Перехід до вмісту

Фотографія

Партнерські пологи: а чи потрібен тато?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1257 відповідей у цій темі

#521 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2012 - 22:59

А мой с перепугу вообще предложил последние две недели у мамы пожить :sarcastic:

#522 Мари Тоту

Мари Тоту

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 11 січень 2012 - 15:00

Мой муж был на родах со мной 20 часов и помогал мне все время, не минуты не жалели,что вместе там были. Сейчас я снова беременна, на 5 месяце мне пришлось присутствовать на родах сестры они длились всего 3 часа, но я когда домой шла была просто вымотана, мне рожать было легче 20 часов,чем быть в роли партнера 3 часа. Пришла домой обняла мужа крепко-крепко и по-благодарила его за колоссальную выдержку, 20 часов ..это же надо. У нас даже отношения крепче стали ,уже забыла когда последний раз ссорились или даже спорили. Он теперь настолько родной мне человек, действительно частью себя его считаю! Сейчас я снова беременна, предложила ему остаться дома так что вы думаете? На отрез отказался, говорит "Ты что?! Я тут с ума сойду!! Нет, я буду с тобою и это не обсуждается" Вот так)) :mail5:

#523 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 січень 2012 - 15:07

Я рожала с мужем,и его особо не спрашивала хочет он этого или нет!Уж если мы решили иметь детей-то вместе,а не он мне их будет делать,а я сама их рожать :sarcastic: . Но после родов он очень доволен что присутствовал,потому что в наше время не смотря что у тебя схватки,что ты рожаешь,все равно продолжают требовать "Стириллиум",бумажное полотенце и прочие,в надежде что ты сейчас же побежишь! По крайней мере у меня так было)))Муж меня так сказать охранял)))Ну и конечно же помогал,развлекал и поддерживал!

#524 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 15 січень 2012 - 15:14

Мой муж сразу изъявил желание быть на родах и я, конечно же, была очень рада. Он и шоколадку мою любимую прихватил и влажным полотенцем вытирал (жара была ужасная) и помогал мне дышать правильно, и поддерживал пока я на мячике прыгала, и истории смешные рассказывал. Роды продолжались 6 часов (с момента схваток и до рождения нашей кнопки). Всё прошло быстро, без осложнений и от родов самые чудесные воспоминания....первая фраза, которую я сказала, когда родила: хочу ещё!))) Главное, позитивный настрой и всё будет хорошо!

#525 АНГЕЛ

АНГЕЛ

Школярка

• Активістки
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2012 - 02:22

Мы двоих родили вместе!!! Муж, когда первый раз рожали, сам вызвался, прочитав статью о совместных родах, в журнале "Мой ребёнок"!!! А второй раз, сказал, что ни за что не пропустит, один из самых важных и самых счастливых дней своей жизни!!! Очень рада, что он был со мной!!! Нам было весело!!! Он отвлекал меня болтавнёй!!! Делал специальный массаж, который помогал легче переносить схваточки!!! Всячески поддерживал!!! Моментами снимал на фото и камеру!!! Малышей встречал, со слезами на глазах!!! Было так ТРОГАТЕЛЬНО и КРАСИВО!!! Доктора очень хвалили его, за правильное поведение в родзале!!! А когда рожали сына, спустя 4 года, даже вынесли благодарность за достойное сотрудничество, и оказанную помощь, в столь нелёгком процессе!!! Мы гордимся тем, что пережили ЭТО вместе!!! В мой день рождения, муж всегда отмечает, какая я умничка - подарила ему двух деточек!!! Говорит всем, что теперь знает, какой это героизм и подвиг - родить ребёнка!!! Что женщин, только за это нужно всю жизнь носить на руках!!! Малявкам частенько повторяет: "Папочка тебя первый увидел!!!" и загадочно улыбается, как будто погружаясь в воспоминания ... А ещё, любит пересматривать видеозаписи Рождения наших Малышей!!! Сравнивать, как они изменились, с момента перерезания пуповины :sarcastic: ... это очень забавно!!! На мой взгляд, ПАПА в родзале - это здорово!!! Хотя, наверное, у всех всё по-разному!!! И осуждать кого-либо мы не в праве!!!

#526 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2012 - 02:27

Мы двоих родили вместе!!!
Муж, когда первый раз рожали, сам вызвался, прочитав статью о совместных родах, в журнале "Мой ребёнок"!!! А второй раз, сказал, что ни за что не пропустит, один из самых важных и самых счастливых дней своей жизни!!!
Очень рада, что он был со мной!!! Нам было весело!!! Он отвлекал меня болтавнёй!!! Делал специальный массаж, который помогал легче переносить схваточки!!! Всячески поддерживал!!! Моментами снимал на фото и камеру!!! Малышей встречал, со слезами на глазах!!! Было так ТРОГАТЕЛЬНО и КРАСИВО!!!
Доктора очень хвалили его, за правильное поведение в родзале!!! А когда рожали сына, спустя 4 года, даже вынесли благодарность за достойное сотрудничество, и оказанную помощь, в столь нелёгком процессе!!!
Мы гордимся тем, что пережили ЭТО вместе!!! В мой день рождения, муж всегда отмечает, какая я умничка - подарила ему двух деточек!!! Говорит всем, что теперь знает, какой это героизм и подвиг - родить ребёнка!!! Что женщин, только за это нужно всю жизнь носить на руках!!!
Малявкам частенько повторяет: "Папочка тебя первый увидел!!!" и загадочно улыбается, как будто погружаясь в воспоминания ... А ещё, любит пересматривать видеозаписи Рождения наших Малышей!!! Сравнивать, как они изменились, с момента перерезания пуповины :sarcastic: ... это очень забавно!!!

На мой взгляд, ПАПА в родзале - это здорово!!! Хотя, наверное, у всех всё по-разному!!! И осуждать кого-либо мы не в праве!!!

ваша кількість знаків оклику нагадала мені одну таку ж завжди емоційно-захоплену форумчанку :super2:
Не ображайтесь,нічого особистого, ваша розповідь дуже зворушлива :give_heart:

#527 АНГЕЛ

АНГЕЛ

Школярка

• Активістки
  • 228 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2012 - 02:55

ваша кількість знаків оклику нагадала мені одну таку ж завжди емоційно-захоплену форумчанку :super2:
Не ображайтесь,нічого особистого, ваша розповідь дуже зворушлива :give_heart:

Вы отличный психолог!!! Я такая и есть, "емоційно-захоплена" ...
Вижу, что до чёртиков их леплю ( сотру, потом снова доставлю :sarcastic: ), без них как-то тоскливо. А с ними, мысль выразительнее, ярче, как мне кажется :blush:
Эти знаки препинания, видимо, передают мои чувства и мимику, во время переписки :pardon: , потому без них и не выходит!!!

#528 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2012 - 03:00

Вы отличный психолог!!! Я такая и есть, "емоційно-захоплена" ...
Вижу, что до чёртиков их леплю ( сотру, потом снова доставлю :sarcastic: ), без них как-то тоскливо. А с ними, мысль выразительнее, ярче, как мне кажется :blush:
Эти знаки препинания, видимо, передают мои чувства и мимику, во время переписки :pardon: , потому без них и не выходит!!!

уявляю,як ви сидите в темноті і годинами усміхаєтесь бездушному компу :phil_04: Залишайтесь такою ж!Зараз так багато "угрюмих" кругом)

#529 Katrinka

Katrinka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 145 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2012 - 13:06

Мы в этот раз пошли тоже рожать вместе. Но папа и не успел испугаться :sarcastic: В час приехали в роддом, в 2,10 дня у нас уже 2 доченьки! Я вам скажу, что когда зашел врач, и мы стали тужиться и рожать, то папа наш корректно вышел по моей просьбе - ему очень жалко было меня на схватках, и потом, стали смотреть и прокалывать пузырь и много так всех, что он совсем разволновался и мы говорим выходи. Зашел когда я уже обработана и красиво лежала с дочиком на груди!!!!!! Слезы при трогательной встрече это самое дорогое!!!!! Не желею, что его там не было! Все прошло так как я и хотела! :good: :give_heart:

#530 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 25 січень 2012 - 18:22

Наткнулась сьогоднi на таку статтю на тему партнерських пологiв
http://korrespondent...ya-partnerskimi

#531 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2012 - 13:59

Я то за! а муж ни в какую. не будет идти, буду сама,а так хотелось, самой то страшно.

#532 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2012 - 14:10

Я то за! а муж ни в какую. не будет идти, буду сама,а так хотелось, самой то страшно.

Бери маму ;)

#533 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 02 лютий 2012 - 14:17

Может еще "созреет", ближе к сроку? :connie_pacifier:

#534 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2012 - 14:52

Бери маму ;)

Мама на родах, бррр... уж лучше самой :)

#535 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 02 лютий 2012 - 14:56

Мама на родах, бррр... уж лучше самой :)

Почему? Я первый раз с мамой рожала, мы и не планировали,но так получилось. Сейчас собираюсь с мужем, но может так получиться из-за работы что с мамой буду.Мне и с мамой хорошо. Но с мужем лучше конечно :good:

#536 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2012 - 15:12

Почему? Я первый раз с мамой рожала, мы и не планировали,но так получилось. Сейчас собираюсь с мужем, но может так получиться из-за работы что с мамой буду.Мне и с мамой хорошо. Но с мужем лучше конечно :good:

Это лично мое мнение, у всех же разные отношения с мамой :pardon: Мне с моей было бы совершенно не комфортно - кроме того, что меня бы смущало ее присутствие, я не уверена что она не волновалась бы и адекватно оценивала ситуацию ) Ну муж более "страшен" чем мама :)

#537 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2012 - 16:21

Мы с мамой оочень близки, но она... большой паникер и пессимист. Я рожала с мужем. Под дверью род. дома стояла свекровь уже накрученная моей мамой. (Маменька уже нарисовала и себе и другим картину не очень удачных родов , в итоге все были на стреме). :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#538 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 02 лютий 2012 - 16:25

Можно еще лучшую подружку взять или сестру свою или мужа, там смотреть кто ближе по духу :sarcastic:

#539 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 лютий 2012 - 16:27

Маму на роды? :super2: никогда!!!!!! ))))))))))я бы отказалась рожать)

#540 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 02 лютий 2012 - 16:29

Маму на роды? :super2: никогда!!!!!! ))))))))))я бы отказалась рожать)

Я тоже.Ну не могу я доверить маме самое сокровенное, скорей подруге :rgaka: :rgaka: :rgaka:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама