все вкусное и приезжает всегда теплое.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 28 лютий 2018 - 14:06
У нас из новых фаворитов - Garry's. Все вкусное и приезжает всегда теплое.
Плюсую за Garry's, отличная пицца и не только. Радует, что такие сервисы появляются в городе.
Опубліковано 28 лютий 2018 - 15:24
Собралась идти за лопатой в гараж, а мне сосед чистит уже. .gif)
Давайте поменямся соседями.
У нас в переулке живет кроме нас 11 взрослых людей. В лучшем случае один мужик может прокопнуть тропку, чтобы боком между барханами проползти, а обычно чистим в троем : мой супруг, я и еще помогает армянин-сосед. Остальные раненые.
А в этом году вообще ньюх потеряли. Муж чистит, а сосед ему говорит, что им под забор не надо бросать, а то он деревяный и может портиться. Муж сказал, что пусть все выходят из их двора, а это 7 человек, и дружно будем выволакивать далеко-далеко, а поскольку чистит он один, то бросать просто элементарно некуда. 
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|