Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 травень 2015 - 09:14
Лера, а паспорт не смотрели? А ты за нее нигде не подписывалась? Там же, как подпись ставишь, должны быть какие-то данные кроме фамилии.
Паспорт не смотрели, я сама с него данные переписала, куда там нужно. И расписалась. У нас на отделении дают листочек с посылки и на обратной стороне я все это писала. Я и не переворачивала его. До этого все норм всегда было.
Опубліковано 09 червень 2015 - 08:02
Получала посылку вчера, при мне девушка хотела отправить НОВУЮ детскую настольную игру в коробке. Сказали примут только в открытом виде , в ответ на то, что она же новая!!! - ну и что.. принимаем посылки только в открытом виде. Бред какой то.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 09 червень 2015 - 08:09
Ну девочки, отнеситесь с понимаем. Ну что значит бред? Вы же видите ситуацию в стране! Или по вашему взрывчатки и пр. пересылают стремные мужики в военной форме с иностранными шевронами? Есть конкретные инструкции по досмотру посылок.
Опубліковано 09 червень 2015 - 09:08
Причем у меня из пакетов доставали вещи и перетряхивали, и это с учетом того что они мою фамилию выучили и на улице здороваются.
Опубліковано 09 червень 2015 - 09:23
у меня тоже запаянные в упаковке детские пазлы трусили, ну а если там хрупкое, тогда как?
ksena
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 09 червень 2015 - 09:28
Получала посылку вчера, при мне девушка хотела отправить НОВУЮ детскую настольную игру в коробке. Сказали примут только в открытом виде , в ответ на то, что она же новая!!! - ну и что.. принимаем посылки только в открытом виде. Бред какой то.
На одном из почтовых отделений провели проверку. Как-бы отправили посылку, в ней было оружие, посылку не проверили и приняли. Работника почты уволили, хотя она всю жизнь проработала на почте. Теперь все посылки только в открытом виде.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 червень 2015 - 10:13
Причем у меня из пакетов доставали вещи и перетряхивали, и это с учетом того что они мою фамилию выучили и на улице здороваются.
У меня каждый тапок пересматривали
На прошлой неделе впервые столкнулась и ситуацией, что было невозможно отследить посылку по номеру - не зарегистрирована. Но СБ дошла, получили по фамилии. Меня, конечно, за четыре дня перетрусило, еще и возможности пойти на почту не было, а по гар.линии пообещали разобраться и перезвонить - по ходу еще не разобрались
А вообще для меня Укрпочта в приоритете для небольших пересылок.
Опубліковано 09 червень 2015 - 10:42
девочки, поздно наткнулась на темку! я запаковала посылки! сегодня собралась к нам на 4 отделение. Распечатывать дома? как там у нас с досмотром?
Опубліковано 09 червень 2015 - 10:54
Я бы распечатала. Я на почту хожу со скотчем и ножницами.
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 09 червень 2015 - 10:55
девочки, поздно наткнулась на темку! я запаковала посылки! сегодня собралась к нам на 4 отделение. Распечатывать дома? как там у нас с досмотром?
Я думаю раз такая ситуация,везде одинаково,все просматривают
Опубліковано 09 червень 2015 - 10:59
Я бы распечатала. Я на почту хожу со скотчем и ножницами.
Я думаю раз такая ситуация,везде одинаково,все просматривают
Спасибо. Понятно.
А так тщательно постаралась запечатать
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 09 червень 2015 - 11:57
Мирослава, распечатывай! Вчера зсбирала посылку у нас на 4,они предупреждали, что ТОЛЬКО в открытом виде, за мной девочка распечатывала.
Опубліковано 09 червень 2015 - 15:37
Сходила на почту! Дякую всім за цю тему і попередження щодо відкриття посилок! Коли ідеш на це налаштований, це не так псує настрій як несподіване "відкриваєм, розпаковуємо!"
Але в мене не тільки глянули, що в посилці, але і вимусили відкривати банку маски для волосся, зубні пасти і демонструвати чи всі вони запаяні! :-( отака у нас боротьба із злочинністю!
Відвідування пошти зайняло трохи більше часу, ніж зазвичай, але з іншого боку це безпека не однієї людини, такі зараз справи в державі і це просто треба сприймати як належне!
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 11 червень 2015 - 15:00
До скольки работает второе отделение? До 18:00 или до 17:00?
Опубліковано 11 червень 2015 - 15:02
до 18, но у них бывает такое, что платежи и посылки они могут не принимать уже в 16, мотивируя что у них превышение лимита или что-то в этом роде. Пару раз так накалывалась.
Відредаговано tafic, 11 червень 2015 - 15:02.
Опубліковано 11 червень 2015 - 15:13
Сейчас отпуска, так что до 17.
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 13 червень 2015 - 14:50
Получил муж вчера посылку. Уже вечером сказал что заплатил 4.8грн. Я спросила - "за что?" а он ответил "не знаю, сказали заплатить - я заплатил!" За хранение не может быть (посылку выслали в понедельник, в среду только приехала в Полтаву). Чека естественно нет. У нас появились какие-то платные услуги или просто надули?
Опубліковано 13 червень 2015 - 15:05
Получил муж вчера посылку. Уже вечером сказал что заплатил 4.8грн. Я спросила - "за что?" а он ответил "не знаю, сказали заплатить - я заплатил!" За хранение не может быть (посылку выслали в понедельник, в среду только приехала в Полтаву). Чека естественно нет. У нас появились какие-то платные услуги или просто надули?
Ир, у тебя же номер посылки остался? Можно узнать, что за допуслуги шли вместе с ней, может они мужу спеть должны были)
Опубліковано 25 червень 2015 - 08:14
Никто недавно не покупал коробку на укрпочте? подскажите пожалуйста сколько стоят? нужна скорее всего маленькая.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 25 червень 2015 - 08:19
Никто недавно не покупал коробку на укрпочте? подскажите пожалуйста сколько стоят? нужна скорее всего маленькая.
Недавно видела по 3 с копейками, но у нас на отделении (4-м) их не было
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|