Перехід до вмісту

Фотографія

Контрацепція

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
820 відповідей у цій темі

#521 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 17 липень 2014 - 11:49

А я почала Джаз плюс.Нудить по вечорах добряче...Подругу 3 міс нудило.

меня на нем только первую неделю тошнило, ну и первый месяц общее самочувствие так себе, а потом все ок.

#522 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 17 липень 2014 - 12:10

А я почала Джаз плюс.Нудить по вечорах добряче...Подругу 3 міс нудило.

Я на Джазе уже 14 месяцев. По ощущениям все ок. Именно по вопросу ощущений при приеме. 

Юль, сама в шоке. После Фемодена не поправлялась - набрала вес во время приема. Сейчас после 4 месяцев Лактинета, будь он неладен, вижу, что вес идет вверх (сейчас колеблется, потому что каждый день спорт и питание) Капец какой-то(

По поводу веса... Если бы я занималась спортом или придерживалась ПП, то могла бы 100% сказать что поправилась на ОК.

Пока могу лишь сказать, что при неизменном режиме питания и, собственно, жизни - я поправилась(( Килограмма 2-3 в плюсе, но по вещам разница значительно ощутимее. По этому подозреваю, что все-таки проблема и в задержке жидкости. А последние несколько дней еще и отечность появилась по утрам(( Пальцы как сосиски и веки отекшие... Но тут не могу однозначно грешить на ОК, так как имею некоторые проблемы с почками.

Вот решила передохнуть с полгодика от ОК. Хоть врачи и пишут, что можно ОК пить и пить... Не верю я им.

Критические сошли практически к нулю ( это не есть норма!), либидо... а что это? ...вес, ...отеки...

Допиваю пачку и досвидос ОК! 

А дальше видно будет. 

Відредаговано Luise Buffon, 17 липень 2014 - 12:11.

#523 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 451 повідомлення
  • Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

3       2         

Опубліковано 17 липень 2014 - 23:00

Я когда на сохранении лежала познакомилась с девочкой, которой докторица Жанин посоветовала. Так эта девочка сына Жаном и назвала.  :xixixi:

#524 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 липень 2014 - 00:14

Я когда на сохранении лежала познакомилась с девочкой, которой докторица Жанин посоветовала. Так эта девочка сына Жаном и назвала.  :xixixi:

Оо.Навіть боюсь подумати, що може вийти з Джаз ПЛЮС! Особливо лякає друга частина назви контрацептиву з огляду на пост Марілу)....

Відредаговано merkysha, 18 липень 2014 - 00:15.

#525 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2014 - 14:21

REJxH4REWaU.jpg

#526 natusia_didenko

natusia_didenko

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 28 липень 2014 - 12:34

Всем доброго времени суток)

Перечитала всю темку, тоже захотелось высказаться :kolobok:

Принимала почти год Линдинет 30, все было нормально: вес в норме, КД сократились до 3-4 дней, либидо на месте ;)

Решила сделать перерыв (как советовал врач), вот тут и началось((( поправилась за две недели так, что стало очень заметно. В кг не знаю, но шорты еле-еле застегиваю((( Знала бы, что так будет, не сталаб делать перерыв :cry-2:

#527 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 липень 2014 - 12:41

Знала бы, что так будет, не сталаб делать перерыв :cry-2:

И как долго беспрерывно могли бы быть на оК ?

Я тоже отлично чувствую себя на ОК, но мысль о том что я уже скоро 1,5 года на гормонах меня гложет и не дает покоя. Перед каждой новой пачкой обещаю себе, что она последняя и сделаю перерыв. Вот допью эту, а потом буду решать ..снова))

#528 natusia_didenko

natusia_didenko

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 28 липень 2014 - 12:51

Я тоже отлично чувствую себя на ОК, но мысль о том что я уже скоро 1,5 года на гормонах меня гложет и не дает покоя. Перед каждой новой пачкой обещаю себе, что она последняя и сделаю перерыв. Вот допью эту, а потом буду решать ..снова))

Вот так и получаеться, или резиновое изделие №2, или ППА :wink:

#529 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 28 липень 2014 - 13:01

если ты после перерыва планируешь все равно возвращаться на таблетки, лучше не дергаться. еще не известно, что хуже для организма: постоянный прием или такие резкие перепады. к тому же, я читала, что после перерыва понижается эффективность.

#530 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 липень 2014 - 13:35

если ты после перерыва планируешь все равно возвращаться на таблетки, лучше не дергаться. еще не известно, что хуже для организма: постоянный прием или такие резкие перепады. к тому же, я читала, что после перерыва понижается эффективность.

Планирую, но не ранее чем через 6-8 месяцев, а там как жизнь покажет...

Как вариант замены - ППА и календарный метод когда цикл окончательно установится.

#531 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2014 - 10:12

Девочки, добрый день. Я таблетки давно пью. До рождения дочки пила Жаннин- все было хорошо, не поправилась ни на кг. Пила наверно 3-4 года. Потом дочку родила ( 4 года назад).После рождения Никуси начала пить регулон- 2 года пила. Тоже - не поправилась. Мне очень они подошли- и вовремя женских дней - безболезненно-, уменьшились до 4-5 дней, и либидо на месте....Вот только сейчас цена жутко изменилась.... и уже не знаешь пить или не пить.

#532 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 серпень 2014 - 12:09

Ну что ж... прекратила я свой Джаз. Либидо вернулось  :xixixi: это не может не радовать. Но вот вес... он вроде бы и на весах как был, колебания незначительные в пределах +/- 500г, НО... по вещам такое ощущение, что я в плюсе на 3-4 кг  :ogo:. С нетерпением жду первые КД после отмены ОК.

#533 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2014 - 10:19

привет всем!очень  интересует спираль джайдес. кто нибудь устанавлвал?

#534 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 26 вересень 2014 - 22:44

Я так раз допилась до угнетения функции яичников и прорывного кровотечения, - так что лучше не советовать такого.

Год пьете - пол года перерыва.

#535 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 07:06

Я так раз допилась до угнетения функции яичников и прорывного кровотечения, - так что лучше не советовать такого.

Это кто такую схему придумал?

• o_ma це подобається

#536 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 вересень 2014 - 12:38

Я так допилась до угнетения функции яичником и последующей стимуляции беременности клостилбегитом. И умом понимаю, что сейчас ...спустя 10 лет ОК уже другие, но страх "переборщить" с приемом все же гложет. Поэтому, выслушав мнение врача, сделала как чувствую, что правильно).

#537 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 27 вересень 2014 - 16:10

?! это не мой совет, это совет гинекологов. а вот про год-пол года впервые слышу. 

Но вот вес... он вроде бы и на весах как был, колебания незначительные в пределах +/- 500г, НО... по вещам такое ощущение, что я в плюсе на 3-4 кг 

Юля, а как сейчас вес?

#538 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 18:48

Пила ОК  почти 6 лет подряд, забеременела через 3 месяца после отмены, причем с первого раза. Ни в коем случае не говорю, что именно так надо делать, но утверждать во всех  проблемах виноваты ОК не справедливо. Сейчас пробовала снова начать принимать, но не пошло и это вина не ОК, просто с годами я изменилась и мой гормональный фон тоже. Если принимаешь ОК визиты к гинекологу и на УЗИ должны проводиться регулярно ( минимум раз в год, но лучше дважды) и только к толковому специалисту, и не вина ОК в том что именно они так повлияли на ваш организм, а ваша, что вы не вовремя увидели их действие. 

#539 Luise Buffon

Luise Buffon

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 вересень 2014 - 23:21

Юля, а как сейчас вес?

Оля, совсем беда... Побила все свои весовые рекорды и жор постоянный(((. Что там с спортклубом в Метрополитане? Я так его жду...

...и не вина ОК в том что именно они так повлияли на ваш организм, а ваша, что вы не вовремя увидели их действие. 

А как можно увидеть то, что овуляция "безвозвратно" угнетена при приеме ОК? ОК были назначены врачом с лечебной целью (поликистоз), на ОК была 1.5 года под постоянным контролем врача. Как результат отсутствие овуляции и последующая стимуляция. Не стоит быть столь категоричными если у вас не возникло сложностей. Вопрос приема ОК весьма индивидуален.

#540 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 07:44

Оля, совсем беда... Побила все свои весовые рекорды и жор постоянный(((. Что там с спортклубом в Метрополитане? Я так его жду...

А как можно увидеть то, что овуляция "безвозвратно" угнетена при приеме ОК? ОК были назначены врачом с лечебной целью (поликистоз), на ОК была 1.5 года под постоянным контролем врача. Как результат отсутствие овуляции и последующая стимуляция. Не стоит быть столь категоричными если у вас не возникло сложностей. Вопрос приема ОК весьма индивидуален.

А ОК помогли с поликистозом справиться? У меня тоже был этот диагноз, правда давно. Не знаю как сейчас, но тогда врач повторял мне почти на каждом приеме, что у меня овуляции нет по причине поликистоза, лечила долго и ОК в том числе  , за первые месяцы на УЗИ была 8 раз через определенные промежутки времени, дальше минимум 2 раза в месяц. На УЗИ хорошо видно как созревает яйцеклетка и созревает ли она вообще.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама