Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Девочки, в этом году алиэкспресс планирует начать главную распродажу уже с 1 ноября, поэтому собирать в корзину хотелки и мониторить цены рекомендую начинать уже сейчас.
Вот совсем молодой магазин предложил посмотреть ланчбокс и органайзер -- качество меня порадовало:
Дівчата, експерти по алі! Підкажіть будь ласка, чи є сенс замовляти смарт-годинники для дорослих чи то марно витрачені кошти? Бо чесно, я вже замахалася кожні 2-3 роки викидати кошти на епл-вотч. Вони спочатку почитнають погано тримати заряд, а потім просто тухне екран, при цьому телефон їх бачить і на ньому можна глянути сільки я пройшла вже по факту. Це вже ж не перший випадок. Набридло щотрироки викидати гроші на це.
Мене цікавить, щоб там був пульсоксиметр, вимірювач аретеріального тиску та пульсу під час ходьби. Ну і можливість треки листати, не дістаючи телефон з карману)).
Дівчата, експерти по алі! Підкажіть будь ласка, чи є сенс замовляти смарт-годинники для дорослих чи то марно витрачені кошти? Бо чесно, я вже замахалася кожні 2-3 роки викидати кошти на епл-вотч. Вони спочатку почитнають погано тримати заряд, а потім просто тухне екран, при цьому телефон їх бачить і на ньому можна глянути сільки я пройшла вже по факту. Це вже ж не перший випадок. Набридло щотрироки викидати гроші на це.
Мене цікавить, щоб там був пульсоксиметр, вимірювач аретеріального тиску та пульсу під час ходьби. Ну і можливість треки листати, не дістаючи телефон з карману)).
Може хто брав, поділіться досвідом.
в мене і на обзорі були не погані варіанти, ще знаю фірму Lemfo багато хвалять
очень понравилась качество курточки https://s.click.alie....com/e/_DdMz7Bpтеперь еще жду пальто из этого же магазина. Магазин молодой, но многие хвалят.
Как заказать повербанк или аккумулятор, батарейки выгоднее, чем купить в Украине?
Есть вариант -- заказать через Польшу на адрес знакомого, который потом перешлет или с помощью сервиса НоваяПошта https://npshopping.com/он предоставит виртуальный адрес для заказа, примет товар на свой склад и перешлет наземным путем в Украину.
Пример! Цены и скидки с учетом распродажи на черную пятницу действуют до 29 ноября.
Как заказать повербанк или аккумулятор, батарейки выгоднее, чем купить в Украине?
Есть вариант -- заказать через Польшу на адрес знакомого, который потом перешлет или с помощью сервиса НоваяПошта https://npshopping.com/он предоставит виртуальный адрес для заказа, примет товар на свой склад и перешлет наземным путем в Украину.
Пример! Цены и скидки с учетом распродажи на черную пятницу действуют до 29 ноября.
если оформлять заказ через Польшу сейчас стоит $37
- $4 скидка али
- $1 купон в магазине
- скидка по промокоду NOV3 - $3/25
= $29
Такой #повербанк весит больше 500 грам, поэтому доставка из Польши выйдет $8
(29+8)x37.45 (курс ПриватБанка)= 1,385.65 грн
По другим повербанкам и аккумуляторам сами считайте, сверяйте с нашими магазинами.
Еще -- не покупайте у ноунеймом, а только у известных брендов -- у того же Baseus несколько магазинов с разным ассортиментом.
только хотела спросить,а тут ваше сообщение.)
А почему нельзя в Украину заказывать аккумуляторы и батарейки?
и второй вопрос,как сделать общую сумму 30 долл?
Я добавляю все в корзину,но у меня нет поля ввести промокод