Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 липень 2016 - 13:15
Это ночью так продержал, а сейчас вот с 11 до 13, и опять 38.8, буду пробовать панадол.
у нас панадол долго сбивавал, но держал около 4 часов. Дайте вместе с жаропонижающим Ношпу (снять спазм, если есть). Не знаю может и вирус, может и реакция на привывку, но завтра с утра рекомендую отнести мочу на общий анализ. Не ждите пока придёт участковый врач, а с самого утра пусть кто то отнесет анализ. (завтра должна прийти врач так как вы вызывали скорую)
Відредаговано Shelenku, 17 липень 2016 - 13:17.
Опубліковано 17 липень 2016 - 14:12
Это ночью так продержал, а сейчас вот с 11 до 13, и опять 38.8, буду пробовать панадол.
У нас так на зубы было,только собью, 4 часаию и она опять,чередовала нурофен и панадолом
дріваа
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 17 липень 2016 - 17:17
Нужно сдать мочу и кровь, точно тогда узнаете вирус или нет, но нужно направление, поэтому что б не стоять в очереди позвоните врачу или медсестре пусть вам выпишут
Опубліковано 17 липень 2016 - 17:43
Спасибо за советы!!!Завтра обязательно сходим на анализы и на прием к врачу!
Немного дочь ожила после панадола, посмеялась даже)))
Опубліковано 17 липень 2016 - 21:20
У нас була схожа ситуація. В четвер вкололи пентаксим, в понеділок після обіду температура 39. До лікаря потрапили в середу (були вихідні через свята), все чисто. І температура більше не піднімалася. Тільки трохи обсипало в середу ввечері, як потнічка,в четвер ні сліда від сипу. Розеолу, яку лікар діагностував, з вакцинаціею не пов'язую.Місцевоі реакціі не було.
Відредаговано tesliala, 18 липень 2016 - 07:56.
Опубліковано 19 липень 2016 - 13:16
Были вчера в больнице, сдали анализы, сегодня забрали-только РОЕ 20 при норме14, и гемоглобин низковат, а так все в норме.врачи настаивают на вирусной инфекции, говорят от прививки не может быть на 3 день и дальше температура. Вот и пойми что на самом деле это было....
Температура вчера только один раз поднялась под вечер, сегодня ттт, норм.
Відредаговано Сонина мама, 19 липень 2016 - 13:17.
Опубліковано 19 липень 2016 - 13:51
Девочки, где можно сделать прививку БЦЖ новорожденному??
Слышала, что в Харькове в частной клинике можно.
Что это за вакцина? Куда именно обращаться? Если кто-то делал, и есть контакты, поделитесь, пожалуйста.
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 19 липень 2016 - 13:59
Что это за вакцина? Куда именно обращаться? Если кто-то делал, и есть контакты, поделитесь, пожалуйста.
http://your-baby.com...svyazatsya.html
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 19 липень 2016 - 13:59
Почитайте тему БЦЖ, там все написано. Клиника "Ваш ребенок". Запись, наличие в клинике и консультации по телефону.
Опубліковано 19 липень 2016 - 14:36
Дівчата,що там з прививками,на Нікітченка,є якісь???І якщо наш і педіатр,і медсестра у відпустці,до будь-якого іншого врача можна йти?
Опубліковано 23 липень 2016 - 15:25
Самій цікаво, чи ще залишився безкоштовний гепатит? А то знайомим в обласній зробили його за гроші, а за бцж послали в Харків.
Дівчата,що там з прививками,на Нікітченка,є якісь???І якщо наш і педіатр,і медсестра у відпустці,до будь-якого іншого врача можна йти?
Позвоніть в регістратуру, там вам. підскажуть, до кого звертатися. У нашого педіатра така "заміна", що я до неі не ходжу.
Опубліковано 27 липень 2016 - 08:01
Самій цікаво, чи ще залишився безкоштовний гепатит? А то знайомим в обласній зробили його за гроші, а за бцж послали в Харків.
Позвоніть в регістратуру, там вам. підскажуть, до кого звертатися. У нашого педіатра така "заміна", що я до неі не ходжу.
На Никитченка есть бесплатный и в их аптеке платный 75 грн. гепатит.
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 липень 2016 - 11:28
Я вчера (26.07.) мы сделали гепатит на Никитченко, бесплатный
Опубліковано 27 липень 2016 - 11:34
А полио естьна Никитченка, не знаете?
Опубліковано 27 липень 2016 - 14:07
А Бцж не появилась на Никитченка или может в аптеках Полтавы? А то мне медсестра еще две недели назад говорила,что должна была появиться.
Опубліковано 27 липень 2016 - 14:12
Может кто-то знает, есть ли на Никитченка Пентаксим, обещали, что еще будет
Енотик
-
-
Опубліковано 27 липень 2016 - 18:27
Может кто-то знает, есть ли на Никитченка Пентаксим, обещали, что еще будет
Сейчас нет, вчера спрашивала
mary_87
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 02 серпень 2016 - 12:56
Енотик
-
-
Опубліковано 02 серпень 2016 - 22:46
Интересно, что-то сдвинется с места или это тоже очередная бессмыслица?
http://tsn.ua/ukrayi...tey-708711.html
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 03 серпень 2016 - 06:38
Интересно, что-то сдвинется с места или это тоже очередная бессмыслица? http://tsn.ua/ukrayi...tey-708711.html
Я думаю ето очереная отговорка....
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|