Перехід до вмісту

Фотографія

Прививки: робити чи ні?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
9534 відповідей у цій темі

#5341 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2016 - 06:38

Я через сутки вечером купала под душем. А Вы сразу?

нет не сразу, утром на следующий день. У нас дома очень жарко, так что утром у нас душ. Сегодня вроде покраснения нету, уплотнение есть но не увеличилось. Температура не подымалась.

#5342 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 14 липень 2016 - 14:55

В документах Санофи Пастер указано, что у них ест. Заводд в Китаеи вакцина Пентаксим изготавливается на обоих.

#5343 Elka2112

Elka2112

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 87 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 14 липень 2016 - 15:07

Девочки, АКДС каким интервалом нужно колоть?

#5344 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2016 - 16:27

Девочки, АКДС каким интервалом нужно колоть?

Пишут минимум 45 дней.на форуме уже писала страницу назад...не ленитесь,хотябы последние страницы читайте);)

Відредаговано дріваа, 14 липень 2016 - 16:29.

#5345 ЯлавИ

ЯлавИ

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:с. Россошенцы
  • Ім'я:Валя

Опубліковано 15 липень 2016 - 09:39

Добрый день всем. Нам сегодня на Некитченка сделали прививку КПК (Приорикс) - 220 грн. Педиатр сказала что промежуток между прививками должен быть месяц. В следующем месяце сказали прийти на ХИБ 

Відредаговано ЯлавИ, 16 липень 2016 - 10:28.

• HAPPY15 це подобається

#5346 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2016 - 09:56

Девочки хочу 3 АКДС сделать бустрикс? Кто как отзовется? Почитала за них на форуме, но конкретного ничего не нашла)) а то за 25 гр. Не охота колоть.стремно)))))

#5347 IronAngel

IronAngel

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнивка
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 15 липень 2016 - 12:22

Девочки хочу 3 АКДС сделать бустрикс? Кто как отзовется? Почитала за них на форуме, но конкретного ничего не нашла)) а то за 25 гр. Не охота колоть.стремно)))))

Бустрикс как третья не бодходит. она для ревакцинации после 4 лет. То есть для деток у которых ревакцинация в 6, там специальный ослабленый коклюшный компонент.

• Оksana це подобається

#5348 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2016 - 13:35

Бустрикс как третья не бодходит. она для ревакцинации после 4 лет. То есть для деток у которых ревакцинация в 6, там специальный ослабленый коклюшный компонент.

Спасибо))) вот как форум помагает)) не надо и в поликлинику топать)))

#5349 Сонина мама

Сонина мама

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Аня, ко мне на "ты"

Опубліковано 16 липень 2016 - 21:09

Мы в четверг сделали первую вакцинацию пентаксимом, сегодня утром температура зашкаливает и практически не сбивается нурофеном. Ездили на скорую, там прослушали, посмотрели горло, укололи жаропонижающее и отпустили до завтра домой.а температура вновь поднимается. У кого то было такое? Чем сбить температуру?
  • YR-Ma це подобається

#5350 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 липень 2016 - 21:34

Зашкаливает, это сколько? и парацетамол не помогает? А место укола покраснело, напухло?

#5351 Сонина мама

Сонина мама

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 16 липень 2016 - 21:42

Утром было 38,6 под вечер 39,3, на протяжении дня ниже 37,6 не опускалась. Место укола покраснело примерно на 5 мм и немного твердое. В поликлинике говорили сбивать нурофеном, его и давала. Это наша первая температура за 8 месяцев, ещё не знаю что лучше давать в этих случаях

#5352 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 17 липень 2016 - 02:38

Пробуйте чередовать жаропонижающие нурофен с парацетамолом, не паникуйте дети легче переносят темпу, чем взрослые. Еще не забывайте, что прежде, чем сбить темпу лекарство ее еще немного нагоняет и только потом сбивает.

#5353 Сонина мама

Сонина мама

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 17 липень 2016 - 03:16

Спасибо, попробуем так делать! Жалко видеть свою кровинушку беззащитной и горящей
  • YR-Ma це подобається

#5354 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 17 липень 2016 - 06:51

Сьогодні вже пішла 6 доба після того як вкололи АКДС за 25 грн. Припухлості не було, температури не було. Почувається....."шило в попі")))))

#5355 Shelenku

Shelenku

Студентка

• Наша пісочниця
  • 526 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2016 - 08:11

Спасибо, попробуем так делать! Жалко видеть свою кровинушку беззащитной и горящей

Как Ваш ребенок? Температурка спала? Давайте много пить. Антигистаминного ничего не говорили давать?

#5356 Сонина мама

Сонина мама

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 17 липень 2016 - 11:16

Как Ваш ребенок? Температурка спала? Давайте много пить. Антигистаминного ничего не говорили давать?

Спасибо за беспокойство!
Ночь прошла более-менее, температуру в 4 утра сбили нурофеном, до 11 опять поднялась до 38,2, ездили ещё раз на скорую, врач послушала, предположила, что может быть вирусное, а не реакция на прививку. Прописали еще назоферон и септефрил,не знаю стоит ли давать?

#5357 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2016 - 12:17

Спасибо за беспокойство!
Ночь прошла более-менее, температуру в 4 утра сбили нурофеном, до 11 опять поднялась до 38,2, ездили ещё раз на скорую, врач послушала, предположила, что может быть вирусное, а не реакция на прививку. Прописали еще назоферон и септефрил,не знаю стоит ли давать?

От температуры хорршие свечи ефералган,нам очень помогали когда зубы нагоняли темп. Я думаю назоферон не помешает,а вместо септефрила я хлоррфилипт на щечку брызгала,нурофен долго збивает температуру,и у нас от свечей нурофен сразу же стул жидкий и частый,не переносит ети свечи(( а суспензия не долго действует(((

Відредаговано дріваа, 17 липень 2016 - 12:18.

#5358 Сонина мама

Сонина мама

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 17 липень 2016 - 12:26

От температуры хорршие свечи ефералган,нам очень помогали когда зубы нагоняли темп. Я думаю назоферон не помешает,а вместо септефрила я хлоррфилипт на щечку брызгала,нурофен долго збивает температуру,и у нас от свечей нурофен сразу же стул жидкий и частый,не переносит ети свечи(( а суспензия не долго действует(((

Вот и мне кажется, что он плохо держит температуру, очень быстро нагоняет опять. А со свечками , скорее всего, у нас не получится, очень доча не любит, когда в попке свечка, сразу начинает напрягать животик, пускает и она вылетает. Попробуем ещё панадол вместо нурофена, может он лучше будет сбивать. Девчкнки, а как долго может быть такая реакция с температурой, если все же на прививку?

#5359 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 17 липень 2016 - 12:46

Вот и мне кажется, что он плохо держит температуру, очень быстро нагоняет опять. А со свечками , скорее всего, у нас не получится, очень доча не любит, когда в попке свечка, сразу начинает напрягать животик, пускает и она вылетает. Попробуем ещё панадол вместо нурофена, может он лучше будет сбивать. Девчкнки, а как долго может быть такая реакция с температурой, если все же на прививку?

панадол - это парацетамол, а нурофен -ибупрофен, это два разных действующих вещества, если температура плохо сбивается, их надо чередовать, через четыре часа вроде давать (лучше почитать инструкцию или у врача проконсультироваться). Мы когда болели, я давала поочередно эти два лекарства, худо-бедно держали темпу. А свечи ставить нужно только после опорожениния кишечника, иначе они не действуют, а мучать ребенка клизмами при температуре то еще удовольствие, так что лично я давала сиропы/суспензии.

Спасибо за беспокойство!

с 4 утра до 11 -это еще хорошо сбивает, у нас при вирусе я еле дожидалась 4 часа между лекарствами.
  • YR-Ma це подобається

#5360 Сонина мама

Сонина мама

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 17 липень 2016 - 12:54

Это ночью так продержал, а сейчас вот с 11 до 13, и опять 38.8, буду пробовать панадол.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама