Питання по роботі форуму
Розпочатий з jabka, 09 сер 2010 13:03
4207 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 квітень 2011 - 10:24
Юля, я согласна, что посты типа тех кот указаны в цитате выше и им подобные являются флудом и легким способом добрать кол-во сообщений к доступам к закрытым форумам, группам и тд. Есть только одно пожелание, пусть правила будут едины для всех! многие из нас грешат таким общением на форуме.
а тогда получается, что надо молчать? я иногда так и делаю - почитаю, соглашусь, но не вижу смысла писать "ок! хорошо! красиво! классно!!!".
ХОТЯ, ради этих слов люди пишут сообщения, ожидая от нас поддержки!!!!
поэтому соглашусь с Юлей - за всеми не уследишь, но набирание кол-ва сообщений флудом должно присекаться )))
Опубліковано 05 квітень 2011 - 13:12
а тогда получается, что надо молчать? я иногда так и делаю - почитаю, соглашусь, но не вижу смысла писать "ок! хорошо! красиво! классно!!!".
именно для этого и существует кнопка "спасибо".
Опубліковано 05 квітень 2011 - 13:45
Тех,кто флудит,видно сразу.меня лично это даже раздражает.как можно каждый день поздравлять именинников форума,если ты их ники видишь впервые и некоторые из них на форум не заходят!
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 05 квітень 2011 - 14:49
Лично я поздравляю тоже всех девочек. Некоторых знаю по форуму. некоторых знаю лично. Не вижу ничего плохого в том что бы написать поздравление и пару приятных строк. Я лично не пытаюсь этим заработать больше сообщений. В личные дневнички я не стремлюсь. По началу хотела м едаль. но поняла что пока заслуг у меня нет. Зарегистрировалась на форуме надавно. и просто общаюсь.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 05 квітень 2011 - 15:29
именно для этого и существует кнопка "спасибо".
В каких случаях стоит жать "Спасибо"? Если вам понравилось сообщение, почерпнули из него полезную информацию, хотите поблагодарить автора за поздравление, пожелание или хорошее настроение.
данная норма тоже нарушается
Опубліковано 05 квітень 2011 - 15:30
Хотела промолчать,но все же отвечу.писала я не о вас,Лизавета.но зачем поздравлять,зная,что именинник это не прочитает?и что вы называете парой приятных строк:шрек,ксюшка и нинзя,с днем рождения +открытка?извините,но это выглядит,как отбываловка,а не поздравление.и все ради количества сообщений.ИМХО.Это мое личное мнение.простите!
Опубліковано 05 квітень 2011 - 15:35
Хотела промолчать,но все же отвечу.писала я не о вас,Лизавета.но зачем поздравлять,зная,что именинник это не прочитает?и что вы называете парой приятных строк:шрек,ксюшка и нинзя,с днем рождения +открытка?извините,но это выглядит,как отбываловка,а не поздравление.и все ради количества сообщений.ИМХО.Это мое личное мнение.простите!
зря вы так.... я тоже недавно на форуме. и мне было ОЧЕНЬ приятно, когда меня поздравляли люди, которых я и не знаю-то совсем! Я была УДИВЛЕНА И ПРИЯТНО осознать, что люди хотят тебя поддержать!!!
И почему это именинник не прочитает?
не думаю, что таким способом люди стремятся сообщений заработать
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 05 квітень 2011 - 15:48
Mama Mary , если интересно мое мнение, то оно такое будет... некоторые форумчанки достаточно быстро входят в коллектив, так сказать, и не флудом, а шаг за шагом знакомясь с форумом и его обитателями, насколько помню появление Вас как форумчанки, то Вы достаточно быстро вошли в колею и получили доверие, может я не совсем правильно пишу, ведь никто не должен тут ни у кого ничего получать для общения, но вот как-то так мысли строятся... думаю понятно) меня поздравляли девченки на 2й год моей регистрации(не подумайте, что это обида!). этому есть простое объяснение, я была малоактивной и не сильно "разговорчива"у меня за полгода отсилы сообщений 100 наверное было, я читала, ознакамливалась... да и форум был совсем молодой!
Опубліковано 05 квітень 2011 - 15:51
Mama Mary , если интересно мое мнение, то оно такое будет... некоторые форумчанки достаточно быстро входят в коллектив, так сказать, и не флудом, а шаг за шагом знакомясь с форумом и его обитателями, насколько помню появление Вас как форумчанки, то Вы достаточно быстро вошли в колею и получили доверие, может я не совсем правильно пишу, ведь никто не должен тут ни у кого ничего получать для общения, но вот как-то так мысли строятся... думаю понятно) меня поздравляли девченки на 2й год моей регистрации(не подумайте, что это обида!). этому есть простое объяснение, я была малоактивной и не сильно "разговорчива"у меня за полгода отсилы сообщений 100 наверное было, я читала, ознакамливалась... да и форум был совсем молодой!
Олечка, я не с обидой это пишу, просто не хочется, чтобы девочки ругались и нападали друг на друга
Лизавета
-
-
Опубліковано 05 квітень 2011 - 15:52
Я захотела именно так поздравить. Вроде бы никого не обидела. А если бы меня так поздравили . мне бы было приятно.чесслово. Давайте каждая из нас останется при своем мнении.
Лизавета
-
-
Опубліковано 05 квітень 2011 - 16:28
Честно сказать. уже не раз в темках замечала. как часто нападают на новеньких. Как часто обсуждают тот или иной пост именно новичков. Так неприятно.....
Опубліковано 05 квітень 2011 - 16:29
данная норма тоже нарушается
ну.."понравилось" - это такое обширное понятие, что его можно применить почти к любому сообщению ))
так что нельзя сказать, что нарушают, но некоторые злоупотребляют, это да )
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 05 квітень 2011 - 16:37
Честно сказать. уже не раз в темках замечала. как часто нападают на новеньких. Как часто обсуждают тот или иной пост именно новичков. Так неприятно.....
скажу за себя, если человек адекватен, с ним легко общатся, то статус новичка для него не клеймо! мало у нас флудеров, но они есть. Вас я помню хорошо, если не ошибаюсь , фотки в секретах помню, очень красивая семья. мне запомнилась.пойду посмотрю, не ошиблась, а то стыдно станет)))
Опубліковано 05 квітень 2011 - 17:39
В правилах форума сказано "не обсуждать публично действия администрации", если я не ошибаюсь. Я уже с таким столкнулась в период бана. Решайте вопросы в личке. Недовольные будут всегда так же, как и присутствие человеческого фактора.
Что сделано, то сделано ( но я тоже соглашусь в данном случае с действиями администрации)
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 05 квітень 2011 - 18:11
Все, припинили обговорювати, тим більше в цій темі!
Опубліковано 06 квітень 2011 - 09:35
Уважаемые форумчанки! Дабы избежать конфликта в будущем, пожалуйста сообщайте нам в ЛС или с помощью кнопки "Жалоба" о форумчанках которые ФЛУДят, СПАМят, нарушают Правила Форума (потому что за всеми НЕРЕАЛЬНО уследить). Просьба не устраивать "охоту" в темах (если у Вас есть вопросы к форумчанке задавайте их в ЛС), не превращайте Форум в место разборки.
Приятного общения!
Опубліковано 06 квітень 2011 - 16:30
Приветик, девочки. Подскажите пожалуйста, как настроить ЛС, что б сохранялись отправленные сообщения? А то они у меня не сохраняюся вообще, пишу, отправляю, мое сообщение получают (знаю, т.к. приходят ответы), а потом посмотреть его я не могу. Спасибо.
Опубліковано 06 квітень 2011 - 16:45
Приветик, девочки. Подскажите пожалуйста, как настроить ЛС, что б сохранялись отправленные сообщения? А то они у меня не сохраняюся вообще, пишу, отправляю, мое сообщение получают (знаю, т.к. приходят ответы), а потом посмотреть его я не могу. Спасибо.
при отправке нужно поставить галочку на Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные» под полем для сообщения.
Опубліковано 06 квітень 2011 - 16:50
А-а-а, понятно, спасибо. И будут сохранятся только те, на которых я галочку поставлю, да?
Опубліковано 06 квітень 2011 - 16:59
А-а-а, понятно, спасибо. И будут сохранятся только те, на которых я галочку поставлю, да?
да
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|