Поделитесь пожалуйста отзывами!
Відредаговано mitera, 16 січень 2017 - 22:32.
![]() Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 січень 2017 - 22:31
Кто-то делал лазерную эпиляцию в Центре медицинской косметологии на Бидного, 20 (левада, недалеко от сельпо и детской поликлиники)?
Поделитесь пожалуйста отзывами! Відредаговано mitera, 16 січень 2017 - 22:32.
Опубліковано 16 січень 2017 - 22:37
Я один раз сходила, было абсолютно не больно, но и 0 эффекта. Может это мастер неудачно подобрала мощность, но она утверждала, что так и надо
Опубліковано 25 лютий 2017 - 09:56 І в мене появився досвід в такій делікатній справі (правда ще маленький, на більше поки що не наважилась). 28.01. пройшла в Лазерхауз першу процедуру: верхня губа, ексклюзив, вартість 190грн. Сама процедура не болюча,...але із тієї сторони де на верхніх зубах є пломби думала зуби повипадають .....ото так боліли (це якийсь збіг, до мене вони з таким не зустрічались), сказали на наступний раз підмощати язик між губою і зубами. А далі все як і розповіла консультант: через три дні волосинки потихеньку почали виходити. Зараз маленькі проплешини, бо деякі волоски ще тримаються, а інших вже немає взагалі, і з'явились нові маленькі пушкові прозорі. Сьогодні друга процедура, рівно через 4тижні, вартість 158грн (знижка при попередній проплаті). Про результат можна буде писати днів через 5, а самих процедур думаю 6 пройти, хоча навіть таким початковим результатом я вже задоволена. Відредаговано Юлянька, 25 лютий 2017 - 09:57.
Опубліковано 26 лютий 2017 - 16:19 Девочки, не один день почитываю эту тему. выручайте! :-) нужен совет бывалых мечтаю об лазерной эпиляции голеней. перечитав тему, выбираю между Людой Куксой и Студией Л. но, позвонив в студию Л, узнала, что мастер Наташа с ноября не работает. :-( зато на 1-ю процеду -40%, на вторую -30%. цена 620 грн. без скидок. У Люды - процедура 640 грн.
Куда лучше пойти? может кроме Натальи кого-то в студии Л порекомендуете? у кого результат будет лучше?
в общем куча вопросов, помогите советом пожалуйста! Відредаговано mitera, 26 лютий 2017 - 16:20.
Опубліковано 26 лютий 2017 - 16:53
я бы шла туда, где дешевле, потому как аппараты одинаковые, а мастера можно и потерпеть ) я делала перед НГ у Юли в студии Л, то результат был хороший, хотя Наташа приятнее была.
Опубліковано 26 лютий 2017 - 17:08 Без проблем хожу в Студию Л.Да Наташа была супер.Но привлекает и скидка по вторникам,четвергам и субботам(но это не точно).Буду идти в марте 6 раз.Результатом довольна.С каждым разом всё лучше.
Опубліковано 26 лютий 2017 - 17:14
спасибо. а к какому мастеру посоветуетесь записаться?
спасибо за информацию. значит так и сделаю - пойду туда, где дешевле :-) осталось с мастером определиться :-)
Опубліковано 26 лютий 2017 - 18:57 Хожу к Люде и менять пока не собираюсь. Аппараты может и одинаковые, но очень важно правильно подобрать мощность. Я сходила бы и туда, и туда. А потом определилась бы с кем остаться. У Люды это 6 процедур в год, крайне редко назначает больше. У Студии Л слышала (повторюсь: слышала) процедур планируют больше, в итоге разница в цене нивелируется. Но это чисто мое ИМХО.
Опубліковано 26 лютий 2017 - 19:45 ну да, Люда сказала ориентироваться на 6 процедур в год, а в студии Л - ориентироваться на 8, хотя сказали, что индивидуально - может быть и 6, и 10 :-(
Опубліковано 26 лютий 2017 - 20:29 девочки, кто недавно был в студии Л? поделитесь свежей информацией пожалуйста. к какому специалисту стоит идти? заранее спасибо
Опубліковано 26 лютий 2017 - 22:59
После процедуры было покарснение или что-то подобное? Имя мастера не скажите? И адрес?
Опубліковано 27 лютий 2017 - 08:00
Ніякого почервоніння не було, бо я за це також переживала. Майстер -Анастасія. Другий раз коли робила то інтенсивність вища і значно більша кількість спалахів, про результат можна буде писати вже недільки через 2-3, щоб бачити в динаміці.
Опубліковано 27 лютий 2017 - 09:18 Начинала в студии Л, потом перешла к Люде, благодаря форуму). Не жалею. Хоть студия у меня под боком и можно сэкономить время, даже не думаю в эту сторону. По поводу мощности... на прошлой процедуре мне такую выставили, что едва высидела (точнее вылежала). Чем дальше в лес, тем толще партизаны. На подмышки и бикини хожу для поддержания очень редко). Теперь взялась усы истреблять, каждые два-три месяца хожу.
Опубліковано 27 лютий 2017 - 09:42
на сегодня там и экономия денег на двух процедурах получается нормальная. вот и задумалась поделитесь пожалуйста весомым аргументов против студии Л. пожалуйста! раз есть опыт и можете сравнить!
а вы переходили в процессе курса к Люде? если сделать первые 2 в студии Л, а потом к Люде так можно? или нужно все 6-8 курсов у одного мастера проходить? Відредаговано mitera, 27 лютий 2017 - 09:42.
Опубліковано 27 лютий 2017 - 11:34 поделитесь пожалуйста весомым аргументов против студии Л. пожалуйста! раз есть опыт и можете сравнить! Я уже и не помню, что именно меня там не устроило. Антисанитария вроде (была там как раз в период ремонта): в коридорчике мешки со стройматериалами, пыльно, мужчины в комбинезонах снуют. Но зато был вай-фай). Где-то писала отзыв. Помню, звонили ещё в рабочее время отвлекали, почему не прихожу. Что-то такое в памяти отложилось. Это же давно было в 2015-м. а вы переходили в процессе курса к Люде? Да если сделать первые 2 в студии Л, а потом к Люде так можно? Я никакого контракта на долгосрочное посещение не подписывала, а скидок они не делали, чтобы меня совесть мучила типа воспользовалась выгодным предложением и переметнулась.
Опубліковано 27 лютий 2017 - 11:51 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |