Фітнес, йога, танці, басейн
1087 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 лютий 2013 - 08:59
я тоже сейчас в поиске)))
в Киев я как-то пошла, только он открылся, то мне там не очень понравилось, в том смысле, что я ждала 2ух часового занятия с расслаблением потом, а получила занятие в 50 минут, просто некоторые асаны и все.общалась с инструктором на Фурманова(по-моему тут кто-то из девченок ходит туда), то у них тоже направление по йоге не на расслабление и медитацию.
Так, я темнота в этом. А какая йога тогда нужна мне, что бы укрепить мышцы спины? Я что то думала что она вся одинаковая.
мурашка
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 лютий 2013 - 10:07
вот такие
биомеханические.делаешь разные упражнения и по несколько минут так стоишь,под вибрацией задействуются все мышцы...
как-то так))
Не открывается
Vesna
-
Місто:Половки,Фурманова
-
Ім'я:Света
Опубліковано 19 лютий 2013 - 10:19
Не открывается 
набери в Яндексе биомеханические тренажеры, увидишь на картинках
Vesna
-
-
Опубліковано 19 лютий 2013 - 10:23
Так, я темнота в этом. А какая йога тогда нужна мне, что бы укрепить мышцы спины? Я что то думала что она вся одинаковая. 
я тоже для спину хочу, но может просто кому какая нравиться....я ходила, то мы два часа занимались, потом полчаса еще под музыку лежали расслаблялись. В ТЦ Киев там больше упражнения не на расслабление.вообщем, какая именно разница с пользой для здоровья я не знаю, попробовав у разных преподавателей, сделала вывод, ЧТО мне больше импонирует)
Vesna
-
-
Опубліковано 23 лютий 2013 - 16:32
начала ходить в "Баланс" на Фурманова, оказывается я несколько лет назад уже ходила к этой преподавательнице йоги.Побывала на 2ух занятиях по йоге,часа занятий конечно мало, но.....)купила уже абонемент на месяц,буду ходить)
Опубліковано 24 лютий 2013 - 21:05
А я начал ходить в ТЦ Паровоз в студию Прана к Юле, нашей форумчанке. Пока буду ходить 1 раз в неделю, но я очень довольна. Занятие длиться 1.5 часа. Где-то на 40-й минуте я поняла как это тянуть позвоночник и у меня реально начала вся спина хрустеть. После занятия почувствовала себя человеком, спина не болела.
Опубліковано 24 лютий 2013 - 21:12
начала ходить в "Баланс" на Фурманова, оказывается я несколько лет назад уже ходила к этой преподавательнице йоги.Побывала на 2ух занятиях по йоге,часа занятий конечно мало, но.....)купила уже абонемент на месяц,буду ходить) 
а кто в Балансе йогу ведет?
Vesna
-
-
Опубліковано 27 лютий 2013 - 23:23
а кто в Балансе йогу ведет?
Юля , но другая))
может слышала, она когда-то в ТЦ Киев вела
А я начал ходить в ТЦ Паровоз в студию Прана к Юле, нашей форумчанке. Пока буду ходить 1 раз в неделю, но я очень довольна. Занятие длиться 1.5 часа. Где-то на 40-й минуте я поняла как это тянуть позвоночник и у меня реально начала вся спина хрустеть. После занятия почувствовала себя человеком, спина не болела.
мне тоже хотелось бы туда попасть, но что-то на вес времени не хватает))))
Опубліковано 28 лютий 2013 - 10:52
Юля , но другая))
я только одну Юлю знаю и видела в списке.
Опубліковано 28 лютий 2013 - 11:11
я только одну Юлю знаю и видела в списке.
В Балансе Юля Жилевич йогу ведет (по моему так ее фамилия)
Опубліковано 28 лютий 2013 - 11:52
В Балансе Юля Жилевич йогу ведет (по моему так ее фамилия)
она точно в списке инструкторов не указана.
Опубліковано 28 лютий 2013 - 13:25
она точно в списке инструкторов не указана.
Тогда не знаю
Vesna
-
-
Опубліковано 03 березень 2013 - 16:08
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 03 березень 2013 - 16:23
Ходила в Этана.Девочки, худеешь реально.У меня подружки пышненькие были а сейчас скелетики))))))))))Там массажоры плюс диета, если придерживаешься диеты то худеешь!!!Я больше за компанию ходила.Но похудела на 6 кг.
а мне не понравилось .бока спали ,но мне кажется что это от массажа и обвертывания водорослями
Опубліковано 03 березень 2013 - 20:13
а мне не понравилось .бока спали ,но мне кажется что это от массажа и обвертывания водорослями
а какие у них цены?
Опубліковано 03 березень 2013 - 22:19
Юля Бережная
ну ее,конечно, знаю)
Опубліковано 17 березень 2013 - 14:33
Наташа - Тала, я купила полную карту на 6 месяцев за 1400грн в январе. Есть возможность заморозки карты на месяц, можно разбить по неделям.
Карта включает посещение всех групповых занятий +тренажерный зал+первичный инструктаж по тренажерам. Я еще просила разработать индивид.программу тренировок. Это стоит 170грн. Хожу хотя бы 2-3 раза в неделю. Как только есть возможность, так и бегу. Если ты только начала, не стоит заниматься до потери пульса. Хотя бы через день.
У меня уже практически месяц вес стоит, но я стараюсь на этом не зацикливаться. Он уходит скачками.
пыс. насколько я знаю, можно купить абонемент только на групповые классы, можно только в тренажерку, можно платить почасово за зал. Можно взять абонемент на месяц/три/шесть/год. Все, что душа пожелает)
Опубліковано 17 березень 2013 - 14:54
Девочки, может не в тему, а во сколько вам обходится фитнес? Месяц или абонемент сколько сейчас стоит? и сколько раз в неделю рекомендуют ходить, чтобы был результат? Аделаида, Таника, Мама Лена, вы по сколько раз в неделю ходите? результат есть, насколько я смотрю по вашим постам.... А то я уже не могу, честно, делаю свои упражнения 2 раза в день - в обед бодифлекс, хула-хуп и упражнения для бедер( все занимает 1 час) и вечером 30 мин. Устала что-то от этого, третий день болят ноги, хотя крепатуры не должно быть, занимаюсь давно. Плюс безуглеводная диета. А результат - да, есть, вес теряю, медленно, но теряю, а вот обьемы уменьшились и остановились. У меня начинают опускаться руки....
Опубліковано 17 березень 2013 - 16:21
Девочки, может не в тему, а во сколько вам обходится фитнес? Месяц или абонемент сколько сейчас стоит? и сколько раз в неделю рекомендуют ходить, чтобы был результат? Аделаида, Таника, Мама Лена, вы по сколько раз в неделю ходите? результат есть, насколько я смотрю по вашим постам.... А то я уже не могу, честно, делаю свои упражнения 2 раза в день - в обед бодифлекс, хула-хуп и упражнения для бедер( все занимает 1 час) и вечером 30 мин. Устала что-то от этого, третий день болят ноги, хотя крепатуры не должно быть, занимаюсь давно. Плюс безуглеводная диета. А результат - да, есть, вес теряю, медленно, но теряю, а вот обьемы уменьшились и остановились. У меня начинают опускаться руки....
Здравствуйте. Я хожу 2-3 раза в неделю. Перестала ходить на групповые занятия, хожу только в тренажерный зал. Результат хороший, мышцы стали более рельефные, кожа подтянутой. В зал хожу с декабря. Кстати, вес стал больше на 1-1,5. За счет мышечной массы. Но чувствую себя намного лучше, перестала болеть спина. Еще уточню: цели сбросить вес у меня не было.
Опубліковано 17 березень 2013 - 16:29
Наташ, я ж не в Полтаве( Хожу к девочке (она уже 15 лет ведёт это мероприятие) в школьный спортзал. Там делаем разные упражнения час, гантели, возле стенки махаем ногами, на коврике, немного кардио, в общем как-то так, не знаю как называется то что мы делаем... у нас есть атлетический зал, но мне далеко, а тут 5 минут от дома. Хожу 3-4 раза в неделю, во всяком случае стараюсь так ходить.Мне нравится хотябы то что есть хоть какое-то разнообразие,отдых от домашних, а еще хорошо подтянулась за 2 месяца.
Наташ, как тебе бодифлекс? Я вот уже начала тоже о нем подумывать.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|