Да уж...
Полтавские магазины
Розпочатий з julia.i2012, 14 лют 2011 18:38
614 відповідей у цій темі
#522Опубліковано 18 липень 2014 - 08:09 А вы уверенны, что пришли в этот мир ставить людей на место ? ))) Я знаю, что смогу постоять за себя и своих детей, не поджимать хвост перед охранниками, которые считают, что могут кого-то обыскивать. Им же проводят инструктажи, где объясняют их права и обязанности, а участвовать в таких фарсах у меня нет ни времени, ни желания.
и показывать им сумки, значит поддерживать этот бред. я никого не унижаю, просто улыбаюсь и говорю, что у меня нет времени на это + миллион! #523Опубліковано 18 липень 2014 - 10:56 В Брусничке на Алмазном пытались у меня сумку проверить. А у подруги из ячейки кулёк с помидорами пропал... Ерунда конечно, но я принципиально им сумку не показала. У них косяки в работе, даже если что и сопрут - компенсация будет за пропадающие вещи!!!!
#524Опубліковано 18 липень 2014 - 11:39 а я уже колись писала свій негатив про магазин дитячого взуття у торговому домі на Фрунзе, "Беби-топ" чи щось таке. #525Опубліковано 18 липень 2014 - 12:24 Самый большой талан не победить в конфликте, а не дать ему разгореться. Но если кто считает, что верхом совершенства в жизни является покруче "отгавкаться", то это его право и его путь.
#526Опубліковано 18 липень 2014 - 12:51
@Kalinina, в какой именно? На Мотеле или на Автовокзале? #527Опубліковано 18 липень 2014 - 12:51 Я подобными темами интересуюсь из профессионального интереса. У меня в жизни просили осмотреть чек, товар и сумку 1 раз на сломанных воротах. По этому мне любопытно на сколько часто с подобной просьбой охрана магазинов обращается к клиентам, которые настроены довольно агрессивно ? #528Опубліковано 18 липень 2014 - 12:53 На Мотеле нет "Бруснички" . #529Опубліковано 18 липень 2014 - 12:55
Остановка "Мотель" и немного вперед пройти. Это если ехать из центра, а если с Половок, то остановка "Торговый центр". #530Опубліковано 18 липень 2014 - 12:59
Остановка "Мотель" это остановка "Мотель" А остановка "Торговый центр" немножко другое! Эта "Брусничка" о которой писали выше, - предполагаю, что находится по адресу Калинина 11 (мкр Алмазный) #531Опубліковано 18 липень 2014 - 13:01 Остановка "Мотель" это остановка "Мотель" А остановка "Торговый центр" немножко другое! Не поняла вашего выпада в мой адрес. Если человек едет с одной стороны, то "Мотель", если с другой, то "ТЦ". #532Опубліковано 18 липень 2014 - 13:04 Иногда бываю в "Брусничке" на ост. "Торговый центр" (возле "Апельсина"), никогда сумку не проверяли. Там один охранник стоит возле касс, а больше не видела. очереди большие, может, так попадала, конечно. Проходы узкие, людей много. Мне нравятся их цельнозерновые булки собственного производства - ради них можно потерпеть неудобства. #534Опубліковано 18 липень 2014 - 13:06 Никаких выпадов..... В мкр Алмазный (по стороне Бруснички) ост. "Торговый центр", а с другой стороны ост "Алмазный" Мотель немного другой мкр.
#535Опубліковано 18 липень 2014 - 13:10 Восклицательный знак в конце предложения в интернет-общении воспринимается, как крик.
@ А-ви , еще хотела вам сказать, но забыла. Это откровенный офф, конечно... Раньше вы мне нравились, и, когда на вас все нападали, мне было вас жаль, я была на вашей стороне. А теперь я понимаю, почему так было. И понимаю также, что на мне были розовые очки... нужно учиться разбираться в людях в моем возрасте (((. В мкр Алмазный (по стороне Бруснички) ост. "Торговый центр", а с другой стороны ост "Алмазный" @juliy, ага, поняла. Я не знала, что есть еще одна остановка. По той стороне, что ехать из центра "Мотель" и сразу "23 сентября" - в моем понимании. Там, получается, еще остановка есть. Давно автобусами не ездила. #536Опубліковано 18 липень 2014 - 13:15
Не помню на кого я нападала. Поспорить могу и мне порой это интересно. Но нападать... )))
От зря вы такой "Ёжик". Вам кажется, что многие вас хотят обидеть . Если вы так ранимы и берете обычный спор в инете так близко к сердцу, сори, оно того не стоит. #537Опубліковано 18 липень 2014 - 14:32
для меня это открытие прям всегда думала, что с двух сторон остановка "Алмазная"
#539Опубліковано 18 липень 2014 - 15:02
пока не прочитала это сообщение, все пыталась сообразить что ж за остановка такая "Торговый центр" и где она уместилась между двумя "Алмазными"... #540Опубліковано 18 липень 2014 - 15:19
И неужели вы, когда осматривали вашу сумку с личными вещами, не почувствовали себя "изнасилованной". У меня была такая ситуация, я дала сумку осмотреть, но вспоминать об этом очень неприятно. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |