Аборт
Розпочатий з Лейла, 13 лип 2009 23:46
776 відповідей у цій темі
#521Опубліковано 23 серпень 2012 - 13:40
Сирень , вы внимательно читаете то, что цитируете? Если ребенок от относительно здоровых родителей и сам без серьезных проблем - у него не будет проблем с усыновителями. Маленький ребенок. Грудничок. А дети, которых вы описываете, в основном дети алкоголиков и наркоманов, которых в детдома никто не сдавал - иначе денег от государства не получить. И, действительно, в 4-5 лет у них куча психологических и физических проблем с которыми они никому не нужны. Но! Если мать отказывается от здорового ребенка в роддоме - то у него(ребенка) максимально возможная вероятность получить нормальную семью. И да, лучше какой никакой, а шанс, чем отсутствие шанса вовсе.
#522Опубліковано 23 серпень 2012 - 14:44 Хотелось бы посмотреть статистику сколько отказников в роддомах и сколько из них усыновленных, тогда можно говорить о том стоит ли этот шанс чего то или нет. Я вот представила себя на месте этого ребенка, и жить так не хотела бы. #523Опубліковано 23 серпень 2012 - 15:12 Для этого достаточно зайти на форум усыновителей и почитать. Я знаю, наша форумчанка искала(хотели грудничка), но им так и не удалось(за пол-года), в двух детдомах, а может и больше, в итоге усыновили старше. #524Опубліковано 23 серпень 2012 - 16:19 Не поняла, какое этот пост имеет отношение к цитате моего сообщения Там вообще о другом речь. #525Опубліковано 23 серпень 2012 - 16:29
Моя знакомая болела какой-то венерической болезнью, не помню какой - давно было. Она как раз разводилась с мужем, который ей изменил и начала встречаться с новым парнем. От него забеременела, пошла по врачам, все в один голос твердили, что не так болезнь, как принимаемое ею лечение, слелают из ребенка инвалида. Только в Лечсанопре сказали (в генетике), что все будет нормально. Я откуда подробности знаю, так как у нас месяц разница между детьми, лежали вместе на сохранении три раза совпадали курсы))).
Родила она нормального мальчика, сейчас ему 10 лет и не к чему придраться. И не болеет часто, и все нормально по остальным показателям.
Я почему-то вспомнила Эвелину Бленданс, которая знала, что у нее плод с синдромом Дауна, но все же решила рожать. Хотя, злые языки говорят, что ради пиара она обрекла ребенка на муки. Но такого ребенка можно социально адаптировать, особенно, если деньги на это есть... В общем, если ребенком заниматься, то можно достичь многого.
#526Опубліковано 23 серпень 2012 - 17:11 Откуда вы знаете? Не для всех это ад. А для кого-то наивысшее счастье растить хоть какого-то ребенка. Ну и, "больной ребенок" - это знаете ли, такой расплывчатый термин. И опять же - будь вы на месте больного ребенка. Вы предпочли бы несколько лет жизни с безумно любящими тебя родителями, увидеть солнце, снег, море, попробовать мороженое, и т.д. Либо не жить вовсе? Я не "за" аборты и не против. Вернее я-то конечно против, но зарекаться не могу, тем более что один у меня уже был, давно очень. Надеюсь что больше не придется. Просто это очень тяжелое решение для каждой из нас. И категоричность в этом вопросе совершенно неприемлема. #527Опубліковано 23 серпень 2012 - 17:40
поверьте, не все так просто в этой теме.... в нашей стране, все как обычно - через одно место.... усыновление здоровых детей это целая система и целый бизнес. вы даже не представляете, что там творится... мне рассказали сотую часть и то я была в шоке.... достаточно сказать, что здоровым детям ставят страшные диагнозы специально, что-бы их никто не усыновлял- так финансирование в детдом больше (по количеству живущих там). Там столько ужасов творится, что у ребенка быть усыновленным шансов фактически не остается вот и ситуация - с одной стороны желающие усыновить, а с другой стороны - переполненные детдома, но при всем при этом - усыновить практически невозможно! и как вы думаете относятся к тем деткам работающие там люди, для которых они просто "пушечное мясо " для зарабатывания денег - начиная со столовки и заканчивая дотациями с бюджета? Заведующая одного из детдомов на Полтавщине говорила, что их девочки уже с 12-14 лет с соседнюю в/ч бегают к солдатам ночевать буквально за горсточку карамелек и хоть за какой-то "любовью" не говорите опять мне, что я пессимист и надо быть добрее к людям - мне все это рассказывали с первых уст! #528Опубліковано 23 серпень 2012 - 17:58 Это правда, у меня лично в отряде были интернатовские дети, которые все это рассказывали. #529Опубліковано 23 серпень 2012 - 18:13 У меня знакомая работала медсестрой в одном из украинских детдомов. Много неприятного поведала: как сотрудники гуманитарку забирают своим детям, а им приносят из дому, что похуже. О продуктах тоже. Она после училища там два года поработала и не выдержала - ушла на другую работу. #530Опубліковано 24 серпень 2012 - 08:22 И где совесть непонятно у таких людей - кошмар #531Опубліковано 24 серпень 2012 - 10:08
Я тоже о ней хотела написать. Смотрела Пусть говорят с Малаховым, как раз была о ней передача, то мне очень импонирует ее отношение к этой ситуации. Хотя сама не знаю, решилась бы на такой шаг или нет. Нельзя осуждать женщин, которые в подобной ситуации сделали другой выбор. У всех свои причины и обстоятельства. Но больше всего меня поражают женщины, у которых стойкая позиция, что "нечего больных рожать", "нищету плодить" и т.д. При чем это позицию они применяют не только к себе, но и к другим. Дамы, не стоит брать на себя функции Господа Бога ,у каждого человека своя судьба и никто не сможет наверняка сказать, у кого и как она сложится. В некоторых семьях дети тоже живут как в аду, а из детских домов детишки попадают к нормальным родителям. Иногда в нищете дети вырастают гораздо счастливее чем в состоятельных семьях. Люди, которых общество считает больными иногда живут более полной жизнью, чем так называемые здоровые. #532Опубліковано 24 серпень 2012 - 12:06
Простите может не сюда напишу.Но думаю многих заставит задуматься
Он убегал в него стреляли люди. Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК. А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор. Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт. Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал. Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!» А волк бежал. собаки глотку рвали. Кричали люди пьяные в лесу. Его уже почти совсем догнали.Волк вскинул морду и смахнул слезу. Малыш кричал, слезами заливаясь. Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть. Вот только «маме» этого не нужно. Не МОДНО стало, видите ль, рожать. Она на глупость тратит свою душу. Своих детей «не в падлу» убивать. А волк упал без сил. так было надо. Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл. Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор. Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!! И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ. И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!
СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ(((((((((
#533Опубліковано 24 серпень 2012 - 12:38
Я такой же как все, как бутончик в росе Я хотел расцвести и по жизни идти. Мама, мама зачем ты меня сорвала? Мама, мама зачем мою жизнь отняла? Я просил: не губи! Я молил: полюби! Только слышал в ответ: Нет! Нет! Нет! Расцветают сады и приносят плоды неужели бы мне не хватило еды? Как красиво поют по весне соловьи... Неужели бы мне не хватило любви? Хорошо бы родиться у птиц, у зверей Ведь ни звери, ни птицы не губят детей... Я бы зайчиком серым скакал по лугам Или лебедем белым летел к облакам Мама, позволь мне жить... Ты - моя единственная мама. Я люблю тебя с самого начала, потому что живу в тебе. В нас течёт одна и та же кровь. Я слышу каждый стук твоего сердца. Я радуюсь, когда ты радуешься, и грущу, когда ты грустишь. Чувствую каждую твою боль, страх, и на меня влияют все твои огорчения. Ты думаешь, что я помешаю тебе в твоей карьере и свободе, и как можно быстрее хочешь избавиться от меня, ещё нерождённого, а по словам врачей -сгустка крови. Но я говорю тебе, что я живу. Попроси врачей, чтобы включили аппарат УЗИ, - тогда увидишь, кто говорит правду. Не слушай никого, кроме меня. Врачи не знают или не хотят знать, какой будет твоя жизнь после того, как ты избавишься от меня. Я так тебя жалею, моя мама. Ты надеешься, что найдёшь счастье в своей жизненной карьере, но спокойствия, которое ты утратишь, никто и ничто тебе не вернёт. Ты говоришь, что нет условий для того, чтобы воспитать меня. Я понимаю это и не прошу о многом. Ты, наверное, знаешь, что есть организации, которые помогают таким, как я. Есть также люди, которые хотят иметь детей, и они примут меня. Не убивай меня! Я должен жить, пусть не с тобой, но ради тебя. Когда ты будешь одинока, всеми покинута и несчастна, я тебя найду, позабочусь о тебе, прижму к сердцу. Согласись только послушать. Я знаю: ты меня не запланировала. Но именно ты мне была дана, я тебя полюбил, потому что человек имеет только одну единственную маму. Позволь мне жить... и ты никогда не будешь об этом жалеть!...
#534Опубліковано 24 серпень 2012 - 15:50 Хочется спросить: что такое качественная контрацепция и сколько нужно на нее денег? Знаю не одну семью, кот. забеременели, предохраняясь презервативом, спиралью, даже с перевязанными трубами. СБ, все ихние дети родились. #535Опубліковано 24 серпень 2012 - 16:17
и это правда. лично я знаю одну пару (причем оба медики) у которых родился ребенок после перевязки труб #536Опубліковано 24 серпень 2012 - 19:25 Что-то мне кажется, что это риторический вопрос с Вашей стороны. Я не могу советовать то, что гинеколог подобрал конкретно мне. Качественная контрацепция - это та, при которой отдельно взятый человек чувствует себя уверенно и не бежит с замиранием сердца с тестом в руке, при паре дней задержки. Метод лучше "двойного голландского". Кошмар. Они что, развязались обратно? ))). Вот правду говорят, что стопроцентная гарантия от нежелательной беременности - воздержание. #537Опубліковано 24 серпень 2012 - 20:33
как-то не очень радостно #538Опубліковано 24 серпень 2012 - 20:42
Я при любой контрацепции постоянно на нервах:презерватив (более или менее меня успокаиваете, но Ане уже скоро 3), спираль ( знаю лично 3-х знакомых которые родили со спиралью), таблетки (был пролет, гормонально не подходят), крема "Фарматекс" и т.п (Радуюсь уже скоро 11 лет своему сыночку). Что еще?
#539Опубліковано 24 серпень 2012 - 20:46 Презерватив плюс таблетки плюс прерванный половой акт. Это мой гинеколог так шутит, рекомендуя такой метод вместо воздержания ))). #540Опубліковано 24 серпень 2012 - 20:53 Полное изнасилование организма и мужского, и женского :: 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |