УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
#521Опубліковано 18 лютий 2012 - 13:22
Юль, все будет хорошо!!!!Не расстраивайся!!!!
#522Опубліковано 20 лютий 2012 - 16:05
Девочки, а в Полтаве уже делают УЗИ 3Д? Если да, то подскажите где? Спасибо!
#523Опубліковано 21 лютий 2012 - 19:48 Юль, обвитие на УЗИ - это еще не факт обвития во время родов. ребенок может распутаться)))) плюс на УЗИ видят не обвитие, а кольца пуповины возле шеи, на основании чего делают вывод об обвитии. даже в заключении УЗИ не пишут "обвитие". мне ставили на последнем УЗИ подозрение на обвитие, но на самом деле его не было #524Опубліковано 22 лютий 2012 - 09:21 Сама хотела сделать,но не нашла,наверное новые технологии до Полтавы не дошли. #525Опубліковано 22 лютий 2012 - 10:40
главное нестройтесь на позитив, тем более когда будете рожать врачи будут знать что у вас возможно обвитие.. А по поводу веса - я б на вашем месте не растраивалась (хотя сама тоже истерику закатывала, когда за 3 дня до родов мне Житник сказал что вес ребёнка от силы 2300и лёгкие ещё не готовы ) - когда родила, даже не прочищали ротик с носиком - закричал сразу да и вес был 3520 (это получается за 3 дння больше килограмма набрал?) #526Опубліковано 01 березень 2012 - 08:55
Девочки, а кто-то делал доплер-узи?
#527Опубліковано 01 березень 2012 - 09:07 делала в больнице на шевченко. для нас оказались - лишние нервы и зря потраченные деньги. все оказалось хорошо. направили после узи в 4 старой поликлинике, показалось, что с сердцем что-то не так((( #528Опубліковано 02 березень 2012 - 10:55 а почему нервы и потраченные деньги? нас тоже направляли (тоже 4я),если по направлению из жк то бесплатно. никаких нервов, просто выписали-написали размеры сердечка, сосудиков, и т.д. лишним никогда это не бывает, зато уверенность- что все по сроку в норме. просто геморрой с записями-сначала обязательно предварительно записаться на время, потом приходить. #529Опубліковано 02 березень 2012 - 11:12 Я делала во время второй беременности. Сразу после УЗИ генетики направили в областную, чтобы посмотреть сердечко доченьки. Не записывалась, потому, наверное, и просидела в очереди долго, причём пришлось несколько дней подряд ходить, все не могли принять. Это было тяжеловато, но у меня просто не было времени ждать, сроки поджимали, может, если бы по записи всё было бы на много проще. Но я общим результатом осталась довольна, с сердечком всё было ОК. Там мне, кстати , впервые и сказали, что у меня будет доченька. Не думаю, что это назначается врачами просто так, от нечего делать. Врач рассказывала, что в тот же день у них была девушка, у малыша которой, было не 4-х камерное сердце, а 3-х и её срочно отправили в Киев... Кстати, я после этого приходила ещё, по просьбе врача, которая делала УЗИ, чтобы посмотреть через некоторое время, то повторный визит я не оплачивала. #530Опубліковано 02 березень 2012 - 11:18
насколько я поняла, то отправляют на доплер, если на простом УЗИ нет возможности точно розглядеть сердечко, вот и отправляют перепроверить
Оксана, а почему сроки поджимали? #531Опубліковано 02 березень 2012 - 11:33 На простом УЗИ, как сказали мне, сердце нельзя посмотреть, чтобы видеть все его сосуды нужен доплер. А сроки поджимали потому, что я пошла уже поздно к генетикам (из-за возраста), сказали, что если что-то не так, то будете уже рожать, а я и не собиралась по другому! Я была уверена, что с моим ребёнком всё хорошо, по другому и быть не может. Но для успокоения своей совести, нервов окружающих и чтобы лишний раз не долбали, я сделала УЗИ. И тогда всё и стало на свои места. #532Опубліковано 13 березень 2012 - 15:07
Я тоже делала допплер в обласной больнице, там такая девушка молодая, очень приятная, всё рассказала, показала, впечатления очень хорошее! Я хоть и записывалась, но сидела тоже долго в очереди. Первый раз платила 80 грн., а второй раз через 2 недели приходила на контрольный допплер, тоже ничего не платила!
#533Опубліковано 18 березень 2012 - 14:43
Мы последнее делали у Костюк... Очень хорошая женщина, все нам рассказала показала))))))! Внимательно выслушала, раза 3 переспрашивала нету ли у нас вопросов... Мужу на экране показала и плаценту и пуповинку, даже включила нам как сердечко бьется)))))!
#534Опубліковано 20 березень 2012 - 13:14
Два раза сделала у Кравец С.В. - хорошая она, но я больше не пойду на УЗИ, вредно это и малышу не приятно!
#535Опубліковано 20 березень 2012 - 13:22
А мне Кравец не понравилась абсолютно, остальные в 1гор. мне намного симпатичней.
#536Опубліковано 20 березень 2012 - 20:06 У нас есть такое узи в центре Громова, если очень хорошо попросите сделают, а так вообще отговаривает делать! Так как там сложно расшифровывать, светить дольше нужно, врач мне сказала что ей понадобится минут на 30-40 больше чем на обычное узи! Я очень хотела сделать 3Д, но решила что моей малышке не нужны эти лишние 40 минут, аппарат у них хороший я и так увидела ВСЕ ЧТО ХОТЕЛА))))))и муж увидел #537Опубліковано 01 квітень 2012 - 20:42
А кто делал фото во время узи в ЖК первой гор.больницы? Я у Сулимы была, то она сказала что у них нельзя сделать, техника не та... А где же тогда можно?... И малыша мне не показывала, только муж на экран смотрел.
#538Опубліковано 02 квітень 2012 - 11:06
Странно. а мне как делала то малыша на записи потом показала. может она по настроению.
а наверно фото в Центре Громова точно делают.
я гдето тут в темке в начале вроде такое читала
#539Опубліковано 03 квітень 2012 - 19:57
не подскажите где именно находиться областная поликлиника Полтавы. где роддом областной я знаю а поликлиника непойму. это гдето напротив 4-ой школы? мне туда завтра к Надежде Олеговне на узи а я даже ее фамилию не знаю.
#540Опубліковано 05 квітень 2012 - 14:17
очень понравилось на УЗИ в Областной. Делала Надежда Олеговна. берут за узи 80 грн. подписывала квитанцию как благотворительный взнос.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |