cкажи,да?))) я прям нюхом сладкое чую)))) хотя в другие дни к нему равнодушна.

...а сотрудник ватрушку домашнюю кушает...у него их 3 штуки...угощает...но я держусь и пока отказываюсь...
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 січень 2014 - 14:00
![]() ...а сотрудник ватрушку домашнюю кушает...у него их 3 штуки...угощает...но я держусь и пока отказываюсь...
Опубліковано 17 січень 2014 - 14:02
я слопала со спокойной душой, потому что через несколько часов у меня тенировка с Юлей, а там выйдет с потом не только сегодняшний наполеон , но и вчерашний вечерний салат)))
после АВТ вчера еле ноги доволокла до дома.
Опубліковано 17 січень 2014 - 14:18
У меня всегда на столе стоит тарелка полна конфет и печенья ( не могу пить чай , что бы что не жевать ) но уже как 5 дней в этой тарелке - не печение и конфеты , а чернослив , курага , изюм ))) Вот пока не заменишь , одно на другое и не поставишь перед носом - не пойдет дело з похудением )))))) так что, советую попробовать так сделать - сила воли- это конечно хорошо , но так - лучше
![]()
Опубліковано 17 січень 2014 - 14:23
Меню на сегодня:
Завтрак: говяж. котлетки на пару и тушен. капуста.
Фитнесс.
Перекус: салат с отв. свеклы с каплей оливкового масла, 2 ржаных хлебца.
Обед: овощной суп (без картошки) и отв. курочка.
Полдник: 30 гр грецких орехов, 1 зеленое яблоко.
Ужин: творог с корицей.
Кефирчик.
Девочки, попробуйте если захотелось скушать что-то вредное, сказать себе: "Я возможно съем это через 20 (30) минут".В этот момент самое главное чем-то занять себя: поприседать/почитать/покачать пресс/поговорить по телефону...И через 20-30 минут Вы будете заняты другими делами, а не мыслями о вредностях.
Опубліковано 17 січень 2014 - 16:07
Да, вы что... если разгрузочный день, то это не на одной воде. Голодать нельзя! У меня сегодня разгрузочный день, в меню 1,2 - 1,8 кг овощей (кроме картофеля) в любой кулинарной обработке или сырых в виде салатов, винегретов нужно съесть за шесть приёмов. Как пример, сделала себе такой винегрет : натереть на крупной тёрке 100 г сырой и 100 г вареной свеклы, 100 г сырой моркови, положить 2 ст. лож. зелёного горошка, 50 г зелёного лука, 1-2 дольки измельчённого чеснока, смешать с мелко нарезанным солёным огурцом, заправить растительным маслом (1-2 стол. лож. - я заправляла оливковым) и лимонным соком. Ням-нямка! ![]() После разгрузочного дня, у меня через день уходит 700-800 г.
Опубліковано 17 січень 2014 - 16:14
Итак, мы продолжаем
![]() Наша 2-ая тренировочная неделя будет состоять из: 3 дня силовых тренировок (пн-ср-пт) и 3 дня кардио-тренировок (вт-чт-сб), вс - отдых. Режим питания всю следующую неделю остается прежним. - исключить жаренное, сладкое, мучное - основу рациона составляют овощи, фрукты, белок (творог, мясо, рыба, яйца) - 8 стаканов воды в день - после 19 не есть. ПОНЕДЕЛЬНИК. СРЕДА. ПЯТНИЦА. Силовая тренировка: 1. Легкая самостоятельная разминка. 2. Приседания - 2х25. 3. Отжимание с колен - 2х15. 4. Зашагивания на (стул, диван, кресло, кровать) - 15 с правой, 15 с левой х 2 подхода. 5. Обратные отжимания для трицепса - 2х15. 6. Разведение ног лежа на спине 2х25. 7. Пресс 2х25. 8. Планка 2х40 сек. Отдых между подходами 30 сек ВТОРНИК! ЧЕТВЕРГ! СУББОТА! Кардио-тренировка (бег на улице, дома на дорожке, велосипед, эллепсоид, прыжки) - 40 минут. Перед занятием сделайте небольшую самостоятельную разминку. ![]()
Опубліковано 17 січень 2014 - 16:45
Насчет разгрузочных дней - девочки, О_ма ж выше писала, что в основном имеют смысл если сильно загрузились, и можно устраивать только через день после "загрузочного".
А чередование голодных с разгрузочными кроме срывов с последующим самобичеванием ничего не даст. И не стоит в один день начинать ограничивать себя прямо во всем. Возможно кому-то будет полезен мой личный опыт отказа от хлеба, сахара, кофе и пр. вредностей - от каждого продукта поочередно отказывалась в течение двух недель. Сначала снизила потребление хлеба и к концу второй недели постепенно свела на нет, затем то же самое с сахаром (хлеб к тому моменту перестала кушать), потом отказ от кофе (хлеб и сахар уже отсутствовали в моем рационе). Надеюсь доступно объяснила, если кто не понял, не стесняйтесь и переспросите ![]()
Опубліковано 17 січень 2014 - 16:54
Выше спрашивали о хлебцах, я признаю только такие - финские, они разные бывают, но конкретно этой фирмы.
Покупаю в Велмарте или в Фуршете. ![]() ![]() креветки, кальмары, мидии обычно беру фирмы Каролина (Karolina), вроде всегда все ок было. ![]() С гречкой вообще не заморачиваюсь - какая под руку попадет ту и ем, но в основном жареную - она вкуснее)).
Опубліковано 17 січень 2014 - 17:07
А у меня прямо страх какой то появился - сьесть что-нибудь не то. Я резко обрубила все вредное и ненужное и мне его и не хочется, самой странно. Наверное действительно пришло время привести себя в порядок, прямо как алкаголик какой то закодированый
![]()
Опубліковано 17 січень 2014 - 17:31
Я уже давно не ем почти ничего вредного, еще до беременности отказалась постепенно, теперь салаты с майонезом кушаю очень редко и в большинстве случаев мне не очень они идут, жирновато. Так что все дело в привычке. Снасала я любила сладкий чай и кофе с конфетами или пироженкой, потом стала пить сай не сладкий , но с шоколадом, потом стала есть только черный шоколад, теперь могу пить просто чай и ничего не хотеть засунуть в рот. Девочки правильно пишут, никаких жестких запретов, если очень хочется, то можно, но чуть-чуть. Тогда организм без стресса привыкает жить и питаться по новому и не будет срывов.
Для меня сейчас более проблематично заниматься спортом нежели правильно питаться. Вт, ср. я не спала ночью, у малой режуться зубы, гнало температуру, орала две ночи подряд, днем было не до тренировок. Сегодня пробовала покачать пресс, как раз мое проблемное место, но мало того, что было нереально трудно, отвыкла уже, так через 10 минут доця уже сидела на мне сверху и упражнения закончились. Спит днем по пол часа, ничего не успевпю. Нужно как-то оптимизировать наше расписание...
Опубліковано 17 січень 2014 - 17:32 аналогично, дома конфеты, печеньки и зефирки любимые лежат, а мне не хочется.Рано утром , перед отъездом домой, хотела съесть именинного тортика, то еле 1 ложку вдавила, он мне показался приторно сладким и после этого поняла, что не буду больше его есть ![]() ![]() У меня, наверное, тоже пришло время взяться за себя окончательно и бесповоротно. Т.к. с легкостью в 1 день отказалась от мучного, сахара ![]()
Опубліковано 17 січень 2014 - 18:51
сегодня
2ст воды с дольками лимона
з-к
1 ч.л.рыб.жира
1хлебец (3злака)
1яйцо
туш.капуста с грибами(наконец то доела)
тренировка 1л воды
обед н\ж творог и н\ж кефир 10шт кешью
перекус 5шт кешью н\ж кефир
ужин 3маленьких кусочка жареной рыбы без шкурки
полдник н\ж кефир
п.с. поняла что не могу есть крупы-почему не знаю, но буду по тихоньку внедрять...
Опубліковано 17 січень 2014 - 19:13 Даш, какая б не была жареная рыба(с шкуркой или без) - нельзя.Хочется - запеченную сделай. Мы говорим нет ЖАРЕНОМУ, СЛАДКОМУ, ЖИРНОМУ, КОПЧЕНОМУ И МУЧНОМУ. Если ты будешь есть без шкурки, то только будешь заниматься самообманом(рыба пропитывается вся при жарке). И я б обед с ужином поменяла местами ![]()
Опубліковано 17 січень 2014 - 19:36 хорошо что доця помогла, как чувствовала, что маме нельзя так я теперь типа стратила и выбыла с марафона?
Опубліковано 17 січень 2014 - 19:40 Нет ![]() Тема здесь для того, чтоб советоваться. Многие пишут меню на перед для того, чтоб вдруг что-то не правильно, то девочки посоветуют и подправят ![]()
Опубліковано 17 січень 2014 - 19:42 хорошо, а то меня он оч стимулирует)) та я вообще уже не планировала кушать, но пока мужа-доцю покорми слюнки потекли...
Опубліковано 17 січень 2014 - 19:45
Еще хотела посоветовать, особенно тем, кто иногда балует себя запрещенными вкусняшками, ведите дневник питания, потом будет легче проследить, "почему я ничего такого не ем, а все равно не худею?")))))) только записывать туда все - и кусочек шоколада, и пару семечек, и пол-печенюшки. Мне помогает))))))
Опубліковано 17 січень 2014 - 19:52 спс фитнесу веду)) он такой развернутый-включает и сон, и жидкость, и фрукты-овощи... почувствовала, что срываюсь решила стану на весы и вуаля появилась мотивация-не потерять 78,5 =)
Опубліковано 17 січень 2014 - 20:16
Я поняла, что надо всё-таки составлять меню на несколько дней вперед, и готовить чуть заранее, экспромтом не получается))) то продуктов нет, то времени на приготовление (зависит от загруза на работе, который заранее не предугадывается)
сегодня
завтрак - овсянка с половиной апельсина
полдник - кефир с половиной банана (знаю, что не рекомендуется, но очень хотелось
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 17 січень 2014 - 20:19
сижу балдею за чашечкой чая с таким хорошим названием-Стройная фигура, а как пахнут травы...
п.с. дошло, что это первый мой чай дома в это пп,-меда нет думала не буду пока делать не вкусный, а он так легко пьется, или я такая голодная))))))))) потепала за добавкой
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |