Перехід до вмісту

Фотографія

Питання по роботі форуму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4207 відповідей у цій темі

#521 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Світлана

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2011 - 10:24

Юля, я согласна, что посты типа тех кот указаны в цитате выше и им подобные являются флудом и легким способом добрать кол-во сообщений к доступам к закрытым форумам, группам и тд. Есть только одно пожелание, пусть правила будут едины для всех! многие из нас грешат таким общением на форуме.

а тогда получается, что надо молчать? я иногда так и делаю - почитаю, соглашусь, но не вижу смысла писать "ок! хорошо! красиво! классно!!!".
ХОТЯ, ради этих слов люди пишут сообщения, ожидая от нас поддержки!!!!
поэтому соглашусь с Юлей - за всеми не уследишь, но набирание кол-ва сообщений флудом должно присекаться )))

#522 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 05 квітень 2011 - 13:12

а тогда получается, что надо молчать? я иногда так и делаю - почитаю, соглашусь, но не вижу смысла писать "ок! хорошо! красиво! классно!!!".

именно для этого и существует кнопка "спасибо".

#523 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 квітень 2011 - 13:45

Тех,кто флудит,видно сразу.меня лично это даже раздражает.как можно каждый день поздравлять именинников форума,если ты их ники видишь впервые и некоторые из них на форум не заходят!

#524 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2011 - 14:49

Лично я поздравляю тоже всех девочек. Некоторых знаю по форуму. некоторых знаю лично. Не вижу ничего плохого в том что бы написать поздравление и пару приятных строк. Я лично не пытаюсь этим заработать больше сообщений. В личные дневнички я не стремлюсь. По началу хотела мИзображениеедаль. но поняла что пока заслуг у меня нет. Зарегистрировалась на форуме надавно. и просто общаюсь.

#525 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2011 - 15:29

именно для этого и существует кнопка "спасибо".

В каких случаях стоит жать "Спасибо"? Если вам понравилось сообщение, почерпнули из него полезную информацию, хотите поблагодарить автора за поздравление, пожелание или хорошее настроение.

данная норма тоже нарушается :pardon:

#526 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 05 квітень 2011 - 15:30

Хотела промолчать,но все же отвечу.писала я не о вас,Лизавета.но зачем поздравлять,зная,что именинник это не прочитает?и что вы называете парой приятных строк:шрек,ксюшка и нинзя,с днем рождения +открытка?извините,но это выглядит,как отбываловка,а не поздравление.и все ради количества сообщений.ИМХО.Это мое личное мнение.простите!

#527 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2011 - 15:35

Хотела промолчать,но все же отвечу.писала я не о вас,Лизавета.но зачем поздравлять,зная,что именинник это не прочитает?и что вы называете парой приятных строк:шрек,ксюшка и нинзя,с днем рождения +открытка?извините,но это выглядит,как отбываловка,а не поздравление.и все ради количества сообщений.ИМХО.Это мое личное мнение.простите!

зря вы так.... я тоже недавно на форуме. и мне было ОЧЕНЬ приятно, когда меня поздравляли люди, которых я и не знаю-то совсем! Я была УДИВЛЕНА И ПРИЯТНО осознать, что люди хотят тебя поддержать!!!
И почему это именинник не прочитает?
не думаю, что таким способом люди стремятся сообщений заработать :blink:

#528 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2011 - 15:48

Mama Mary , если интересно мое мнение, то оно такое будет... некоторые форумчанки достаточно быстро входят в коллектив, так сказать, и не флудом, а шаг за шагом знакомясь с форумом и его обитателями, насколько помню появление Вас как форумчанки, то Вы достаточно быстро вошли в колею и получили доверие, может я не совсем правильно пишу, ведь никто не должен тут ни у кого ничего получать для общения, но вот как-то так мысли строятся... думаю понятно) меня поздравляли девченки на 2й год моей регистрации(не подумайте, что это обида!). этому есть простое объяснение, я была малоактивной и не сильно "разговорчива"у меня за полгода отсилы сообщений 100 наверное было, я читала, ознакамливалась... да и форум был совсем молодой!

#529 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2011 - 15:51

Mama Mary , если интересно мое мнение, то оно такое будет... некоторые форумчанки достаточно быстро входят в коллектив, так сказать, и не флудом, а шаг за шагом знакомясь с форумом и его обитателями, насколько помню появление Вас как форумчанки, то Вы достаточно быстро вошли в колею и получили доверие, может я не совсем правильно пишу, ведь никто не должен тут ни у кого ничего получать для общения, но вот как-то так мысли строятся... думаю понятно) меня поздравляли девченки на 2й год моей регистрации(не подумайте, что это обида!). этому есть простое объяснение, я была малоактивной и не сильно "разговорчива"у меня за полгода отсилы сообщений 100 наверное было, я читала, ознакамливалась... да и форум был совсем молодой!

Олечка, я не с обидой это пишу, просто не хочется, чтобы девочки ругались и нападали друг на друга :pardon:

#530 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2011 - 15:52

Я захотела именно так поздравить. Вроде бы никого не обидела. А если бы меня так поздравили . мне бы было приятно.чесслово. Давайте каждая из нас останется при своем мнении. Изображение

#531 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2011 - 16:28

Честно сказать. уже не раз в темках замечала. как часто нападают на новеньких. Как часто обсуждают тот или иной пост именно новичков. Так неприятно.....

#532 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 05 квітень 2011 - 16:29

данная норма тоже нарушается :pardon:

ну.."понравилось" - это такое обширное понятие, что его можно применить почти к любому сообщению ))
так что нельзя сказать, что нарушают, но некоторые злоупотребляют, это да )

#533 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2011 - 16:37

Честно сказать. уже не раз в темках замечала. как часто нападают на новеньких. Как часто обсуждают тот или иной пост именно новичков. Так неприятно.....

скажу за себя, если человек адекватен, с ним легко общатся, то статус новичка для него не клеймо! мало у нас флудеров, но они есть. Вас я помню хорошо, если не ошибаюсь :blush: , фотки в секретах помню, очень красивая семья. мне запомнилась.пойду посмотрю, не ошиблась, а то стыдно станет)))

#534 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 05 квітень 2011 - 17:39

В правилах форума сказано "не обсуждать публично действия администрации", если я не ошибаюсь. Я уже с таким столкнулась в период бана. Решайте вопросы в личке. Недовольные будут всегда так же, как и присутствие человеческого фактора.
Что сделано, то сделано ( но я тоже соглашусь в данном случае с действиями администрации)

#535 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 05 квітень 2011 - 18:11

Все, припинили обговорювати, тим більше в цій темі!

#536 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2011 - 09:35

Уважаемые форумчанки! Дабы избежать конфликта в будущем, пожалуйста сообщайте нам в ЛС или с помощью кнопки "Жалоба" о форумчанках которые ФЛУДят, СПАМят, нарушают Правила Форума (потому что за всеми НЕРЕАЛЬНО уследить). Просьба не устраивать "охоту" в темах (если у Вас есть вопросы к форумчанке задавайте их в ЛС), не превращайте Форум в место разборки.

Приятного общения!

#537 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2011 - 16:30

Приветик, девочки. Подскажите пожалуйста, как настроить ЛС, что б сохранялись отправленные сообщения? А то они у меня не сохраняюся вообще, пишу, отправляю, мое сообщение получают (знаю, т.к. приходят ответы), а потом посмотреть его я не могу. Спасибо.

#538 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 06 квітень 2011 - 16:45

Приветик, девочки. Подскажите пожалуйста, как настроить ЛС, что б сохранялись отправленные сообщения? А то они у меня не сохраняюся вообще, пишу, отправляю, мое сообщение получают (знаю, т.к. приходят ответы), а потом посмотреть его я не могу. Спасибо.

при отправке нужно поставить галочку на Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» под полем для сообщения.

#539 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 квітень 2011 - 16:50

А-а-а, понятно, спасибо. И будут сохранятся только те, на которых я галочку поставлю, да?

#540 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 06 квітень 2011 - 16:59

А-а-а, понятно, спасибо. И будут сохранятся только те, на которых я галочку поставлю, да?

да

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама