я після модерни таке помічала декілька разів, думала, співпало. Ну і шрам від бцж живе своїм життям, то напухне і чухається, то знову норм.Вопрос к тем, кто прививался файзером. Наверное вопрос странный, но всё же)
Было такое, что спустя длительное время после прививки побаливало при нажатии или чувствовался дискомфорт в плече, куда кололи вакцину?
Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#5361Опубліковано 09 листопад 2021 - 09:24
#5362Опубліковано 09 листопад 2021 - 09:50
Щеплення зроблене в червні. Нічого не болить, ніяких відчуттів.
#5363Опубліковано 09 листопад 2021 - 10:26 Девочки, а кто переболел, вам справки давали? Я то привитая переболела, а брат нет. Ему в справке написали просто "ОРВИ" и все. 2 теста +++. ОН это увидел только дома. В Минздраве постоянно нет свободных операторов(. Может кто сталкивался? #5364Опубліковано 09 листопад 2021 - 10:32 Девочки, а кто переболел, вам справки давали? Я то привитая переболела, а брат нет. Ему в справке написали просто "ОРВИ" и все. 2 теста +++. ОН это увидел только дома. В Минздраве постоянно нет свободных операторов(. Может кто сталкивался? Ми з чоловіком хворіли, нам після одужання дали довідки про те, що перехворіли на Соvid-19, вказана дата та номер тесту і рекомендація лікаря: відтермінувати вакцинацію на три місяці.
#5365Опубліковано 09 листопад 2021 - 10:43
Спасибо! Значит скажу, чтобы пошел и взял другую справку. Ему в университет выдали такую с 3 печатями, но не тем диагнозом. Хотя это ОРВИ, не поспоришь)). #5366Опубліковано 10 листопад 2021 - 08:56
Добрый день , кто нибудь получал сертификат о выздоровлении в дии ,утром была у врача сказала должно подтянуться а сколько ждать ?
Відредаговано funia, 10 листопад 2021 - 09:36. #5367Опубліковано 10 листопад 2021 - 09:36
Я читала, что эта опция в стадии разработки. Смотрела в Дие, там даже нет такой функции ни у меня, ни у брата. Это врач должен как-то сам вносить в базу? #5368Опубліковано 10 листопад 2021 - 09:38 функция есть, когда генеруруешь сертификат во вкладке международные есть графа сертификат о выздоровлении
#5369Опубліковано 10 листопад 2021 - 09:45 когда генеруруешь сертификат во вкладке международные есть графа сертификат о выздоровлении Нашла. Спасибо! Но это ж нужно врача заставить). Вы заранее ему говорили, что нужна справка? У нас какие-то они странные или недалекие или все одновременно. Я первый раз столкнулась с лечением по декларации, то надо бежать оттуда. Или не болеть. А менять врача... Вдруг все такие? По моим наблюдениям им главное заполнить бумаги. То есть, от силы минуту она надевает тебе пульсоксиметр , слушает легкие только со спины почему-то, а раньше помню и грудную клетку прослушивали. И минут 30 пишет в карточку, в компьютере клацает одним пальцем с высунутым от усердия языком. Главное, чтобы в бумагах все ОК было
#5371Опубліковано 10 листопад 2021 - 10:31
В бумагах, как раз, тоже далеко не ОК(((
#5372Опубліковано 10 листопад 2021 - 11:10
Я сегодня к ней ходила ,она мне сказала что она все данные внесла ,при мне вносила номер теста и что он положительный, число с какого болею и сколько дней здоровой себя чувствую , должно подтянуться , но когда она не знает , еще я у нее взяла бумажную справку на всякий случай но это не сертификат а просто справка что я выздоровела а диагоноз был ковид , врач у меня молодая нормальная печатает быстро , но система эта постоянно висла сегодня , меня в изоляторе тоже врач слушала только со спины , но отправила на ренген , то восполения у меня не нашли , но назначили антибиотики и после них мне полегчало через 2 дня , а до этого я как тюлень лежала ходить не могла Відредаговано funia, 11 листопад 2021 - 07:36.
#5373Опубліковано 10 листопад 2021 - 11:25
Согласна полностью. Ходила с ребенком в изолятор, врач его еще не посмотрела, спросила нужен ли мне больничный. Мне он нужен. Она молча встала и ушла с изолятора в свой кабинет. Мы с ребенком сидели минут 15 в изоляторе без нее. Конечно же еще и очередь образовалась. Она вернулась, мне пришлось напомнить, что осмотра все же не было. Между ответами на звонки, она заглянула в горло. Спросила "Как лечиться знаете?"...вообщем без слов. Время приема 20 минут, время осмотра 3 минуты. И все переживания за бумажки. Оно и раньше так было , запись в карточке делали дольше осмотра, но сейчас еще и усугубилось. Я понимаю, что нет вины врача в этом, она одним пальцем набивает на клавиатуре фамилию, у нее нет вайбера и все такое. Но она уже в возрасте и врач хороший, а это для меня главное (второе). Я виню Супрун и ее реформу. Врачи раньше пол дня на вызовах и пол дня на приеме, а теперь только пол дня приема, вечно не возможно записаться "сегодня на завтра" и ничего они не успевают.
#5374Опубліковано 10 листопад 2021 - 11:42 Время приема 20 минут, время осмотра 3 минуты. И все переживания за бумажки. Оно и раньше так было , запись в карточке делали дольше осмотра, но сейчас еще и усугубилось. Я понимаю, что нет вины врача в этом, она одним пальцем набивает на клавиатуре фамилию, у нее нет вайбера и все такое. Но она уже в возрасте и врач хороший, а это для меня главное (второе). Я виню Супрун и ее реформу Согласна, что они тоже заложники системы и за те деньги, что они там получают, не каждый пойдёт работать.
Я раз пришла, меня спросили, нужен ли больничный, я сказала, что нет. Потом ее медсестра выясняла, почему я не работаю, хотя я не говорила, что нигде не работаю. Потом, почему у меня такая фамилия, на что я живу и содержит ли меня муж. А в конце говорит "А я ж вас не послушала? Или слушала?". Ну, давайте я вас послушаю. Спасибо за одолжение). Зато выяснили, за что я живу. Но я понимаю, почему они спрашивали, ведь в такую разруху и условия, как там, только за справками да больничными ходить. Человек без нужды по 2 часа в очереди стоять не будет.
Врачи раньше пол дня на вызовах и пол дня на приеме, а теперь только пол дня приема, вечно не возможно записаться "сегодня на завтра" и ничего они не успевают. Вот и моя тоже прям нарасхват. То она на вакцинации, то ее куда-то вызвали, то посреди приема она взяла кислородный переносной концентратор и куда-то свалила на час. И сегодня записаться на завтра нельзя! У меня бессонница, не могу уснуть очень долго где-то до 4 утра. Потом в 12 проснусь, звоню, а уже записи нет - мест нет. А потом говорят "ну вы ж лечитесь, приходите так без записи" (ковид разносите по всей поликлинике). #5375Опубліковано 10 листопад 2021 - 12:58 Вчора прочитала коментар: "Дядя попав в лікарню, при заповненні мед.картки пишуть, що невакцинований. Він - я вакцинований! Медсестра- значить купили сертифікат. Він - ні, я якраз вакцинований!"
І що тут добавиш..........
Хіба вишеньку на торті https://www.rbc.ua/r...1636527766.html Відредаговано шопик, 10 листопад 2021 - 15:15. #5378Опубліковано 10 листопад 2021 - 22:32
Скорейшего выздоровления. Только общалась с подругой из Турции. У них все вакцинированные. Их семья переболела месяц назад, сейчас болеют родственники. #5379Опубліковано 11 листопад 2021 - 00:19
Я сейчас тоже болею. В пятницу или выпишут или продлят. Последний (ладно, крайний
#5380Опубліковано 11 листопад 2021 - 09:09
Мне вообще сказали, что возможно вакцина была "паленая", потому надо прививаться е в подворотнях, а в больницах. Да я так и сделала. Но первая версия была, что купила сертификат. Но сюрприииз: рука опухшая и болела, тяжело поднималась. Может я ее специально расковыряла?)
Самое печальное, что они правы, людей, словно скот, гонят на вакцинацию, я видела даже на почте пункт вакцинации, куда заходят бродячие собаки с улицы и греются бомжи. Я сдавала коаулограмму, кровь на биохимию, ОАМ и что, помогло это не заболеть? Нет! А потом я еще выслушала, то купила, то контрафакт попался. Получается, государство ни за что не отвечает.
На работе умер менеджер я уже писала, его жена подняла разбирательства. Он был здоров! Ходил в зал, носил с собой судки со взвешенными яйцами и гречкой, в обед нас всех агитировал ходит дышать, а не просиживать штаны перед монитором, зимой купался на лодочной станции. Почему мрут здоровые люди? Нет, я где-то понимаю, что курящие, пьющие, жрущие, травят свой организм, что им какой-то там коронавирус. Так получается, что страдают спортики и ппшники. Дмитрий Стружук тот же, потом американский бодибилдер умер забыла как его имя, но на днях новость была.
Завполикниникой считает, что по статистике тяжело переносят люди с лишним весом, т.к. жировая ткань не способствует борьбе с вирусом именно в этом случае. А я при чем? Я тоже тяжело перенесла, но она считает, что находясь дома - это не тяжело. А побочки в виде панических атак, сердечных проблем развиваются у женщин и мужчин 30-50 лет с лишним весом. И страдают больше те, кто ведёт нормальный образ жизни. Учитывая то, что были закрыты спортзалы, бассейны и т.д., вирус и нацелен уничтожить тот пласт, что ведет здоровый образ жизни.
И еще мне непонятна логика... Я привитая переболевшая не несу угрозы обществу, а брат уже с естественным иммунитетом, получается, несет. Ему никуда нельзя в случае красной зоны.
П.С. Справку с боем выбила ему, но включать в систему данные о ковиде они не хотят. Дали просто справку, что был такой то диагноз и возмущались, чем нам не подходит ОРВИ. А зачем искажать статистику и скрывать факт, что он белел? Интересно...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |