Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
ana_sha
-
Місто:Миргород
-
Ім'я:Настя
Опубліковано 22 вересень 2012 - 16:25
ana_sha , а вы никаких не пили? Я с трех месяцев дочи и до сих пор курсами пью(месяц пью, месяц нет). Витрум пила, а потом Amway, потом перерыв делала на лето, с октября снова буду пить(не помню название, с России привезли).
Не пила никакие витамины, но , видимо, надо пропить. После года и волосы и ногти что-то не очень уже. Спасибо за совет!
я простудами болела до беременности точно так же - каждый месяц по графику crazy.gif лечилась всем, что можно, результат - точно по расписанию, через месяц, опять простуда(((( терапевт (и хороший друг по совместительству)) посоветовал инфлюцид (противовирусный, можно кормящим - сто раз проверено на себе))). каждые 1,5 часа первые два дня, а потом 3 раза в день, дня 4-5. но обычно мне легчает уже на второй день) теперь простуду лечу и себе, и мужу только так (разве что капли иногда использую в нос). действует, правда, очень быстро. надеюсь, поможет!
Спасибо большое! Муж уже послан в аптеку! В аннотации написано, что и иммунитет инфлюцид укрепляет. Очень вам признательна!
Опубліковано 22 вересень 2012 - 16:31
Аналогично. Плюс ко всему столько лекарств в себя вливать уже надоело. Хожу как химзавод. Но и народные методы не помогают. В детстве у меня подобные проблемы были, спасалась одним электрофорезом. Вот думаю, может выпросить для себя такое "счастье".
Да. Мне вот сейчас ЛОР назначил один препарат, который нужно принимать 10 дней, потом перерыв - 20 дней и так пять курсов. Вот заболел муж, я уже запаниковала, что опять пойдет все по кругу. Но нет, только горло поболело (ттт, чтоб не сглазить). Я думала, что из-за диеты у меня снизился иммунитет.
Опубліковано 22 вересень 2012 - 17:39
Опубліковано 22 вересень 2012 - 18:48
Респиброн? Он классный!
Вот мне как раз ЛОР его назначил. Пока только 10 штук пропила. Через 20 дней надо снова подкупить.
Опубліковано 22 вересень 2012 - 20:12
Респиброн? Он классный!
Оля, можно подробнее? Вы им лечитесь или для профилактики? Девочки, хелп, я боюсь осени, вирусного сезона
Ифлюцид кто-нибудь пробовал в профилактических целях?
Опубліковано 22 вересень 2012 - 20:46
Мужа лечила (после второй таблетки пошел на поправку, до этого неделю за 40), детям - для профилактики. Болеть не перестали, но зато нам теперь помогает гомеопатия с сиропчиками, в теч. недели стаем на ноги, раньше ВСЕГДА все лечения заканчивались антибиотиками. Мы пропили полный курс по инструкции (по назначению врача) - как писала выше Try, только не пять раз повторы, а три. Обычно где-то в сентябре первый курс и начинают пить.
Опубліковано 23 вересень 2012 - 16:10
Не пила никакие витамины, но , видимо, надо пропить. После года и волосы и ногти что-то не очень уже. Спасибо за совет!
Спасибо большое! Муж уже послан в аптеку! В аннотации написано, что и иммунитет инфлюцид укрепляет. Очень вам признательна!
очень надеюсь, что поможет!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Опубліковано 23 вересень 2012 - 16:21
только не пять раз повторы, а три
Да, Оля, три. Только что открыла записи, что мне в клинике делали. Точно три. То пять курсов мне говорили за Хель, я перепутала .Но принимать Хель все равно не буду.
Только что посмотрела - Респиброн тоже в списке лекарств с недоказанной эффективностью. Мне назначил ЛОР "Бронховаксон", а если не будет, то "Респиброн", я второе купила, так как и правда, первого не было в двух аптеках, что я обошла.
Опубліковано 24 вересень 2012 - 07:28
Респиброн? Он классный!
И я малому давала. Осталась очень довольна. В этом году хочу еще и мужу "прописать".
Опубліковано 24 вересень 2012 - 08:08
Девченки, а со мной что - то такое странное происходит - я даже не знаю, к какому врачу обращаться. Вроде бы ничего серьезного, но ночью часто просыпаюсь полностью мокрая. Такое безумное потооотделение - жуть! Все белье мокрое. Приходится под себя полотенце подкладывать, и запасную пижаму под рукой держать, чтоб переодеться. Это не всегда так, но частенько бывает. С циклом вроде бы не связано - потому что бывало и в начале и в середине и в конце цикла. Но понимаю, что что - то с гормонами , наверное не то. Словом я в растерянности. И просто в течении дня потеть стала больше. (опять таки - не всегда, периодически) - слава Богу без запаха)))
Может кто сталкивался с такой проблемой?
У меня такое было после первых родов. По ночам приходилось менять ночную и всю постель, потому что даже голова мокрая становилась. Потом всё прошло само собой. Но с сахаром в крови точно всё было в порядке (в роддоме анализы брали). Был гемоглобин низкий, ну и гормональная перестройка после родов.
Девочки, страдаю ужасным отеком слизистой. Уже появилась зависимость от сосудосуживающих средств. Но и они мне помогают на час-два. Никто с таким не сталкивался? Ходила к ЛОРу, прописал лечение, но я таким и сама лечилась, говорю, мне не поможет, а он сказал, что без анализа крови ничего мне не скажет. Ну как быть, дышать не могу и нервов не хватит по больницам бегать. Уже и ренген сделала, гайморита нету, есть отек. Ну как его убрать
А с чего всё началось? Просто так или с простуды?
Опубліковано 24 вересень 2012 - 09:31
А с чего всё началось? Просто так или с простуды?
Началось все с простуды.
Ходила в Лор-центр, сделала снимок, сказали, что отек. А сегодня сходила к лору по месту прописки. Сделали кукушку, а врач сделала выводы, что у меня запущенный гайморит. Ну как такое может быть. Опять разные диагнозы. Кроме промываний назначила кучу уколов АБ (по 4 шт в день). Я такого лечения не хочу
Подскажите, может кто знает, может протаргол закрасить мокроту в пазухах? Лор поставила диагноз на основании коричневых выделений. Я предупредила, что капаю протаргол, на что она мне очень нагрубила и ничего не объясняя назначила свое лечение.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 вересень 2012 - 09:51
Началось все с простуды.
Ходила в Лор-центр, сделала снимок, сказали, что отек. А сегодня сходила к лору по месту прописки. Сделали кукушку, а врач сделала выводы, что у меня запущенный гайморит. Ну как такое может быть. Опять разные диагнозы. Кроме промываний назначила кучу уколов АБ (по 4 шт в день). Я такого лечения не хочу
Подскажите, может кто знает, может протаргол закрасить мокроту в пазухах? Лор поставила диагноз на основании коричневых выделений. Я предупредила, что капаю протаргол, на что она мне очень нагрубила и ничего не объясняя назначила свое лечение.
А какие еще симптомы кроме заложенного носа? Боль? Температура? Попробуйте не капать протаргол в течении некоторого времени, что бы узнать может ли.. Но я думаю - маловероятно. Ведь обычно капают пару капель, и дальше чем на слизистую носа они не попадают. А после "кукушки" должно было вымыться все глубоко.
Опубліковано 24 вересень 2012 - 09:56
А какие еще симптомы кроме заложенного носа? Боль? Температура? Попробуйте не капать протаргол в течении некоторого времени, что бы узнать может ли.. Но я думаю - маловероятно. Ведь обычно капают пару капель, и дальше чем на слизистую носа они не попадают. А после "кукушки" должно было вымыться все глубоко.
Других симптомов у меня нету. Только нос заложен. Температуры, болей в горле нету, вообще ничего такого.
Смущает назначенное лечение, убойная смесь внутривенных уколов. Раньше так гайморит не лечили. Вымывали, промывали, но что бы так....
Опубліковано 24 вересень 2012 - 10:07
Других симптомов у меня нету. Только нос заложен. Температуры, болей в горле нету, вообще ничего такого.
Смущает назначенное лечение, убойная смесь внутривенных уколов. Раньше так гайморит не лечили. Вымывали, промывали, но что бы так....
Таня, сходи к третьему ЛОРу. У меня такая же история с горлом. Действия врачей напоминают басню про лебедя, щуку и рака. Я ходила в один и тот же центр, но на промывание попадала к разным врачам. И все говорили разное. А когда я с ехидной улыбочкой говорила, что "вчера ваш коллега то-то и то-то сказал", они говорили, что, наверное, ситуация за ночь изменилась))). Вот мне и хочется врачам верить, да что-то пока только Трубчинин дело посоветовал, что стало немного лучше. А может, это все в комплексе подействовало, а он оказался "замыкающем" звена.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 24 вересень 2012 - 10:12
Есть бактериальные инфекции, есть вирусные, бактериальные лечатся только антибиотиками. И раньше тоже. Я раза 3 дома гайморитом болела и раз в больнице. То и антибиотики, и прогревания и кукушка, все было.
Просто странно что диагноз поставлен только на основании "коричневых соплей"... Одним из основных симптомов гайморита является боль - при запущенном постоянная головы, при только начинающемся - при надавливании на пазухи, и ренген тоже может показать. Но может врачу видней, у нее ж опыт, а у нас только теория и интернет...
Опубліковано 24 вересень 2012 - 10:17
Таня, сходи к третьему ЛОРу. У меня такая же история с горлом. Действия врачей напоминают басню про лебедя, щуку и рака. Я ходила в один и тот же центр, но на промывание попадала к разным врачам. И все говорили разное. А когда я с ехидной улыбочкой говорила, что "вчера ваш коллега то-то и то-то сказал", они говорили, что, наверное, ситуация за ночь изменилась))). Вот мне и хочется врачам верить, да что-то пока только Трубчинин дело посоветовал, что стало немного лучше. А может, это все в комплексе подействовало, а он оказался "замыкающем" звена.
Уже записалась на прием к третьему врачу. Это ж просто невыносимо. Ну почему у нас так мало толковых специалистов.
Я уже начинаю думать, что у врачей и фармацевтов сговор. Пока сидела в очереди, видела как одна мадам бегала с кабинета в кабинет. Это точно не врач, ну и пациент. Как потом верить государственнным врачам и их лечению.
Опубліковано 24 вересень 2012 - 10:31
Уже записалась на прием к третьему врачу.
А куда, если не секрет? Если в первую к Швиденко, я бы не советовала (смотрю, что по месту жительства 1 гкб получается). Моя сестра, правда, у него и ребенка лечит и сама, но он думает только о том, как получше обобрать пациента, ИМХО.
Опубліковано 24 вересень 2012 - 11:06
А куда, если не секрет? Если в первую к Швиденко, я бы не советовала (смотрю, что по месту жительства 1 гкб получается). Моя сестра, правда, у него и ребенка лечит и сама, но он думает только о том, как получше обобрать пациента, ИМХО.
По месту жительства я отношусь к 3-й гкп (на Маршала Бирюзова) это отделение от 1-ой гор. А записалась к частному лору. Посмотрю, что он скажет. Уж очень "колоться" не хочется.
Опубліковано 24 вересень 2012 - 11:07
По месту жительства я отношусь к 3-й гкп (на Маршала Бирюзова) это отделение от 1-ой гор. А записалась к частному лору. Посмотрю, что он скажет. Уж очень "колоться" не хочется.
Не знала, что там уже ЛОР есть. Мне в детстве пробивали - оказалось, что ничего нет. Даром ребенка мучали.
Опубліковано 24 вересень 2012 - 11:08
Началось все с простуды.
У меня тоже такое было. Нос постоянно заложен, а других симптомов нет. Тоже куча врачей, куча диагнозов и разного безрезультатного лечения. В итоге мне зав лор отделением в 4-ой поликлинике сказала, что это однозначно гайморит и нужно делать прокол пазухи. И я согласилась...Так вот при проколе и промывании из пазухи НИЧЕГО не вымылось, вытекло абсолютно чистое лекарство для промывания
Так мне никто не помог, всё через время само прошло.
И вот почему я спрашивала с чего всё началось, просто я заметила у себя, что если болею простудой и закладывает нос, то нельзя капать сосудосуживающие больше 5 дней, иначе развивается медикаментозный ринит и потом без этих капель вообще жить нельзя.
Выход один - перестать капать в нос капли. Сама так делала, первое время тяжело дышать, но иначе выхода нет. И потом когда болею капаю такие капли только 5 дней по три раза в день, и 6 и 7 день только на ночь. И всё тогда в порядке. А до этого каждая простуда у меня заканчивалась "питьём" капель через нос по несколько бутылочек)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|