Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?
Розпочатий з Try, 14 гру 2012 21:51
572 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 грудень 2012 - 09:11
я не пью дома. а на работе пью =))) и то редко вообще не люблю пить. у меня дома 5 лет стоит 3 бутылки шампанского которое подарили на НГ. а я так и не открывал и коньяк стоит. и даже желание нет трогать их
и в компании друзей пить не хочеться.
а вот на работе пью чтоб раслабится и успокоить свою нервную систему.
у вас фізична чи розумова праця?прямо у робочий час вживаєете?
Опубліковано 25 грудень 2012 - 09:29
а вот на работе пью чтоб раслабится и успокоить свою нервную систему
Надеюсь, вы не водитель и не летчик ))).
Опубліковано 25 грудень 2012 - 09:36
У меня физическая работа и умственная и офистная у меня все сразу((( ну могу и во время работы выпить  так чуток. или выйти на работу после уххх какой пьянки
у вас фізична чи розумова праця?прямо у робочий час вживаєете? 
Не вы шо водитель яяяя я даже машиной управлять не умею =))) ну литаю на самолетах частенько но не летчик я =)))
Надеюсь, вы не водитель и не летчик ))).
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 грудень 2012 - 10:28
а вот на работе пью чтоб раслабится и успокоить свою нервную систему.
А работаете вы дома... .gif) В анкете ж вы так кажется написали)
Опубліковано 25 грудень 2012 - 11:28
Алена, ну я пока тактично молчу,что на мой вопрос ты так и не ответила))))(про то,зачем в профиль заходила) Кстати, вообще не вижу смысла от профиля на Курносах. Разве что возраст узнать, так его вроде никто и не скрывает.
А то, что ты меня вспомнила в своем посте - эт очень правильно. Я даже повторюсь. Не хочешь, чтобы знали, не пиши нигде. Что такое 500 сообщений для дневничков? Да у 70% на форуме такое кол-во смс уже есть. Так что не стОит делать виноватыми других.
Опубліковано 25 грудень 2012 - 11:39
Кстати, вообще не вижу смысла от профиля на Курносах. Разве что возраст узнать, так его вроде никто и не скрывает.
А я вижу смысл в профилях). В браузере Опера у меня какой-то глюк и когда на странице много сообщений, последние не показываются. Чтобы читать всё полностью, надо в Хром переходить - а я его так не люблю. И вот когда я вижу, что есть сообщения в теме, которую я обычно читаю, но мне его не видно и не хочется переходить в Хром, я захожу на профиль того, кто оставил последнее сообщение и перехожу на сообщения, нахожу то, которое он оставил в теме, которая меня интересует, и так у меня практически восстанавливается страничка в голове))).
Опубліковано 25 грудень 2012 - 11:42
можно и я сунусь, правда не по теме.
просто смотрю, что тут разгорелись страсти по поводу разглашения информации с дневников.
может это как-то успокоит одних и реабилитирует других (надеюсь), но как человек не читающий дневников, скажу со всей честностью, что та информация, которая была озвучена Мариной, и что стало поводом для возмущения Try по причине разглашения, даже для меня (повторюсь, как не читающей дневники) новой абсолютно не была.!!
так как всё, о чем там писалось (не буду уточнять, так как не хочу рыть/искать) неоднократно нет-нет да и проскальзывает в постах самой форумчанки. А некоторые факты так открыто глаголят и проходят красной лентой фактически с каждого пятого/десятого сообщения хозяйки темки  !
так что девчата абсолютно ничего секретного/нового не написали.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 25 грудень 2012 - 11:43
Алена, ну я пока тактично молчу,что на мой вопрос ты так и не ответила))))(про то,зачем в профиль заходила) Кстати, вообще не вижу смысла от профиля на Курносах. Разве что возраст узнать, так его вроде никто и не скрывает.
Я скрываю  Но у меня и в профиле его нет нигде ))) В профиль захожу что бы 1. посмотреть все темы/сообщения пользователя. 2. посмотреть когда пользователь последний раз был онлайн.
Я бы тоже не ответила если бы меня кто-то спросил "зачем заходила". Захотела и заходила  То же самое, что спросить "а зачем ты какую-то тему читала". Хотела и читала )))) Кому какое дело
Опубліковано 25 грудень 2012 - 12:25
А я вижу смысл в профилях). В браузере Опера у меня какой-то глюк и когда на странице много сообщений, последние не показываются. Чтобы читать всё полностью, надо в Хром переходить - а я его так не люблю. И вот когда я вижу, что есть сообщения в теме, которую я обычно читаю, но мне его не видно и не хочется переходить в Хром, я захожу на профиль того, кто оставил последнее сообщение и перехожу на сообщения, нахожу то, которое он оставил в теме, которая меня интересует, и так у меня практически восстанавливается страничка в голове))).
о боже,як складно і заплутано
Опубліковано 25 грудень 2012 - 13:31
Дома по большому счету я бездельничию в интернете как видите. и по настроению могу готовить. а по цпецальности и должности и часть своей основной работы написал в анкете. =))) не гадайте кто я по спецальности тяжело отгодать будет )))
А работаете вы дома... В анкете ж вы так кажется написали)
Опубліковано 25 грудень 2012 - 13:40
Шось не чего я не понял о чем разговор тут что с профилем не так тью заходите ко мне на профиль смотрите в онлайне я или нет сколько лет а если что то интирисует спрашивайте в ЛС потом публикуйте на форуме мне все равно. в любом случии военую тайну продам или обменяю на что то стоющее для меня))) а личную жизнь не прячу она у меня дома )) и вообще я кушать готовлю. тушить картошку в горшочках. а там смотри и еще что то в головку стукнит приготовить.
i love the dishes, cook, wash dishes and clean and also earns
Опубліковано 25 грудень 2012 - 19:21
не гадайте кто я по спецальности тяжело отгодать будет )))
Наверное, дегустатор вин?
Опубліковано 25 грудень 2012 - 20:10
Опубліковано 25 грудень 2012 - 20:24
даже для меня (повторюсь, как не читающей дневники) новой абсолютно не была.!!
Вы, дорогая, дневники и не можете читать (500 сообщений). А в "Девичьи секреты" доступ у вас есть - вот там вы и видели, так зачем же врать? А я говорила об общем доступе.
так что девчата абсолютно ничего секретного/нового не написали
Людочка, вот положа руку на сердце, мне ваше мнение (как неавторитетное) безразлично. Не тратьте на меня время. Не знаю, как это покорректнее сказать...это для меня пустое. Вей ву вей.
Опубліковано 25 грудень 2012 - 20:27
О, сомелье в этой теме не помешал бы)))))))
Или нарколог)))
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 25 грудень 2012 - 20:49
Или нарколог)))
Или анестезиолог ))
Опубліковано 25 грудень 2012 - 20:52
Девочки, блин, я в домике! Ну ГДЕ ЭТИ ДНЕВНИКИ? Все про них пишут, 500 сообщений у меня есть, но я их не вижу.  Объясните, почему?
Блин дошло! Я смотрю не на кол-во сообщений, а на кол-во спасибок! Ото балда!
Опубліковано 25 грудень 2012 - 20:53
Девочки, блин, я в домике! Ну ГДЕ ЭТИ ДНЕВНИКИ? Все про них пишут, 500 сообщений у меня есть, но я их не вижу. Объясните, почему?
у Вас 415 сообщений
Опубліковано 25 грудень 2012 - 20:54
Девочки, блин, я в домике! Ну ГДЕ ЭТИ ДНЕВНИКИ? Все про них пишут, 500 сообщений у меня есть, но я их не вижу. Объясните, почему?
Я вижу только 415 сообщений.
Или анестезиолог ))
Или специалист по гипнозу ))).
Опубліковано 25 грудень 2012 - 20:56
у Вас 415 сообщений
Я вижу только 415 сообщений.
Я уже увидела. Праздники делают с меня тормоза.
А после 500, я что смогу их видеть?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|