Обо всём 53
Розпочатий з bianco, 15 гру 2016 23:34
2000 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 грудень 2016 - 11:58
спасибо, Ленчик! тебя и ждала!
я додому добиралася якраз як прийшов офіційний лист))
Опубліковано 20 грудень 2016 - 12:03
А нам позвонили и сказали, что в школу завтра.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 грудень 2016 - 12:03
И тут мне стало жаль учителей и учеников....
Действительно так болеют дети?
У нас на завтра было запланировано 3!!! контрольных работы.
Теперь это все переносится на следующую неделю, "веселуха".
Опубліковано 20 грудень 2016 - 12:06
А нам позвонили и сказали, что в школу завтра.
))) Не, уже в понедельник
Опубліковано 20 грудень 2016 - 12:22
А нам позвонили и сказали, что в школу завтра. Мы тоже идем на 11.45 в школу на городскую елку , а потом карантин до понедельника.
Опубліковано 20 грудень 2016 - 12:23
И тут мне стало жаль учителей и учеников....
Действительно так болеют дети?
У нас на завтра было запланировано 3!!! контрольных работы.
Теперь это все переносится на следующую неделю, "веселуха".
Представляю, как они напишут все итоговые контрольные( Дети уже все "на каникулах и в праздниках"
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 грудень 2016 - 12:26
Представляю, как они напишут все итоговые контрольные( Дети уже все "на каникулах и в праздниках"
Я уже ищу в интернете для малой задания по математике. Пусть "развлекается")))
Лавина
-
-
Опубліковано 20 грудень 2016 - 12:30
Представляю, как они напишут все итоговые контрольные( Дети уже все "на каникулах и в праздниках" ))) нам на первую часть карантина уже было 3 параграфа на самостоятельное изучение, так что булки они не расслабили (по крайней мере мой)))
Опубліковано 20 грудень 2016 - 12:31
Я уже ищу в интернете для малой задания по математике. Пусть "развлекается")))
Мы "развлекаться" категорически не хотим( спасают дополнительные занятия только.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 20 грудень 2016 - 12:33
Карантин продовжено!
хоть в интернете уже написали))
Відредаговано nadin, 20 грудень 2016 - 12:34.
Атуля
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 20 грудень 2016 - 12:34
Мы все "каникулы" карантинные развлекаемся, иначе все с нуля )))) 1класс , сегодня не повторили- завтра забыла все что знала))) это только у нас так?
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 20 грудень 2016 - 12:39
И мне моя начальница позвонила и сказала что до понедельника,А у меня Марго растроилась что завтра в школу не пойдет и с детками не отметит свой ДР. Не беспокойся сказала я,в понедельник когда выйдете с детками,вам будет сладкий стол и в любом случае они тебя поздравят,только с опозданием.
mismouse
-
-
Опубліковано 20 грудень 2016 - 12:44
Мне пресс не удобен стоял без дела, пока не упал)))) Чайник с колбой более удачная покупка у нас (юзаем по полной) Единственное - нужно приловчится на количество чая, которое насыпаешь)))) Я спросонья могу и половину засыпать, а потом возмущаться)))) Да и моется колбочка удобнее, стряхнул заварку и под струей, все, что зацепилось за сито легко вымывается. мне с прессом неудобно, вечно эти чаинки выскребать. В первом колбу вытряхнула и все. Мне первый удобнее.
пресс часто ломаются, а в стеклянном заварнике прикольно заваривать зеленые, распускающиеся чаи, я бы брала стеклянный
Девочки, а ситечки в чайнике у вас из какого материала? Если из металла - то не портится ситечко, как в френч-прессе? И если знаете, напишите фирму чайника, плиз
Лавина
-
-
Опубліковано 20 грудень 2016 - 12:57
Девочки, а ситечки в чайнике у вас из какого материала?
Если из металла - то не портится ситечко, как в френч-прессе?
И если знаете, напишите фирму чайника, плиз 
Я не дома, точно сказать не могу, но не из метала точно
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 20 грудень 2016 - 12:59
А утренники в Листопаде будут? или в связи с карантином они все отменяются?
Опубліковано 20 грудень 2016 - 13:00
Если из металла - то не портится ситечко
Портится))) Я вчера, как отзывы читала, то удивлялась, что одна такая невезучая с этими чайниками)))
Было два. Теперь использую, как графин. Металлическое не берите.
Опубліковано 20 грудень 2016 - 13:08
будут, нам завтра на вручение подарков
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 грудень 2016 - 13:09
У нас завтра утренник в Листопаде - никто ничего не отменял (хотя, во время карантина - это, мягко говоря, странно)
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 20 грудень 2016 - 13:12
У нас завтра утренник в Листопаде - никто ничего не отменял (хотя, во время карантина - это, мягко говоря, странно)
так завтра уже ж в школы дети идут, или я что -то путаю? Карантин продовжено! хоть в интернете уже написали))
Читать тему начала с конца. Эту статью еще не видела, когда писала предидущий пост
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 грудень 2016 - 13:14
Мы также были вчера, остались разочарованы, до этого были раза 3 в "Кобзове", выходили всегда с восторгом, а вчера..... В заявленной программе должен был выступать и "людина-блискавка" - не было. Как по мне, много "воды было", даже когда ребята кувыркались, девочки там же в окружении дергались, зачем?, на арене образовался я бы сказала ажиотаж, нежели выступ. Дети многие лет до 6-7 крутились, им было скучно и не интересно.
Я полностью согласна - от цирка Кобзов никак не ожидала такого отвратительного выступления. Мы с дочкой все представление просидели в полном непонимании, что это происходит на сцене, но в надежде, что хоть концовка будет интересной... не дождались... Интересными были только акробатические номера на высоте (но это только два номера), а зверей было просто жалко (особенно лисичку, которую тягали на поводке). Никому не рекомендую идти на представление "Один дома" - жаль потраченных денег.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|