Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 29

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1993 відповідей у цій темі

#521 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 14:39

Хорошая затея, но вот вопрос -а стрелять они прямо в черте города в общественном лесу собрались? Или там есть рубежи?

дивлячись чим будуть стілять

#522 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 08 січень 2015 - 15:20

Может кто подскажет, где в продаже есть пижама с angry birds на мальчика 110-116р. Очень-очень надо!

#523 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення
  • Місто:Краков
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 15:35

Девочки, кто покупал кинетический песок? Нужны отзывы. Как он деткам? Мусора от него много? И как на долго хватает?

#524 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 15:37

thumb_pre_1420659466__cgmboqewi6s.jpg

Классно :bravo: , мне интересно ,туда только профессионалы идут или можно и "не очень профессионалам" ,которые любят тир ,попробовать ?

#525 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 08 січень 2015 - 15:46

эххх, у нас в это время сон, никак не вырваться

#526 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 15:47

Девочки, кто покупал кинетический песок? Нужны отзывы. Как он деткам? Мусора от него много? И как на долго хватает?

Я. Моя дочка (3 года) слабо заинтересовалась, но она вообще малоусидчива, ненадолго ее хватило. Крестник (2 года) лепил с удовольствием и долго, он очень любит песок.

Мусора - мы играли в тазике, малой интересно, чтобы пространства было больше, в тазике, даже большом, неудобно. Плюс я постоянно трясусь, все, что рассыпано сразу подбираю, нервничаю, может из-за этого и не заинтересовалась дочка((( Но я всегда так, не могу ничего с собой сделать. Я думаю, если бы я к тому, что песок рассыпается, относилась проще, застелила большой клеенкой место, не дергала ребенка, то ей было бы интереснее.

Вы писали, что дочка лепит с удовольствием, подолгу (относительно). Ей может быть интересно.

Мне песок больше понравился. Как-то малая довела до крайности меня. Потом, когда она спала, я достала песок и очень долго сидела, смотрела, как он "льется" - так помогло, не поверите

#527 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 16:37

Я. Моя дочка (3 года) слабо заинтересовалась, но она вообще малоусидчива, ненадолго ее хватило. Крестник (2 года) лепил с удовольствием и долго, он очень любит песок.

Мусора - мы играли в тазике, малой интересно, чтобы пространства было больше, в тазике, даже большом, неудобно. Плюс я постоянно трясусь, все, что рассыпано сразу подбираю, нервничаю, может из-за этого и не заинтересовалась дочка((( Но я всегда так, не могу ничего с собой сделать. Я думаю, если бы я к тому, что песок рассыпается, относилась проще, застелила большой клеенкой место, не дергала ребенка, то ей было бы интереснее.

Вы писали, что дочка лепит с удовольствием, подолгу (относительно). Ей может быть интересно.

Мне песок больше понравился. Как-то малая довела до крайности меня. Потом, когда она спала, я достала песок и очень долго сидела, смотрела, как он "льется" - так помогло, не поверите

Спасибо большое!

Вот думаю купить ей на ДР. Она песок очень любит. 

#528 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 856 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 16:48

Мы так с маннкой играем, то есть застилаем ребенку клеенку на пол и играй, пожалуйста. Но возле нее постоянно кто-то взрослый :xixixi: . Вот теперь тоже загорелась купить малой кин. песок. Может у кого-то есть вариант как можно подешевле, может и компашка соберется???? :dances:

#529 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 16:51

Про кинетический песок уже очень много написано отзывов в теме Игрушек по возрасту

#530 Nastojawaja

Nastojawaja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 685 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 16:52

Мы так с маннкой играем, то есть застилаем ребенку клеенку на пол и играй, пожалуйста. Но возле нее постоянно кто-то взрослый :xixixi: . Вот теперь тоже загорелась купить малой кин. песок. Может у кого-то есть вариант как можно подешевле, может и компашка соберется???? :dances:

Я в компанию точно:)

#531 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 17:01

Мои любят песок. Но у сына привычка о себя руки вытирать, поэтому мелкие крошки порой по всему дому. И постели)) убрать сложновато- как по мне. Вечно чувствую ногами по полу крошки. Вымываю на несколько раз. А так прикольная штука. Сама сидела песком игралась. И правда нервы успокаивает)))

#532 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 17:03

все, что рассыпано сразу подбираю, нервничаю, может из-за этого и не заинтересовалась дочка((( 

а чего вы так нервничаете? боитесь за порядок :wink: ?

или что бы вредную химию в рот не потянула?

Вечно чувствую ногами по полу крошки

а у нас нормально. от обычного песка после песочницы гораздо больше проблем.
а кинетический он же не сыпуч, держится кучки.

даже веником нормально справляюсь.

Відредаговано lidlekcc, 08 січень 2015 - 17:05.

#533 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 17:12

а чего вы так нервничаете? боитесь за порядок :wink: ?

или что бы вредную химию в рот не потянула?

а у нас нормально. от обычного песка после песочницы гораздо больше проблем.
а кинетический он же не сыпуч, держится кучки.

даже веником нормально справляюсь.

Наверное, это еще из моего детства)) Как меня гоняли за крошки-мусор, так и у меня осталось, чтобы все аккуратно было. А малая совсем другая, не такая, как я))). Я нервничаю, что он рассыпется на пол, что убирать надо потом, что при этом само количество песка уменьшается. Знаю, что надо быть проще, но это сильнее меня. Иногда получается справиться, но учитывая постоянную усталость, чаще не получается(((

#534 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 856 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 17:17

Наверное, это еще из моего детства)) Как меня гоняли за крошки-мусор, так и у меня осталось, чтобы все аккуратно было. А малая совсем другая, не такая, как я))). Я нервничаю, что он рассыпется на пол, что убирать надо потом, что при этом само количество песка уменьшается. Знаю, что надо быть проще, но это сильнее меня. Иногда получается справиться, но учитывая постоянную усталость, чаще не получается(((

Я тоже всегда все за малой убираю, и ребенок привыкает к порядку и чистоте! Мое мнение)))

#535 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2015 - 18:30

Я покупала,то малому понравилось его только раскидать,хотя на улице очень хорошо игрался песком.А дома отщипывал и кусочки по всей комнате.Продала его через 2 недели,хотя меня успокаивал очень хорошо))) 

#536 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 08 січень 2015 - 18:34

Это что, реально http://webshahter.ru...s_cpa_goods_ua/  :ogo: ? Или просто реклама экономителя?

Відредаговано Katerina, 08 січень 2015 - 18:36.

#537 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 08 січень 2015 - 18:39

И я всегда все убираю за всеми, меня раздражает когда грязно в доме или набросано. Прям фобия какая-то. Но лучше так, чем как у некоторых, заходишь к ним, а там все в куче, как на свалке. Я люблю порядок.

#538 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 08 січень 2015 - 18:42

И я всегда все убираю за всеми, меня раздражает когда грязно в доме или набросано. Прям фобия какая-то. Но лучше так, чем как у некоторых, заходишь к ним, а там все в куче, как на свалке. Я люблю порядок.

А мне вообще по барабану у кого как в доме - главное,чтобы крысы табунами не бегали...

#539 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 08 січень 2015 - 18:49

Это что, реально http://webshahter.ru...s_cpa_goods_ua/  :ogo: ? Или просто реклама экономителя?

Я тоже видела. Поначалу была в шоке, а потом как дошла до конца объявления, решила что это реклама.

#540 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 08 січень 2015 - 18:51

Мне тоже все равно как у других, не мне там жить. Просто сравниваешь и все, беспорядок не по мне.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама