А сколько платить?
Розпочатий з янгол, 30 бер 2009 14:14
767 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 вересень 2013 - 21:39
Девочки, скажите, а никто не знает какая сумма благодарности в ЦРБ?
сколько дадите. ЦРБ, наверное единственная больница, где и без благодарностей к тебе отнесуться со всем вниманием. Смотрите по своим средствам.Я давала по 500 грн врачу и акушерке, остальным (педиатр, медсестра, муж еще и санитарке дал, так она за мной как за барыней ухаживала) по 200 -300 грн. Девочки со мной лежали: одна по 50 грн врачу и акушерке, другая девочка -по 100 грн. А относились ко всем одинаково -отлично. А если не будете платить, то Вам и не намекнут ,а будут так же относиться, хорошо.
Это на октябрь 2012 год, без договоренностей, без патологий с дежурной бригадой, в выходной))) И тогда рожало еще 4 человека одновременно. Врач бегала между нами по палатам, а со мной была акушерка и медсеста)))
Vik
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 31 жовтень 2013 - 12:07
Девочки,подскажите пожалуйста что за доктор Савченко Е.В. в 1 гор.,сумма благодарности ей за договорные роды(если можно в ЛС).И какова на сегодня сумма страховки-благотворительной помощи там,если у тебя городская прописка?Заранее всем благодарна.
Александра
-
Місто:Полтава - Москва
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 03 листопад 2013 - 11:15
Подскажите, какова сумма благодарности у Шкоденко А.И. за кесарево? Я спрашивала - она не говорит... Хочется знать хотя бы ориентировочную сумму, чтобы неудобно не получилось...
Akiko_May
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 19 листопад 2013 - 15:28
Девчонки не спешите давать деньги!!! Вот сами приучаем к "хабарям" а потом возмущаемся что без этого нормально нас в больнице не обслужат.
Я рожала в феврале в 1-м роддоме.НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛА!!!!! ни до ни после!!!
Да приставали ко мне, мол что вы хотите бесплатно тут быть??на что я ответила по законодательству не имеют права с меня что либо требовать, ну выпросили 30 пар перчаток и моющий порошок
У меня была отличная беременность и впринципе быстрые роды. Врач хорошая была, а вот акушерка сволочная.Сразу у меня была мысль отблагодарить, но после. Но после такого отношения скажем такого пофигистического , я решила НИЧЕГО НИКОМУ.
Они ведь тоже зарплату за это получают!
Страховку 500 грн вообще нет смысла платить (лучше , если действительно хорошая бригада) отблагодарите их!!! так так в эту страховку входит непонятно чего..,я так и не добилась ни от врачей ни от менеджера обьяснения, единственное что сказали, что на ребенка это не идет!!! и если малышу что то будет нужно то еще придется доплачивать!
Я рожала без договоренностей итд.
Вот вот я полностью Вас поддерживаю , я только иду рожать вот в декабре , и уже изучила все законы касаемые родов
то нет ни одного который бы обязывал платить какуюто страховку или вообще за палату .
Спасибо Вам за отзыв))
Ol"ka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 20 листопад 2013 - 21:54
скажите пожалуйста,кто рожал в последнее время в городском роддоме?у кого то была акушерка Людмила Михайловна?сколько платили как благодарность ей и врачу?какая вообще примерная сумма сейчас платиться врачу и акушерке?
Опубліковано 21 листопад 2013 - 19:47
Добрий вечір! Хто що знає скільки обійдеться КС (сюди прошуврахувати страховку,за палату і т.д.)в Перенатальном центрі? Бо я сама не з Полтави,а з області. І скоро рожати.
Линда
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 23 листопад 2013 - 18:23
Девчонки не спешите давать деньги!!! Вот сами приучаем к "хабарям" а потом возмущаемся что без этого нормально нас в больнице не обслужат.
Я рожала в феврале в 1-м роддоме.НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛА!!!!! ни до ни после!!!
Да приставали ко мне, мол что вы хотите бесплатно тут быть??на что я ответила по законодательству не имеют права с меня что либо требовать, ну выпросили 30 пар перчаток и моющий порошок
У меня была отличная беременность и впринципе быстрые роды. Врач хорошая была, а вот акушерка сволочная.Сразу у меня была мысль отблагодарить, но после. Но после такого отношения скажем такого пофигистического , я решила НИЧЕГО НИКОМУ.
Они ведь тоже зарплату за это получают!
Страховку 500 грн вообще нет смысла платить (лучше , если действительно хорошая бригада) отблагодарите их!!! так так в эту страховку входит непонятно чего..,я так и не добилась ни от врачей ни от менеджера обьяснения, единственное что сказали, что на ребенка это не идет!!! и если малышу что то будет нужно то еще придется доплачивать!
Я рожала без договоренностей итд.
Во-первых, речь идет не о "хабаре", а о благодарности - это совсем разные вещи. А во-вторых, в больнице не обслуживают, а оказывают помощь. Никто из персонала не хочет намеренно сделать вам хуже. Понравилось - благодарите, не понравилось - ваше право, никто ничего не требует. В зарплату медика не входит обслуживать вас как принцессу. А за какие деньги вы думаете и был сделан ремонт в родзалах и палатах и закуплено новое оборудование, дезрастворы и прочая мелочь? Когда мне пришлось делать срочное кесарево, у меня никто не спрашивал за деньги, срочно перевезли в операционную и нашлось все что нужно - от медикаментов до одноразовых катетеров, шприцов и пеленок. Сделали все профессионально, отношение в послеродовом тоже понравилась - естественно я потом от чистого сердца всех отблагодарила, за свою жизнь и за жизнь моего малыша. И я совсем не жалею, что заплатила за страховку, и спасибо всем тем, кто платил до меня.
Линда
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 23 листопад 2013 - 19:43
Вот вот я полностью Вас поддерживаю , я только иду рожать вот в декабре , и уже изучила все законы касаемые родов
то нет ни одного который бы обязывал платить какуюто страховку или вообще за палату .
Спасибо Вам за отзыв))
Там есть бесплатные палаты, если хотите лежать с ребенком в палате из стеклянных стен, продувающими старыми окнами, без ремонта, нормальной мебели и санузла - зато все по закону будет)))) Захотите комфорта - будете платить как и все, по крайней мере за палату так точно
Опубліковано 29 січень 2014 - 15:04
Тема благодарности врачу за роды обсуждается очень активно. Скажите, а кто и какой сумой благодарил врача-гинеколога в ЖК у которой стояли на учете?
А то мой врач сказал прийти мне через шесть дней после родов к ней, на мой вопрос зачем, возмущенно ответила: чтобы отблагодарить врача!
Увы, на шестой день, было не до нее. После родов прошло 1.5 месяца, собираюсь на консультацию, вот теперь думаю, чем благодарить??? Всю беременность приходила только на плановые осмотры.
Опубліковано 29 січень 2014 - 15:20
Тема благодарности врачу за роды обсуждается очень активно. Скажите, а кто и какой сумой благодарил врача-гинеколога в ЖК у которой стояли на учете?
А то мой врач сказал прийти мне через шесть дней после родов к ней, на мой вопрос зачем, возмущенно ответила: чтобы отблагодарить врача!
Увы, на шестой день, было не до нее. После родов прошло 1.5 месяца, собираюсь на консультацию, вот теперь думаю, чем благодарить??? Всю беременность приходила только на плановые осмотры.
я в шоке Наглость - второе счастье...
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 29 січень 2014 - 15:26
а как фамилия врача ??? сама в шоке
Опубліковано 29 січень 2014 - 17:13
Может она неудачно пошутила? Вы после родов должны были занести выписку из роддома (вроде так называется) и Вас должны посмотреть на кресле - все ли ОК. У меня так было))) В качестве благодарности принесла коробку конфет и кофе, но это чисто на Ваше усмотрение.
Опубліковано 29 січень 2014 - 17:31
Я часто угощала свого врача )))) иногда шоколадкой, коробкой конфет, и фрукты ей приносила ...
Но она , не чего не требовала , это была исключительно моя инициатива,
После 20 недели на осмотры ходила каждую неделю , и видела какие там вечно очереди ..... Поэтому, чисто по человечески мне хотелось отблагодарить . Я это взяткой не называю )))
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 29 січень 2014 - 19:17
Я часто угощала свого врача )))) иногда шоколадкой, коробкой конфет, и фрукты ей приносила ...
Но она , не чего не требовала , это была исключительно моя инициатива,
После 20 недели на осмотры ходила каждую неделю , и видела какие там вечно очереди ..... Поэтому, чисто по человечески мне хотелось отблагодарить . Я это взяткой не называю )))
Если желание отблагодарить идет по собственной инициативе - это одно, а если доктор сам говорит "Я люблю чтобы меня благодарили за то что я тут прогибаюсь над вами. И побольше" (это слова одного доктора моей сотруднице, когда она становилась на учет), то тут уж извините, ничего давать не хочется. И я за такие слова ничегошеньки и не дала бы.
Опубліковано 24 лютий 2014 - 21:15
Здравствуйте, девочки) Кто уже рожал в 2014-м году, отпишитесь, пожалуйста, что почём, хотелось бы знать, на какую сумму нам нужно рассчитывать )
Опубліковано 12 травень 2014 - 09:33
Добрый день всем!
Кто недавно рожал у Добровольской Л.Н. какая сумма благодарности?
спасибо
крохаЕнот
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 12 травень 2014 - 21:00
Здравствуйте, девочки ) Кто уже рожал в 2014-м году, отпишитесь, пожалуйста, что почём, хотелось бы знать, на какую сумму нам нужно рассчитывать )
две недельки назад рожала в первом роддоме. Знаю, что есть там добровольный взнос он 500 грн. С меня не брали. Есть палаты платные, бесплатные. Платные от 50 грн в сутки, а там как повезет, родом переполнен был. Многие кто и хотел в платной быть не мог туда попасть так как мест не было. Ну и врач. Если договариваться, то сумму врач назовет. Если с дежурной бригадой то благодарить или нет уже Вам решать.
Відредаговано крохаЕнот, 12 травень 2014 - 21:00.
Опубліковано 14 травень 2014 - 12:11
две недельки назад рожала в первом роддоме. Знаю, что есть там добровольный взнос он 500 грн. С меня не брали. Есть палаты платные, бесплатные. Платные от 50 грн в сутки, а там как повезет, родом переполнен был. Многие кто и хотел в платной быть не мог туда попасть так как мест не было. Ну и врач. Если договариваться, то сумму врач назовет. Если с дежурной бригадой то благодарить или нет уже Вам решать.
Спасибо! Мы тоже уже родились, 25 апреля, правда, в перинатальном. Там всё немного по-другому
Опубліковано 14 травень 2014 - 12:47
Спасибо! Мы тоже уже родились, 25 апреля, правда, в перинатальном. Там всё немного по-другому
А как там по - другому, можете ответить в личку с суммами.
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 14 травень 2014 - 21:49
И мне можно в личку сумму благодарности?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|