Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
#521Опубліковано 13 квітень 2012 - 13:38
Как оригинальненько и главное - с любовью
#523Опубліковано 13 квітень 2012 - 15:22
Катюш, подарочек мужу очень хороший , думаю он оценит!
#524Опубліковано 13 квітень 2012 - 22:33
Вот и мы с Фасолькой готовимся к празднику!!! =)
фотки не сильно получились!!!! =/ еще доделаем остальных чудиков!!! =) #525Опубліковано 14 квітень 2012 - 12:09
Свет,спасибо что за меня отписалась,а то я вышла на работу-теперь совсем нету времени.про нитки-лучше ирис,но я делала из обычных швейных-их дома-совдеповских-завались
#526Опубліковано 14 квітень 2012 - 13:14
Барбариска
супер!!!!!!!!!!!!!!!!! #527Опубліковано 14 квітень 2012 - 13:59 Помогла чем смогла .Хорошо если есть стратегический запас в доме! Совдеповские нитки они же толстенькие были,а нынешняя 40-вочка которая наиболее подходит для шитья, не годится для таких шариков - слишком уж тонкая. А вообще-то эти шары просто находка,столько всего можно понапридумывать #529Опубліковано 17 квітень 2012 - 22:09
Хочу поделиться с вами еще одними своими handmade изделиями - свечами.
Делаются они довольно таки просто. На водяной бане переплавляются старые и некрасивые свечи. Или если таких нет, можно купить на рынке недорогие парафиновые белые обычные свечи - парафин покрошить и перетопить, фитиль использовать в новую свечу. Для аромата можно добавлять кофе, цедру лимона, мандарина или любые аромамасла. Для форм я использовала пакеты из под маленького сока или сливок, а также использованные баночки из под косметики. Здесь я использовала форму - баночка из под крема Орифлейм. Для украшения - сшила кусочек х/бшной ткани, вырезанной из старой футболки. И украсила атласными ленточками. Это баночка из под крема Avon. Тоже, сшитый колечком, кусочек х/бшной ткани из старой футболки. Маленький подсолнух остался от порвавшейся резиночки для волос. Форма - пакет из под сливок. Туда заливается расплавленный парафин. После охлаждения, пакет разрывается и освобождается симпатичная свечка. Украшено гофробумагой, кожаной веревочкой и бусинами. Это старая свеча, которая восхитительно пахла весенними цветами. Фитиль в свече сгорел, а аромапарафина осталось много. Его я переплавила на водяной бане, залила в баночку из под крема Орифлейм. Свечка с крышкой получилась. Украшено тоненькой цепочкой. Эту свечу я кое-кому подарила. Если хозяйка будет читать эту тему - узнает свою свечу. Здесь получился очень красивый розовый цвет с золотыми блестками. Это тоже переплавленная старая новогодняя свеча. Она была красная с каким-то рисунком золотом. Парафин был переплавлен и добавлен белый. Получился такой красивый цвет. Жаль на фото его плохо видно. Украшено гофробумагой, бумажной ленточкой и розовыми бусинами. Ну, и все вместе. #530Опубліковано 17 квітень 2012 - 22:12
Катюш, очень красиво и оригинально, такого я ещё кажись в рукоделиях и не видела
#531Опубліковано 18 квітень 2012 - 08:05
________.jpg 87,39БЗ
27 завантаження
Вот что нашла в контакте, возможно кому-то понадобиться!!!
Если это запрещено пускай администрация удалит!!!
#532Опубліковано 22 квітень 2012 - 11:09
Нарешті довязала слінгобуси). Максу сподобалося, тепер намагається відгризти нитки від бусин
#534Опубліковано 24 квітень 2012 - 00:48 я пришла за советом, очень мне понравилось мотать нитки , сделала такую же, но хочу корзинку, не могу придумать из чего сделать ручку, единственное что приходит в голову, это веточки обмотать лентой и украсить, но еще не пробовала, мож кто какую идейку подбросит #535Опубліковано 24 квітень 2012 - 13:53
Попробуй наложить нитки на шар в виде ручки и высушить
#536Опубліковано 24 квітень 2012 - 14:57 Спасибо, была такая мысль, надо шарик купить длинной формы, попробую. :: #537Опубліковано 26 квітень 2012 - 16:40
ириска ,можно еще попробовать сделать ручку в технике "макраме", а для того,чтобы держала форму обплести нитками проволоку.Ну а места крепления ручки к корзинке декорировать разными миленькими штучками подходящими по дизайну
#538Опубліковано 26 квітень 2012 - 23:27 кое-кто увидел, узнал. и вообще-приятно-то как!!! #540Опубліковано 27 квітень 2012 - 14:25
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |