Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 16 травень 2021 - 11:07
Я вирішила простіше...Який випускний?Якби це свято дітям , тільки за....а не для батьків.Навіщо 4 класу аніматори, вони в 1 їм не потрібні були .Зато батькам ,,поляна,,,...
Почему выпускной это сразу поляна родителям,да,можно,но отношение к выпускному оно не имеет вообще. В моем понимание выпускной в начальной школе ,это скорее праздник в первую очередь для первого учителя ,ну и для детей... Но выпускной это громко сказано,небольшая программа ,без огромных трат ,конечно.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 16 травень 2021 - 11:51
Почему выпускной это сразу поляна родителям,да,можно,но отношение к выпускному оно не имеет вообще. В моем понимание выпускной в начальной школе ,это скорее праздник в первую очередь для первого учителя ,ну и для детей... Но выпускной это громко сказано,небольшая программа ,без огромных трат ,конечно.
А скільки ви букетів квітів даруєте?
У нас тільки на квіти хороша сума піде)
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 16 травень 2021 - 12:26
Я понимаю , что у каждого свое отношение к выпускным, после 4-го , после 9-го после 12-го. Модно хоть каждый год отмечать выпускной. Но мое отношение такое - дети в большинстве остаются в школе и учатся дальше, меняется только учитель. Можно просто сделать на память фото планшетку или альбом с учителем ( самое странное что наш учитель была на больничном и фотосессию пропустила) ну и все. Подарок учителю может , но как обычно на последний звонок что то дарим. Зачем это называть выпускным? Я не понимаю.
В садике хоть и остаёмся на год, но уже второй раз не будем участвовать в выпускном. Но опять таки, стишок и песенка про первоклашек учит мой ребенок, но мы это проговариваем, что он отправляет в школу своих друзей. Правда многие тоже остаются , человек 5 из группы.
Відредаговано YR-Ma, 16 травень 2021 - 12:27.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 16 травень 2021 - 12:30
В смысле почему???А как понять ,,поляну,,на базе возле речки с аниматорами....Это детям?У старшего был утренник в классе , сладкий стол..это для детей.Или как пишут девочки лазертаг и птица...А на вылазку я ,,люблю,, ездить с компанией очень узкой людей, где нам комфортно.
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 16 травень 2021 - 12:48
У нас было все просто у обоих))). У старшего 3 года назад- стандартное мероприятие для 4-х кл. в кукольном, вальс, похвальные листы и т.п. Потом, кто хотел (список заранее составлялся, из класса пошло кажись 10 или 12 детей + родитель+ учитель) в пиццерию.
У меньшей в том году был выпуск 4кл., даже сфотографироваться не успели до карантина. Но, было в архиве куча фото из их школьной жизни 1-4кл., папа одноклассника сделал видео-альбом, и мы накануне каждый прислал ему свое фото-портрет в чем-то нарядном и с них он уже сделал общее фото как на альбомах планшетках.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 16 травень 2021 - 14:13
В смысле почему???А как понять ,,поляну,,на базе возле речки с аниматорами....Это детям?У старшего был утренник в классе , сладкий стол..это для детей.Или как пишут девочки лазертаг и птица...А на вылазку я ,,люблю,, ездить с компанией очень узкой людей, где нам комфортно.
Свет, так вы не едете? Мы будем, но только потому , что сын сказал, что хочет пойти. Он у меня парень замкнутый и редко говорит "хочу", поэтому это слово для нас родителей закон. И я пытаюсь воспринимать это мероприятие не как выпускной, а просто отдых на природе (с 30-тью незнакомыми людьми )
svexa
-
-
Опубліковано 16 травень 2021 - 14:26
Свет, так вы не едете? Мы будем, но только потому , что сын сказал, что хочет пойти. Он у меня парень замкнутый и редко говорит "хочу", поэтому это слово для нас родителей закон. И я пытаюсь воспринимать это мероприятие не как выпускной, а просто отдых на природе (с 30-тью незнакомыми людьми )
Нет..Наш папа в велопоход...А я сама не хочу.Ели бы просто для детей , то только за...А так....Мне достаточно общения...С меня хватило последнего звонка в 1 классе и то мы уехали рано. Я уже наверное ,,старуха,, для такой тусни.
Відредаговано svexa, 16 травень 2021 - 14:27.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 16 травень 2021 - 18:29
А скільки ви букетів квітів даруєте?
У нас тільки на квіти хороша сума піде)
Цветы у нас будут только на последний звонок и все ,и подарок для первого учителя без цветов.на цветы у нас никогда не идет много денег.
kulolga
-
-
2
Опубліковано 16 травень 2021 - 18:32
Поляна возле речки,то я писала,что,да,это не выпускной...сладкий стол для детей максимум..вылазку с детьми ,мне хватило фотосессии с ними,то вообще не хочется...просто с родителями,если,хотя смысла нет без детей...
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 16 травень 2021 - 18:35
Цветы у нас будут только на последний звонок и все ,и подарок для первого учителя без цветов.на цветы у нас никогда не идет много денег.
Що даруєте?
kulolga
-
-
2
Опубліковано 16 травень 2021 - 21:38
Пока определились с суммой,а что именно еще не решили.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 17 травень 2021 - 07:03
У нас в саду был выпускной для детей- концерт с из участием, сладкий стол.и по дома праздновать или не праздновать, кто как решит. Сейчас выпуск с 4 класса- однозначно решили проводить- праздник для детей, тем более 1 звонка в 1 классе не было, спомнить нечего..+ карантины эти- за 4 года были только 2 раза в кукольном театре и 1 раз в гололя...Решили так- 1.5 часа в парке победы квест, потом в кафе повести - пицца, мастер-класс и креошоу. И кинотеатр будет через день.
svexa
-
-
Опубліковано 17 травень 2021 - 07:10
У нас в саду был выпускной для детей- концерт с из участием, сладкий стол.и по дома праздновать или не праздновать, кто как решит. Сейчас выпуск с 4 класса- однозначно решили проводить- праздник для детей, тем более 1 звонка в 1 классе не было, спомнить нечего..+ карантины эти- за 4 года были только 2 раза в кукольном театре и 1 раз в гололя...Решили так- 1.5 часа в парке победы квест, потом в кафе повести - пицца, мастер-класс и креошоу. И кинотеатр будет через день.
Оце дійсно для дітей...Таке тільки підтримую.
Опубліковано 19 травень 2021 - 22:42
Успехи и определенные даты ребенка - это праздник и для родителей.
Ребенок окончил начальную (среднюю) школу ? Это для него шаг вперед и повод гордости для родителей
Ребенок стал на год старше (День рождения) ? Разве это не повод для празднования и родителям ?
Ребенок достиг каких-то успехов ? Разве это только праздник для ребенка и родители "ни при чем" ?
Любые достижения детей - это и достижения родителей! Так что я, например, не вижу противоречия, когда и родители празднуют вместе с детьми. Во всяком случае в нашей семье это всегда было так.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 21 травень 2021 - 11:47
Только что пришли деньги за питание
Опубліковано 21 травень 2021 - 13:45
Только что пришли деньги за питание
Теперь это не у всех одинаково.
Каждая школа самостоятельно перечисляет деньги родителям своих учеников
Я получила ещё позавчера
Відредаговано mitera, 21 травень 2021 - 13:46.
Опубліковано 21 травень 2021 - 14:18
Теперь это не у всех одинаково.
Каждая школа самостоятельно перечисляет деньги родителям своих учеников
Я получила ещё позавчера
А возвращают 50%?
Опубліковано 21 травень 2021 - 14:38
А возвращают 50%?
Нет, 100%
Но только ж завтраки
Опубліковано 21 травень 2021 - 14:50
А мне пришли около 12.00, а соседке пока нет, хотя дети в одной школе с моими.
Опубліковано 21 травень 2021 - 21:20
А мне пришли около 12.00, а соседке пока нет, хотя дети в одной школе с моими.
Некоторые школы не смогли справится полноценно с переводом...
Посоветуй соседке перейти в полную версию Приват24 и поискать деньги на технологическом счёте (в мобильной версии этого счета не видно). Если таки там, вручную перевод между своими счетами надо сделать...
Відредаговано mitera, 21 травень 2021 - 21:21.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|