Перехід до вмісту

Фотографія

Новострой в Рассошенцах, напротив ГАИ

Новострой Рассошенцы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
925 відповідей у цій темі

#521 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 17 серпень 2015 - 15:33

Беззаперечно потрібно берегти  все, що ми придбали за свої кровні. І стосується це не лише конкретно своєї кваритири. Нещодавно прочитав таке оголошення при вході до одного з під"їздів 3 будинку: "Убедительно просим не бросать окурков з балконов  в клумбу". А скільки валяється цих недопалків помимо клумб!  Нам всім потрібно стати кращими, ніж ми є.

я вот как раз очень надеюсь что у нас таких людей будет поминимому!  мы въедем в  красивый новый дом,  и хочется чтобы он  только хорошел  с каждым днем а не наоборот! ))

#522 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Галина Васильевна

Опубліковано 17 серпень 2015 - 16:32

хочу посадить вьющиеся розы, у меня есть красные и желтые, пионы и жасмин)) ну и  по мелочи  что нибудь))  чтобы  глаз радовало ))

Вы прям читаете мои мысли!!! у меня тоже  мысли о вьющихся розах!!! они и в уходе не особо капризны и красивы!!!! :sun-1:

#523 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 серпень 2015 - 16:35

Вы прям читаете мои мысли!!! у меня тоже  мысли о вьющихся розах!!! они и в уходе не особо капризны и красивы!!!! :sun-1:

значит  будет у нас возле подъезда красотаааа))) :dances:  когдла мысли сходятся это же отлично)))

#524 AveroLohka

AveroLohka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Перспективна,4
  • Ім'я:Олена

Опубліковано 17 серпень 2015 - 18:31

не знаю как у кого, но у меня на  клумбу  1  подъезда  большие   взгляды))   уже решила что  посажу)))   так что  буду как  собака цепная если на нашей  красоте  будут сорить. но хочется верить что таких людей у нас не  будет, все таки  все новое , красивое и нам  там жить!))  

приєднуюсь...!!!!! 1 підїзд.

#525 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 серпень 2015 - 18:52

приєднуюсь...!!!!! 1 підїзд.

значит у нас будет красивенно))))  я цветочница а так как у нас 1 комнатная  буду   выносить в подъезд и возле подъезда)))    в общем будем дружить ии жить в мире)))

#526 Tanja_Pol

Tanja_Pol
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Tanja_Pol

Опубліковано 17 серпень 2015 - 19:01

Идею с озеленением околоподъездной территории наша семья поддерживает на все 100%!!! Со своей стороны обещаем помочь с разнообразием флоры на клумбе!

#527 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 серпень 2015 - 19:11

Идею с озеленением околоподъездной территории наша семья поддерживает на все 100%!!! Со своей стороны обещаем помочь с разнообразием флоры на клумбе!

ой, быстрее бы уже  наш домик сдали))))  столько  планов)))

#528 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 17 серпень 2015 - 19:54

читаю, и настроение зашкаливает!!!! Так приятно,что столько инициативных людей!!! Значит, нашему дворику-яркое и цветастое будущее)) Ждем еще 2 подъезда!!! Присоединяйтесь! сделаем все в одном стиле)))))

#529 Lera2001

Lera2001
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 17 серпень 2015 - 20:08

читаю, и настроение зашкаливает!!!! Так приятно,что столько инициативных людей!!! Значит, нашему дворику-яркое и цветастое будущее)) Ждем еще 2 подъезда!!! Присоединяйтесь! сделаем все в одном стиле)))))

Всем доброго вечера! Мы со 2-го подъезда. И нам нравится ваша идея. Мы тоже присоединимся к вашей затее. Пусть наш дом будет самым красивым!!!!!! Всегда!!!!

#530 Семен

Семен
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Семен

Опубліковано 17 серпень 2015 - 21:16

Всем доброго вечера! Мы со 2-го подъезда.  Мы тоже присоединимся к вашей затее. Пусть наш дом будет самым уютным и красивым!!!!!! Быстрей бы.

#531 Света48

Света48
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 17 серпень 2015 - 22:16

Всім привіт. Ми з 3-го під'їзду. Чекаємо здачу. І хочемо познайомитися з сусідами ;)

#532 [email protected]

[email protected]

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Олива

Опубліковано 17 серпень 2015 - 23:12

Всем доброй ночи))) Как здесь активно обсуждается тема благоустройства территории :phil_19: , как много  мы совместными усилиями сделаем, :bravo: и лучшую детскую площадку :pram:  :connie_32:   и  займемся ландшафтным дизайном на наших клумбах :cvety2: , возле подьездов. И главное будем как цепные собаки всё охранять  :boks: , и это всё правильно, потому что будущее нашего дома в наших руках. 

Я случайно стала свидетелем собрания жильцов Перспективной 3, очень хочется верить, что у на собраниях нашего дома, не будут подыматься такие темы как брошенные окурки на клумбах и в подьезде, оставленная тара после распития алкоголя. Я уже не первый раз, от их головы ОСББ слышу мольбу за элементарную чистоту, зачем гадить у себя под домом??? Как то так, не очень приятно было наблюдать как взрослых  тёть и дядь, вычитывают за непристойное поведения. :dont:, еще среди толпы были два активиста которые считают, что на них нет управы.

Надеюсь, что скоро произойдёт долгожданная сдача 3 подьезда Перспективной 4, и нам нужно поднять тему для будущих жильцов нашего дома по поводу ОСББ. Как считаете нам нужно создать отдельное ОСББ или присоединится к уже существующему ОСББ Садовый 1??? Пишите свои размышления по этой теме.

Відредаговано [email protected], 17 серпень 2015 - 23:37.

#533 НЕМОЛОДОЙ

НЕМОЛОДОЙ
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:село
  • Ім'я:Максимыч

Опубліковано 18 серпень 2015 - 06:24

нам нужно создать отдельное ОСББ

Тільки так!!! В нашому будинку 207 квартир. Хто буде відстоювати наші інтереси, як не ми самі? Серед 207 власників, гадаю, знайдуться порядні, розумні та енергійні люди, яким можна це доручити.

Більше інформації тут: " КАК СТАТЬ ХОЗЯИНОМ В СВОЕМ ДОМЕ?"  (http://osmd.info/men...d_sozdanie.html)

Відредаговано НЕМОЛОДОЙ, 18 серпень 2015 - 06:48.

#534 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 серпень 2015 - 10:50

Тільки так!!! В нашому будинку 207 квартир. Хто буде відстоювати наші інтереси, як не ми самі? Серед 207 власників, гадаю, знайдуться порядні, розумні та енергійні люди, яким можна це доручити.

Більше інформації тут: " КАК СТАТЬ ХОЗЯИНОМ В СВОЕМ ДОМЕ?"  (http://osmd.info/men...d_sozdanie.html)

поддерживаю!!! никаких чужаков в нашем доме!

#535 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 серпень 2015 - 10:56

Я уже не первый раз, от их головы ОСББ слышу мольбу за элементарную чистоту, зачем гадить у себя под домом???

а дворник разве не убирает? не, ну,понятно, что чисто там,где не мусорят...но все же и работники то для чего -то существуют? 

#536 Vladislav3

Vladislav3

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Vlad

Опубліковано 18 серпень 2015 - 10:57

Внимание! Внимание! Обращение к будущим жильцам третьего подьезда, уже можно  и нужно, как можно быстрее провести взаиморасчёты с банком за фактическую квадратуру+ вознаграждение банку! Чем быстрее жильцы проведут взаиморасчёты тем быстрее, помучим долгожданные ключи от новых крартир)))) 

Відредаговано Vladislav3, 19 серпень 2015 - 19:02.

#537 Славяночка

Славяночка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 серпень 2015 - 10:59

согласна на  все 100!!!За свой дом  сами и должны быть в ответе!!

а дворник разве не убирает? не, ну,понятно, что чисто там,где не мусорят...но все же и работники то для чего -то существуют? 

дворники дворниками,   но  вопрос другой - зачем гадить там где живешь... и  в клумбах  за  каждым окурки  убирать, ну не знаю.. 

#538 Galochka

Galochka
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 серпень 2015 - 11:08

Внимание! Внимание! Обращение к будущим жильцам третьего подьезда, уже можно  и нужно, как можно быстрее провести взаиморасчёты с банком за фактическую квадратуру+ вознаграждение банку 2500! Чем быстрее жильцы проведут взаиморасчёты тем быстрее, помучим долгожданные ключи от новых крартир)))) 

откуда инфа???? какие 2500? у нас меньше...не пишите не проверенную информацию. сегодня-завтра всех обзвонят. мы уже получили данные

дворники дворниками,   но  вопрос другой - зачем гадить там где живешь... и  в клумбах  за  каждым окурки  убирать, ну не знаю.. 

ну, я ж так и написала...с оговорочкой, что и мусорить не надо...ну, раз уж случилось такое-дворников никто не отменял

#539 olga590653

olga590653
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Olga

Опубліковано 18 серпень 2015 - 11:22

Я тоже много слышала, про войну за чистоту, от сотрудницы которая уже живет в 1 подьезде Перспективной 3, их голова ОСББ борется правонарушителями порядка, в период ремонтов нанятые строители кроме окурков, пакеты с мусором оставляли как в подьезде, так и возле него, гадили везде. Во время подьема строй материалов были поцарапаны стены подьезда. Они даже думали установить камеры наблюдения для "отлова" правонарушителей. А дворника у них пока нет, только уборщица подьездов.

Відредаговано olga590653, 18 серпень 2015 - 11:53.

#540 Vladislav3

Vladislav3

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Vlad

Опубліковано 18 серпень 2015 - 11:36

откуда инфа???? какие 2500? у нас меньше...не пишите не проверенную информацию. сегодня-завтра всех обзвонят. мы уже получили данные

ну, я ж так и написала...с оговорочкой, что и мусорить не надо...ну, раз уж случилось такое-дворников никто не отменял

С чего вы взяли что информация не проверинная? Мне лично в банке сказала Наталья...(отчество не помню) суму вознаграждения банку + доплата за м2. А вам какую сумму вознаграждения озвучили? Возможно она зависит от того однушка или двушка?

Відредаговано Vladislav3, 19 серпень 2015 - 19:03.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама