Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 02 листопад 2013 - 15:14
Вы меня, извените, но результат покраски останеться, а волосы отрастают и от корня за 5 месяцев, где-то 4-5 см будет, просто не красиво 
Я так форбуюся в Таніті вже 2 роки - мене влаштовує. Але одразу скажу, що колір підбираю подібний до натурального, фарба безамічна(наскільки це взагалі можливо). Коли починає відростати волосся, фарба поступово вимивається і переходу немає. Волосся живе, а не пакля перепалена. Особливо враховуючи, що перед покраскою роблю завивку.  Виходить досить кругла сума, але місяців 4-7 взагалі не задумуюсь про зачіску - колір нормальний, зачіска завжди за 5 хвилин готова. Тільки раз в 1,5-2 місяці зрізаю кінчики.
Опубліковано 02 листопад 2013 - 17:33
Я так форбуюся в Таніті вже 2 роки - мене влаштовує. Але одразу скажу, що колір підбираю подібний до натурального
Тільки раз в 1,5-2 місяці зрізаю кінчики.
Если под натуральный, то конечно разницу только Вы будете знать и видеть, окружающие и не заметят, а если девушка русая, краситься в черный и 5 см отрастет  , а еще и с ровными волосами ходить, ну как-то ..... я б не выдержала точно.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 02 листопад 2013 - 19:05
Я так форбуюся в Таніті вже 2 роки - мене влаштовує. Але одразу скажу, що колір підбираю подібний до натурального, фарба безамічна(наскільки це взагалі можливо). Коли починає відростати волосся, фарба поступово вимивається і переходу немає. Волосся живе, а не пакля перепалена. Особливо враховуючи, що перед покраскою роблю завивку. Виходить досить кругла сума, але місяців 4-7 взагалі не задумуюсь про зачіску - колір нормальний, зачіска завжди за 5 хвилин готова. Тільки раз в 1,5-2 місяці зрізаю кінчики.
да, все зависит от цвета, мы как раз о натуральном говорили с Таней.
Если под натуральный, то конечно разницу только Вы будете знать и видеть, окружающие и не заметят, а если девушка русая, краситься в черный и 5 см отрастет , а еще и с ровными волосами ходить, ну как-то ..... я б не выдержала точно.
Опубліковано 02 листопад 2013 - 21:13
да, все зависит от цвета, мы как раз о натуральном говорили с Таней.
Простите, недопоняла
Опубліковано 03 листопад 2013 - 11:36
А я терпеть не могу. У меня шея от их умывальника болит ужасно. а еще раз мне помыли голову своим каким-то проф.шампунем, который очень уж пах Гарньером. Их запах я ни с чем не спутаю.
Я тоже не люблю у них голову мыть - умывальник давит, то на шею затекает, вечно затылочная часть... так себе смытая....
счастливица
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 12 листопад 2013 - 21:12
пожалуйста напишите в личку номер мобильный Лены Бондаренко.без рекламы  очень нужно.!!!!
счастливица
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 12 листопад 2013 - 21:46
А как по мне - обнаглели они до ручки - девочки, ну побольшому счету покрасить ровно много ума не надо... Цены - как по мне не адекватные - как мне сказала одна из мастеров, у котороой я обслуживаалась "А что мне за какие-то 100-150 грн. 2 часа ходить?".... И не в краске дело - они и на ней 100% накидку делают..... А теперь умножим 100-150 грн. на количество рабочих часов и количество дней в месяце..... Нехило выходит... И возникает вопрос - ЗП к примеру хирурга и стоимость его квалификации и... извините парикмахера... Как по мне... где-то не состыковочка явно.
так посчитать что зарплата у парикмахера 50 проц.а краска вообще не идет в эту сумму -идет хозяевам салона.хирург это конечно сравнение но там не официально 3-8 тыс операция (несложная гланды аппендицит).хирургу учиться долго,а парикмахерам химическими препаратами целыми днями дышать.лаки ,краски ,шампуни ,бальзамы ,мелкие волосы.и я не видела не одного очень богатого парикмахера.ну может возная но у нее же школа своя(хотя я возную и не видела  )
Опубліковано 21 листопад 2013 - 10:13
ДОбрый день! Побывала у Лены Бондаренко - понравилось, вежливая и культурная девушка, мастер своего дела. Подстригла хорошо и уложила классно. Все рассказала и объяснила, как ухаживать за волосами в осенне-зимней период.
Вот думаю брондирование у них сделать. Кто-то делал в Полтаве? И какие отзывы? Спасибо.
Опубліковано 24 листопад 2013 - 01:30
ДОбрый день! Побывала у Лены Бондаренко - понравилось, вежливая и культурная девушка, мастер своего дела. Подстригла хорошо и уложила классно. Все рассказала и объяснила, как ухаживать за волосами в осенне-зимней период.
Вот думаю брондирование у них сделать. Кто-то делал в Полтаве? И какие отзывы? Спасибо.
Зачем менять парикмахера, который Вам подходит?
Опубліковано 25 листопад 2013 - 15:16
Я и не меняю мастера, просто хотела услышать отзывы по Брондированию в этом салоне, в частности Салон Цезарь!!!!
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 08 грудень 2013 - 13:47
Девочки,которые стриглись у Лены Бондаренко,она может посоветовать стрижку?А то очередной раз хочу поменять стрижку  и хочу чтобы было красиво,а то эти длинные волосы уже замучили
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 08 грудень 2013 - 14:17
Девочки,которые стриглись у Лены Бондаренко,она может посоветовать стрижку?А то очередной раз хочу поменять стрижку и хочу чтобы было красиво,а то эти длинные волосы уже замучили
О даа! За стрижкой это к ней))) она это любит)))
Опубліковано 08 грудень 2013 - 15:20
Хорошо, допустим краска стоит 100, а не 50грн 300грн заплатить за то, что тебе нанесут краску на голову, а потом голову помоют?
И не факт, что хорошо помоют.
У меня волосы длинные.
Мыть долго и тщательно им скучно и невыгодно (время расписано)
А когда плохо промыли лично у меня катастрофически пережигаются волосы.
Еще я сильно слышу запах краски, если плохо смыли.
Однажды я на следующий день после покраски поехала на речку.
Красила хорошая знакомая.
В итоге краска потекла с волос , испорченый купальник, майка.
Хорошо, что ообивку сидения в машине не покрасила.
Я парикмахТИру рассказала и спросила как же так.
Вроде плачу сколько просит и еще на чай оставляю.
Она ответила, что такие оттенки текут до трех раз помыть голову.
В итоге крашусь сама.
Опубліковано 08 грудень 2013 - 15:26
и я не видела не одного очень богатого парикмахера
Зверев
Опубліковано 08 грудень 2013 - 15:27
Даша, у них там целый прейскурант. Шампунями и бальзамами они моют своими (хотя я и приносила иногда с собой - тогда плату за это не брали), сушка, стрижка.
Мне на длинные волосы со стрижкой (громко сказано - подровнять кончики) получается грн 220 + два тюбика краски. Это не в самом дорогом салоне - просто нашла для себя подходящего мастера по подходящей цене.
А другого выхода у меня нет - красить меня некому)
У меня 2 подружки парикмахера.
Они говорят, что бальзамы не нужно менять.
Если в комплекте с краской идет бальзам, то нужно после покраски пользоваться именно ими, а не "своими" из парикмахерской.
Поскольку химики в лаборатории, где разрабатывают краски разрабатывают весь цыкл окрашивания.
Бальзамы в комплекте имеют именно ту необходимую формулу и завершают процесс окрашивания.
Кстати, очень востребованные, но их услугами я не пользуюсь, чтобы не раздружиться.
Зверев
Это не парикмахер, а мутант. )))
Опубліковано 08 грудень 2013 - 15:29
Это не парикмахер, а мутант
Мастерство не пропьёшь ))).
Опубліковано 08 грудень 2013 - 20:03
У меня 2 подружки парикмахера.
Они говорят, что бальзамы не нужно менять.
Если в комплекте с краской идет бальзам, то нужно после покраски пользоваться именно ими, а не "своими" из парикмахерской.
Поскольку химики в лаборатории, где разрабатывают краски разрабатывают весь цыкл окрашивания.
Бальзамы в комплекте имеют именно ту необходимую формулу и завершают процесс окрашивания.
Кстати, очень востребованные, но их услугами я не пользуюсь, чтобы не раздружиться. .gif)
Та краска, которой пользуюсь я, идет без бальзама.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 09 грудень 2013 - 13:22
О даа! За стрижкой это к ней))) она это любит)))
Она советует,а то я не знаю что хочу
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 09 грудень 2013 - 15:54
Она советует,а то я не знаю что хочу 
Конечно! Она ещё может и "фишечку" свою сделать, что потом люди будут обращать внимание. У меня был красивый затылок, в автобусе фоткали)))вот наглеж
Опубліковано 09 грудень 2013 - 16:10
Мастерство не пропьёшь ))).
да лучше бы пропил.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|