У меня студентка вакцинировалась, а врач не сделала запись, сказав "не задерживайте, вас у меня 200 человек уже за сегодня")Сходить на свой угол и найти по бумажному журналу, кто вакцинировал.
Так что угол тоже уже не поможет
Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#5342Опубліковано 06 листопад 2021 - 01:09
У меня головокружения спустя год так и не прошли , чуть что волнуюсь,так становится ещё хуже .Из дому сама выйти не могу далеко , так в пределах двора и не более , а в маршрутке как проедусь, так встав с неё на остановке долго стою потому , что всё едет .Надоело это состояние бессилия . Боюсь заново заболеть #5343Опубліковано 06 листопад 2021 - 10:18 А вы вакцинированы? #5344Опубліковано 07 листопад 2021 - 11:52 У нас на работе вчера умер сотрудник. 2 дозы вакцины, пошел домой, болели голова и сердце, а потом не вышел на работу. Вроде тромб. Мне так передали коллеги, то есть, знаю только со слов, сама болею и не хожу на работу. Делалось это не "ради здоровья" как писали пару страниц назад, а именно ради путешествий и т.д. Офигенное путешествие на тот свет получилось.
Я могу понять, если человек верит, что это для здоровья и идет на это, но "заставили"... Ладно еще на работе пригрозили и стоит вопрос умереть с голоду или от коронавируса, но блин, ради путешествий...
П.С. У меня муж и дети привиты и я тоже.
А еще муж говорил, что у них умерла женщина с работы, мать-одиночка, ребенок остался один вроде бабушек-дедушек нет. Он на 2 работах работает, я так поняла, это в частной клинике медсестра или санитарка. Она была не привита, переболела еще в первую волну, а сейчас заболела снова. Но я не знаю, какие там осложнения были, я на ее вскрытии не была. Короче и так мрут, и так.
Я вообще не пессимист ни разу, о короне не думала, не читала - у меня другие хобби, а не болячки гуглить. Говорят "не притягивать негатив" вот я вообще не парилась, но это не значит, что не мыла руки и лазила в местах массового скопления людей. Просто не волновалась, а результат один.
И не знаю, почему я не болела много-много лет, потому, что иммунитет хороший или потому, что я не бываю там, где можно заболеть и не хожу на мероприятия, концерты и т.д. Я домашний человек и отрицаю возможность заразиться короной, я уверена, что заболела именно после прививки, возможно, организм не справился с той дозой... #5345Опубліковано 07 листопад 2021 - 17:07
Нет ещё,только настраиваюсь.Сердце болит часто и из-за этого опасаюсь пока,но делать скорей всего буду , просто жду когда станет по самочувствию лучше #5346Опубліковано 07 листопад 2021 - 18:07 А до вакцинації люди не вмирали від тромбів? Вони нічим не хворіли? Чи я щось пропустила і дві дози вакцини гарантують мені довге життя без хвороб? П.С. згадала в тему https://www.instagra...edium=copy_link #5347Опубліковано 07 листопад 2021 - 20:15
Я тоже немного не поняла к чему в теме про ковид история про человека, которого убил тромб
#5349Опубліковано 07 листопад 2021 - 20:26
В прошлый понедельник у моего мужа умер дядя, от короны... 70 лет, вакцинирован 4 месяца назад Файзером. Человек следил за здоровьем, питанием, выглядел значительно моложе своих лет. Был всегда энергичным, как таковых, хронических заболеваний не имел, и вакцинация была именно для здоровья, не для галочки. Родственники в шоке. Конечно, у всех разные организмы, и 70 лет, возможно, для кого-то кажется уже глубокой старостью, но очень больно и тяжело, когда такое происходит с близкими людьми. А особенно, когда ушедший человек реально верил в то, что будет хоть частично защищён от этой заразы и её последствий.
#5350Опубліковано 07 листопад 2021 - 22:43 Я ради путешествий делала прививку. Что такого? #5351Опубліковано 08 листопад 2021 - 16:06 Ольга Голубовська (правда якість відео не дуже) https://m.facebook.c...100005332151232
#5352Опубліковано 08 листопад 2021 - 19:56 Сегодня вспомнила об изменениях в требовании в импортным ( препаратам или вакцинам ??? не помню ) . В СМИ прозвучала информация давненько ( смысл попробую передать так как поняла ) всё ввозимое должно строго соответствовать контрольной партии. Вроде это требование было изменено. Правильно ли я поняла ? Почему об этом вспомнила ? У меня папа дважды вакцинировался для здоровья. Мне сказали, что он заболел. Вирус или нет не знаю. Телефон отключен. Відредаговано Cu-jo, 08 листопад 2021 - 19:57. #5354Опубліковано 08 листопад 2021 - 23:18
у мене - ні. але наскільки довгий час ти маєш на увазі? бо в мене минуло від другого щеплення 1,5-2 міс.
#5355Опубліковано 08 листопад 2021 - 23:19 Рука боліла і майже не піднімалася пару днів після обох вакцинацій, саме місце пізніше не боліло.
#5356Опубліковано 08 листопад 2021 - 23:19 Прочитав, проверила нажатием своё плечо, всё нормально. Может совпадение? Ударилась где-то и не заметила.... Відредаговано mitera, 08 листопад 2021 - 23:19.
#5357Опубліковано 08 листопад 2021 - 23:26 Несколько месяцев Наверное совпадение, но точно не ударилась, последние пару месяцев замечаю этот дискомфорт 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |