У сестры смарт, мне он не нравится. Правильно Марина говорит, торохтит ужасно. Знач тот что без подножки отпадает тоже. А профитрайки тоже плохие? Дорогой не хочу покупать, потому что есть огромное предположение что ребенок в нем ездить не будет. У нас есть дешевый велик Бемби, то в него он категорически не садился этим летом.
Детский велосипед
Розпочатий з Лейла, 11 лип 2009 15:42
755 відповідей у цій темі
#521Опубліковано 16 лютий 2014 - 09:12 #523Опубліковано 16 лютий 2014 - 10:45 Нам подарили Профитрайк вот такой: сыну он нравится дома катаемся пока)) Скоро будем и на улице испытывать может кому описание пригодится) вот здесь можно почитать http://umka.kh.ua/in...emart&Itemid=55
#524Опубліковано 16 лютий 2014 - 11:03 Профитрайк Юль, а как он на вид? Не хлипкий? Не торохтит, на вид надежный? #525Опубліковано 16 лютий 2014 - 11:11
Не могу сказать что прям надежный-надежный)) пока не торохтит (на улицу еще не выезжали) колеса накачаны пеной (для меня это +) корзина с сеточкой,в принципе мне нравится пока
#526Опубліковано 16 лютий 2014 - 11:39
спасибо, надо в магазин идти щупать)) А где большой выбор великов? А то во всех магазинах по 2 штуки стоит и все #528Опубліковано 16 лютий 2014 - 12:48
Катались с июля до морозов, очень довольная. Не торохтит, за счет надувных колес мягкий и по плохой дороге у малого сотрясение не будет. На вид он крепенький. Из недостатков неудобная подножка(но Матвей привык и сам ножки ставил) и странная корзина для игрушек(туда только пасочки и лопатки вмещаются), но велосипед нужен что б ребенка катать, а не мамины торбы возить. Сейчас в "Умке" на оптике немного, но ближе к сезону там можно найти и пощупать многие модели #529Опубліковано 16 лютий 2014 - 13:10
Да, у нас тоже такое было, только не именно милли малли, а очень похож на него, их там несколько похожих очень и по дизайну и производитель тоже кажется один. сколько разных моделей я видела и щупала, то все они какие-то хлипкие, не для наших ужасных дорог, а точнее ям и цена особого значения не имеет, хоть смарт трайк, хоть чикко хоть за 600 грн типа милли малли и хлендер.
По поводу велика 2-х колесного (4-х с маленькими для поддержки). У нас уже 1,5 года велик GT Mach one junior, колеса 16.
Подарили малому на 3 года, заказывала через интернет. Я довольна. Он без всяких примочек, типа корзинок, тарахтелок и т.п., но качество хорошее, пока т-т-т ничего не отвалилось. Но он по весу внушительный, там хорошее железо (не алюминий), (для деток это лучше, легче учиться и потом ездить), но как для квартиры на этаже, то его тащить на улицу тяжеловато будет. #530Опубліковано 16 лютий 2014 - 13:37
Люда, а как он называется? кроме надписи Сафари? ничего не увидела.. На вид мне нравится, корзина вообще не принципиальна, т.к. привыкла что у нас и в трости она не особо есть.вроде как и есть, но в тоже время нет)))) Вроде нашла http://kiev.ko.sland...13-ID7a7Jx.html #531Опубліковано 16 лютий 2014 - 13:53 По поводу велика 2-х колесного (4-х с маленькими для поддержки). У нас уже 1,5 года велик GT Mach one junior, колеса 16. Вот такой: thumb_pre_1392548926__.jpg Подарили малому на 3 года, заказывала через интернет. Я довольна. Он без всяких примочек, типа корзинок, тарахтелок и т.п., но качество хорошее, пока т-т-т ничего не отвалилось. Но он по весу внушительный, там хорошее железо (не алюминий), (для деток это лучше, легче учиться и потом ездить), но как для квартиры на этаже, то его тащить на улицу тяжеловато будет.
Женька, спасибо за отзыв! Такой мне тоже нравится и цена почти такая же как мы смотрели. Теперь хоть будет из чего выбирать)
#532Опубліковано 16 лютий 2014 - 14:01 Люда, а еще. Не помнишь цену? Нашла на КС у девочки в Полтаве за 650, хоть мы еще и не покупаем, в магазине намного дороже? #533Опубліковано 16 лютий 2014 - 14:07
Юля, да такие . Наш мы купили в Полтаве, если не ошибаюсь, то по цене он был 660 + 120грн мы доплатили за колеса надувные, а то в комплекте были пластмассовые. У меня есть с чем сравнить , у старшего была такая торохтелка, то младшему мы очень долго выбирали и выбором остались на 99 % довольны
Еще недостаток - не понравился козырек, он у нас почти все время как на фото убран был.. Но у меня Матвей ни шапок, ни козырьков не любит)))) п.с. девочка з Полтавы живет на Половках/Браилках, мы у нее брали 2 велосипеда себе и племяннику. Остались довольны покупками. У нее был в наличии желтый с тигром на крыше, #534Опубліковано 16 лютий 2014 - 14:35
Да, девочка эта. Живет на Половках. Колеса тоже надувные хочу.
#535Опубліковано 16 лютий 2014 - 16:02
а поделись ссылкой,плиз) #538Опубліковано 16 лютий 2014 - 23:14
я планирую 1 и 2. у нас в компании у деток есть у всех и то и другое, а я точно знаю, что мой начнет требовать, если у него не будет.
#539Опубліковано 17 лютий 2014 - 01:03
Нам будет летом 3, планирую самокат брать. Велосипед у нас трехколесный есть, типа гномик, но Настя только зимой научилась педали крутить и то пока только по очень ровной поверхности или с горки, не могу сказать что получается особо. Потому велосипед повнушительней нам летом еще рано будет 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |