Перехід до вмісту

Фотографія

"Любимые" соседи

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
728 відповідей у цій темі

#521 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2015 - 21:39

Обследуют да, а вот по поводу лечения сомневаюсь. ИМХО

#522 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2015 - 21:47

А если болеет, вы переедете?

если открытой формой , то да . Я сама в 5м классе лечилась от туберкулеза в диспансере (сама с благополучной семьи медиков) , у нас со школы несколько человек лечились . Своему малому не желаю проходить такое жесткое лечение . Да и сама могу пойти по второму кругу . 

Если у него закрытая не запущенная форма и он стоит на учете , получает лечение , то я спокойна.. не получает , то при его адекватной реакции предложила бы посодействовать в постановке на учет , лечении  (наша бабушка сотрудничает с тубдиспансером ,есть знакомства) . 

Это все в идеале ... 

А если был бы неадекват и подозревалась бы открытая форма , то мыла бы подъезд с хлоркой вместе с его мамой (она убирает у нас 2-4 этажи, за небольшую плату ) . 

#523 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 11 березень 2015 - 21:48

если открытой формой , то да

Не факт, что на новом месте все здоровые. Но проще жить и не знать, чем переживать за соседей.

#524 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2015 - 21:52

Обследуют да, а вот по поводу лечения сомневаюсь. ИМХО

я не знаю . где он сидел , лечили ли , но обязаны и в некоторых тюрьмах точно лечат (моя мать раньше была в комиссии по исследованию условий содержания ) 

Я ,например, сомневаюсь , что если не долечили , что он сам будет лечиться . 

#525 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 березень 2015 - 21:56

Не факт, что на новом месте все здоровые. Но проще жить и не знать, чем переживать за соседей.

так то так ... но блин! я не боюсь гепатитов , ВИЧ , но туберкулез в открытой форме так легко передается (( и он далеко не безобидный . Я после его лечения ничего не ела , посадила печень , потом из-за того что не ела не могла вставать и меня капали ... тяжело переносила лечение . А как тем у кого и так проблемы с легкими ? В подъезде есть еще детки постарше . 

• Marusja це подобається

#526 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2015 - 00:38

я не знаю . где он сидел , лечили ли , но обязаны и в некоторых тюрьмах точно лечат (моя мать раньше была в комиссии по исследованию условий содержания ) 

Я ,например, сомневаюсь , что если не долечили , что он сам будет лечиться . 

это у вас, наверное, просто детская фобия осталась...
а с чего вы взяли, что если "сидел", то значит вернулся с туберкулезом?
вы же сами говорите, что болели , будучи ребенком из благополучной семьи...
и вокруг столько людей нас окружает в быту и общественных местах, что заразится от них, думаю, шансов совершенно не меньше, чем от  сомнительного соседа...
п.с. из таксистов, так вообще большая часть когда-то "откинувшихся" и среди маршрутчиков таких достаточно...
+ работники правоохрантельных органов, которые общаются с задержанными в СИЗО и адвокаты, и мед.работкики - все они могут пребывать в контакте с больными и гипотетически несут потенциальную опасность...и посчитайте, сколько таких в городе.

так что не накручивайте себя, не переживайте попусту...

Відредаговано lidlekcc, 12 березень 2015 - 08:16.

#527 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2015 - 10:58

У нас тоже вот есть сосед, все соседи как соседи, ну ему ж всегда все не так. Вроде и не пьет, но надо к кому-то постоянно пристать и доставать, любит делать всем пакасти, то двери начинаем ломать к кому-то, то нам недавно отключил кабель воли, пришлось мастера вызывать, 2 недели не могли мы найти причины, почему ТВ нет, то лампочку выкрутит в подъезде на этаже, которая поменяна на 3 дня и все, то  еще что-то, все ему скучно живется. Дядя вроде и большой, и сын взрослый, и жену свою держит на привязи (она его  на 10 лет по моему младше). Думаю, если он так относится к соседям, то как же он относится к жене?!  :xixixi:

И все то ничего, но главное он делает пакости, не тогда, когда пройдешь мимо или пошлешь, а когда скажешь ему "добрый день" или "здравствуйте".  :eyes:

#528 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 26 травень 2015 - 12:45

Интересно, что у многих "любимые" соседи, а может кто-то из этих соседей считает вас "любимыми"? Бывает такое?

#529 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2015 - 13:09

бывает)) это у нас так)) я их "люблю" за то что они после 23.00 шумят, бычки и пепел на моих подоконниках от их пристрастия покурить, белье на половину, а то и больше моего балкона как постирают вешают ну короче "ЛЮБЛЮ" я их)))) а они меня любят за то что я к ним хожу и попрекаю этим :pod_stolom: . А я к ним бывало через день хаживала))

#530 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 26 травень 2015 - 13:36

бывает)) это у нас так)) я их "люблю" за то что они после 23.00 шумят, бычки и пепел на моих подоконниках от их пристрастия покурить, белье на половину, а то и больше моего балкона как постирают вешают ну короче "ЛЮБЛЮ" я их)))) а они меня любят за то что я к ним хожу и попрекаю этим :pod_stolom: . А я к ним бывало через день хаживала))

Ну ты балуешь их своим визитом. Я к своему не хожу. Хотя если что-то будет повторятся, благо я пока одна, могу много "подарков" сделать!)))) :love: Это я проявляю так свои "любовные" чувства к соседу

#531 Karimka

Karimka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 551 повідомлення
  • Ім'я:Иришка

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2015 - 14:16

блин, меня аж распирает... предыстория: я живу в двухэтажном доме на первом этаже. В доме 2 подъезда и по 2 квартиры на этаж. Возле меня живет милая и добрая семья - муж с женой и 2мя парнями (одному 30, а другому 27), над ними живет парень, а надомной прошлым летом переехала семья  - бабушка, мама и сын(5 лет), которая ПОСТОЯННО делает ремонт.

В воскресенье у меня в туалете начало булькать, я подумала что ничего страшного, перестанет. Но не тут то было... вечером вода с ванной спускалась очень медленно, муж с соседом пошли чистить общий сток. Чистили аж до 23,30 ночи но безрезультатно. Перед тем как начать это делать мы миленько попросили соседей не спускать воду. Утром вызвали жэк, и естественно никто не приехал. Сегодня звонили - жду... Я все конечно понимаю, но когда парни чистили трубу вытекали куски чего-то белого (похоже на  гипсокартон) с песком и кусочками цемента... мы пока ничего не говорим тем кто над нами, терпеливо ждем пока все это закончиться. Все бы было хорошо, если не 2 момента: первый -приходит соседка-бабушка и говорит мне "делайте что-нить я в душ сходить не могу", я ей объясняю что жду пока кто-то придет, а мне давай грубить и поучать что я должна делать, если бы доченька не лежала на диване услышала б от меня пару ласковых, но в тот момент думала что кроха упадет. Второй меня вообще потряс - звонит мама-моя и рассказывает что звонила дочка и чуть ли не матом "делайте что-нибудь я в душ сходить не могу".... Вы извините но я в шоке (мягко говоря).. они нас забили, а мы еще виноваты получается... как они шумят своей стройкой когда им вздумается, даже не предупреждая об этом меня (хотя по закону да и по человечески это сделать можно), я не ходила ссорится, по соседски все же....  такое ощущение что я кайфую от того что не моюсь 3 дня :girl_cray2:

Відредаговано Karimka, 23 червень 2015 - 14:17.

#532 F-db

F-db

Абітурієнтка

• Активістки
  • 396 повідомлення
  • Ім'я:Мама

Опубліковано 29 квітень 2016 - 20:06

Среда день- соседка на пороге дома теряет сознание, ее забирают в больницу.

Среда -четверг полночь- впадает в кому.

Четверг под утро- умирает.

Четверг-пятница ночь- ее дом обворовывают.

Пятница- хоронят.

........... !!!!!!!!!!! Тело не успело остыть, а мародеры и воры уже лезут во все щели.

#533 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2016 - 08:46

, а надомной прошлым летом переехала семья  - бабушка, мама и сын(5 лет), которая ПОСТОЯННО делает ремонт.

как они шумят своей стройкой когда им вздумается, даже не предупреждая об этом меня 

Спасите их :)

pre_1461998671__image.jpg

Відредаговано Sinzalin, 30 квітень 2016 - 08:50.

#534 Gabriel

Gabriel

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 125 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Опубліковано 18 травень 2016 - 14:27

Моя соседка сверху считает своим долгом будить всех в полшестого шумом пылесоса :angry:  наверное, дома чистота стерильная, каждый день-то пылесосить

• Helene це подобається

#535 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 28 травень 2016 - 07:44

Екарный бабай. Сосед в 5-50 начал косить траву электротримером. Частный сектор, только птички поют и иногда поезд проезжает.
Суббота, так хотелось выспаться после рабочей недели и нескольких дней приготовлений к торжеству у родственников, сегодня много напланировала, Но НЕТ, блин...
Прекрасно понимаю-доказать "барану" не смогу, а законы и их исполнители работают не в нашей стране. Очень надеюсь, пока не работают.
З.Ы. Надо как-то себя собрать, а то на фитнес на 10 собиралась же

#536 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 28 травень 2016 - 07:57

Когда дети были маленькими и мне казалось, что все вокруг должны жить по моему режиму, меня очень бесил сосед, который круглосуточно что-то пилял, сверлил, бил, рубал в гараже у меня за окном... И на мои просьбы он почти не реагировал. И вот два года как в гараже никто ничего не делает... Нет д. Коли, и я иногда с тоской смотрю на гараж в окно и думаю уж лучше бы он там шумел.

И когда пожилая бабка за стенкой разговаривает в 22-30 по тел со своей дочкой, так что я слышу все слово в слово, думаю: "Ну и СБ - жива еще бабуля, пусть шумит".

#537 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 835 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2016 - 23:37

Расскажу и я о своей "любимой" соседке снизу, хотя она достойна самых нецензурных слов,которые я знаю. Итак, начну с самого начала...

Мы с мужем живем в этой квартире с 2012 года. Основные шумные ремонтные работы делали перед заездом: штробы для проводки, резали плитку,когда укладывали ее. Перед этими работами муж обошел всех соседей и предупредил,что будет шумно. Все отнеслись с пониманием и даже она. Дальше ремонт делали  в зависимости от поступления денег.

Но тут она и проявила свой маразм! Примерно через 2 года она начала жаловаться на нас постоянно. Все началось с того, что она сперва звонила родителям мужа с жалобами,что мы шумим и делаем ремонт сутками, хотя он уже давно был закончен. Если в подъезде кто-то работал перфоратором,то по ее словам это никто не может быть другой кроме нас! Она стучала нам по батареям регулярно и ее стук был намного громче, чем звук перфоратора.

Потом она перешла к следующему этапу - написала нам записку, которую бросила в почтовый ящик. Когда я ее читала, то убеждалась только в неадекватности этого человека. Она писала,что мы ее достали ремонтом,что нужно его делать в течении недели, а не постоянно, что мы громко ходим по квартире!!! Конечно мой ответ не заставил ее ждать. Я ответила, что в панельном доме слышимость замечательная и делать ремонт может кто угодно, но винит она только нас. Что мы летать не умеем, поэтому шагаем по полу. Что мы и другие соседи будем рады ремонты делать в недельный срок, если она при этом выступит спонсором. Она затихла на время.

Но спустя 6 месяцев она вновь решила написать записки, только уже не совсем нам. Она эти записки расклеила по всему подъезду, в них говорилось, что мы терроризируем весь подъезд, что нужно привлечь хулиганов к ответственности. Муж пытался неоднократно с ней поговорить,объяснить что мы не шумим поздно, не делаем ремонт сутками, что мы не одни живем в этом подъезде, но она не открывала двери. Я уже была беременна и она своими выходками выводила меня из себя, хотя я старалась не нервничать. В какой-то день у меня жутко болела голова, кто-то на пару этажей работал перфоратором,так эта дама снизу начала так колотить по батареям, что я не выдержала и позвонила ей, она сказала, что ей мешает шум,но на мое предложение подняться к тем,кто шумит, и с ними поговорить она отказалась и лишь сказала,чтобы мы тоже постучали по батареям. Конечно я этого нестала делать. В добавок она меня еще и обзывать начала.  

Потом наступил следующий этап. Она написала заявление в милицию на нас! Пришел к нам следователь и дал почитать ее заявление. Это был маразм чистой воды. Она написала, что мы постоянно шумим, что за время нашего ремонта можно было уже построить 9тиэтажный дом и заселить его, что у нас есть еще одна квартира, в которую мы должны переехать (осталось нам только адрес этой квартиры узнать, может там и соседи лучше))) Также в заявлении было сказано,что мы виноваты в том,что она из-за нас у нее проблемы со здоровьем, что мы виноваты в перебоях с электричеством и что!!! у нее из-за нас грязные окна!!!! (Теперь знайте,что если у вас грязные окна,то виноваты соседи)Следователю мы показали видео,на котором видно как она стоит на стуле и стучит под потолком по батареям, при этом перфоратор работает на 5 этажей выше, там как раз меняли окно. Следователь убедился в том, что у нас никаких ремонтных работ не ведется давно, но объяснительную записку мы обязаны были написать. Прошло время и пришли люди из БТИ проверить нашу квартиру,т.к. поступила от нее жалоба,что мы якобы сделали незаконную перепланировку! Хотя никаких перепланировок мы не делали вообще! Дальше еще лучше. К нам заходили соседи и говорили,что приходил участковый и расспрашивал о нас,т.к. она опять накатала заявление. Маразм этой женщины не излечим. Конечно соседи подтверждали наши слова и говорила,что она цепляется ко всем. Следователи понимали,что она маразматичка,но обязаны реагировать на подобные заявления. 

После третьего заявления на нас я решила что буду подавать на нее в суд за возмещения  морального ущерба, но потом все обдумав и взвесив изменила решение,т.к. была уже на последнем месяце беременности и мне не к чему эта  нервотрепка.

Я прекрасно понимала,что когда родится ребенок,то она опять напомнит о себе. И спустя 1,2 года после рождения сына она опять решила о себе напомнить!!! Сразу скажу,что ребенок у меня был тихий, плакал крайне редко, спал хорошо, колики не мучили и причин для беспокойства у ребенка не было. Но вот уже неделю сыночек мой начал проявлять свои "коныки", сразу плачет, если что-то не так как он хочет. может плакать без слез. Возможно он такой капризный еще и потому,что зубы лезут. Но в целом  у него вполне нормальное поведение и нормальные попытки манипулировать родителями. Конечно я учусь на это не сильно реагировать. И вот вчера наступил у ребенка очередной капризный плач от того,что не по его что-то. Плакал он долго,но при этом конечно он с легкостью отвлекался на что-то,а потом опять входил в роль. И тут ОНА начала кричать из окна мне,чтобы я успокоила ребенка,что он уже 9 месяцев сутками орет, что я не умею воспитывать,что мне не стоило рожать,что я больная,что вызовет полицию. Конечно я уже не сдержалась и ответила ей. Я сказала,что поднимайся и скажи мне все это в лицо, что у нее смелости хватает только писать  заявления, что по ее словам мы постоянно ей мешает и дышим громко! Вывела она меня очень сильно из себя. А сегодня я в почтовом ящике нашла записку от нее. Она написала,что извиняется за резкость,что ей очень жаль младенца,который уже 8 месяцев заливается слезами каждый день, а это говорит о том,что ребенок голодный, мокрый и больной. Что она обсуждала с соседями возможность обратиться в органы опеки, т.к. сейчас очень много  больных и жестоких людей,которые обращаются с детьми! Я вскипела как никогда!!! А ведь у нее хватит дури и маразма написать в органы опеки!!! Поэтому в этот раз я не промолчу. Я  на писала  заявление в полиции на нее за клевету и за преследование. Следующим шагом будет обращение в суд. А что будет, когда ребенок начнет бегать и прыгать дома? Она продолжит писать кляузы или еще что-то придумает. Поэтому пора защищаться ее же методами,только в отличии от нее я буду говорить правду, а выдумывать небылицы я не умею...

#538 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 07 червень 2016 - 06:23

Расскажу и я о своей "любимой" соседке снизу, хотя она достойна самых нецензурных слов,которые я знаю. Итак, начну с самого начала...
Мы с мужем живем в этой квартире с 2012 года. Основные шумные ремонтные работы делали перед заездом: штробы для проводки, резали плитку,когда укладывали ее. Перед этими работами муж обошел всех соседей и предупредил,что будет шумно. Все отнеслись с пониманием и даже она. Дальше ремонт делали в зависимости от поступления денег.
Но тут она и проявила свой маразм! Примерно через 2 года она начала жаловаться на нас постоянно. Все началось с того, что она сперва звонила родителям мужа с жалобами,что мы шумим и делаем ремонт сутками, хотя он уже давно был закончен. Если в подъезде кто-то работал перфоратором,то по ее словам это никто не может быть другой кроме нас! Она стучала нам по батареям регулярно и ее стук был намного громче, чем звук перфоратора.
Потом она перешла к следующему этапу - написала нам записку, которую бросила в почтовый ящик. Когда я ее читала, то убеждалась только в неадекватности этого человека. Она писала,что мы ее достали ремонтом,что нужно его делать в течении недели, а не постоянно, что мы громко ходим по квартире!!! Конечно мой ответ не заставил ее ждать. Я ответила, что в панельном доме слышимость замечательная и делать ремонт может кто угодно, но винит она только нас. Что мы летать не умеем, поэтому шагаем по полу. Что мы и другие соседи будем рады ремонты делать в недельный срок, если она при этом выступит спонсором. Она затихла на время.
Но спустя 6 месяцев она вновь решила написать записки, только уже не совсем нам. Она эти записки расклеила по всему подъезду, в них говорилось, что мы терроризируем весь подъезд, что нужно привлечь хулиганов к ответственности. Муж пытался неоднократно с ней поговорить,объяснить что мы не шумим поздно, не делаем ремонт сутками, что мы не одни живем в этом подъезде, но она не открывала двери. Я уже была беременна и она своими выходками выводила меня из себя, хотя я старалась не нервничать. В какой-то день у меня жутко болела голова, кто-то на пару этажей работал перфоратором,так эта дама снизу начала так колотить по батареям, что я не выдержала и позвонила ей, она сказала, что ей мешает шум,но на мое предложение подняться к тем,кто шумит, и с ними поговорить она отказалась и лишь сказала,чтобы мы тоже постучали по батареям. Конечно я этого нестала делать. В добавок она меня еще и обзывать начала.
Потом наступил следующий этап. Она написала заявление в милицию на нас! Пришел к нам следователь и дал почитать ее заявление. Это был маразм чистой воды. Она написала, что мы постоянно шумим, что за время нашего ремонта можно было уже построить 9тиэтажный дом и заселить его, что у нас есть еще одна квартира, в которую мы должны переехать (осталось нам только адрес этой квартиры узнать, может там и соседи лучше))) Также в заявлении было сказано,что мы виноваты в том,что она из-за нас у нее проблемы со здоровьем, что мы виноваты в перебоях с электричеством и что!!! у нее из-за нас грязные окна!!!! (Теперь знайте,что если у вас грязные окна,то виноваты соседи)Следователю мы показали видео,на котором видно как она стоит на стуле и стучит под потолком по батареям, при этом перфоратор работает на 5 этажей выше, там как раз меняли окно. Следователь убедился в том, что у нас никаких ремонтных работ не ведется давно, но объяснительную записку мы обязаны были написать. Прошло время и пришли люди из БТИ проверить нашу квартиру,т.к. поступила от нее жалоба,что мы якобы сделали незаконную перепланировку! Хотя никаких перепланировок мы не делали вообще! Дальше еще лучше. К нам заходили соседи и говорили,что приходил участковый и расспрашивал о нас,т.к. она опять накатала заявление. Маразм этой женщины не излечим. Конечно соседи подтверждали наши слова и говорила,что она цепляется ко всем. Следователи понимали,что она маразматичка,но обязаны реагировать на подобные заявления.
После третьего заявления на нас я решила что буду подавать на нее в суд за возмещения морального ущерба, но потом все обдумав и взвесив изменила решение,т.к. была уже на последнем месяце беременности и мне не к чему эта нервотрепка.
Я прекрасно понимала,что когда родится ребенок,то она опять напомнит о себе. И спустя 1,2 года после рождения сына она опять решила о себе напомнить!!! Сразу скажу,что ребенок у меня был тихий, плакал крайне редко, спал хорошо, колики не мучили и причин для беспокойства у ребенка не было. Но вот уже неделю сыночек мой начал проявлять свои "коныки", сразу плачет, если что-то не так как он хочет. может плакать без слез. Возможно он такой капризный еще и потому,что зубы лезут. Но в целом у него вполне нормальное поведение и нормальные попытки манипулировать родителями. Конечно я учусь на это не сильно реагировать. И вот вчера наступил у ребенка очередной капризный плач от того,что не по его что-то. Плакал он долго,но при этом конечно он с легкостью отвлекался на что-то,а потом опять входил в роль. И тут ОНА начала кричать из окна мне,чтобы я успокоила ребенка,что он уже 9 месяцев сутками орет, что я не умею воспитывать,что мне не стоило рожать,что я больная,что вызовет полицию. Конечно я уже не сдержалась и ответила ей. Я сказала,что поднимайся и скажи мне все это в лицо, что у нее смелости хватает только писать заявления, что по ее словам мы постоянно ей мешает и дышим громко! Вывела она меня очень сильно из себя. А сегодня я в почтовом ящике нашла записку от нее. Она написала,что извиняется за резкость,что ей очень жаль младенца,который уже 8 месяцев заливается слезами каждый день, а это говорит о том,что ребенок голодный, мокрый и больной. Что она обсуждала с соседями возможность обратиться в органы опеки, т.к. сейчас очень много больных и жестоких людей,которые обращаются с детьми! Я вскипела как никогда!!! А ведь у нее хватит дури и маразма написать в органы опеки!!! Поэтому в этот раз я не промолчу. Я на писала заявление в полиции на нее за клевету и за преследование. Следующим шагом будет обращение в суд. А что будет, когда ребенок начнет бегать и прыгать дома? Она продолжит писать кляузы или еще что-то придумает. Поэтому пора защищаться ее же методами,только в отличии от нее я буду говорить правду, а выдумывать небылицы я не умею...

Вот это страсти. бывают же люди. Терпения вам)

#539 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 835 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2016 - 07:49

Вот это страсти. бывают же люди. Терпения вам)

Спасибо) В такой ситуации, как я,понимаешь,что лучше пусть соседи шумят, делают годами ремонт и т.п., а не портят своими действиями твою жизнь!Т.к. ремонт закончится, шум прекратится,а такая соседка будет и дальше портить жизнь, позорить тебя,выдумывать очередное вранье про тебя и ты не знаешь где и когда она это вранье будет распространять!А разгребать последствия тебе!В данном случае мне и моей семье.

Відредаговано Юрьевна, 07 червень 2016 - 08:36.

#540 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 07 червень 2016 - 10:59

О, Боже! С моим взрывным характером я бы уже ей зарядила для профилактики ( вообще, я не бьюсь). Она одинокая или есть родственники?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама