у меня сейчас такой утюг. Я им очень довольна. Простынь проглаживает в 4 сложения.
А все детские вещи с ионами глажу. Не знаю работают они или нет
![]() Обо всём 35
Розпочатий з nadin, 28 тра 2015 09:13
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 червень 2015 - 11:08 А чтобы поверили и мы, мужики, они придумали косметику, которая действительно помогает многим дамам получить секс хотя бы на одну ночь. Правда, наутро некоторые мужчины могут поседеть всего лишь за несколько секунд, но это их вина Пфффф). А зачем ночевать? Можно после домой пойти). А если ты знаешь, что без грима страшная, то можно всать раньше и накраситься.
Опубліковано 07 червень 2015 - 21:01
Аааааа, аукцион на 2 минуты раньше закрылся)
Опубліковано 07 червень 2015 - 21:03
это у вас часы не совсем правильно идут)))
Опубліковано 07 червень 2015 - 21:06 может быть, трое часов и кругом разное время)
Опубліковано 07 червень 2015 - 21:45 Блин=) Зашла сегодня в АТБ, на кассе старенькой бабушке не хватило денег. Кассир убрала часть товара, были там дешевые конфеты и мороженое. Все-равно не хватало 80 коп, какой-то парень дал ей гривну. Я подошла спросить, может чем-то помочь. Бабуля недоуменно на меня посмотрела и попросила хотя бы мороженое. Заплатила я за ее мороженое, потопали дальше с мужем на остановку. По дороге захотелось пить. Купила воды и в итоге осталось 6 грн на проезд на двоих) Беда-беда)) Троллейбус один ехал не туда, во второй коляска не помещалась. В итоге муж поехал троллейбусом сам, а я с малым автобусом. Вот так и помогай людям)))
Опубліковано 07 червень 2015 - 22:29 Девочки, посоветуйте мастера, который может, что-нибудь сделать с вирусами на ноутбуке. Я сегодня неудачно программку скачала(((. Или почистить, или виндоус переустановить. Только так, чтобы я приехала, он сделал, и с ноутом уехала, или он ко мне приехал, отдавать и ждать неделю-две-три, завтра-завтра-не сегодня, я не могу, работать надо))). Відредаговано Эссе, 07 червень 2015 - 22:30.
Опубліковано 07 червень 2015 - 22:35
девченки, очень срочно нужен телефон или адрес проверенной бабки
Опубліковано 07 червень 2015 - 23:06 Супер подарунок!!! Чекаю відгуків!
Опубліковано 07 червень 2015 - 23:20
У кого будете учиться?
Опубліковано 07 червень 2015 - 23:27
да, супер подарок! почему-то я сразу предположила, что он победит - уж очень любят у нас жалеть, а он ведь беженец и это так подчеркивали! хотя объективно, Татьяна сильнее!
Опубліковано 07 червень 2015 - 23:45
ну мені найбільше подобався Лучанко, потім Антон, а потім Тетяна. А сьогодні вона взагалі всі пісні проплакала.
Опубліковано 07 червень 2015 - 23:51
Ага, я також помітила, що вона емоційно нестабільна сьогодні! може пмс ;-) погоджуся, що сьогодні вона ненайкраще виступала. Мабуть не її день! Але минулі виступи були шикарні, вона так професійно володіє голосом... у мене аж мурашки бігли по шкірі...
Опубліковано 08 червень 2015 - 00:35 Блин=) Зашла сегодня в АТБ Блин. И я зашла сегодня в АТБ(((( Вышла с чувством сродни брезгливости и досады,что ли. Как обычно бывает,работала только одна касса,все выстроились стройным рядом. Подходит кассир и говорит: можно на соседнюю кассу подходить, я положила товар налево,за мной девушка тоже перешла,стоим ждем пока включится касса. И тут откуда ни возьмись перед моими покупками,прямо уже на кромке кассовой ленты возникает сначала пакован чего-то и две дамы,кассир на них покосилась,но ничего не сказала. На вопрос не хотелось ли им в очередь,как-бы? Ответили: Нет,мы ж на той кассе стояли и впереди вас получались Но это оказалось не все,к сожалению. Мой товар опять не успела кассир в руки взять.Откуда ни возьмись ,перед глазами картина :перегибается мужик через тарелку для мелочи(чтоб поближе)))) и суёт ей по порядку три литровых бутылки пива,почти в руки. Я говорю: вы нормально себя чувствуете,очередь для чего? Он: а я на той кассе стоял,но там долго получилось бы Он: а я спешу тоже,у меня даже велик не привязанный на улице)))) Я : аааа, трубы так горят,что и велик не привязанный бросили Отмазался типа(((( Фу, что за народ и что за менталитет ????
Блин,ну вот что тут скажешь?????? Что за люди?? Да если ж по-человечески,то пропустят и слова не скажут, но вот как с такими хамами и хамками поступать? Кассир потом говорит : мдааа,а говорят у нас молодежь наглая,затопчет. Ага,щас, у нас пенсионеры и не "особо пенсионеры" уроют и заедят кого хочешь. Відредаговано Miss_caprizz, 08 червень 2015 - 00:37.
Опубліковано 08 червень 2015 - 07:27
Рассказываю..Обучала Леонтьева, рассказывала немного азы - цветотип, колористика и т.д., а потом перешли к превращению меня в красавицу ))) Рассказала каким образом маскировать мои недостатки и накрасила одну сторону лица, а второю я пыталась сама. Ну типа получилось даже)) Мне было очень интересно!
Опубліковано 08 червень 2015 - 09:41
о, якраз зайшла спитати теж саме
Опубліковано 08 червень 2015 - 09:46 Вот почему если выиграл парень из Донецка, то это обязательно пожалели? Про Таню тоже постоянно подчеркивали, что она одинокая мама и какая у нее тяжелая судьба. Что же ее не пожалели? У обоих сильные голоса, Антон вполне достоин победы. имхо
Опубліковано 08 червень 2015 - 10:38
На этом акцент делали постоянно - из Донецка, трое детей. Как и в прошлом сезоне Марлен - отделился Крым, нашей семье так плохо...На всех шоу так всегда, как смотришь визитки, всё у всех плохо. Участников единицы, которые приходят и говорят у меня всё зашибись, но я ещё и спеть хочу))) Как Феликс.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |