Перехід до вмісту

Фотографія

Коронавірус COVID19

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5929 відповідей у цій темі

#5341 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 05 листопад 2021 - 15:24

Сходить на свой угол и найти по бумажному журналу, кто вакцинировал.

У меня студентка вакцинировалась, а врач не сделала запись, сказав "не задерживайте, вас у меня 200 человек уже за сегодня")
Так что угол тоже уже не поможет
  • Cu-jo це подобається

#5342 La®isa

La®isa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 06 листопад 2021 - 01:09

Девочки а у кого были головокружение, когда пройдет ?

У меня головокружения спустя год так и не прошли , чуть что  волнуюсь,так становится ещё хуже .Из дому сама выйти не могу далеко , так в пределах двора и не более , а в маршрутке как проедусь, так  встав с неё на остановке долго стою  потому , что всё едет .Надоело это состояние бессилия . Боюсь заново заболеть 

#5343 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2021 - 10:18

Боюсь заново заболеть

А вы вакцинированы?

#5344 Антуанетта

Антуанетта

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 876 повідомлення
  • Ім'я:Антуанетта

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2021 - 11:52

У нас на работе вчера умер сотрудник. 2 дозы вакцины, пошел домой, болели голова и сердце, а потом не вышел на работу. Вроде тромб. Мне так передали коллеги, то есть, знаю только со слов, сама болею и не хожу на работу. Делалось это не "ради здоровья" как писали пару страниц назад, а именно ради путешествий и т.д. Офигенное путешествие на тот свет получилось. 

Я могу понять, если человек верит, что это для здоровья и идет на это, но "заставили"... Ладно еще на работе пригрозили и стоит вопрос умереть с голоду или от коронавируса, но блин, ради путешествий... 

П.С. У меня муж и дети привиты и я тоже. 

А еще муж говорил, что у них умерла женщина с работы, мать-одиночка, ребенок остался один вроде бабушек-дедушек нет. Он на 2 работах работает, я так поняла, это в частной клинике медсестра или санитарка. Она была не привита, переболела еще в первую волну, а сейчас заболела снова. Но я не знаю, какие там осложнения были, я на ее вскрытии не была. Короче и так мрут, и так. 

Я вообще не пессимист ни разу, о короне не думала, не читала - у меня другие хобби, а не болячки гуглить. Говорят "не притягивать негатив" вот я вообще не парилась, но это не значит, что не мыла руки и лазила в местах массового скопления людей. Просто не волновалась, а результат один. 

И не знаю, почему я не болела много-много лет, потому, что иммунитет хороший или потому, что я не бываю там, где можно заболеть и не хожу на мероприятия, концерты и т.д. Я домашний человек и отрицаю возможность заразиться короной, я уверена, что заболела именно после прививки, возможно, организм не справился с той дозой...  

#5345 La®isa

La®isa

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 07 листопад 2021 - 17:07

А вы вакцинированы?

Нет ещё,только настраиваюсь.Сердце болит часто и из-за этого опасаюсь пока,но делать скорей всего  буду , просто жду когда станет по самочувствию лучше 

#5346 Dakotic

Dakotic

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 154 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2021 - 18:07

У нас на работе вчера умер сотрудник. 2 дозы вакцины, пошел домой, болели голова и сердце, а потом не вышел на работу. Вроде тромб. Мне так передали коллеги, то есть, знаю только со слов, сама болею и не хожу на работу. Делалось это не "ради здоровья" как писали пару страниц назад, а именно ради путешествий и т.д. Офигенное путешествие на тот свет получилось.

Я могу понять, если человек верит, что это для здоровья и идет на это, но "заставили"... Ладно еще на работе пригрозили и стоит вопрос умереть с голоду или от коронавируса, но блин, ради путешествий...

П.С. У меня муж и дети привиты и я тоже.

А еще муж говорил, что у них умерла женщина с работы, мать-одиночка, ребенок остался один вроде бабушек-дедушек нет. Он на 2 работах работает, я так поняла, это в частной клинике медсестра или санитарка. Она была не привита, переболела еще в первую волну, а сейчас заболела снова. Но я не знаю, какие там осложнения были, я на ее вскрытии не была. Короче и так мрут, и так.

Я вообще не пессимист ни разу, о короне не думала, не читала - у меня другие хобби, а не болячки гуглить. Говорят "не притягивать негатив" вот я вообще не парилась, но это не значит, что не мыла руки и лазила в местах массового скопления людей. Просто не волновалась, а результат один.

И не знаю, почему я не болела много-много лет, потому, что иммунитет хороший или потому, что я не бываю там, где можно заболеть и не хожу на мероприятия, концерты и т.д. Я домашний человек и отрицаю возможность заразиться короной, я уверена, что заболела именно после прививки, возможно, организм не справился с той дозой...

А до вакцинації люди не вмирали від тромбів? Вони нічим не хворіли? Чи я щось пропустила і дві дози вакцини гарантують мені довге життя без хвороб?
П.С. згадала в тему https://www.instagra...edium=copy_link

#5347 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2021 - 20:15

Я тоже немного не поняла к чему в теме про ковид история про человека, которого убил тромб

#5348 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 07 листопад 2021 - 20:22

Я тоже немного не поняла к чему в теме про ковид история про человека, которого убил тромб

Наверное к тому, что была информация, что некоторая вакцина , якобы, провоцирует образование тромбов. Не будем тыкать пальцем какая

#5349 Лена28

Лена28

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 139 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 07 листопад 2021 - 20:26

В прошлый понедельник у моего мужа умер дядя, от короны... 70 лет, вакцинирован 4 месяца назад Файзером. Человек следил за здоровьем, питанием, выглядел значительно моложе своих лет. Был всегда энергичным, как таковых, хронических заболеваний не имел, и вакцинация была именно для здоровья, не для галочки. Родственники в шоке. Конечно, у всех разные организмы, и 70 лет, возможно, для кого-то кажется уже глубокой старостью, но очень больно и тяжело, когда такое происходит с близкими людьми. А особенно, когда ушедший человек реально верил в то, что будет хоть частично защищён от этой заразы и её последствий.

#5350 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2021 - 22:43

Я ради путешествий делала прививку. Что такого?

#5351 шопик

шопик

Абітурієнтка

• Активістки
  • 320 повідомлення

Опубліковано 08 листопад 2021 - 16:06

Ольга Голубовська (правда якість відео не дуже) https://m.facebook.c...100005332151232

• Alenka це подобається

#5352 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 08 листопад 2021 - 19:56

Сегодня вспомнила об изменениях в требовании в импортным ( препаратам или вакцинам ??? не помню  ) . В СМИ прозвучала информация  давненько ( смысл попробую передать так как поняла ) всё ввозимое должно строго соответствовать контрольной партии. Вроде это требование было изменено. 

Правильно ли я поняла ? 

Почему об этом вспомнила ?

У меня папа дважды вакцинировался для здоровья. Мне сказали, что он заболел.

Вирус или нет не знаю. Телефон отключен.

Відредаговано Cu-jo, 08 листопад 2021 - 19:57.

#5353 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2021 - 22:53

Вопрос к тем, кто прививался файзером. Наверное вопрос странный, но всё же)
Было такое, что спустя длительное время после прививки побаливало при нажатии или чувствовался дискомфорт в плече, куда кололи вакцину?

#5354 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 08 листопад 2021 - 23:18

Было такое, что спустя длительное время после прививки побаливало при нажатии или чувствовался дискомфорт в плече, куда кололи вакцину?

у мене - ні. але наскільки довгий час ти маєш на увазі? бо в мене минуло від другого щеплення 1,5-2 міс.

#5355 paprika

paprika

Абітурієнтка

• Активістки
  • 381 повідомлення
  • Ім'я:alla

Опубліковано 08 листопад 2021 - 23:19

Рука боліла і майже не піднімалася пару днів після обох вакцинацій, саме місце пізніше не боліло.

#5356 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 08 листопад 2021 - 23:19

Прочитав, проверила нажатием своё плечо, всё нормально.

Может совпадение? Ударилась где-то и не заметила....

Відредаговано mitera, 08 листопад 2021 - 23:19.

#5357 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2021 - 23:26

у мене - ні. але наскільки довгий час ти маєш на увазі? бо в мене минуло від другого щеплення 1,5-2 міс.

Несколько месяцев

Прочитав, проверила нажатием своё плечо, всё нормально.

Может совпадение? Ударилась где-то и не заметила....

Наверное совпадение, но точно не ударилась, последние пару месяцев замечаю этот дискомфорт

#5358 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 09 листопад 2021 - 00:08

Несколько месяцев
Наверное совпадение, но точно не ударилась, последние пару месяцев замечаю этот дискомфорт

4 місяці після 2ї дози - взагалі ніяких відчуттів. Навіть не пам'ятаю де саме кололи

#5359 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2021 - 06:33

Я прочитала, у меня рука после Модерны начала болеть))
МРТ после прививки делала, рука не намагнитилась, всё ок)

Майя, может спишь на той руке больше?

#5360 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2021 - 07:40

Я прочитала, у меня рука после Модерны начала болеть))
МРТ после прививки делала, рука не намагнитилась, всё ок)

Майя, может спишь на той руке больше?

Та вроде пропорционально сплю)
  • mitera це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама