ну нет) цитата это местное, а картинки по всему интернету расходятся)
ну не аддиктивным не понять))
не, я не хо такого пиара)
![]() Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 грудень 2015 - 21:59
не, я не хо такого пиара)
Опубліковано 27 грудень 2015 - 22:02
И в самом конце поста еще было написано, что решение о переносе дат должна решать церковь.
Но, эту фразу все дружно пропустили)))
Опубліковано 27 грудень 2015 - 22:25
Да (нервы конечно могут подпортить как магазин, так и банк). Проценты (если под %) будете платить банку в любом случае, пока длится возврат. По схеме: вы магазину товар, магазин на счет банка или вашего кредитного договора деньги, и если набежал % платите вы его.
Опубліковано 27 грудень 2015 - 22:55
Ще можна в Paint
Опубліковано 28 грудень 2015 - 00:08 Я не верю в это. Интересно, поддались ли вы моде? В нашем окружении мы единственные, кто не сделал этого, в т.ч. по тем причинам, которые вы озвучили
Опубліковано 28 грудень 2015 - 01:08
А как в Paint ?
Опубліковано 28 грудень 2015 - 02:12
в меню сверху есть изменить размер, можно в процентах, можно в пикселях
Опубліковано 28 грудень 2015 - 02:28
Вы действительно считаете, что то, что при крещении ребенка ему, фактически, мажут губы разведенным кагором, вызовет у него алкогольную зависимость? Я задала Вам обычный вопрос в контексте диалога, Ваша мысль показалась мне... необычной, причем здесь переход на личности? Я не психоаналитик, журить Вас не мне, зачем видеть в любом обращении угрозу?
Опубліковано 28 грудень 2015 - 02:44 Мамы мальчиков, машинка "Хот Вилс", которая меняет цвет, какого должна быть размера, состава (пластик, металл) и какая реальная цена ее? Я зашла в инет, там слишком много вариантов, я запуталась, да и цена в 500 грн. маленько меня, как Деда Мороза, напрягла. Я не готова столько потратить, но черт дернул за язык спросить, что дарить))
Опубліковано 28 грудень 2015 - 04:01
У нас давно есть машинка Хот Вилс, по цене не скажу. Начинали их покупать ещё по 20 грн, а сейчас 50грн.,те что меняют цвет всегда были значительно дороже, так вот, лично у нас, вишнёвая должна перекрашиваться в почти чёрный, но цвет меняется на чуть темнее не более. Покупали в СМИКЕ, а цены на игрухи сейчас просто улет.
Опубліковано 28 грудень 2015 - 07:54
в Умке можно посмотреть.
Опубліковано 28 грудень 2015 - 08:14
Можливе поверненння товару. Цей процес дуже складний, але реальний, якщо товар виглядає так, яким його купували. Вам треба звернутись у магазин, маючи при собі паспорт, товар, чек, гарантійний талон та договір кредитної позики. Вас направлять до сервісного центру, який підтвердить можливість повернення товару ( все залежить від стану товару). Далі вас направлять до банку, який оформляв позику. Ознайомтесь із вимогами ст.ст. 9 та 11 ЗУ " Про захист прав споживачів".
Опубліковано 28 грудень 2015 - 08:14 у нас обчнве зот Вилс, стараюсь оригиналы покупать, но есть подаренные аналоги. Ребенок любит ихивсех обинаково))) Только всеоа подружка показывала, что купила в Умке за 40 грн, ту что меняет цвет. Понятно, что это аналог, но цвет действительно меняет
Опубліковано 28 грудень 2015 - 08:36
Наташа-оптимист, при чем крещение? Я писала не об этом, а о родителях, которые регулярно носят детей в церковь. Как минимум странно слышать от медработника, что ничего страшного в выпитого алкоголе нет. Есть родители, которые так делают и среди моих знакомых, к сожалению, тоже. При чем у одного из них среднее медицинское образование...
Опубліковано 28 грудень 2015 - 09:46
А если настойки\сиропы в качестве лекарства? Нам вот синупрет назначили, по почти чайной ложке 3 раза в день, месяц пить, а там 19% этанол как бы... 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |