Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#521Опубліковано 11 березень 2012 - 12:05
Дайте, пожалуйста, номер телефона Любайкиной. Очень надо!!!!!
#522Опубліковано 11 березень 2012 - 13:02
тема превратилась в просьбы номера Любайкиной Все захожу почитать может кто то о нашем педиатре напишет, а тут одно и то же))
#523Опубліковано 11 березень 2012 - 13:07
Надо с неё % стребовать за распространение контактного номера и расширение клиентской базы #524Опубліковано 11 березень 2012 - 19:14 А можна и мне номерок #525Опубліковано 11 березень 2012 - 19:42
Спасибо!!!!!
#526Опубліковано 13 березень 2012 - 09:50
А есть хоть кто-нибудь, кто не доволен Любайкиной?
#527Опубліковано 13 березень 2012 - 10:23 Mila*, здесь - вряд ли... думаю, девочки уже написали бы нелестный отзыв, если что... у меня есть такие знакомые - Т.Н. "пропустила" у их ребенка серъезное заболевание... больше к ней не обращаются если Вы хотите поделиться своими впечатлениями - делитесь, пожалуйста. темка и правда превратилась в "клуб почитателей Любайкиной" в перемешку с просьбами ее контактов #528Опубліковано 13 березень 2012 - 10:25
Да, читаю тему, и вижу, что в Полтаве только один хороший педиатр. Все только к ней, бедная, когда же она отдыхает!
#529Опубліковано 13 березень 2012 - 10:26 Как специалистом пока не было прецедентов (у нас лично), а вот последнее время она как-то изменилась, злее стала чтоли. Но, ТН же мне не подруга, чтобы веселить . Просто отметила, что она по характеру изменилась. #530Опубліковано 13 березень 2012 - 10:27
Не могу сказать, что не довольна, просто не впечатлила. Ожидала большего. Приехала и просто подтвердила мое лечение. То ли я такая (хорошая мама-врач), то ли она просто очень устает от большого количества пациентов. А старается помочь всем, и приехать ко всем. #531Опубліковано 13 березень 2012 - 10:36 Не ко всем... К нам не приехала на той неделе, далеко живем, значит (( Пришлось по телефону консультироваться со своим педиатром... #532Опубліковано 13 березень 2012 - 13:34
Я бы не сказала что в Полтаве только ОДИН хороший педиатр. Меня мой устраивает, но не могу сказать абсолютно на все 100%, так как не было ничего серьезного (ТТТ), хотя она и меня в детстве лечила, но тоже больше ОРВИ ничего не было и у меня). Перечитала всю тему и поняла, что с нашего участка никого на форуме нет видимо, так как ни одного слова о ней не увидела.
#533Опубліковано 13 березень 2012 - 15:17
Мы всю зиму болеем. К Тамаре Николаевне обратилась только потому, что участковый выехать не мог, а Рапацкая ( Половки), которая ее заменяела - доводила меня до истерики. По ее словам у нас все очень и очень плохо.Вот и поехали за консультацией к Т.М. В итоге все нормально, как всегда лечемся гомеопатией. Не очень мне нравится, что Любайкина в карточке не записывает, зато слушает хорошо.
Из-за таких педиатров, как Рапацкая и выходит, что одна Любайкина в Полтаве и есть.
А еще когда-то надом вызывали Гончар (Авиагородок-дерматолог) - обследует хорошо, а вот ее лечение "Витамаксом" мне не нравится - дорого и недейсвенно...
#534Опубліковано 13 березень 2012 - 15:32
та же ситуация у нас отличный педиатр #535Опубліковано 13 березень 2012 - 15:38
И я вполне довольна нашим педиатром. Внимательна, компетентна.
#536Опубліковано 13 березень 2012 - 15:39 А мы просим написать в карточку и она пишет. А Лариса Федоровна, когда это видит (записи почерком Тамары Николаевны), начинает беситься. Так разве я виновата, что у нас Рапацкая участковая... #537Опубліковано 13 березень 2012 - 16:12
Я тут перечитала около 10 страниц, но так и не нашла ни одного комментария по поводу нашего участкового педиатра. Почти все, с кем мне доводилось общаться на эту тему (и мамочки, и врачи), нелестно о ней отзываются. И я в том числе. Не повезло нам. Но недавно я слышала из уст этого же педиатра о желании уйти на пенсию Будет ли лучше - не знаю, но и сейчас не весело.
Вот отправляет она нас к какому-нибудь специалисту с какой-то "проблемой" и в 90% случаев получается такой диалог:
- кто вас направил к нам?
- участковый педиатр.
- фамилия?
- Скалянская.
- ааа... Ох уж эта... Всё у вас нормально. Идите.
И сопровождается это всё объяснениями, что с такими анализами, "симптомами", подозрениями нефик к ним ходить, ибо это бред (в таком возрасте такого не бывает и т.п.). Ходила и к другим специалистам в других поликлиниках, говорят так же
#538Опубліковано 13 березень 2012 - 16:22 Это, конечно, слабое успокоение, но с нашей Рапацкой то же самое. Когда-то она нам диагностировала острый аппендицит. Когда нас привезли по "Скорой" на Леваду, дежурный хирург сказал "Ааа, опять Рапацкая чудит". Сейчас я не ведусь на такие провокации. Но девять лет назад, много ли надо было новоиспеченной мамаше, чтобы запугать её ))). Даже сейчас, когда я понимаю. что она в маразме, но её дагнозы "Лейкоз", "Белокровие", "Порок сердца" иногда и посеят-таки сомнения. Жду-недождусь её выхода на пенсию, но, кажется, она еще и детей сына старшего "лечить" будет. #539Опубліковано 13 березень 2012 - 16:46
а подскажите, Кишкань уже не работает?
#540Опубліковано 13 березень 2012 - 18:47 уууу. Понятно. Наша тоже шустра на диагнозы. Нам вот поставила "острый пиелонефрит" лишь по одному анализу мочи До года были стандартные запугивания типа "рахит", "гипертонус", "дисплазия" - ничего не подтвердилось, слава Богу. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |