Перехід до вмісту

Фотографія

Домовленість із лікарем

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1057 відповідей у цій темі

Опитування: Договариваться ли заранее с доктором? (512 учасник (и) подав (а) голоси)

Договаривались ли вы заранее за роды?

1. Да, я рожала со своим врачом и все прошло хорошо. (264 голос [51.46%])

Відсоток голосів: 51.46%

2. Нет, родила с дежурной бригадой и не жалею. (183 голос [35.67%])

Відсоток голосів: 35.67%

3. В следующий раз обязательно буду договариваться. (23 голос [4.48%])

Відсоток голосів: 4.48%

4. Договоренность не имеет никакого значения. (43 голос [8.38%])

Відсоток голосів: 8.38%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#521 lenchik2505

lenchik2505

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 01 серпень 2014 - 13:36

Девочки, кто что может сказать про Савченко? Заранее спасибо.

#522 Маргошка/Диана

Маргошка/Диана

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Місто:г.Полтава
  • Ім'я:Марго

Опубліковано 05 серпень 2014 - 14:47

Девочки, кто рожал с Мохначевой Л.В? Сколько давали благодарность?Пожалуйста, очень нужно!!!

Я с ней договаривалась, но в последний момент она отказалась делать ( у меня было плановое КС) а сказала что попросила очень хорошего врача.Его я увидела уже перед операцией - Тарасенко В.К., за него ничего не слышала и на форуме не видела никаких отзывов но  специалист он хороший.

#523 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 12 серпень 2014 - 04:13

Девочки, подскажите, пожалуйста - обменку в РД нужно подписывать всем или только в случае договоренности? Или может должны выписать какое-то направление в ЖК? А то я что-то растерялась, а мне то осталось 1-2 недели... рожать планируют с дежурной бригадой.

Відредаговано Katrusja, 12 серпень 2014 - 04:59.

#524 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2014 - 15:38

Девочки, подскажите, пожалуйста - обменку в РД нужно подписывать всем или только в случае договоренности? Или может должны выписать какое-то направление в ЖК? А то я что-то растерялась, а мне то осталось 1-2 недели... рожать планируют с дежурной бригадой.

А кто и зачем ее подписывает? Когда у вас начинаются схватки или отходят воды, то вызываете скорую или на такси едете в роддом.На приемнике предоставляете паспорт и обменку и вперед в ордзал к дежурным врачам.Направлений никаких не надо.А если врач договоренный, по пути в роддом ему звоните-он приезжает.

#525 Lime101

Lime101

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 23 серпень 2014 - 14:07

сбросила :bye-12:

Хоть уже и много времени прошло, но можно и мне)) 

#526 Lime101

Lime101

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 23 серпень 2014 - 14:19

Девочки, помогите, я недавно на вашем форуме, муж полтавчанин, я из другой страны, естественно никакой информации и связей по теме родов узнать не у кого! перечитала здесь все отзывы, много положительного о Власенко Олеге Юрьевиче (если я правильно запомнила его ФИО) нужна информация о нем, номер телефона, сумма благодарности по договоренности! Любая информация поможет, заранее спасибо!!! 

#527 solodosha

solodosha

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 28 серпень 2014 - 19:10

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто как розсчитывался с врачем и акушеркой дежурной бригады? Буду очень благодарна!!!! Можно в ЛС.

#528 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 29 серпень 2014 - 12:04

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто как розсчитывался с врачем и акушеркой дежурной бригады? Буду очень благодарна!!!! Можно в ЛС.

У Вас будет возможность в родзале спросить об этом врача или акушерку.  Вы после родов пару часов в родзале будете, можете сразу и отблагодарить

#529 аквамарин

аквамарин

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Опубліковано 31 серпень 2014 - 10:56

Девочки, откликнитесь те кто рожал недавно у Добровольской Л.Н. Напишите свои впечаьления и сколько обошлись роды. Спасибо всем заранее.

#530 Tesh

Tesh

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 04 вересень 2014 - 10:45

Девочки, кто знает сколько платить за ЕР в перинатальном центре по договоренности с врачем?

#531 Микки

Микки

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 10 вересень 2014 - 14:54

Девочки, не нашла информации кто рожал с Бережной В.А. Может кто знает какая она как врач и какая "сумма благодарности"? :please:

#532 Nataly_p

Nataly_p

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Ім'я:Наталя

Опубліковано 11 вересень 2014 - 08:20

Девчонки ,сейчас кто нибудь без договоренности рожает ? если есть такие напишите как все прошло ?

#533 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 11 вересень 2014 - 10:24

Девчонки ,сейчас кто нибудь без договоренности рожает ? если есть такие напишите как все прошло ?

Я народжувала без будь-яких домовленостей. Викликала швидку, мене запитали чи є якісь домовленості в ПЦ, сказала, що немає, відвезли в 1. В родзал потрапила о 5 ранку, лікар оглянула, сказала, що тільки пробка почала відходити, я не народжую і нова зміна мене відправить в патологію. Порадила спати, але спати не вийшло, бо регулярно тягнуло поясницю. Нова лікарка оглянула мене о 8.40 ранку, було відкриття 3 см, прокололи пузир і почали колоти окситоцин кожні півгодини. Акушерка частенько забігала, питала як себе почуваю, два чи три рази заходила лікар, оглядала. Десь о 12 мене почало тужити, але син ще не опустився тому до 13.00 я намагалася стримувати потуги. Народила за 15 хвилин без розривів і розрізів, а це просто чудо враховуючи подвійне обвиття, яке показало УЗД, а по факту син ще раз обмотався пуповиною і народився з потрійним обвиттям. Але він одразу закричав, та ще й так голосно, що чути було аж на сходи)))))))))). Лікарці і акушерці ми подякували вже коли мене перевели в палату. Це була власна ініціатива, ніхто нічого не вимагав і навіть не натякав. Я була приємно вражена доброзичливим ставленням.

В післяпологовому відділенні дуже доброзичливі акушерки, дитячі медсестри забігали часто і запитували як справи, відповідали на всі запитання, допомагали розцідити груди. Єдине, в мене склалося таке враження, що пологовий будинок є філіалом заводу дитячого харчування, тому що дуже активно пропонували підгодовувати сумішшю, лякали що ми втрачаємо вагу (і це на другий день після пологів), що занадто часто їмо і т.д. Але я тактично відмовлялась.

А ще за 5 днів дещо втомили "проханнями пелюшок, паперу, пакетів для сміття, цукерок...". А ще менеджер, яка прийшла на пологи, коли я, вибачте, стояла в позі "зю" на м"ячику, і почала щось розповідати про страховку/благодійний внесок. Якби  я була без чоловіка, швидше за все послала б лісом (хоча я абсолютно не конфліктна людина). Але на схватках, мені тільки її не вистачало для повного щастя))))))

А загальне враження дуже хороше.

Відредаговано bil4enya, 11 вересень 2014 - 10:27.

#534 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2014 - 10:37

Я тоже рожала с дежурной бригадой, все прошло отлично, отношение бесподобное( не устаю за сыночка благодарить доктора Гетьманец и ее акушерку), отблагодарили по собственной иннициативе, они даже отказывались))) Я тоже переживала, что без договоренности, но благодаря дежурной бригаде родила с третей потуги, не успели даже на прийомнике завести карточку)))

#535 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 11 вересень 2014 - 10:40

Я рожала)))в теме про 1 гор.роддом написано)))довольна)))

#536 Nataly_p

Nataly_p

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Ім'я:Наталя

Опубліковано 11 вересень 2014 - 20:40

Спасибо за отзывы , растите здоровенькие !!!!

#537 Дария

Дария

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 35 повідомлення
  • Ім'я:Дария

Опубліковано 12 вересень 2014 - 08:24

вот и я наверно с дежурной буду рожать, не хочу кого-то искать, просить - это их работа и я думаю они умеют её делать

#538 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 12 вересень 2014 - 13:10

У нас в стране нет ничего принудительного, каждый решает сам, где, с кем рожать и сколько платить.

#539 Nikulya

Nikulya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Опубліковано 21 вересень 2014 - 21:32

Я рожала с Добровлольской Л.Н. Спасибо ей огромное за то, что дала жизнь моему ребенку и мне! (это было почти 7 лет назад)  во время родов  у меня был гипертонический кризис, давление зашкалило, Спасибо ей за все! Она, действительно очень занятой и восстребованный человек, у таких людей бывает всякое.. ,но если вдруг еще буду рожать и она еще будет на приеме - только к неЙ!!!

#540 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2014 - 01:33

Девочки, откликнитесь те кто рожал недавно у Добровольской Л.Н. Напишите свои впечаьления и сколько обошлись роды. Спасибо всем заранее.

Меня тоже интересует эта информация. Во сколько обошлось КС и  вообще ваши впечатления. Можно в личку

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама