Медреформа и договора с семейниками
Розпочатий з Tash, 02 січ 2018 12:30
1258 відповідей у цій темі
#522Опубліковано 02 квітень 2018 - 11:02 капец, смешались в толпы кони-люди) откланяюсь)
#523Опубліковано 02 квітень 2018 - 11:07
В пятницу звонила нашей медсестре, она сказала что пока пишут на список,а когда уже можно будет заключить договор - перезвонит и скажет какие документы с собой брать. #524Опубліковано 02 квітень 2018 - 11:17 а ізолятор один на всю поліклініку, черга в нього стоїть в загальному коридорі. Толку? Ну да, я привела дитину з ГРВІ, а в добавок отримала вашу вітрянку, краса... Зате в ізоляторі. Я до окуліста ніяк дитину не звожу, бо то кір то грип то ще щось((( я б починала дійсно з переобладнання поліклінік, і час прийому не просто збільшувала, а ділила на хворих і здорових. Ну або по телефону хай записують на час, щоб не сиділи в загальній черзі, при чому і в ізолятор черга теж Відредаговано Ipiha, 02 квітень 2018 - 11:19. #525Опубліковано 02 квітень 2018 - 11:25
Я скільки в ізолятор не ходила, черги не було. Ну і згадуючи подіклініку на Юрченка - здається там спеціалісти, хоч трішки але окремо від педіатрів.
А ще, вітрянку я помітила лише вдома - тобто заразна дитина півдня контактувала з багатьма дітьми, а ще і з дорослими в маршрутці... Хоча, Іра, з тобою я погоджуся... #526Опубліковано 02 квітень 2018 - 11:31 а как вот, например в той же Америке? все сидят в общей очереди в приемном отделении - и с вывихом, и с температурой, и с разбитой головой срочно, только если по скорой и то не во всех случаях, но скорая стоит настолько дорого, что люди предпочитают сидеть и ждать часами очередь в приемном и чем дешевле больница - тем больше очередь и, насколько я знаю, в США не самая худшая система)
#527Опубліковано 02 квітень 2018 - 11:34 вони, напевно, не знають, про небезпеку, яка їх очікує в лікарні... #528Опубліковано 02 квітень 2018 - 11:36 вони, напевно, не знають, про небезпеку, яка їх очікує в лікарні...
просто они верят, что даже если и вдруг чего - то их вылечат в этом и есть преимущество их здравоохранения а наш народ все еще готов пресмыкаться перед врачами и совать им в карман бабки, чтоб их "хорошо полечили", ну типа лучше чем обычно, или лучше чем других, не знаю только ради этого стоит провести реформу - чтоб пациент был главнее, чем врач, как в цивилизованном мире, а не наоборот #529Опубліковано 02 квітень 2018 - 12:08 Люда, какая? #531Опубліковано 02 квітень 2018 - 12:24
Да ладно #534Опубліковано 02 квітень 2018 - 12:31 маска спасает не больше 15 минут и то ватно-марлевая
#535Опубліковано 02 квітень 2018 - 12:58 Девочки, у кого-то есть координаты Филимоновой Людмилы Ивановны (детский педиатр) #536Опубліковано 02 квітень 2018 - 13:11
Я читала, что марлевая повязка эффективна до 30 минут.
Так и пользуемся. #537Опубліковано 02 квітень 2018 - 13:20 еще было бы неплохо проапргрейдить знания врачей в соответствии с мировым опытом. А то достало уже - поедешь к 3м врачам, и у всех разных диагноз и лечение. И при этом у частных! И самое любимое мое, когда вроде нормальный педиатр, а потом - хлобысь, назначает антибиотик позавчерашнего дня на всякий случай и компрессы... И ты сидишь такая и понимаешь, что зря вот это вот вск и снова надо искать адекватное лечение(
#538Опубліковано 02 квітень 2018 - 15:00
На Леваду еду сегодня с документами (копии) к Марине Валерьевна Корниенко.
#539Опубліковано 02 квітень 2018 - 15:08 А я бы в договор добавила пункты об ответственности пациентов. Если быкует и грубит, если не выполняет назначения, не проходит профилактические осмотры и т.д., чтобы врач мог в одностороннем порядке расторгнуть договор и привлечь к ответственности. Чтобы о защите врачей тоже кто-то подумал. Чтобы за оскорбление врача при исполнении тоже была статья. Все жду такой реформы))
#540Опубліковано 02 квітень 2018 - 15:56 Девочки я не знаю куда относится ул. Ляхова? к какой больнице? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |