Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 грудень 2014 - 14:54
Я смотрю. Заслуживает право на существование, но фильм не перебивает ни разу. Первая серия заинтересовала, но герой понравился не сразу. Любителям мистического жанра стоит смотреть.
Фильм хорош, но в сериале Константин гораздо ближе к образу героя комиксов, по которым сняты и фильм и сериал. Киану Ривз привнес особый шарм, но точно не отобразил сути. А этот прикольный, такой брутальный и с юмором.
Хотя сюжет иногда скучноватый. Мне с 3-й серии надоедать начал. Смотрюб только из-за главного героя и его шуток.
Опубліковано 18 грудень 2014 - 16:26
Фильм хорош, но в сериале Константин гораздо ближе к образу героя комиксов, по которым сняты и фильм и сериал. Киану Ривз привнес особый шарм, но точно не отобразил сути. А этот прикольный, такой брутальный и с юмором.
Хотя сюжет иногда скучноватый. Мне с 3-й серии надоедать начал. Смотрюб только из-за главного героя и его шуток.
Вот-вот, хотела написать "брутальный", это точно его характеризует. Сюжет местами заставляет скучать, но как альтернатива другим сериалам, в межсезонье, смотреть можно.
Опубліковано 19 грудень 2014 - 01:07
Майя, дякую за посилання!)
Вже подивилась першу серію "The missing". Інтригує. І такі схожі вулички і будинки, як у Оліному Морсанг-сюр-Орж.
Опубліковано 19 грудень 2014 - 10:32
Майя, дякую за посилання!)
Вже подивилась першу серію "The missing". Інтригує. І такі схожі вулички і будинки, як у Оліному Морсанг-сюр-Орж.
Що ви зі мною робите...Я тут на Лост підсіла...Хто дивився,буде цікаво усі 6 сезонів?Я вже на другому)
Опубліковано 19 грудень 2014 - 10:50
Що ви зі мною робите...Я тут на Лост підсіла...Хто дивився,буде цікаво усі 6 сезонів?Я вже на другому)
Перші три класні, 4-5 нам з чоловіком не сподобались, а 6-й - ну просто треба ж було додивитися, чим усе закінчиться.Але якби зараз мене спитали, дивитися чи ні, сказала б, що дивитися!
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 19 грудень 2014 - 11:09
я в свое время любила этот сериал, но на последнем сезоне я перестала понимать что вообще происходит))) ну ты смотри-смотри)))
Опубліковано 19 грудень 2014 - 11:22
Я тут на Лост підсіла...Хто дивився,буде цікаво усі 6 сезонів?Я вже на другому)
после 3-го сезона смотрела только из принципа)) началась муть) примерно такая же история, как с Побегом)
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 19 грудень 2014 - 11:33
после 3-го сезона смотрела только из принципа)) началась муть) примерно такая же история, как с Побегом)
тут фанатка Побега с вами не согласится, такая история как с Лостом может быть только с "Под куполом"
Я посмотрела "Убийство на пляже", а сейчас смотрю (девочки, только не смейтесь) Твин Пикс. Первые серии очень заинтриговали, а теперь на 6-ой серии заснула...
Опубліковано 19 грудень 2014 - 11:39
Мне кажется в лосте муть с первых сезонов мелькала. Иногда сценаристы придумывали загадку, а потом про нее забывали. А еще подбешивало "это другие!" раззнакомились с другими, и появляются еще другие, а потом еще другие от других, а потом такие другие, что другее некуда.
Но вцелом на убивание времени сойдет, неоднозначный такой сериал.
А почему про Доктора никто не пишет? Такой сериалище, с фанатами и историей в 50 лет, только в этом году отпраздновали. Я его обожаю)) Особенно для ценителей британцев, всегда есть рождественский спешиал, который дает отличную праздничную атмосферу.
Опубліковано 19 грудень 2014 - 11:40
тут фанатка Побега с вами не согласится, такая история как с Лостом может быть только с "Под куполом"
ну это вы наверное больше фанатка главного героя, а не сериала, потому что объективно, к последним сезонам там сюжет уже был высосан из пальца. На первых сезонах были высокие рейтинги, поэтому создатели решили продлевать его, но когда рейтинги начали падать и фанаты жаловаться - авторы закрутили сюжет под финал.
Опубліковано 19 грудень 2014 - 11:44
а сейчас смотрю (девочки, только не смейтесь) Твин Пикс. Первые серии очень заинтриговали, а теперь на 6-ой серии заснула...
Ну, навіщо ж сміятись?) Я його 2 чи 3 рази дивилась.))
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 19 грудень 2014 - 13:17
Мы с мужем сейчас паралельно смотрим сразу 5 или 6 сериалов по мере появления новых серий. Попробую перечислить: Елементарно, Касл, Черный список, Подозреваемый, Твин Пикс (и конечно же находимся в ожидании Игры Престолов). На сегодняшний день с нетерпением жду серий Подозреваемого - они хоть немного придерживаются основной сюжетной линии. Все остальные просто , такое ощущение, что штампуют серии для количества. Конечно, может от такого количества сериалов просто каждый раз все менее интересно и интригующе.
Опубліковано 19 грудень 2014 - 13:20
я не буду называть кол-во сериалов, которые я смотрю за сезон, потому что многие покрутят пальцем у виска на меня)))
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 грудень 2014 - 13:23
У виска крутить не буду, но у меня вопрос КОГДА вы смотрите? Мне катастрофически не хватает времени на фильмы и сериалы....
Опубліковано 19 грудень 2014 - 13:26
У виска крутить не буду, но у меня вопрос КОГДА вы смотрите? Мне катастрофически не хватает времени на фильмы и сериалы....
ночью)
я мало сплю
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 19 грудень 2014 - 13:35
ночью) я мало сплю У меня ночной сон с 23 (24) до 4:30 (5) но я не успеваю.... Наверное спать нужно по 3 часа)))))
Опубліковано 19 грудень 2014 - 13:41
У меня ночной сон с 23 (24) до 4:30 (5) но я не успеваю.... Наверное спать нужно по 3 часа)))))
ну я сплю с 2 до 6, привыкла за 6 лет)
раньше удавалось смотреть фильмы и сериалы только после того, как уложу спать малую, а сейчас она старше стала и сама себя развлекает играми и видео - поэтому даже вечером удается посмотреть кино)
Опубліковано 19 грудень 2014 - 13:53
По цій причині закинула "Мост" і "Под куполом"
Опубліковано 19 грудень 2014 - 13:57
Коли готую їсти, мию посуд,коли купаюсь (кисну у ванній),коли всі поснули,на роботі,коли на одному компі роблю основну роботу (я зараз на посаді випускової,роблю все на автоматі-за багацько років довела все до рівня оперативного автоматизму),коли пишу статті (слухаю,а в цікавих моментах піддивляюсь).
Опубліковано 19 грудень 2014 - 13:59
По цій причині закинула "Мост" і "Под куполом"
Мост закинула на третьей серии, не пропер меня
На втором сезоне закинула Стрелу
После третьей серии завязала с Готэмом
Константина и Касл смотрю только когда совсем нечего смотреть)))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|