Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 березень 2014 - 12:29
Вот честно, мне сейчас ВСЕ РАВНО кто наверху... Хоть Гитлер, ей Богу. Меня волнует ситуация в Крыму, наполненность бюджета и уменьшение внешнего долга, коррупция и медицина. А наверху хоть гондурасовцы-мне без разницы...
это все как раз и зависит от того, кто у руля
Опубліковано 03 березень 2014 - 12:47
это все как раз и зависит от того, кто у руля
Человеческие качества не зависят от принадлежности к определенной партии или силе. В ПР тоже есть люди нормальные, например я очень высокого мнения о Удовиченко (можете бросать камни, но он был руководителем моего свекра-кроме положительного ничего сказать не могу).
Опубліковано 03 березень 2014 - 13:20
Человеческие качества не зависят от принадлежности к определенной партии или силе. В ПР тоже есть люди нормальные, например я очень высокого мнения о Удовиченко (можете бросать камни, но он был руководителем моего свекра-кроме положительного ничего сказать не могу).
будем надеяться, что он не разделяет многих взглядов некоторых видных членов партии и ее руководства, и останется объективным
Опубліковано 03 березень 2014 - 13:31
вас только это в моем посте удивило/возмутило? а использование детей - норма? вас это устраивает? а все остальное тоже?
а что, нужно обязательно комментировать весь пост? отдельные части комментировать нельзя?
Опубліковано 03 березень 2014 - 13:37
просто обычно комментируют, что больше всего возмутило/привлекло/не понравилось/понравилось
Відредаговано Женя, 03 березень 2014 - 13:38.
Опубліковано 03 березень 2014 - 14:07
кто там следит за событиями, импичмент Януковичу был?
интересно девки пляшут, все-то думают, что Путин - агрессор, а он оказывается "освободитель", мдааа, еще и удивляюсь, какого он у себя Януковича держит и так спокойно себя чувствует
Відредаговано Женя, 03 березень 2014 - 14:25.
Опубліковано 03 березень 2014 - 14:26
Опубліковано 03 березень 2014 - 14:36
Не...не...не...! Раз уж на то пошло, то я тоже бандеровец и националист. Я-то сам из Луганска пишу и чисто на русском языке, но когда ко мне лезут с такой "братской любовью", тыча стволами АК мне в лицо, то я немедленно становлюсь оголтелым бандеровцем. Я прекрасно знаю историю и знаю кто такой Бандера. Знаю как и за что его фашисты посадили в концлагерь, где он и просидел всю войну. Мне был безразличен национализм как идеология. Но теперь я точно украинский националист и бендеровец. И пара моих друзей-евреев тоже вдруг стали бандеровцами.
Вот прям с языка снял...
Опубліковано 03 березень 2014 - 14:36
Опубліковано 03 березень 2014 - 14:40
а САша Белый у нас бандеровец или народный герой? куда таких товарищей отнести по классификации? а Фарион? вот из-за таких же звезд у на сейчас люди "колотятся"...
Опубліковано 03 березень 2014 - 14:41
экс-советник Путина.
В.Путин еще раз показал, что действует не по шаблону. На задаваемый сейчас со всех сторон вопрос: «Он собирается забрать Крым?» Путин, скромно потупясь, как бы отвечает: «Не сейчас... Для начала – гражданская война».
Не совсем правы те, кто говорит: Путин хочет воевать. Сейчас Путин не хочет воевать. Сейчас он хочет, чтобы воевали в Украине. Чтобы воевали украинцы, русские, крымские татары. Чтобы в Украине началась полномасштабная гражданская война.
Главная (единственная) задача бесчисленных путинских провокаций последнего времени – уже совершенных, совершаемых сейчас, запланированных на ближайшее время – спровоцировать начало гражданской войны в Украине.
Все эти хамские заявления МИДа РФ, маневры войск Западного и Центрального округов, десанты российских депутатов в Севастополь, захваты здания ВР Крыма и аэропортов Симферополя и Севастополя, назначение крымским премьером «авторитетного деятеля», партия которого получила на последних выборах аж 3% голосов, беспредел российских военных в Крыму, надругательства над украинским флагом, оскорбляющая Украину и украинцев кампания в официозных СМИ, циничное воспевание садистов из «Беркута», вывоз в Россию и укрывательство на ее территории уголовника Януковича, его, так сказать,«заявления» в ходе ростовской пресс-конференции, распространение кремлевским пулом его фальсифицированных указов, призывы к российским «туристам» призывного возраста направляться в Украину, мобилизация антиукраинских провокаторов в сети, сотни других фактов – это все составные части и элементы одного Большого Плана Путина по развязыванию гражданской войны в Украине.
Многие из этих провокаций намеренно и демонстративно оскорбляют украинское государство, украинские национальные символы, украинской национальное сознание – в расчете на неизбежную реакцию.
В последние двое суток к этой кампании начала подключаться пятая колонна провокаторов в Украине, требующая от новой украинской власти «применить против бандитов и террористов законную силу».
Это именно то, чего так добивается Кремль.
Цель – заставить, спровоцировать, вынудить новую украинскую власть ответить, отреагировать, применить силу, открыть огонь – желательно так, чтобы появились жертвы.
Жертвы нужны какие угодны.
И от возможных действий властей.
И в результате политических столкновений, гражданского противостояния, межконфессиональных конфликтов.
Они нужны со всех сторон.
Со стороны украинцев, русских, крымских татар.
На Западе и на Востоке.
В Центре и на Юге.
Львовян и харьковчан.
В Крыму и в Одессе.
Членов «Правого сектора» и «Русского единства».
Гражданских и военных.
Служителей церкви. Христиан и мусульман.
Как всегда, будет «очень хорошо», если будут нападения на евреев и синагоги.
Им нужны трупы. Кого угодно. Много трупов. Чем больше – тем «лучше». Нужна украинская версия «двух тысяч убитых мирных осетин». Чем резонанснее гибель представителей той или иной социальной группы – тем «эффективнее» пропагандистский удар.
Цель – делать все для того, чтобы запустить механизм не просто гражданского противостояния, а именно ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ, РУИНЫ НОМЕР ДВА.
Если новая украинская власть, обновляющееся украинское общество, его отдельные части и группы не выдержат, сорвутся, дадут себя спровоцировать, то тогда подливать «бензинчику» в разгорающееся пламя гражданской войны будет делом давно уже отработанной техники.
Если удастся спровоцировать полномасштабную гражданскую войну в Украине – новую «руину», другую «махновщину», украинский вариант кадыровщины,войну всех против всех, в ходе которой счет погибшим в Украине пойдет не на сотни, как на киевском Майдане, а на десятки и сотни тысяч человек по всей стране, то тогда: - для украинцев и русских будет получено подтверждение того, что в Украине наступили «всеобщий хаос, коллапс, катастрофа»; - для всего мира будет продемонстрировано то, в чем В.Путин так страстно убеждал западных лидеров на саммите НАТО в Бухаресте в апреле 2008 г.: «Украина не состоялась как самостоятельное государство»; - для избежания не выдуманной, а реальной катастрофы жители Украины – независимо от своей национальной и конфессиональной принадлежности, политической ориентации и места жительства – запросят установления пусть жесткого, но абсолютно необходимого порядка; - такой порядок, по крайней мере, для ее некоторых регионов, сможет быть обеспечен только российскими войсками, ввести которые в Украину теперь будут слезно умолять все – от простых жителей Крыма и Харькова до Совбеза ООН; - эту «просьбу на коленях» кремлевский властитель будет вынужден (против своей воли, конечно) в конце концов выполнить.
И вот тогда, наконец, осуществится Страшная месть. Страшная месть Владимира Путина.
Месть свободным украинцам, дерзнувшим уже дважды за последнее десятилетие не только ослушаться приказов кремлевского властителя, не только свергнуть дружественного ему диктатора, одновременно внушив невероятное чувство надежды другим народам, еще находящимся под властью подобного рода бандитов, прежде всего российскому народу, но и начать демонстрировать всему миру как наворованные ими богатства, так и инструменты, механизмы и технологии удержания такой же криминальной власти.
Главная, самая сложная, задача для новых украинских властей, для всех граждан Украины сегодня – в том, чтобы выстоять, выдержать, проявить терпение, сдержанность, выдержку. Не дать спровоцировать себя на массовое самоубийство.
Не позволить принести себя и свою страну в столь желаемую жертву соседнему диктатору.
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 03 березень 2014 - 14:44
Только что позвонила подруга,рассказала,что ее дяде (который является лейтенантом запаса) (где служил не знаю) пришла в субботу повестка из военкомата,когда он пришел туда, ему провели инструктаж, и сказала что бы готовился,-в среду отправка.....(куда не знаю)...вот вам и нет мобилизации....
Опубліковано 03 березень 2014 - 14:45
а САша Белый у нас бандеровец или народный герой? куда таких товарищей отнести по классификации? а Фарион? вот из-за таких же звезд у на сейчас люди "колотятся"...
Не согласна. Люди колотятся, потому что их колотят. Сколько лет назад Фарион в садик ходила рассказывать деткам куда им ехать? Люди посмотрели, сказали: "Чур, меня, чур" и "Идиотка" и забыли про неё. Саша Белый тоже не молодой пацан. Я уже писала выше, пока было не выгодно- не колотили народ.
Опубліковано 03 березень 2014 - 14:48
Только что позвонила подруга,рассказала,что ее дяде (который является лейтенантом запаса) (где служил не знаю) пришла в субботу повестка из военкомата,когда он пришел туда, ему провели инструктаж, и сказала что бы готовился,-в среду отправка.....(куда не знаю)...вот вам и нет мобилизации....
я тоже лейтенант запаса) нужно сходить в военкомат, зарегистрировать детей (тогда меня не должны призвать)
Мужу сегодня на работе проводили общие сборы и расписали очередь дежурств и бригады сформировали...
Опубліковано 03 березень 2014 - 14:49
No comment(((
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 03 березень 2014 - 14:52
это он в украине официально в розыске, а россия и не думает предпринимать шаги к выдаче - у них одна отмазка - правительство украины не легитимное, я вчера беседовала с родственниками-украинцами,но гражданами рф, один фсбешник, второй полковник в отставке проживающими в москве и до сих пор прибываю в ступоре, а немного позже с родственниками-шведами и родственниками, прож. в италии -там сми сдержанно в комментариях, но факты не искажены и не приувеличены, многого не показывают, но доступ к разным источникам не блокируется
Опубліковано 03 березень 2014 - 14:52
Опубліковано 03 березень 2014 - 14:54
Янукович официально в розыске http://mvs.gov.ua/mv...Person?ID=33496
вообще не понимаю их действий, почему до сих пор не провели процедуру импичмента?
есть решение КС, где четко сказано, что
в и р і ш и в:
1. В аспекті конституційного подання:
1.1. Положення частини першої статті 105 Конституції України
( 254к/96-ВР ) треба розуміти так, що Президент України на час
виконання повноважень не несе кримінальної відповідальності, проти
нього не може бути порушена кримінальна справа.
1.2. Положення частини першої статті 111 Конституції України
( 254к/96-ВР ) треба розуміти так, що конституційна процедура
розслідування і розгляду справи про усунення Президента України з
поста в порядку імпічменту здійснюється без порушення проти нього
кримінальної справи.
согласно Конституции Украины
Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.
Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:
1) відставки;
2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті.
Стаття 109. Відставка Президента України набуває чинності з моменту проголошення ним особисто заяви про відставку на засіданні Верховної Ради України.
Стаття 110. Неможливість виконання Президентом України своїх повноважень за станом здоров'я має бути встановлена на засіданні Верховної Ради України і підтверджена рішенням, прийнятим більшістю від її конституційного складу на підставі письмового подання Верховного Суду України - за зверненням Верховної Ради України, і медичного висновку.
Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.
Рішення про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту приймається Верховною Радою України не менш як трьома четвертими від її конституційного складу після перевірки справи Конституційним Судом України і отримання його висновку щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент та отримання висновку Верховного Суду України про те, що діяння, в яких звинувачується Президент України, містять ознаки державної зради або іншого злочину.
ни один из этих пунктов не выполнялся
неужели новая власть не знает ст. 8? прекрасно знает, теперь они будут принимать решения, а потом выяснится, что "моя хата с краю", типа, мы не при делах, пусть разгребают остальные, а какой тогда с них спрос, если они на самом деле не являются властью на законодательном уровне?
вот поэтому Яныка и не стали ловить - по Закону не имеют право (ст. 5 Конституции), с точки зрения Закона президентом у нас остается Янукович, пока не будет проведена процедура импичмента (сам-то Янукович навряд ли откажется), поэтому он и попросил помощи у России, а она ему предоставила
Опубліковано 03 березень 2014 - 15:00
это он в украине официально в розыске, а россия и не думает предпринимать шаги к выдаче - у них одна отмазка - правительство украины не легитимное, я вчера беседовала с родственниками-украинцами,но гражданами рф, один фсбешник, второй полковник в отставке проживающими в москве и до сих пор прибываю в ступоре, а немного позже с родственниками-шведами и родственниками, прож. в италии -там сми сдержанно в комментариях, но факты не искажены и не приувеличены, многого не показывают, но доступ к разным источникам не блокируется
а могут ли согласно Закона его официально объявить в розыск или потом скажут, что по ошибке вывесили на сайт, а может хакеры взломали и повесили (тоже частая отмазка)?
Опубліковано 03 березень 2014 - 15:04
Не согласна. Люди колотятся, потому что их колотят. Сколько лет назад Фарион в садик ходила рассказывать деткам куда им ехать? Люди посмотрели, сказали: "Чур, меня, чур" и "Идиотка" и забыли про неё. Саша Белый тоже не молодой пацан. Я уже писала выше, пока было не выгодно- не колотили народ.
но у Саши то раньше ствола не было! поорал и на этом закончилось - а сейчас реально он людей тормошит...
6 користувачів читають цю тему
0 учасників, 6 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|