Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#521 Cюзанна

Cюзанна
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:Suizi

Опубліковано 11 червень 2014 - 13:39

добрый день. подскажите пожалуйста кто знает, а как будет размещаться котел в двушке с площадью 59,78 кв. м (Петровского, 33, средний подъезд)??? Совсем не понятно как ставить мебель.

Відредаговано Cюзанна, 11 червень 2014 - 13:41.

#522 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2014 - 14:05

Именно так. Котел можно закрыть кухней и будет вполне нормально.

скажіть будь-ласка,а в 1кімнатній 41,1кв.м,та у якої площа кімнати менша,як там на кухні встановлений лічильник та котел,а котел настінний?

#523 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 11 червень 2014 - 14:13

У всих котли настінні

#524 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 11 червень 2014 - 15:31

скажіть будь-ласка,а в 1кімнатній 41,1кв.м,та у якої площа кімнати менша,як там на кухні встановлений лічильник та котел,а котел настінний?

f107be1b34e8.png

Відредаговано Dima R, 11 червень 2014 - 15:34.

#525 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 11 червень 2014 - 22:28

Ну в двушке, я согласна, места много, а вот однокомнатная маловата и кухня не удобная((( ну на что денег хватило(((

Почему они не могли дверь и окно поменять местами?((( Где стол ставить и кухню?(((

Судя по всему так и будет((( а может вообще на незастекленной лоджии придется и обедать и ужинать(((

Ну, что вы снова так песиместично настроены? У вас какой этаж? Это не вы на до мной планируете снести перегородку между лоджией и кухней? :)) Я против, если што  :)

Вопрос, кстати, почему все ухватились за 1-к квартиры площадью 43,05, если в них кухня на столько не удобна? Когда договор заключили - свободных 43квадратных очень мало было.

Кстати, кто ездил заключал договора по окнам, ЕСЛИ не трудно озвучьте - "что по чем и куда??" Спасибо за ответ.

Відредаговано shooter, 11 червень 2014 - 22:31.

#526 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 12 червень 2014 - 06:43

Ну, что вы снова так песиместично настроены? У вас какой этаж? Это не вы на до мной планируете снести перегородку между лоджией и кухней? :)) Я против, если што :)
Вопрос, кстати, почему все ухватились за 1-к квартиры площадью 43,05, если в них кухня на столько не удобна? Когда договор заключили - свободных 43квадратных очень мало было.
Кстати, кто ездил заключал договора по окнам, ЕСЛИ не трудно озвучьте - "что по чем и куда??" Спасибо за ответ.

Это не песемизм а реальная оценка ситуации:( У меня 6 этаж и ничего я убирать не собираюсь,не переживайте. И взяли 43 квадрата потому что она больше чем 41, а на двушку денег не хватило:( А у вас двушка, на каком этаже?
По окнам отвечаю: предлагают улучшенную комплектацию с Германским профилем Rehau, подоконниками Danke,германской форнитурой.Еще предлагают дополнительную створку за 650 грн,стеклопакет с энергосбережением. Вам все расскажут на месте.
  • shooter це подобається

#527 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2014 - 10:45

Я что-то не пойму, вы говорите вам не разрешили убрать перегородку, другие пишут что им на стадии постройки балконную перегородку с кухни разрешили не ставить и им это оценили в 1500 грн. Ничего не пойму((( Извиняюсь что надоедаю ну меня тоже интересует этот вопрос потому что кухня в однокомнатной квартире действительно какая-то неудобная.(((

Я написала, как было у нас, балконный блок у нас вынесли уже после сдачи дома, у работника, который производил демонтаж говорил, что 12 штук нужно ему демонтировать. 

добрый день. подскажите пожалуйста кто знает, а как будет размещаться котел в двушке с площадью 59,78 кв. м (Петровского, 33, средний подъезд)??? Совсем не понятно как ставить мебель.

а вот этого Вам никто не может сказать, будет как захотят газовщики, у нас (Петр.35) в каждой квартире по разному!

#528 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 12 червень 2014 - 12:25

Dobraya Ole4ka, а демонтировал работник ДСК, ну в смысле кого-то из ДСК-кой бригады можна было нанять? И у вас теперь балкона вообще нет? А окно и дверь никто не менял местами? Извиняюсь за кучу вопросов.

Відредаговано mushka, 12 червень 2014 - 12:37.

#529 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 червень 2014 - 12:47

У них нету балконного блока, т.е остекления. Плиты никто не трогал и дверь не менял местами.

#530 Cюзанна

Cюзанна
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:ПОЛТАВА
  • Ім'я:Suizi

Опубліковано 12 червень 2014 - 15:54

Я написала, как было у нас, балконный блок у нас вынесли уже после сдачи дома, у работника, который производил демонтаж говорил, что 12 штук нужно ему демонтировать. 

а вот этого Вам никто не может сказать, будет как захотят газовщики, у нас (Петр.35) в каждой квартире по разному!

а как такое может быть если проект у всех должен быть одинаковый???? и котел и место где он расположен указывается в проекте, я думала во всех по крайней мере двушках , он будет в одном месте, нам же не разрешают ставить другой котел, это считается изменением в проекте. Тогда выходит, что у каждой квартиры свой проект??

#531 ludmilaoleg

ludmilaoleg

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 12 червень 2014 - 16:07

доброго всем дня!)) скажите, пожалуйста, если кто знает, как в трёшке будет котёл размещаться? я смотрела на схему квартиры, думала, что всё будет в туалете ( так я для себя объясняла то, что нарисовано за санузлом ). спасибо заранее за ответ)

#532 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 червень 2014 - 17:32

По окнам отвечаю: предлагают улучшенную комплектацию с Германским профилем Rehau, подоконниками Danke,германской форнитурой.Еще предлагают дополнительную створку за 650 грн,стеклопакет с энергосбережением. Вам все расскажут на месте.

Спасибо, за ответ по окнам. Буду узнавать, правда я так понимаю время еще есть. Только второй этаж строят. :)

Это не песемизм а реальная оценка ситуации :( У меня 6 этаж и ничего я убирать не собираюсь,не переживайте. И взяли 43 квадрата потому что она больше чем 41, а на двушку денег не хватило :( А у вас двушка, на каком этаже?

У нас аналогичная ситуация. На "двушку" не хватило :) А этаж тот же, что и у вас.

Відредаговано shooter, 12 червень 2014 - 17:32.

#533 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2014 - 18:46

f107be1b34e8.png

А ви не знаєте де знаходится вивід на газову плиту і каналізацію(тобто мийку де можна поставити)???буду вдячна за відповідь

Відредаговано Куколка, 12 червень 2014 - 19:08.

#534 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 12 червень 2014 - 20:00

Спасибо, за ответ по окнам. Буду узнавать, правда я так понимаю время еще есть. Только второй этаж строят. :)
У нас аналогичная ситуация. На "двушку" не хватило :) А этаж тот же, что и у вас.

Неужели еще и 89 квартира?
  • shooter це подобається

#535 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 червень 2014 - 20:41

Неужели еще и 89 квартира?

:) Нет, не 89. Не буду озвучивать номер, считаю плохой приметой. Еще год строительства и выплат впереди.

#536 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 червень 2014 - 05:51

А ви не знаєте де знаходится вивід на газову плиту і каналізацію(тобто мийку де можна поставити)???буду вдячна за відповідь

68c7fdb896a5.png

#537 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2014 - 08:54

68c7fdb896a5.png

Дякую за відповідь!!!

• shooter це подобається

#538 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 червень 2014 - 11:03

Подскажите новые жильцы на Петровского. Квартира 45,4(43,05), хотел набросать план немного подробнее, чем в договоре. Интересуют некоторые размеры:

Прикріплений файл  45,4.JPG   69,87БЗ   12 завантаження

Не трудно будет несколько замеров рулеткой сделать? :) Я думаю данная информация многим будет полезна и народ выразит свою благодарность. Спасибо :) 

#539 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2014 - 08:15

Подскажите новые жильцы на Петровского. Квартира 45,4(43,05), хотел набросать план немного подробнее, чем в договоре. Интересуют некоторые размеры:

attachicon.gif45,4.JPG

Не трудно будет несколько замеров рулеткой сделать? :) Я думаю данная информация многим будет полезна и народ выразит свою благодарность. Спасибо :)

точнее замеров, чем с вашей квартиры не будет, у нас точно такая же, НО! мы замеряли на первом эт. точно такую же, а потом нашу на 8м, то разница оказалась значительной!  если никто раньше не выложит - напишу вечером.

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 14 червень 2014 - 08:17.

• shooter це подобається

#540 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2014 - 08:34

Кто - то выше спрашивал как можно сушить белье без лоджии) 

Варианты есть:

вполне нормально можно сушить, вариант выбираете какой больше Вам нравиться. А вобще знаете как говорят:"Вижу цель - не вижу препятствий"

Прикріплені файли

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама