Декупаж или создаем красоту при помощи салфетки
Розпочатий з Marilu80, 17 лис 2010 18:03
1022 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 березень 2012 - 11:54
Девочки, буду заказывать себе отсюда заготовки под яйца пасхаьные, кто хочет разделить доставку?
http://artlavka.com....vyannoe_6h4-5sm
(или может кто знает где дешевле?)
Яйцо деревянное, 6х4,5см - это размер куриного ??? если да, то на центральном рынке я такие по 4 грн брала.
А знакомая в Полтаве? А можно у нее заказать штук 20-25?
Очень красиво. Так нежно и изящно!
Я бы тоже с удовольствием прикупила по такой цене.
Опубліковано 16 березень 2012 - 11:56
Я бы тоже взяла штучек 15 яиц!
Опубліковано 16 березень 2012 - 12:03
Девочки, я тоже хочу яйца в количестве 15 штук.......
Опубліковано 16 березень 2012 - 13:56
Ань, грунтую.Я все грунтую.После грунтовки салфетка ярче становится.И сцепка после грунтовки лучше.Коробочку белую не загрунтовала-и теперь все салфеточки повздувались.Можно сказать, что испортила.Но так как я не люблю переделывать-осталось все так...
Marilu80
-
Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 16 березень 2012 - 14:46
Девочки, могу попросить,чтобы привезли под заказ сколько надо. Только ж вам все передать надо будет. Если объединитесь для доставки, то с покупкой помогу. Закупать будут где-то на рынке,так что "сдать точку" не получится
О, я заказываю 25 штук.
У меня они есть, можем поменяться.
Давай, с удовольствием. А из какой тематики ты хочешь (чтобы я знала что предложить)?
Опубліковано 16 березень 2012 - 15:53
Девочки, подскажите ещё, какую грунтовку брать? Собираюсь отовариваться в Эпицентре. Она какая-то особая должна быть?
Kaori
-
Місто:Гадяч
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 16 березень 2012 - 16:49
Размер деревянного яйца приблизительно 6,5*8,5. Девочки,может кто-то из вас соберет денежку,чтобы одним платежом на карточку перевести,ну или наличными отдать(Возможно у меня знакомые будут в Полтаве передам заказ ими,тогда и за пересылку платить не придется)
Опубліковано 16 березень 2012 - 16:56
Девочки, подскажите ещё, какую грунтовку брать? Собираюсь отовариваться в Эпицентре. Она какая-то особая должна быть?
Она не грунтовка, а краска интерьерная.Написана "3" и ирисы нарисованы.Вот.
Размер деревянного яйца приблизительно 6,5*8,5. Девочки,может кто-то из вас соберет денежку,чтобы одним платежом на карточку перевести,ну или наличными отдать(Возможно у меня знакомые будут в Полтаве передам заказ ими,тогда и за пересылку платить не придется)
А может на список будем уже писаться?так легче будет.Или вы себе уже записываете желающих?
И можно я все таки скину на карту денежки, а то мне проблематично будет передать в Полт(ну а может и нет).Ну на всяк случай))
Опубліковано 16 березень 2012 - 16:56
я для грунтования использую титановые белила фирмы Van Pure тюбик 75 мл
я могу собрать на карту Привата, но у меня там комиссия 1%, если никто не против или может у кого то есть карточка без комиссии
Marilu80
-
Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 16 березень 2012 - 17:51
Может есть у кого карточка без %? А то я слабо себе представляю:с меня, например, 25,25 грн (с комиссией), а у девочек есть 10,10 грн с комиссией. И как это переводить? Боксы принимаю только целые числа, а через кассу надо платить +5 грн (а это еще 5 яиц)
Kaori
-
-
Опубліковано 16 березень 2012 - 18:11
Может есть у кого карточка без %? А то я слабо себе представляю:с меня, например, 25,25 грн (с комиссией), а у девочек есть 10,10 грн с комиссией. И как это переводить? Боксы принимаю только целые числа, а через кассу надо платить +5 грн (а это еще 5 яиц)
Вот и я о том же.Суммы маленькие и при оплате комиссионных за обналичивание придется округлять к целому числу,ну а у меня тоже карточка с % за обналичивание. Вообщем решайтесь,как вам удобнее будет. В воскресенье вечером пересчитаю точное количество заказанных пасхальных яичек . Знакомая обещает в понедельник ехать на закупку и уже во вторник я буду знать удалось ли ей закупить наши заготовочки.Вот тогда и можно будет переводить деньги для сбора общей суммы
Опубліковано 16 березень 2012 - 18:21
Я бываю в Харькове, если будет подьёмное и не громадное могу переместить(общественным) посылку безкоштовно с Х в П
это я на всяк случай
Kaori
-
-
Опубліковано 16 березень 2012 - 18:48
Я бываю в Харькове, если будет подьёмное и не громадное могу переместить(общественным) посылку безкоштовно с Х в П
это я на всяк случай
Продают заготовки на Барабашова,но в разных местах цены разные - от2,50 до1,00.Если у кого то есть возможность поискать там на рынке,то возможно такой вариант будет более приемлемый и менее заморочливый.По ходу дела придется брать штук 100, они не тяжелые, размером со среднее куриное яйцо
Опубліковано 16 березень 2012 - 19:07
Продают заготовки на Барабашова,но в разных местах цены разные - от2,50 до1,00.Если у кого то есть возможность поискать там на рынке,то возможно такой вариант будет более приемлемый и менее заморочливый.По ходу дела придется брать штук 100, они не тяжелые, размером со среднее куриное яйцо
Поискать мне совсем не будет когда, а перевезти могу
Опубліковано 18 березень 2012 - 10:16
О, я заказываю 25 штук.
Давай, с удовольствием. А из какой тематики ты хочешь (чтобы я знала что предложить)?
Даже и не знаю, а они где-то выложены у вас в альбомах на мейле или в контакте ??
Просто есть несколько салфеток которые очень хочу.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 18 березень 2012 - 11:06
О, и я бы с удовольствием посмотрела бы...
Kaori
-
-
Опубліковано 18 березень 2012 - 16:42
А может на список будем уже писаться?так легче будет.Или вы себе уже записываете желающих?
И можно я все таки скину на карту денежки, а то мне проблематично будет передать в Полт(ну а может и нет).Ну на всяк случай))
Вот такие заготовочки, попросила чтобы принесли пару штучек,которые знакомая покупала для своей доченьки. Надеюсь на фото будут понятны форма и размеры.
Девочки, пишите список точно заказывающих. Если никто не сможет собрать деньги,то напишу номер своей карты.При оплате через терминал придется округлять до целого числа,а это приблизительно 1 грн переплаты от суммы общего заказа(если сумма заказа 25,00 +1%=25,25,а перечислить надо будет 26,00). Во вторник утром мне сообщат смогли ли купить нужное количество и только после этого можно будет оплачивать.
Опубліковано 18 березень 2012 - 20:15
Список сбора пасхальных яиц))
1.Маркиза - 20 шт
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 18 березень 2012 - 20:32
Список сбора пасхальных яиц))
1.Маркиза - 20 шт
2. Alenka хотела 15, но давайте 20 шт.