Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5469 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#521 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 22 листопад 2015 - 18:54

Вчера позвонили из почты, чтобы забрала:

thumb_pre_1448211070__dscf0366.jpg thumb_pre_1448211070__dscf0364.jpg 

Шел 35 дней. Качество очень хорошее)

Відредаговано Lady_L, 22 листопад 2015 - 18:59.

#522 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2015 - 18:56

Девочки ,подскажите пожалуйста,я правильно поняла - при оплате карточкой нужно указывать её номер,срок дот которого действительна и номер с обратной стороны??? стрёмно как-то :strah: я слышала,что эту информацию  по карте лучше не разглашать....... ещё ни разу не заказывала с али .хочется попробывать :ruchki: ,но смущает действие с картой...

#523 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 листопад 2015 - 18:57

Девочки ,подскажите пожалуйста,я правильно поняла - при оплате карточкой нужно указывать её номер,срок дот которого действительна и номер с обратной стороны??? стрёмно как-то :strah: я слышала,что эту информацию  по карте лучше не разглашать....... ещё ни разу не заказывала с али .хочется попробывать :ruchki: ,но смущает действие с картой...

Моя знакомая тоже боится, потому открыла карту в приватбанке и пополняет ее на сумму покупки, чтобы оплатить. Много лишних движений нужно делать(

#524 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 22 листопад 2015 - 19:02

а мне подтвердили отправку заказа в последний день

• Annuska це подобається

#525 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • 751 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2015 - 19:04

Моя знакомая тоже боится, потому открыла карту в приватбанке и пополняет ее на сумму покупки, чтобы оплатить. Много лишних движений нужно делать(

можно попробывать.......только конечно придётся деньги погонять с карты на карту......

#526 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 22 листопад 2015 - 19:08

а у меня всегда для зарубежных интернет-покупок отдельная карта и деньги туда кладу только перед покупкой. Сейчас в привате сделала виртуальную долларовую. Так безопасней и удобней -- можно четко контроллировать сколько собираешься потратить. видно движение по карте и не путается с зарплатами и прочими доходами.

Вам тоже советую сделать виртуальную долларовую в привате и предоставлять только ее данные -- это делается очень быстро. И на ковертациях терять не будете.

• nadin і JKZ це подобається

#527 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 22 листопад 2015 - 19:13

А я еще ни разу карточкой не платила на Али - только Вебмани. 

#528 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • 751 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2015 - 19:13

а у меня всегда для зарубежных интернет-покупок отдельная карта и деньги туда кладу только перед покупкой. Сейчас в привате сделала виртуальную долларовую. Так безопасней и удобней -- можно четко контроллировать сколько собираешься потратить. видно движение по карте и не путается с зарплатами и прочими доходами.

Вам тоже советую сделать виртуальную долларовую в привате и предоставлять только ее данные -- это делается очень быстро. И на ковертациях терять не будете.

спасибо большое за совет! а сколько стоит  сделать виртуальную долларовую в привате?

#529 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 22 листопад 2015 - 19:21

спасибо большое за совет! а сколько стоит  сделать виртуальную долларовую в привате?

бесплатно и сделать это можно самостоятельно в кабинете приват24. 

https://m.youtube.co...h?v=dIW-FYaxvao

на сайте привата она называется интернет-карта и там подробно все про нее написано.

Відредаговано Annuska, 22 листопад 2015 - 19:25.

• nadin і JKZ це подобається

#530 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 22 листопад 2015 - 19:27

На али никогда не покупала, вот собираюсь попробовать. У меня есть виртуальные и гривневая, и долларовая. Лучше долларовую пополнить, я так поняла? А если гривневую.. как выгоднее?

#531 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 22 листопад 2015 - 19:29

На али никогда не покупала, вот собираюсь попробовать. У меня есть виртуальные и гривневая, и долларовая. Лучше долларовую пополнить, я так поняла? А если гривневую.. как выгоднее?

лучше долларовую. Так не будет лишних конвертаций.

#532 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2015 - 19:42

Алибаба, Алиэкспрес, в частности - самая большая торговая интернет-площадка в мире, в этом году обошла даже Амазон, там отличные системы защиты данных. Глупо думать, что они могут проворачивать махинации с вашими картами. Больше вероятности, что это случится в местном магазине или банкомате, нежели на Али.

#533 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 22 листопад 2015 - 19:42

лучше долларовую. Так не будет лишних конвертаций.

А при пополнении самой карты ж все равно конвертация будет?

#534 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2015 - 19:56

Алибаба, Алиэкспрес, в частности - самая большая торговая интернет-площадка в мире, в этом году обошла даже Амазон, там отличные системы защиты данных. Глупо думать, что они могут проворачивать махинации с вашими картами. Больше вероятности, что это случится в местном магазине или банкомате, нежели на Али.

Плачу обычной картой уже третий год, никогда не было ни каких проблем, все ОК и очень удобно

#535 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 22 листопад 2015 - 19:58

Плачу обычной картой уже третий год, никогда не было ни каких проблем, все ОК и очень удобно

я вообще ни разу не слышала таких случаев связанных с Али, а я копала глубоко, так как это моя тема диссертации 

#536 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 22 листопад 2015 - 19:59

Может и так. Всегда привыкла перестраховываться)

#537 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 22 листопад 2015 - 20:02

А при пополнении самой карты ж все равно конвертация будет?

1 раз. Кроме того возврат средств с Алиэкспресс идет в той валюте, которой вы оплачивали. А сейчас доллар так скачет..

Если делается оплата в гривне, то банк сначала переводит в доллары, потом опять в гривни

• JuliaF це подобається

#538 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2015 - 13:30

Раньше не обращала внимания, а зря. Продавец на рынке уже 3-4 года, к примеру. Захожу в магазин, а заказы на товары единичные, как правило, 1-2 ответа по заказу, как результат- хороший рейтинг товара. Что продавец делает. Как только рейтинг товара падает, он убирает его с продажи, а потом выставляет снова, тем самым обнуляя рейтинг. И так по кругу, очень актуально для сезонных товаров, как правило, покупая новогодние изделия, мы не особо смотрим на количество проданных единиц.

• Annuska це подобається

#539 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2015 - 14:12

Девочки подскажите  кто недавно брал меламиновые губки  , по адекватной цене   дайте ссылку ...

#540 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 811 повідомлення

Опубліковано 23 листопад 2015 - 20:37

рассказываю дальнейшую историю о двойной блокировке средств на карте  приватбанка.

11.11 они мне в чате и по телефону обещали, что деньги вернут автоматически, правда не уточнили, когда собираются это сделать. Через несколько дней я опять связалась с ними по телефону и оставила заявку на разблокировку суммы. Срок рассмотрения заявки 7 дней. 7 дней они молчали, на 7 день я опять им позвонила. И тут оказывается для разблокировки суммы им нужно подтверждение от алиэкспресс. что они не собираются снимать второй платеж. Иначе деньги разблокируют только через 30 дней. то есть 12 декабря. 

Сейчас я связалась через чат со службой поддержки Али и там меня перенаправили к спецам по этому вопросу.

Вот адрес https://icshall.alip...&language=en_US

текст можно составить произвольно через переводчик. Ну или ничего не делать и ждать 12 декабря. Но мне интереснее довести до конца.

Відредаговано Annuska, 23 листопад 2015 - 20:41.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама