Обо всём 49
Розпочатий з nadin, 18 лип 2016 14:09
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 липень 2016 - 14:33
я вот новости посмотрела про девочку со столбняком, теперь меня трясет. Я 10 дней назад пробила ногу гвоздем где-то на полтора сантиметра. В больнице просто сделали перевязку, что нужно имуноглобулин от столбняка колоть никто не заикнулся. Нога уже не беспокоит, но стремненько мне.
Появления столбняка могут быть через 2-4 недели. Иммуноглобулин не используют. Есть противостолбнячная вакцина(в составе АКДС). Её колят до 18 лет планово. Потом каждые 10 лет. Кстати не только ржавые гвозди опасны,еще раны с загрязнением, ожоги, обширные раневые участки. Лучше про консультируйтесь с врачом, может у вас была прививка? И совет, в поликлиниках нужно самому контролировать прививки и мед. Осмотры. И всегда иметь копию своей амбулаторной карты/истории болезни!!
У меня была травма 5 лет назад - большая поверхность тела была просто без кожи, настояла в поликлинике на антистолбнячной вакцине(хотя по срокам ещё последняя имела место). Терапевт говорила, вакцин нет. Потом все таки нашлись....
Відредаговано lighte, 31 липень 2016 - 14:41.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 31 липень 2016 - 14:40
Help!!!! Срочно нужен мастер по ремонту холодильников, желательно чтобы смог приехать сегодня!!!
https://mama.pl.ua/i...30113&p=1263636
Опубліковано 31 липень 2016 - 14:54
Мне например последний раз делали ДС на первом курсе института.
КТо из взрослых сейчас сможет сказать, что ему предлагали прививку.
более того кинулись планово сделать мужу вакцину, так как робота сопряжена с риском, подходящей вакцины пока нет. Дальше и смех и грех. У мужа на работе есть договор со страховой компанией. Им настоятельно рекомендуют делать вакцину от гриппа, но вакцинация от столбняка "в условия договора не входит" ДВА!!! года охрана труда смотрит на моего муха квадратными глазами - а зачем это вам? И вот по идее только на следующий год решили рассмотреть наше предложение. Это нормально?
Опубліковано 31 липень 2016 - 15:33
Квест комната, кино, ролледром, но при участвии родителей/дядь, теть, подруги...
Кстати не вчтречала еще ни одного ребёнка (подростка) которому не понравилось в квест-комнате.
Ну а вообще нужно смотреть по ребёнку.
а где у нас в полтаве квест комната для детей?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 31 липень 2016 - 15:52
а где у нас в полтаве квест комната для детей?
Те же, что и для взрослых. Просто в 12 лет уже можно туда идти либо с компанией одногодок, либо со взрослыми.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 31 липень 2016 - 16:59
Подскажите, пожалуйста, где заказать торт, чтобы вкусно и недорого. Может, у кого-то есть проверенные контакты. Желательно слепить фигурки лего)))
Опубліковано 31 липень 2016 - 17:39
Вернулись с речки. Пляж, вода , погода просто замечательные. Планировали отдохнуть подольше, но не получилось.
Рядом мальчик с пузырьковой стадией ветрянки. На ножках бульбы с жидкостью.
Мы хотели аккуратно поплавать, чтобы минимально контактировать, но этот малыш все время был рядом.
Мы в воду и его взрослые тащат в воду.
Уехали.
На пляже вместе с нами колбасилось человек 15 детей от груднячков до подростков.
Опубліковано 31 липень 2016 - 17:41
Подскажите, пожалуйста, где заказать торт, чтобы вкусно и недорого. Может, у кого-то есть проверенные контакты. Желательно слепить фигурки лего)))
в лс
Опубліковано 31 липень 2016 - 17:57
Вот она какая идеальная женская фигура
https://new.vk.com/h...-116119957_7213
Юрьевна
-
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 31 липень 2016 - 18:04
Так приятно ходить по полупустым улицам города в выходные дни: машин почти нет,людей мало гуляет, многие магазины в вс раньше закрываются... Город отдыхает от будней суеты...
Опубліковано 31 липень 2016 - 18:23
и сегодня хоть не так жарко, как в пятницу
Відредаговано Ашка, 31 липень 2016 - 18:29.
Опубліковано 31 липень 2016 - 18:50
Вернулись с речки. Пляж, вода , погода просто замечательные. Планировали отдохнуть подольше, но не получилось.
Рядом мальчик с пузырьковой стадией ветрянки. На ножках бульбы с жидкостью.
Мы хотели аккуратно поплавать, чтобы минимально контактировать, но этот малыш все время был рядом.
Мы в воду и его взрослые тащат в воду.
Уехали.
На пляже вместе с нами колбасилось человек 15 детей от груднячков до подростков.
У меня после отпуска какая-то сыпь на шее. Даже не сыпь, а прыщи. И немного на лице. К дерматологу пока не иду - понаблюдаю. Ветрянкой два раза не заболею, надеюсь
Опубліковано 31 липень 2016 - 18:53
А вообще странные люди - знают, что ребенок больной и привели на речку.
Опубліковано 31 липень 2016 - 18:58
чем таким вкусным ребенка накормить или что пообещать, даже не придумаю.
Опубліковано 31 липень 2016 - 19:03
У меня после отпуска какая-то сыпь на шее. Даже не сыпь, а прыщи. И немного на лице. К дерматологу пока не иду - понаблюдаю. Ветрянкой два раза не заболею, надеюсь
Выздоравливайте
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 31 липень 2016 - 20:00
как точно автор выразил мои мысли))
Мне 33 года, у меня двое детей. Меня считают заботливой мамой...А я хочу - рвануть на Ибицу наИбениться там в хлам, облить себя шампанским и кричать:" Еееехууууу!" Но к вечеру нужно сделать плов...))
Опубліковано 31 липень 2016 - 20:21
@sofiko, за чем дело стало? Детей к бабушкам и " Еееехууууу!"
sofiko
-
-
Опубліковано 31 липень 2016 - 20:59
@sofiko, за чем дело стало? Детей к бабушкам и " Еееехууууу!"
я ответственная) мелкий ещё слишком мелкий)
Опубліковано 31 липень 2016 - 21:02
как точно автор выразил мои мысли))
Мне 33 года, у меня двое детей. Меня считают заботливой мамой...А я хочу - рвануть на Ибицу наИбениться там в хлам, облить себя шампанским и кричать:" Еееехууууу!" Но к вечеру нужно сделать плов...))
очень бородатое выражение, но смысл вечен)))
sofiko
-
-
Опубліковано 31 липень 2016 - 21:25
очень бородатое выражение, но смысл вечен)))
Не слышала, значит я слишком молода)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|