Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#521 Helga P.

Helga P.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Helga P.

Опубліковано 28 травень 2013 - 23:35

девчонки, вы же отпишитесь как пройдут роды? :super2:

Дай Бог, порадуем!
И сока бахнем:)

#522 ta_milka

ta_milka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Тамила

Опубліковано 28 травень 2013 - 23:45

И я за это сочку выпью.

у меня такой же срок=) ну что? кто первый?=))))) :super2:

#523 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 29 травень 2013 - 00:35

у меня такой же срок=) ну что? кто первый?=))))) :super2:

Осталось только тотализатор устроить :rgaka:

#524 [email protected]

[email protected]

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Ім'я:viktor

Опубліковано 29 травень 2013 - 19:37

Девушки, так а чё переживать так рано, что нет схваток, если только 37, 38, 39 недель? :) я ж так понимаю до 40 можно ходить спокойно. Нам вот сейчас 39, я на сумках с прошлой недели, боюсь и волнуюсь безумно, но не по поводу отсутствия симптомов) буду думать об этом на следующей неделе:)
Я вот никак не могу себя взять в руки и настроиться перезвонить Овчаренко, с ней вроде как договаривались. Хотела уточнить за эпидуралку, за взнос, за анализы желающих поддержать хотя бы на схватках... Просто она номер свой дала, но я тогда не спросила приедет ли она по моему звонку, если это будет ночь и тп... Направление есть. Выписывала Кривуля. ей надо звонить?
и Кривуля и Овчаренко сказали, чтоб с наступлением роддеятельности приезжала.
И да, хотела спросить у врача, что делать если 4-го (так мне ориентировочно мельком сказали на узи) не рожу? Ходить ещё? Или приезжать? Короче, вопросов море, времени мало. Я шота очень стремясь звонить....
Ну и, естественно, за сумму благодарности, если всё гуд, хотелось бы знать. Но, я так понимаю, по телефону это не обсуждают.
Ооооой, как же всё это стрёмно :strah:

Если номер дала, значит можно звонить по интересующим вопросам. Ну и конечно, приедет в любое время. Свыше срока лучше не ходить, а перезвонить врачу. Думаю,скажет ехать рожать. Мы когда договаривались, так доктор приехал в 11 вечера и просидел со мной до 4 утра. Муж его еще домой отвозил. Ну и расчитались соответственно...Ничего не бойся, настройся на положительный результат. Особенно,если роды обезболить, рождение вашего первенца запомнится на всю жизнь как самое прекрасное событие в жизни!

#525 [email protected]

[email protected]

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Ім'я:viktor

Опубліковано 29 травень 2013 - 19:37

Девушки, так а чё переживать так рано, что нет схваток, если только 37, 38, 39 недель? :) я ж так понимаю до 40 можно ходить спокойно. Нам вот сейчас 39, я на сумках с прошлой недели, боюсь и волнуюсь безумно, но не по поводу отсутствия симптомов) буду думать об этом на следующей неделе:)
Я вот никак не могу себя взять в руки и настроиться перезвонить Овчаренко, с ней вроде как договаривались. Хотела уточнить за эпидуралку, за взнос, за анализы желающих поддержать хотя бы на схватках... Просто она номер свой дала, но я тогда не спросила приедет ли она по моему звонку, если это будет ночь и тп... Направление есть. Выписывала Кривуля. ей надо звонить?
и Кривуля и Овчаренко сказали, чтоб с наступлением роддеятельности приезжала.
И да, хотела спросить у врача, что делать если 4-го (так мне ориентировочно мельком сказали на узи) не рожу? Ходить ещё? Или приезжать? Короче, вопросов море, времени мало. Я шота очень стремясь звонить....
Ну и, естественно, за сумму благодарности, если всё гуд, хотелось бы знать. Но, я так понимаю, по телефону это не обсуждают.
Ооооой, как же всё это стрёмно :strah:

Если номер дала, значит можно звонить по интересующим вопросам. Ну и конечно, приедет в любое время. Свыше срока лучше не ходить, а перезвонить врачу. Думаю,скажет ехать рожать. Мы когда договаривались, так доктор приехал в 11 вечера и просидел со мной до 4 утра. Муж его еще домой отвозил. Ну и расчитались соответственно...Ничего не бойся, настройся на положительный результат. Особенно,если роды обезболить, рождение вашего первенца запомнится на всю жизнь как самое прекрасное событие в жизни!

#526 lapuska

lapuska

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Elena

Опубліковано 30 травень 2013 - 20:29

А как на счет неонатологов?

#527 Helga P.

Helga P.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 31 травень 2013 - 12:30

Спасибо за поддержку)
Я вот второй день звоню, но врач не может со мной говорить ((( Мне уже и перезванивать неудобно... Та и спрашивать всё, что хотелось, уже явно не хочется. Хоть бы пару вопросов основных задать...

#528 ксю-ксю

ксю-ксю

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я:ксю

Опубліковано 31 травень 2013 - 19:15

Девочки привезла с перинитального сына :rgaka: Все чудесно :bye-12: Там очень классно,всем советую

#529 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 травень 2013 - 20:17

Девочки привезла с перинитального сына :rgaka: Все чудесно :bye-12: Там очень классно,всем советую

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Напишите позже подробней отзывы и впечатления)))) Здоровья сынулику и спокойных ночек маме!!!

#530 Helga P.

Helga P.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 31 травень 2013 - 21:23

Примите искренние поздравления!!! :good:

#531 ta_milka

ta_milka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Тамила

Опубліковано 01 червень 2013 - 01:22

наши поздравления!!!! пусть маму радует=))

#532 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2013 - 03:08

поздравляю ,здоровья вам и вашему сыночку

#533 Helka

Helka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 136 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2013 - 12:12

Поздравляю!!! Счастья вам и сыну! По свободе напишите, пожалуйста, свои отзывы о ПЦ, а главное сколько всего пришлось докупить после приемника и родзала)))

#534 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2013 - 12:48

Поздравляем с Сынишкой и Радостью!!! Здоровья и Счастья! :give_heart:

#535 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2013 - 21:58

Поздравляю!!! Здоровья вам и удачки!!!!

#536 ксю-ксю

ксю-ксю

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 01 червень 2013 - 22:32

Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно :give_heart: Времени мало,поэтому пишу брала 4 рулона полотенец,еще докупали 4,памперсные пеленки очень пригодились в родах ушло где то 5,и потом постилить себе и малышу,туал бумагу одну на приемке,одну в палату одну на 4 этаж,одну попросили в детскую комнату,короче по списку то количество что там написано и + себе. Спрашивайте, по свободе буду отвечать

#537 Helga P.

Helga P.

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення

Опубліковано 02 червень 2013 - 07:32

Спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно :give_heart: Времени мало,поэтому пишу брала 4 рулона полотенец,еще докупали 4,памперсные пеленки очень пригодились в родах ушло где то 5,и потом постилить себе и малышу,туал бумагу одну на приемке,одну в палату одну на 4 этаж,одну попросили в детскую комнату,короче по списку то количество что там написано и + себе. Спрашивайте, по свободе буду отвечать

С кем рожали (врач)? В какое время суток? Врач был на месте или приезжал ради вас? Эпидуралку использовали? Или др. обезболивающие?

#538 ultra098

ultra098

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 02 червень 2013 - 11:59

Меня интиресует вопрос о облаготворительном взносе и о палатах: они там платные, сколько человек в палате!!!????Спасибо!!

#539 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 червень 2013 - 12:50

Спасибо за отзыв! А что еще пришлось докупать и что действительно понадобилось?

#540 ксю-ксю

ксю-ксю

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення

Опубліковано 03 червень 2013 - 16:11

С кем рожали (врач)? В какое время суток? Врач был на месте или приезжал ради вас? Эпидуралку использовали? Или др. обезболивающие?

Я рожала с Овчаренко,у нее закончилась смена но она вернулась ко мне

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама