Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 січень 2015 - 23:05
Сегодня решила походить с бандажом. Я почувствовала себя человеком! Боли практически ушли, так что бандаж - это веСЧь) При первой беременности я его не оценила, хотя мне рекомендовали надевать, т.к. живот был слишком низко. А сейчас бандаж мне реально пригодился!
а у меня лежит мертвым грузом, пару раз одевала дома и снимала, может надо просто себя заставить целый день походить...
Опубліковано 20 січень 2015 - 23:16
а у меня лежит мертвым грузом, пару раз одевала дома и снимала, может надо просто себя заставить целый день походить...
Я сегодня 5 часов ходила по магазинам, покупала все, что в роддом нужно. Еле ноги домой приволокла. Так тяжко было. Достала бандаж, надела и почувствовала разницу. Даже визуально живот стал значительно выше. Думаю, мои боли и тяжесть из-за того, что плацента по передней стенке расположена, или я реально старею, т.к. 5 лет назад я всю беременность почти пробегала без каких-либо неприятных ощущений, а в этот раз еле хожу, а еще 2 месяца впереди.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 21 січень 2015 - 11:00
Дєвочки, бандаж - наше спасіння при походах на далекі відстані))) Вам повезло ходить в ньому коли холодно, а я два раза в жарюку носила( Всеодно з ним набагато легше, головне правильно надіти. Так що ходіть не пожалієте
Опубліковано 21 січень 2015 - 22:53
Девчёнки, а есть кто-то у кого токса не было...и вообще ничего? Может накручиваю себя лишний раз, но мне кажется странным то,что нет никаких признаков...иногда чувствую боль в боках, врач сказала, то матка растёт...и всё)
Опубліковано 21 січень 2015 - 23:01
Девчёнки, а есть кто-то у кого токса не было...и вообще ничего? Может накручиваю себя лишний раз, но мне кажется странным то,что нет никаких признаков...иногда чувствую боль в боках, врач сказала, то матка растёт...и всё)
у мене не було, і нічого не стандартного не хотілося. Тільки груди боліли трохи, і спати нереально хотілося.
Оksana
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 21 січень 2015 - 23:07
есть такие) оба раза токсикоза не было)))
и да, спать-спать-спать)))
sofiko
-
-
Опубліковано 21 січень 2015 - 23:07
у меня не было токсикоза ни разу за три беременности))
Опубліковано 21 січень 2015 - 23:10
У мене взагалі ніяких змін не було. Просьо ріс живлтик.)
Natalka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 22 січень 2015 - 00:06
У меня не было токсикоза оба раза, а спать, да, хотелось, только не на ранних сроках.
Опубліковано 22 січень 2015 - 00:40
Во как))) А то читаю, всех токсикоз донимает, спина, живот, грудь растёт, болит, думала, я рахитная какая-то))) Значит это нормально, отлично, спасибо что ответили) а насчет сна...я и до Б всегда спать хотела, то наверное и не приняла за признак)
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 січень 2015 - 11:21
Везет же вам! А у меня оба раза токсикоз (в первую беременность минус 7кг, во вторую -6кг), спать ужасно хотелось, грудь болела неимоверно... Но у меня есть своя фишка по которой я точно знаю что беременна еще до теста - перестают выпадать волосы. Ни единой волосинки на расческе .
Joli
-
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 22 січень 2015 - 11:31
Я сегодня 5 часов ходила по магазинам, покупала все, что в роддом нужно. Еле ноги домой приволокла. Так тяжко было. Достала бандаж, надела и почувствовала разницу. Даже визуально живот стал значительно выше. Думаю, мои боли и тяжесть из-за того, что плацента по передней стенке расположена, или я реально старею, т.к. 5 лет назад я всю беременность почти пробегала без каких-либо неприятных ощущений, а в этот раз еле хожу, а еще 2 месяца впереди.
Ань, я реально себя чувствовала точно так же вторую беременность. И бандаж после 7 месяцев был моим спасением. Всем говорю, что беременность в 25 и 29 лет - это ох какие 2 большие разницы. Вторую беременность чувствовала себя как "старая, больная женщина в возрасте" ))) Ниче, еще пару месяцев, и снова будешь летать ЗАТО!!! После родовое состояние второй раз было гоооораздо легче, чем первый!
Опубліковано 22 січень 2015 - 11:41
Вторую беременность чувствовала себя как "старая, больная женщина в возрасте" )))
у меня так было в первую в 19 лет, а в 28 - порхала аки бабочка
Опубліковано 22 січень 2015 - 14:26
у меня практически его небыло.утрои иногда подташнивало и все.)))).тоже думала что что то не так )))
Опубліковано 22 січень 2015 - 14:53
у меня практически его небыло.утрои иногда подташнивало и все.)))).тоже думала что что то не так )))
Если бы ещё можно было точно знать,что всё в порядке...а то чуть волнуюсь иногда,что штиль такой...
sofiko
-
-
Опубліковано 22 січень 2015 - 14:57
Если бы ещё можно было точно знать,что всё в порядке...а то чуть волнуюсь иногда,что штиль такой...
))) а что вы хотите в 12-13 недель?
ничего, вот к концу срока получая пинки под-дых изнутри вспомните "штиль" с благодарностью)))
Опубліковано 22 січень 2015 - 15:37
))) а что вы хотите в 12-13 недель?
ничего, вот к концу срока получая пинки под-дых изнутри вспомните "штиль" с благодарностью
Да я так жду эти пиночки уже) К сожалению статистика невынашивания совершенно не радует, потому и страшно, был бы хоть намёк на токсикоз, знала бы что малыш в порядке. И стараюсь о плохом не думать, но куда ж эти мысли денешь...
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 січень 2015 - 15:42
Да я так жду эти пиночки уже) К сожалению статистика невынашивания совершенно не радует, потому и страшно, был бы хоть намёк на токсикоз, знала бы что малыш в порядке. И стараюсь о плохом не думать, но куда ж эти мысли денешь...
Оль, наслаждайтесь, ваш организм принял беременность (токсикоз - это не есть хорошо, хоть как и не говорят врачи)
sofiko
-
-
Опубліковано 22 січень 2015 - 15:44
вот честное слово - не берите дурного в голову)
если так себя накручивать, за 9 мес. может и крыша поехать
все будет хорошо!
Опубліковано 22 січень 2015 - 16:08
Оль, наслаждайтесь, ваш организм принял беременность (токсикоз - это не есть хорошо, хоть как и не говорят врачи)
Очень надеюсь, спасибо!)
вот честное слово - не берите дурного в голову)
если так себя накручивать, за 9 мес. может и крыша поехать
все будет хорошо!
Та едет уже...))) Ага, мама вон тоже не понимает, кричит "дурочка, зачем тебе этот токсикоз, радуйся, что кушать можешь нормально". Видимо скучно мне, сижу, накручиваю себя. Спасибо за поддержу, прям легче стало)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|