Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 26 червень 2017 - 20:10
Ну і екскурсії там де ми були пропонували як не в магазин, так на квадрацикл. Ну що це за екскурсії? І дискотеки до 23:00))) не те що у нас в Полтаві 
В магазины там возят бесплатно, даже если ты ничего не купил, то плату за проезд не берут. А насчет экскурсий, то поверьте, в Турции есть что посмотреть, только экскурсии надо не у отельных гидов покупать. Там точно цены неадекватные. Есть в поселках точки, где тоже самое можно купить значительно дешевле.
Мы с мужем в последнюю поездку организовали себе сами поездку в Сиде антик( там развалины древнего города), хотели еще в Аспендос сьездить, но оставили на следующий раз. К вопросу цены: в отеле нам предложил отельный гид индивидуальную экскурсию за 250 долл, по факту проезд в одном направлении нам стоил на двоих 9 долл.  , но понимаю, что общественным транспортом в Турции не каждый рискнет путешествовать. Но мы до сих пор вспоминаем ее с улыбкой
Відредаговано lana77, 26 червень 2017 - 20:11.
Опубліковано 26 червень 2017 - 20:23
Машину выиграла уборщица, по-моему, ПЕД института.
Блин, че я пед в свое время бросила!
Р.с. давно поняла, как ни крути, а уборщица всегда на коне!
Опубліковано 26 червень 2017 - 20:26
а могу карту заблокировать?Тогда точно в банк позвонит сама
Сумма большая?
Можно попробовать на 3700 оставить заявку.
Как получилось что не тому сбросила? Ведь просто 1-2 циферки перепутать - не вариант.
Опубліковано 26 червень 2017 - 20:41
В магазины там возят бесплатно, даже если ты ничего не купил, то плату за проезд не берут. А насчет экскурсий, то поверьте, в Турции есть что посмотреть, только экскурсии надо не у отельных гидов покупать. Там точно цены неадекватные. Есть в поселках точки, где тоже самое можно купить значительно дешевле.
Мы с мужем в последнюю поездку организовали себе сами поездку в Сиде антик( там развалины древнего города), хотели еще в Аспендос сьездить, но оставили на следующий раз. К вопросу цены: в отеле нам предложил отельный гид индивидуальную экскурсию за 250 долл, по факту проезд в одном направлении нам стоил на двоих 9 долл. , но понимаю, что общественным транспортом в Турции не каждый рискнет путешествовать. Но мы до сих пор вспоминаем ее с улыбкой 
я в курсі що там є на що подивитись (брат на новий рік на 2 тижні їздив своїм ходом якраз по таким місцям мандрував), але там де ми потрапили не було НІЧОГО крім отелів, коли ми таки дійшли до їх кінця (від моря), то там було просто якесь поле, все. Тому варіантів вибратись з отелю своїм ходом не було. Ми навіть інтернет тоді не знайшли (7 років тому вай фай ще не скрізь був).
Ну і це я мовчу вже про сам сервіс, після першого прибирання ми повісили табличку "не беспокоить", щоб більше вони не приходили, бо то був жах. Та купа нюансів було.
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 26 червень 2017 - 20:41
Катя, спасибо, ты озвучила именно то, что я хотела донести, но решила и не пытаться,это бесполезно
Все такие недалекие, ничего не понимают...
Відредаговано lelena83, 26 червень 2017 - 20:56.
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 26 червень 2017 - 20:54
Дождик. Но прохлады я пока не почувствовала.
Опубліковано 26 червень 2017 - 21:00
Все такие недалекие, ничего не понимают...
Не все.
Опубліковано 26 червень 2017 - 21:05
Девочки, кто в курсе,какой банк поменяет доллары 1981 года? Операторы в приват не смогли подсказать в каком или это нереально?
Опубліковано 26 червень 2017 - 21:07
Продаю ведро смородины, 280 грн.
Опубліковано 26 червень 2017 - 21:08
Девочки, кто в курсе,какой банк поменяет доллары 1981 года? Операторы в приват не смогли подсказать в каком или это нереально?
Будь-який банк. Ще ні одного долара не вивели з обігу. Якщо відмовляються, значить не знають як провірити на справжність і тим самим порушують постанови НБУ.
Опубліковано 26 червень 2017 - 21:09
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 26 червень 2017 - 21:09
Полтава Ьанк должен брать с 1928 года, это по инструкции НБУ
Опубліковано 26 червень 2017 - 21:25
Какие операторы?
В Привате просто обязаны принять, если они не изношенные
Опубліковано 26 червень 2017 - 21:44
Зношені також приймають, ну повинні приймати.
Опубліковано 26 червень 2017 - 21:51
Зношені також приймають, ну повинні приймати.
Нет, не должны.
Банки принимают валюту, которую могут продать. Ветхие продать нельзя, а не у всех банков есть полномочия на изъятие такой валюты.
Опубліковано 26 червень 2017 - 21:54
Все залежить від ступіня зношеності... І приват зношені приймає)))) То касири не хочуть зв'язуватися)))
Опубліковано 26 червень 2017 - 23:15
Зашла на ночь глядя на Советчицу, очень точно одна мадам написала:
Мне 38. Ну почти 40. Читаю темы и прозреваю. Дамы, да это шикарный возраст! Артрит еше не начался, ум в голове появился и на жизнь уже смотришь по-другому.
Комплексы?! Да вы и в 15 себе не нравилсь. Те, кто нравился себе и сейчас наслаждаются собой. Это сотояние души, понимаете? И вот иду я такая умная и спокойная по улице, а мимо бегут малявки с пивом и сигареткой в углу рта. У них любовь, муки и страдания. А у меня покой, наслаждение жизнью и полная гармония с окружающим миром. Детки подросли и занялись своими проблемами, мужья или самовоспитались или слиняли. И тот и другой вариант - шикарен. Я знаю, что будет если... Я знаю, что делать если вдруг... Ко всему не подготовишься, но у меня уже нет розовых очков и гормонов, которые штырят не подеццки. Я реально смотрю на мир. Я вижу, где нужно обидеться, а где нужно отморозиться. Я понимаю,что главное в жизни, а что второстепенное. Я еще хожу и у меня пока еще ничего не болит. И я начинаю наслаждаться жизнью по-настоящему. Хреново будет в 80 и то не факт Пока все отлично!
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 27 червень 2017 - 06:42
Зашла на ночь глядя на Советчицу, очень точно одна мадам написала:
Мне 38. Ну почти 40. Читаю темы и прозреваю. Дамы, да это шикарный возраст! Артрит еше не начался, ум в голове появился и на жизнь уже смотришь по-другому. Комплексы?! Да вы и в 15 себе не нравилсь. Те, кто нравился себе и сейчас наслаждаются собой. Это сотояние души, понимаете? И вот иду я такая умная и спокойная по улице, а мимо бегут малявки с пивом и сигареткой в углу рта. У них любовь, муки и страдания. А у меня покой, наслаждение жизнью и полная гармония с окружающим миром. Детки подросли и занялись своими проблемами, мужья или самовоспитались или слиняли. И тот и другой вариант - шикарен. Я знаю, что будет если... Я знаю, что делать если вдруг... Ко всему не подготовишься, но у меня уже нет розовых очков и гормонов, которые штырят не подеццки. Я реально смотрю на мир. Я вижу, где нужно обидеться, а где нужно отморозиться. Я понимаю,что главное в жизни, а что второстепенное. Я еще хожу и у меня пока еще ничего не болит. И я начинаю наслаждаться жизнью по-настоящему. Хреново будет в 80 и то не факт Пока все отлично!
Мне особенно о самовоспитавшихся мужьях понравилось))) - так бывает?
Опубліковано 27 червень 2017 - 07:20
Вопрос к всезнающим форумчанкам: Как добраться на пляж, что на Сакко? Вот, по дороге на Дублянщину, но за пару-тройку остановок от нее.
Чем ехать? Где искать этот автобус? На какой остановке вставать и куда идти? (понимаю, что в сторону речки, но улочек там много)
Ездила туда еще студенткой, теперь с детями хочу - нго не помню маршрутов...
П.С. Вечерком никто с нами не хочет на пляжик, на пару часов? .gif)
Опубліковано 27 червень 2017 - 07:26
Вопрос к всезнающим форумчанкам: Как добраться на пляж, что на Сакко? Вот, по дороге на Дублянщину, но за пару-тройку остановок от нее.
Чем ехать? Где искать этот автобус? На какой остановке вставать и куда идти? (понимаю, что в сторону речки, но улочек там много)
Ездила туда еще студенткой, теперь с детями хочу - нго не помню маршрутов...
П.С. Вечерком никто с нами не хочет на пляжик, на пару часов? .gif)
Если правильно Вас поняла, то ост. Пост-Островок. (вернуться чуть назад, спросите, где "Плесо"). Ехать - Вакуленцы, Дублянщина
Відредаговано Limbr, 27 червень 2017 - 07:27.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|