Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 травень 2013 - 23:35
девчонки, вы же отпишитесь как пройдут роды?
Дай Бог, порадуем!
И сока бахнем
Опубліковано 28 травень 2013 - 23:45
И я за это сочку выпью.
у меня такой же срок=) ну что? кто первый?=)))))
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 29 травень 2013 - 00:35
у меня такой же срок=) ну что? кто первый?=)))))
Осталось только тотализатор устроить
Опубліковано 29 травень 2013 - 19:37
Девушки, так а чё переживать так рано, что нет схваток, если только 37, 38, 39 недель? я ж так понимаю до 40 можно ходить спокойно. Нам вот сейчас 39, я на сумках с прошлой недели, боюсь и волнуюсь безумно, но не по поводу отсутствия симптомов) буду думать об этом на следующей неделе
Я вот никак не могу себя взять в руки и настроиться перезвонить Овчаренко, с ней вроде как договаривались. Хотела уточнить за эпидуралку, за взнос, за анализы желающих поддержать хотя бы на схватках... Просто она номер свой дала, но я тогда не спросила приедет ли она по моему звонку, если это будет ночь и тп... Направление есть. Выписывала Кривуля. ей надо звонить?
и Кривуля и Овчаренко сказали, чтоб с наступлением роддеятельности приезжала.
И да, хотела спросить у врача, что делать если 4-го (так мне ориентировочно мельком сказали на узи) не рожу? Ходить ещё? Или приезжать? Короче, вопросов море, времени мало. Я шота очень стремясь звонить....
Ну и, естественно, за сумму благодарности, если всё гуд, хотелось бы знать. Но, я так понимаю, по телефону это не обсуждают.
Ооооой, как же всё это стрёмно
Если номер дала, значит можно звонить по интересующим вопросам. Ну и конечно, приедет в любое время. Свыше срока лучше не ходить, а перезвонить врачу. Думаю,скажет ехать рожать. Мы когда договаривались, так доктор приехал в 11 вечера и просидел со мной до 4 утра. Муж его еще домой отвозил. Ну и расчитались соответственно...Ничего не бойся, настройся на положительный результат. Особенно,если роды обезболить, рождение вашего первенца запомнится на всю жизнь как самое прекрасное событие в жизни!
Опубліковано 29 травень 2013 - 19:37
Девушки, так а чё переживать так рано, что нет схваток, если только 37, 38, 39 недель? я ж так понимаю до 40 можно ходить спокойно. Нам вот сейчас 39, я на сумках с прошлой недели, боюсь и волнуюсь безумно, но не по поводу отсутствия симптомов) буду думать об этом на следующей неделе
Я вот никак не могу себя взять в руки и настроиться перезвонить Овчаренко, с ней вроде как договаривались. Хотела уточнить за эпидуралку, за взнос, за анализы желающих поддержать хотя бы на схватках... Просто она номер свой дала, но я тогда не спросила приедет ли она по моему звонку, если это будет ночь и тп... Направление есть. Выписывала Кривуля. ей надо звонить?
и Кривуля и Овчаренко сказали, чтоб с наступлением роддеятельности приезжала.
И да, хотела спросить у врача, что делать если 4-го (так мне ориентировочно мельком сказали на узи) не рожу? Ходить ещё? Или приезжать? Короче, вопросов море, времени мало. Я шота очень стремясь звонить....
Ну и, естественно, за сумму благодарности, если всё гуд, хотелось бы знать. Но, я так понимаю, по телефону это не обсуждают.
Ооооой, как же всё это стрёмно
Если номер дала, значит можно звонить по интересующим вопросам. Ну и конечно, приедет в любое время. Свыше срока лучше не ходить, а перезвонить врачу. Думаю,скажет ехать рожать. Мы когда договаривались, так доктор приехал в 11 вечера и просидел со мной до 4 утра. Муж его еще домой отвозил. Ну и расчитались соответственно...Ничего не бойся, настройся на положительный результат. Особенно,если роды обезболить, рождение вашего первенца запомнится на всю жизнь как самое прекрасное событие в жизни!
lapuska
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 30 травень 2013 - 20:29
А как на счет неонатологов?
Опубліковано 31 травень 2013 - 12:30
Спасибо за поддержку)
Я вот второй день звоню, но врач не может со мной говорить ((( Мне уже и перезванивать неудобно... Та и спрашивать всё, что хотелось, уже явно не хочется. Хоть бы пару вопросов основных задать...
Опубліковано 31 травень 2013 - 19:15
Девочки привезла с перинитального сына Все чудесно Там очень классно,всем советую
Camila
-
-
Опубліковано 31 травень 2013 - 20:17
Девочки привезла с перинитального сына Все чудесно Там очень классно,всем советую
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Напишите позже подробней отзывы и впечатления)))) Здоровья сынулику и спокойных ночек маме!!!
Опубліковано 31 травень 2013 - 21:23
Примите искренние поздравления!!!
Опубліковано 01 червень 2013 - 01:22
наши поздравления!!!! пусть маму радует=))
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 01 червень 2013 - 03:08
поздравляю ,здоровья вам и вашему сыночку
Опубліковано 01 червень 2013 - 12:12
Поздравляю!!! Счастья вам и сыну! По свободе напишите, пожалуйста, свои отзывы о ПЦ, а главное сколько всего пришлось докупить после приемника и родзала)))
Опубліковано 01 червень 2013 - 12:48
Поздравляем с Сынишкой и Радостью!!! Здоровья и Счастья!
Опубліковано 01 червень 2013 - 21:58
Поздравляю!!! Здоровья вам и удачки!!!!
Опубліковано 01 червень 2013 - 22:32
Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно Времени мало,поэтому пишу брала 4 рулона полотенец,еще докупали 4,памперсные пеленки очень пригодились в родах ушло где то 5,и потом постилить себе и малышу,туал бумагу одну на приемке,одну в палату одну на 4 этаж,одну попросили в детскую комнату,короче по списку то количество что там написано и + себе. Спрашивайте, по свободе буду отвечать
Опубліковано 02 червень 2013 - 07:32
Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно Времени мало,поэтому пишу брала 4 рулона полотенец,еще докупали 4,памперсные пеленки очень пригодились в родах ушло где то 5,и потом постилить себе и малышу,туал бумагу одну на приемке,одну в палату одну на 4 этаж,одну попросили в детскую комнату,короче по списку то количество что там написано и + себе. Спрашивайте, по свободе буду отвечать
С кем рожали (врач)? В какое время суток? Врач был на месте или приезжал ради вас? Эпидуралку использовали? Или др. обезболивающие?
ultra098
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 02 червень 2013 - 11:59
Меня интиресует вопрос о облаготворительном взносе и о палатах: они там платные, сколько человек в палате!!!????Спасибо!!
Camila
-
-
Опубліковано 02 червень 2013 - 12:50
Спасибо за отзыв! А что еще пришлось докупать и что действительно понадобилось?
Опубліковано 03 червень 2013 - 16:11
С кем рожали (врач)? В какое время суток? Врач был на месте или приезжал ради вас? Эпидуралку использовали? Или др. обезболивающие?
Я рожала с Овчаренко,у нее закончилась смена но она вернулась ко мне
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|