Набирание веса во время беременности
Розпочатий з Joli, 10 лип 2009 07:28
1169 відповідей у цій темі
#521Опубліковано 15 лютий 2013 - 03:38
За беременность набрала 22 кг, после родов осталось "лишних" 12 кг. Дома никак не получалось заставить себя хоть что-нибудь сделать, видно сильно себя люблю))) Когда малому исполнилось 2,5 мес., вернулась в фитнес-клуб, там не посачкуешь. Переживала, что молоко уменьшится или малой эмоциональней станет, но всё обошлось.
#522Опубліковано 25 лютий 2013 - 10:14
Нам 19 недель набрала 2 кг. Самое интересное эти кг. выросли за одну 18 неделю))))))
#523Опубліковано 25 лютий 2013 - 11:54
Вес обычно так и набирается, скачками. Я до 13 недель вообще ничего не набрала, а потом каждый месяц было по разному. Это настолько индивидуально, никогда не угадаешь.
#524Опубліковано 25 лютий 2013 - 12:17
Я набрала всего 16 кг--и уже вернулась в прежний вес.
#525Опубліковано 25 лютий 2013 - 14:16
Я сначала в токсикоз похудела на 2 кг, потом набрала 11кг. Уже через 2 недели после родов вернулась в свой добеременный вес,а потом при ГВ похудела еще на 2 кг.
#526Опубліковано 25 лютий 2013 - 16:08
Читаю, что почти все сразу возвращаются в свой вес. Рада за вас девченки, надеюсь и у меня так будет)))) А то у меня по поводу фигуры бзик))) Уж очень много усилий в свое время на это положила.
#527Опубліковано 25 лютий 2013 - 18:45
Вот и я боюсь, чтоб после родов не поправится.. если уж не похудать, то хотя бы вернутся в свой дородовой вес.
#528Опубліковано 25 лютий 2013 - 18:54 Мне, кажется, у всех так! #529Опубліковано 25 лютий 2013 - 19:02 Мне кажется, большую роль играет генетическая предрасположеность. Распросите у своей мамы, как у нее было... #530Опубліковано 25 лютий 2013 - 21:22 и я боюсь ))) ибо как стукнуло 20 всю жизнь ограничиваю себя в еде и борюсь за каждый килограмм. так что я ваши страхи понимаю! -) особенно сейчас, когда с появлением пузика и груди 4го размера появились равномерные округлости везде)) как говорится -"на генетику надейся, сам не плошай" . хочу тоже как моя Мамочка, после родов сбросив своих 3 размера в минус. и как мои подруги, ставшие по худобе просто фотомоделями...хотя это тоже перебор. #531Опубліковано 25 лютий 2013 - 21:39
По моим наблюдениям большинство все же возвращаются к дородовому весу. Я вернулась уже месяца через 2. Просто начинается другая жизнь, целый день на ногах, кушать успеваешь два раза в день, утром и вечером, а все остальное время носишься как бешеный сайгак - кормить, готовить, стирать, убирать, гулять, даже посидеть некогда. Так что не переживайте, похудеете
#532Опубліковано 25 лютий 2013 - 22:11
девочки я преживала капец.что уже не будет такой фигуры как раньше. что живот будет висеть и ростяжки. набрала за беременность 19 кг. в консультации говорили чтоб 8-10 а то узкий таз и тяжело будет. у меня отеки были в последний месяц может они еще кг.добавляли. ела я нормально но слушая указания пыталась себя контролировать. иногда срывалась на сладкое очень перло . думала ну все капец мне. родила быстро и легко я сама вшоке.выходила из роддома с 6 лишними кг. живот был большой. а через 2 недели только 2 лишних кг.осталось. я и на пляж пошла. у нас все в семье склонны к полноте в том числе и я но может благодаря гв я сейчас на один кг. меньше чем раньше. и ничего не висит. так что не преживайте кто больше чем надо набирает. главное старайтесь питаться и сейчас и потом правильно. поменьше сладкого.
#533Опубліковано 26 лютий 2013 - 08:25 Мамулька у меня стройненькая. За братом набрала 20 кг. т.к. весил почти 5 кг. и за мной почти столько же набрала, но сказала, что быстро скидывала. Сейчас у нее фигура загледенье. Тоже самое! #534Опубліковано 26 лютий 2013 - 09:36 Да, и я в свой добеременный вес почти вернулась, а как перестала кормить, еще плюс 3 кг.Вот и борюсь с ними! #535Опубліковано 07 березень 2013 - 08:34
Вчера на приеме врач в ЖК меня наругала, что много набрала. За 5 недель я набрала 2,7 кг, а до этого за все месяца только 300 гр. Я думала, что на моем сроке за весь период набрать 3 кг. это абсолютно нормально, а получается, что перебор. Что-то я запуталась с подсчетами! А сколько тогда нужно? Как вы считаете?
#536Опубліковано 07 березень 2013 - 09:55 Я бы не сильно верила врачам в этом случае. Что касается еды--главное во всем мера, они всем говорят, что много набрали. И учитывайте, что ребеночек растет скачками: сначала чуть-чуть, а потом как выыыыырастет.. #537Опубліковано 07 березень 2013 - 10:34 Я очень переборчивая в еде, особенно насчет здоровой пищи у меня бзик. На сладкое вообще смотреть перестала. Поэтому и считала, что у меня идет естественный набор из-за роста малыша, а не из-за того, что я обжираюсь или ем лишнее. А тут меня прямь задело, если честно. Следишь за собой следишь и тут на те перебрала. #538Опубліковано 07 березень 2013 - 12:40
Мне врач говорила, что норма - набирать около 500 гр в неделю. Так что 2,7 кг это не страшно. Тем более у каждого свой организм и обстоятельства. Меня тоже ругают, что набрала много, но я похудела сначала до беременности - сидела на диете и активно спортом занималась, потом в первые недели жуткого токсикозы еще сбросила около 4 кг. Так что в моем случае набор веса - нормальное явление - перестала заниматься спортом сначала, потом перестала возвращать съеденное)))) вот и результат. Питаюсь нормально, поправляюсь больше чем у них там запланировано, так что мне делать? Голодной сидеть? Честно говоря, меня не очень пугает перебор веса, после родов эту проблему буду решать. Главное, чтобы ребенок был здоровый.
#539Опубліковано 07 березень 2013 - 13:10 На лекции врач говорил, что допустимая норма набора веса за весь период беременности до 18 кг.Но все очень индивидуально.Не обращайте слишком внимания на слова врача.Вы же пишете, что питаетесь правильно, не едите много и тем более вредного.Легкой Вам беременности и родов и здоровенького ребеночка! #540Опубліковано 07 березень 2013 - 14:18 Просто, насколько я понимаю, опасно резкий набор веса... По-моему, тогда есть вероятность диабета беременных... Но для этого ведь надо сдать анализы, а не пугать мамочку... Я набрала - 25 кг, были и резкие скачки веса, все нормально со мной и малышом. Мне еще предлагал гинеколог на яблочную диету садиться - не послушала, т.к. на самих яблоках с малышом долго не протянешь... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |