925 відповідей у цій темі
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 серпень 2015 - 15:33
Беззаперечно потрібно берегти все, що ми придбали за свої кровні. І стосується це не лише конкретно своєї кваритири. Нещодавно прочитав таке оголошення при вході до одного з під"їздів 3 будинку: "Убедительно просим не бросать окурков з балконов в клумбу". А скільки валяється цих недопалків помимо клумб! Нам всім потрібно стати кращими, ніж ми є.
я вот как раз очень надеюсь что у нас таких людей будет поминимому! мы въедем в красивый новый дом, и хочется чтобы он только хорошел с каждым днем а не наоборот! ))
Galochka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 серпень 2015 - 16:32
хочу посадить вьющиеся розы, у меня есть красные и желтые, пионы и жасмин)) ну и по мелочи что нибудь)) чтобы глаз радовало ))
Вы прям читаете мои мысли!!! у меня тоже мысли о вьющихся розах!!! они и в уходе не особо капризны и красивы!!!!
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 серпень 2015 - 16:35
Вы прям читаете мои мысли!!! у меня тоже мысли о вьющихся розах!!! они и в уходе не особо капризны и красивы!!!!
значит будет у нас возле подъезда красотаааа))) когдла мысли сходятся это же отлично)))
AveroLohka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Перспективна,4
-
Ім'я:Олена
Опубліковано 17 серпень 2015 - 18:31
не знаю как у кого, но у меня на клумбу 1 подъезда большие взгляды)) уже решила что посажу))) так что буду как собака цепная если на нашей красоте будут сорить. но хочется верить что таких людей у нас не будет, все таки все новое , красивое и нам там жить!))
приєднуюсь...!!!!! 1 підїзд.
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 серпень 2015 - 18:52
приєднуюсь...!!!!! 1 підїзд.
значит у нас будет красивенно)))) я цветочница а так как у нас 1 комнатная буду выносить в подъезд и возле подъезда))) в общем будем дружить ии жить в мире)))
Tanja_Pol
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 серпень 2015 - 19:01
Идею с озеленением околоподъездной территории наша семья поддерживает на все 100%!!! Со своей стороны обещаем помочь с разнообразием флоры на клумбе!
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 серпень 2015 - 19:11
Идею с озеленением околоподъездной территории наша семья поддерживает на все 100%!!! Со своей стороны обещаем помочь с разнообразием флоры на клумбе!
ой, быстрее бы уже наш домик сдали)))) столько планов)))
Galochka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 серпень 2015 - 19:54
читаю, и настроение зашкаливает!!!! Так приятно,что столько инициативных людей!!! Значит, нашему дворику-яркое и цветастое будущее)) Ждем еще 2 подъезда!!! Присоединяйтесь! сделаем все в одном стиле)))))
Lera2001
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 серпень 2015 - 20:08
читаю, и настроение зашкаливает!!!! Так приятно,что столько инициативных людей!!! Значит, нашему дворику-яркое и цветастое будущее)) Ждем еще 2 подъезда!!! Присоединяйтесь! сделаем все в одном стиле)))))
Всем доброго вечера! Мы со 2-го подъезда. И нам нравится ваша идея. Мы тоже присоединимся к вашей затее. Пусть наш дом будет самым красивым!!!!!! Всегда!!!!
Семен
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 серпень 2015 - 21:16
Всем доброго вечера! Мы со 2-го подъезда. Мы тоже присоединимся к вашей затее. Пусть наш дом будет самым уютным и красивым!!!!!! Быстрей бы.
Света48
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 17 серпень 2015 - 22:16
Всім привіт. Ми з 3-го під'їзду. Чекаємо здачу. І хочемо познайомитися з сусідами
Опубліковано 17 серпень 2015 - 23:12
Всем доброй ночи))) Как здесь активно обсуждается тема благоустройства территории , как много мы совместными усилиями сделаем, и лучшую детскую площадку и займемся ландшафтным дизайном на наших клумбах , возле подьездов. И главное будем как цепные собаки всё охранять , и это всё правильно, потому что будущее нашего дома в наших руках.
Я случайно стала свидетелем собрания жильцов Перспективной 3, очень хочется верить, что у на собраниях нашего дома, не будут подыматься такие темы как брошенные окурки на клумбах и в подьезде, оставленная тара после распития алкоголя. Я уже не первый раз, от их головы ОСББ слышу мольбу за элементарную чистоту, зачем гадить у себя под домом??? Как то так, не очень приятно было наблюдать как взрослых тёть и дядь, вычитывают за непристойное поведения. , еще среди толпы были два активиста которые считают, что на них нет управы.
Надеюсь, что скоро произойдёт долгожданная сдача 3 подьезда Перспективной 4, и нам нужно поднять тему для будущих жильцов нашего дома по поводу ОСББ. Как считаете нам нужно создать отдельное ОСББ или присоединится к уже существующему ОСББ Садовый 1??? Пишите свои размышления по этой теме.
Відредаговано [email protected], 17 серпень 2015 - 23:37.
НЕМОЛОДОЙ
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 18 серпень 2015 - 06:24
нам нужно создать отдельное ОСББ
Тільки так!!! В нашому будинку 207 квартир. Хто буде відстоювати наші інтереси, як не ми самі? Серед 207 власників, гадаю, знайдуться порядні, розумні та енергійні люди, яким можна це доручити.
Більше інформації тут: " КАК СТАТЬ ХОЗЯИНОМ В СВОЕМ ДОМЕ?" (http://osmd.info/men...d_sozdanie.html)
Відредаговано НЕМОЛОДОЙ, 18 серпень 2015 - 06:48.
Galochka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 18 серпень 2015 - 10:50
Тільки так!!! В нашому будинку 207 квартир. Хто буде відстоювати наші інтереси, як не ми самі? Серед 207 власників, гадаю, знайдуться порядні, розумні та енергійні люди, яким можна це доручити.
Більше інформації тут: " КАК СТАТЬ ХОЗЯИНОМ В СВОЕМ ДОМЕ?" (http://osmd.info/men...d_sozdanie.html)
поддерживаю!!! никаких чужаков в нашем доме!
Galochka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 18 серпень 2015 - 10:56
Я уже не первый раз, от их головы ОСББ слышу мольбу за элементарную чистоту, зачем гадить у себя под домом???
а дворник разве не убирает? не, ну,понятно, что чисто там,где не мусорят...но все же и работники то для чего -то существуют?
Vladislav3
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 18 серпень 2015 - 10:57
Внимание! Внимание! Обращение к будущим жильцам третьего подьезда, уже можно и нужно, как можно быстрее провести взаиморасчёты с банком за фактическую квадратуру+ вознаграждение банку! Чем быстрее жильцы проведут взаиморасчёты тем быстрее, помучим долгожданные ключи от новых крартир))))
Відредаговано Vladislav3, 19 серпень 2015 - 19:02.
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 18 серпень 2015 - 10:59
согласна на все 100!!!За свой дом сами и должны быть в ответе!!
а дворник разве не убирает? не, ну,понятно, что чисто там,где не мусорят...но все же и работники то для чего -то существуют?
дворники дворниками, но вопрос другой - зачем гадить там где живешь... и в клумбах за каждым окурки убирать, ну не знаю..
Galochka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 18 серпень 2015 - 11:08
Внимание! Внимание! Обращение к будущим жильцам третьего подьезда, уже можно и нужно, как можно быстрее провести взаиморасчёты с банком за фактическую квадратуру+ вознаграждение банку 2500! Чем быстрее жильцы проведут взаиморасчёты тем быстрее, помучим долгожданные ключи от новых крартир))))
откуда инфа???? какие 2500? у нас меньше...не пишите не проверенную информацию. сегодня-завтра всех обзвонят. мы уже получили данные
дворники дворниками, но вопрос другой - зачем гадить там где живешь... и в клумбах за каждым окурки убирать, ну не знаю..
ну, я ж так и написала...с оговорочкой, что и мусорить не надо...ну, раз уж случилось такое-дворников никто не отменял
olga590653
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 18 серпень 2015 - 11:22
Я тоже много слышала, про войну за чистоту, от сотрудницы которая уже живет в 1 подьезде Перспективной 3, их голова ОСББ борется правонарушителями порядка, в период ремонтов нанятые строители кроме окурков, пакеты с мусором оставляли как в подьезде, так и возле него, гадили везде. Во время подьема строй материалов были поцарапаны стены подьезда. Они даже думали установить камеры наблюдения для "отлова" правонарушителей. А дворника у них пока нет, только уборщица подьездов.
Відредаговано olga590653, 18 серпень 2015 - 11:53.
Vladislav3
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 18 серпень 2015 - 11:36
откуда инфа???? какие 2500? у нас меньше...не пишите не проверенную информацию. сегодня-завтра всех обзвонят. мы уже получили данные
ну, я ж так и написала...с оговорочкой, что и мусорить не надо...ну, раз уж случилось такое-дворников никто не отменял
С чего вы взяли что информация не проверинная? Мне лично в банке сказала Наталья...(отчество не помню) суму вознаграждения банку + доплата за м2. А вам какую сумму вознаграждения озвучили? Возможно она зависит от того однушка или двушка?
Відредаговано Vladislav3, 19 серпень 2015 - 19:03.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|