Обо всём 54
Розпочатий з Юрьевна, 16 січ 2017 13:26
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 січень 2017 - 20:31
Жень, в месячном возрасте? Динамическую гимнастику ты прям в роддоме начала?
Ответила выше. А в месячном возрасте дедушка увидел такую картину https://www.google.c...iact=mrc&uact=8http://www.vse-pro-d...0b8d0bad0b0.jpg
И для него это было с бухты барахты. Он же не видел, как я несколько раз в день занималась с ребёнком, а перед занятиями массаж и разогрев суставов.
А через несколько месяцев на приёме у ортопеда, когда она крутила ребёнка, сгибала/развивалась руки и ноги, мы были единственным за последнее время, кто не плакал на приёме, дочь улыбалась ей, доктор только спросила, сколько уже занимаюсь с ребёнком.
Опубліковано 24 січень 2017 - 21:00
https://m.youtube.co...h?v=iKt7zHJMonk
На этом видео и мой деть есть. Как хочу лето, что б купаться, загорать..
Опубліковано 24 січень 2017 - 22:03
а електронні квитки хтось купував, все нормально? Мучусь питанням чи переплачувати за звичайні квитки "на пам'ять", чи обійтись електронними
Я покупала уже 2 или 3 раза на концерты в Киеве и Харькове на разных исполнителей. Всё нормально, можешь не бояться.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 24 січень 2017 - 22:10
И мы уже с билетами на ОЕ, 1 фан-зона. Чувствую, можно там встречу форумчанок организовывать)
Как минимум)))
И мне на днях должны купить билеты, ждуууу.
Опубліковано 24 січень 2017 - 22:25
Согласна, что в фан-зоне веселее, но детей до 14 туда не пускают на сайте написано.
Опубліковано 24 січень 2017 - 22:28
Я покупала уже 2 или 3 раза на концерты в Киеве и Харькове на разных исполнителей. Всё нормально, можешь не бояться.
купила онлайн, але непокоїть, що там прізвище на квитку, треба паспорт брати чи що? Чи то просто?
Согласна, что в фан-зоне веселее, но детей до 14 туда не пускают на сайте написано.
я боюсь що дитина не витримає так довго концерт. Ще й пишуть, що може на годину пізніше початись
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 24 січень 2017 - 22:45
купила онлайн, але непокоїть, що там прізвище на квитку, треба паспорт брати чи що? Чи то просто?
Нет, Ир, паспорт не нужен, я когда на Дорна ходила, купила на Карабасе 3 билета со своей фамилией, зашли с подругами нормально, они штрих-код считали и все, хотя тоже парилась))
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 24 січень 2017 - 23:23
Зато какая у вас мама современная) моей кроме Пугачевой и Ротару нет артисток))
Мы с мамой давно любим ОЕ) Когда они выпустили свой дебютный альбом "Там, де нас нема" мамина молодость была как раз в рассвете (ей тогда было 30 с хвостиком)))
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 24 січень 2017 - 23:32
Подскажите, если на сайте еще не продают на сектора, то и в кассах в продаже только фан-зона?
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 січень 2017 - 23:47
Тоже думала с сыном пойти... И не пускают и стремно в толпу с ребенком. Посмотрим цены на секторах.
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 24 січень 2017 - 23:50
Концерты начинаются позже во всех городах, пока не зайдут 75% купленных билетов....
а с детьми пускают и в фан-зону, видела даже с колясками....
nadin
-
-
Опубліковано 25 січень 2017 - 00:26
я боюсь що дитина не витримає так довго концерт. Ще й пишуть, що може на годину пізніше початись
То если в кассе захочешь забрать их, то только по паспорту дадут.
Мой ребенок плакал из-за этого. Очень хочет пойти.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 25 січень 2017 - 00:36
А есть магазины, может, интернет, где можно купить Лего дешевле?
Опубліковано 25 січень 2017 - 00:47
неа)) ЛЕго везде продают по одной цене и акции проходят по команде компании везде и в один период.
Хиба шо КФ в помощь..
Опубліковано 25 січень 2017 - 01:16
То если в кассе захочешь забрать их, то только по паспорту дадут.
Мой ребенок плакал из-за этого. Очень хочет пойти.
В киеве в фан зоне были 3-х летние дети. Концерт длился с 21.00 до 1 ночи.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 25 січень 2017 - 06:22
Подскажите, если на сайте еще не продают на сектора, то и в кассах в продаже только фан-зона?
А будут на сектора продавать? Думала,только фан зоны, как там усидеть на одном месте можно)))
Опубліковано 25 січень 2017 - 07:23
Я покупала билеты на своё имя для себя и для мужа. Мне тогда сказали при заказе, что фамилия не имеет значения.
То, что концерт начнётся с опозданием - это однозначно.
nadin
-
-
Опубліковано 25 січень 2017 - 08:00
В киеве в фан зоне были 3-х летние дети. Концерт длился с 21.00 до 1 ночи.
Моя хоть и взрослая, но столько не выстоит(((
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 25 січень 2017 - 08:13
кидстаф
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 25 січень 2017 - 08:33
То, что концерт начнётся с опозданием - это однозначно.
Почему?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|