Девочки, из цикла удивительное рядом 
Несмотря на мои потуги и использование исключительно профессиональных средств для волос проблема выпадения так и осталась. Да , перестали сечься, блестят, эластичные и все такое, но после каждого мытья есть ощущение, что вот вот останусь лысой))
Посоветовала подруга в Астере приобрести репейный шампунь и бальзам торговой марки "Народное средство" стоимостью 13-14 гривен за баночку в 200 мл 
Ну, думаю,чем черт не шутит.С огромным скепсисом намазалась этим чуду средством четко по инструкции (и шампунь и бальзам рекомендуется держать на волосах не менее 3 минут, а бальзам наносить на корни!).
Что я могу сказать через 3 применения выпадение волос сократилось в разы - кто бы сказал - не поверила!!
Единственный минус - бальзам недостаточно питательный для моих крашенных сухих концов, по этому сейчас на корни наношу бальзам Народное средство, а на концы - обычный Матрикс. Давала попробовать подружкам - у кого некрашенные волосы вообще в восторге.
Линейка средств http://makeup.com.ua/product/126703/ - даю ссылку на мейк ап (не реклама)))) обратите внимание, что бутылочки продаются в коробочках, а то у меня одна подружка все глаза проглядела в поисках такой бутылочки , а на коробочки и внимания не обратила))) К стати, на мейк апе они были раньше по 16 грн, уже по 24((
Відредаговано yusua, 04 березень 2015 - 09:28.