Путешествие с малышом
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:06
919 відповідей у цій темі
#521Опубліковано 17 червень 2013 - 08:55
Подивилась потяги.Значить можна з Полтави Пд в 12 ночі сісти на потяг до Запоріжжя.Прибуття о 7 ранку.Потім о 9 ранку потяг до Бердянська.І прибуття туди о 15.00.Тобто 7 год плюс ще 6 їхати.Потгом з Полтави до Мелітополя хати 8,5-9 год.Май,скільки з Мелітополя до Бердянська їхати автобусом?І чи йдуть вони прямо від залізниці,щоб не блукати чужим містом.
#522Опубліковано 17 червень 2013 - 09:22
удобно тем, что поезд ближе к ночи и как раз ребенок всю дорогу проспит. От жд вокзала в Мелитополе есть маршрутки прямо до Автовокзала, главное с поезда быстренько перебежать сразу на остановку, так как они там впритык идут, но мы в прошлом году так добрались без особых проблем. Водитель подскажет, где выйти нужно. На Автовокзале сразу берешь билет на ближайший автобус или маршрутку до Бердянска, там они очень часто ходят. Вот назад немного напряжнее. Мы в прошлом году приехали из Бердянска в Мелитополь в первой половине дня, а поезд на Полтаву был около 9 вечера. Мы пошли в центр города, погуляли немного, пообедали в их Челентано (у них очень вкусное мясо-гриль и лазанья, у нас такого в меню нет в сети))) а остаток вечера провели в платном зале ожидания на вокзале, там мягкие диваны, можно поспать и телевизор, и кондиционер. Вобщем для нас это оптимальный маршрут до Бердянска. Ну еще можешь пробить через Харьков. Мне кажется что от П до Х не сложнее добраться чем от М до Б. Я первый раз так ездила в Б. Но это было давненько, я не в курсе, что там у них сейчас с поездами. Еще можно в турагенствах узнать по поводу прямых маршруток. #523Опубліковано 17 червень 2013 - 09:43 Останній варіант точно ні-у потязі з малою зручніше,тим більше ми вдвох любимо подорожувати саме потягами) Май,а чому ви,як їхали назад,так рано в Мелітополь приїхали,якщо поїзд був аж у 9 вечора?Чи в 2 пол дні не було автобусів з Бердянська? #524Опубліковано 17 червень 2013 - 09:59
На жаль,з Харкова до Бердянська на той потяг,що підходить по часу і дню,вже немає квитків,мабуть...Бо пише,що по запиту не знайдено нічого.
#525Опубліковано 17 червень 2013 - 10:15
просто у нас выселение было в 12-00 из номера, и мы решили что полдня уже лучше провести в городе поближе к вокзалу, чем по Бердянску блуждать) #526Опубліковано 17 червень 2013 - 10:19 ааа,тоді да.і за цей день до 12 теж беруть плату? Я вже з потягом,датами і місцем визначилась(3 варіанти залишила-за 10 днів обзвоню і виберу щось найвигідніше).Зараз буду резервувати квитки,щоб не залишитись без них. #527Опубліковано 17 червень 2013 - 10:40
ну обычно во всех гостиницах и пансионатах расчетный день считается от полудня до полудня. так что если захочешь остаться после 12-00 хотя бы на полдня, тогда придется оплатить полные сутки да, билеты уже нужно покупать, потому что уже напряг. Мы в субботу покупали билеты с Симферополя на 27 июля, то уже оставались только верхние полки, а мы с двумя малышами, нам нужно было целое купе выкупить, поэтому пришлось сокращать отдых на день, чтоб найти это несчастное свободное купе. #528Опубліковано 17 червень 2013 - 10:44 ми плануємо виїзд на 20 липня.хотіла зарезервувати,а там викупити вже через 2 дні треба.а у нас гроші на море лежать в селі (від гріха подалі) і будуть тільки через 6 днів у нас...так що буду резервувати в пт.але в купе вже немає нижніх полок.так що доведеться брати плацкарт. #529Опубліковано 17 червень 2013 - 10:55
лучше сразу ехать и покупать, а то резервирование это не надежное, для своих могут выкупить эти места #530Опубліковано 17 червень 2013 - 11:04
а мы сегодня ночью вернулись с моря! ехали и туда и обратно на автобусе, мучение конечно((((( но сынок спал почти всю дорогу и туда и обратно лёжа у меня на коленках, а мы с мужем оч сильно устали в дороге(((((.Но сам отдых безумно понравился, были на азове, в частном пансионате, все удобства в номере! к морю 250-300 метров ходьбы, вода тёплая, малой правда первые 3 дня в водуне захожил но потом муж его под мышку и в воду, остальные дни сын стал ихтиандром)))))!.культурная программа тоже была, ходили и в дельфинарий, были все 3 в диком восторге от выступления, даже трогали дельфинчеков)) потом ходили также в аква парк, ляпота!!!! правда я нигде не каталась , а вот муж испробовал почти все горки , я с сыночком были в детском бассейне))))))) вот примерно и всё в краце)))))
#531Опубліковано 17 червень 2013 - 11:24
Оля,а де ви були?
#532Опубліковано 17 червень 2013 - 11:30 в Кирилловке! #533Опубліковано 17 червень 2013 - 11:44 багато людей?-питає та,що все-одно їде в Бердянськ #534Опубліковано 17 червень 2013 - 11:45 когда мы приехали то было ещё мало, мы стараемся ездить до начала сезона, а вчера когда пошли на пляж утром, то уже было ооооочень много!!!!!!!!! #535Опубліковано 17 червень 2013 - 13:17 делитесь координатами и ценами. а питание как себе организовавали? интересует как там с магазинами (далико ли) и молочными продуктами в них ( свежесть и асотримент) а то мы без молока и кефира не то что день пару часов не можем! #536Опубліковано 17 червень 2013 - 13:23 мы были на базе "Акелла", в интеренете она есть)))))) если надо будет тел напишу в ЛС))) питание есть на территории базы кафе, домашняя кухня, мы там пару раз только ели а потом нашли на набережной кафешечку тоже с очень вкусной кухней! магазины от нашей базы были очень близко и молочная продукция там на любой вкус)))) значит платили мы, учитывая что поехали не в сезон, 280 грн в сутки за номер, мы заказали 2 местный но там было 1 диван и 1 кровать, спали отдельно))), продукты в магазине(молочные) свежие, муж покупал регулярно! #537Опубліковано 17 червень 2013 - 13:45
Мы 2 дня назад проезжали Кириловку , Федотову косу и Степок .
В Кириловке людей больше всего , на Федотовой косе базы полупустые , машин мало . В Степке людей почти нет .
Но скоро праздники и много выходных и обычно съезжаются из Запорожья и Днепропетровской области много отдыхающих . ( мы обычно отдыхаем в этих числах и хотя наша база отдыха очень далеко но и сюда доезжают ).
#538Опубліковано 17 червень 2013 - 14:10 Нашла эту базу, спасибо. Теперь интересно сколько от нее да пляжа? а сколько на осоновное питание уходило в день, а то я так давно не отдыхала, чт уже совсем не ориентируюсь? #539Опубліковано 18 червень 2013 - 08:43
Мариш-Меркуша, вы на какую-то базу в Бердянск едете? Потому что в городе же пляжа нет. Там просто каменистая узкая полоска, на которой можно все кости переломать. Если пляж, то только на косе со стороны открытого моря. С города, если нет машины, нужно на маршрутке добираться.
#540Опубліковано 18 червень 2013 - 08:44
я ж так поняла они на среднюю косу поближе к аквапарку)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |