луче не выезжать .муж с лопатой ездит
.уже несколько раз в городе буксовал
мой с двумя ездит. в субботу откапывали машину - сбросило на обочину на съезде с моста. Паренек был в шоке, что мы с лопатами.
![]() Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 січень 2016 - 13:35 А что прогнозы говорят,надолго снегопады?
Опубліковано 18 січень 2016 - 13:36 Жестокий гололед, выезжаем на работу. Всю жизнь думала, что у меня под двором ровная дорога. Оказалось нет. Позвала брата, он нас вытолкал на горку, стоит он отхекивается, а мы обратно задом катимся
Едем дальше, по объездной, и такое милое зрелище, на пригорке стоят дяди, только на перекур иногда отходят, возле них ведра с песком. Впереди автобус ехал, стал, они прибежали, посыпали возле колес, потолкали, вытолкали. Следующий. Машина стала, они вытолкали на горку. Следующий. Хорошо, когда есть такие люди. Все на работу добрались благодаря им.
Опубліковано 18 січень 2016 - 13:38 О лопатах... Вернулись мы как-то летом с прогулки домой, и оказалось, что Маша забыла во дворе свою большую лопатку. Вспомнила она об этом, конечно же, около 11 вечера. Папе ничего не оставалось, как одеться и идти во двор на поиски лопатки. Приходит он, значит, на детскую площадку, а там на скамейке парочка влюбляется) Ну он такой из темноты появляется и грозным голосом: - Добрый вечер! Вы тут лопату случайно не видели? Парочка напряглась, и девочка таким тоненьким голоском: - Нет, не видели. Муж обошёл лавочку, а лопатка с другой стороны стоит себе, он её забрал и пошёл домой. Приходит, смеётся, говорит, напугал молодёжь. А молодёжь-то, наверное, ещё долго смеялась с грозного дядьки с детской лопаткой в руках)))
Опубліковано 18 січень 2016 - 13:38
до четверга,
Опубліковано 18 січень 2016 - 13:43
надо срочно купить лопату в машину .мы на работе взяли
Опубліковано 18 січень 2016 - 13:44
посмотрим, подтвердятся ли и сверим прогнозы))
Відредаговано bianco, 18 січень 2016 - 13:45.
Опубліковано 18 січень 2016 - 13:45 мой любимый прогноз говорит что до завтра Если угадает,то он станет и моим любимым))
Опубліковано 18 січень 2016 - 13:47
у мамы сломалась насосная станция .без нее может не запуститься котел .поэтому ему срочно нужно было ехать по магазинам ,покупать запчасти ,ремонтировать .кобыщаны не чистят
Опубліковано 18 січень 2016 - 13:51
я і зараз так живу) В садок їхали 40 хвилин, замість 15. І це ще добре що сніг сухий і санки проїхали, хоча увечері не впевнена що проїдуть. У нас тут чистять тільки люди у себе біля двору, більша частина дороги не чищена, йшли по колії машини, от тільки санки ширші і перевертаються на бік(( Танці прийдеться сьогодні відмінити мабуть((
Опубліковано 18 січень 2016 - 13:55
Елена, Вы, наверное, поставляете все народные цитаты в инет? Как может один человек столько ржача придумать? Пора зарабатывать этим деньги)))))
Есть вытрезвитель, там, где и раньше, только называется по-другому. А койки в 1 больнице для обычных заболевших людей вне зависимости от стадии опьянения или отсутствия таковой. Для пьяных там другое)) Так что не надо так уверенно дезинформировать)) Відредаговано Optimist, 18 січень 2016 - 14:28.
Опубліковано 18 січень 2016 - 14:15 Сижу на работе (ну типа работаю)))) и так мне захотелось голубцов, а готовить их не хочется. Отсюда вопрос: У сестер голубцы вкусные, никто случаем не пробовал? Мне как раз с руки (с работы выбежала, заказ забрала и дома можно наслаждаться)
Опубліковано 18 січень 2016 - 14:20 Періодично підхожу до вікна дивитися чи нашу машину ще видно під снігом (щоб знати де копати))) Тут до сусідньої підбігає дівчина і починає відкопувати свою, так активно гребеться-гребеться, то тут, то там, ну думаю дуже людині треба. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |