Культурная программа
Розпочатий з o_ma, 26 кві 2010 09:14
1041 відповідей у цій темі
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 20 вересень 2012 - 17:50
Нам в цирке понравилось. Лучшее из того, что видела. При покупке взрослого билета - одно место для ребенка до 10 лет бесплатно. Маленькие детки, да, плакали, особенно, что очень близко сидели. Пугались спецэффектов. Но если не сидеть в ложе, то, думаю, будет нормально.
Места маловато им, конечно, развернуться на коньках было негде, но все равно представление понравилось. Костюмы красивые, артисты трезвые))), клоуны не пошлые, дети смеялись. Под конец, правда уже было тяжело сидеть, очень долго... В целом впечатления положительные.
Вот по этой причине больше не вожу ребенка в приезжие шапито. очень хочу поехать в Харьков или Киев, там где стационарный цирк. кто знает, они там еще работают?
Опубліковано 20 вересень 2012 - 18:17
Вот по этой причине больше не вожу ребенка в приезжие шапито. очень хочу поехать в Харьков или Киев, там где стационарный цирк. кто знает, они там еще работают?
В Днепре всегда был отличный стационарный цирк!
Опубліковано 20 вересень 2012 - 19:30
Вам не нравятся трезвые артисты??
Оksana
-
-
Опубліковано 20 вересень 2012 - 19:35
Вам не нравятся трезвые артисты??
Мне не нравятся пьяные артисты, конферансье и остальной обслуживающий персонал.
Опубліковано 20 вересень 2012 - 19:43
Мне не нравятся пьяные артисты, конферансье и остальной обслуживающий персонал.
Вы процитировали мой пост, выделили трезвые артисты и написали, что именно это Вам не нравится
Оksana
-
-
Опубліковано 20 вересень 2012 - 19:51
Вы процитировали мой пост, выделили трезвые артисты и написали, что именно это Вам не нравится
ага, выделила вместе со смайлами ))) видимо, вы тоже с таким сталкивались - мы раза три дочку в приезжие цирки водили и оч мало там трезвых персонажей было...
Опубліковано 21 вересень 2012 - 05:44
мы раза три дочку в приезжие цирки водили и оч мало там трезвых персонажей было...
Так поведите сейчас - в цирке на льду были трезвые артисты и великолепная программа! Я думаю, что на этот раз вы не пожалеете, а даже наоборот!
Опубліковано 04 листопад 2012 - 13:05
Девочки, а никто не водил своих деток в кукольный на представление Московского кукольного? Хотелось бы услышать отзывы, мои сегодня были - им не оч. понравилось, сын сказал вообще ему больше билеты никогда не покупать)))).
Опубліковано 04 листопад 2012 - 13:09
Девочки, а никто не водил своих деток в кукольный на представление Московского кукольного? Хотелось бы услышать отзывы, мои сегодня были - им не оч. понравилось, сын сказал вообще на него больше билеты никогда не покупать)))).
Оль, например я такая особь, что мне кроме наших полтавских никто не нравится Тоже приезжие не нравятся, а вот наши - так сижу с открытым ртом.Сама в восторге.Вот теперь ходим только на наших.Так же и в Гоголя.Хожу только на спектакли наших.Сколько раз не была на приезжих, то понимала, что зря выкинула деньги.Не зря наши театры(и кукольный, и Гоголя) медалисты(или как там ихние высшие звания)
P.S. Были раньше на приезжих, не за этим разом.Смотрела, но не рискнула.Мы вот 24 наверное пойдем.
Опубліковано 04 листопад 2012 - 18:13
Девочки, а никто не водил своих деток в кукольный на представление Московского кукольного? Хотелось бы услышать отзывы, мои сегодня были - им не оч. понравилось, сын сказал вообще ему больше билеты никогда не покупать)))).
И мы ходили в субботу на Алёнушку. Мне тоже не очень понравилось, а вот Иришка была в восторге, купили билеты на 11 ноября на Красную Шапочку.
Опубліковано 04 листопад 2012 - 18:50
А Красная шапочка чья? Наша? Или опять приезжие?
Опубліковано 04 листопад 2012 - 22:33
А Красная шапочка чья? Наша? Или опять приезжие?
Да вроде наша, билеты по 15 грн.
Опубліковано 22 листопад 2012 - 08:16
Бачила рекламу цирку на воді.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 22 листопад 2012 - 10:10
Бачила рекламу цирку на воді.
С 1 декабря будет на Алмазном, снова акция 1+1
У нас в садике флаера расдавали.
Опубліковано 22 листопад 2012 - 11:39
Девочки, как вы думаете, мне уже можно Олю сводить в кукольный театр? А то у меня уже давно руки чешутся, но я видела, что она как-то не готова была. А сейчас (особенно чувствуется влияние садика) она стала внимательнее, может концентрировать внимание лучше, чем раньше, более-менее усидчивая. Ей уже будет интересно?
Опубліковано 22 листопад 2012 - 11:42
Девочки, как вы думаете, мне уже можно Олю сводить в кукольный театр? А то у меня уже давно руки чешутся, но я видела, что она как-то не готова была. А сейчас (особенно чувствуется влияние садика) она стала внимательнее, может концентрировать внимание лучше, чем раньше, более-менее усидчивая. Ей уже будет интересно?
Стоит : : Я вот на Царевну лягушку пол часа назад взяла, как вознаграждение за хорошее поведение в саду Вот еще думаю на новогоднюю сказку взять
Опубліковано 22 листопад 2012 - 11:45
А сколько длится представление в кукольном театре?
Опубліковано 22 листопад 2012 - 11:51
В среднем минут 40-45, смотря какой спектакль.Лучше приходить заранее.Там можно посмотреть животных, перед спектаклем активная развлекаловка для деток.Малой нравится.Там во время спектакля много огоньков мигает.Сашка на них отвлекалась.Так же рядом место остается свободное, где ребенок может постоять или походить(билет берется маме и ребенку).Сходите попробуйте. 30 грн в наше время не такие и большие деньги, зато будешь потом точно знать - нравится малой или нет
Опубліковано 22 листопад 2012 - 11:54
Альон,ти в будь-який момент можеш вивести малу в хол,де їй буде на що подивитись,якщо нецікаво на виставі.
Опубліковано 22 листопад 2012 - 11:55
Альон,ти в будь-який момент можеш вивести малу в хол,де їй буде на що подивитись,якщо нецікаво на виставі.
Марин, а вы когда идете?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|