Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 04 листопад 2021 - 12:47
У меня из слабых мест только голова. В смысле в анамнезе депрессия, панические атаки и суицидальные мысли.
Запишитесь сразу к невропатологу...
Ваш анамнез настораживает.
У меня это было как побочка ковида, восстановление длительное и мучительное.. для всех кто рядом
Опубліковано 04 листопад 2021 - 13:04
Запишитесь сразу к невропатологу...
Ваш анамнез настораживает.
У меня это было как побочка ковида, восстановление длительное и мучительное.. для всех кто рядом
Я думаю, что как раз те, кто имел проблемы с ПА и т.д. более тренированные и легче переносят гипоксию в плане психики. Может у вас с непривычки такая реакция была.
Опубліковано 04 листопад 2021 - 13:43
А скільки формується сертифікат про вакцинацію? Уже доба пройшла, як відправила запит у Дія.
Здається, зрозуміла, де собака зарита( У Хелсі некоректно внесені мої паспортні дані, серія і номер є, а дата видачі і ким виданий не заповнено. Ну і ІПН не внесено. Ну як так можна? Добре, що хоч дані про вакцинацію внесені коректно і хоч тут ніхто не натупив!
Опубліковано 04 листопад 2021 - 13:46
Я думаю, что как раз те, кто имел проблемы с ПА и т.д. более тренированные и легче переносят гипоксию в плане психики. Может у вас с непривычки такая реакция была.
Нет. По наблюдениям состояние только усугубляется. Просто "бывалые" знают как это лечить и не боятся обращаться к специалистам.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 листопад 2021 - 14:18
Девочки а у кого были головокружение, когда пройдет ?
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 04 листопад 2021 - 16:05
Девочки а у кого были головокружение, когда пройдет ?
У меня спустя год есть, но не так выражено..
Вы ошибаетесь
Опубліковано 04 листопад 2021 - 17:18
На форуме советовали триптофан и мне очень помог. Через две недели стал лучше сон, до этого стабильно просыпалась в 4 утра и не могла больше заснуть. Самое главное: улучшилось настроение и ушла апатия и раздражение. А была совсем плоха, собиралась к психотерапевту(
Опубліковано 04 листопад 2021 - 17:22
У меня было почти так же. Чтобы заснуть пила мелатонин, чтобы не просыпаться в 4 утра - магний длительно. Когда наладился сон через 4 месяца после болезни, тогда и общее самочувствие стало лучше.
Выносливость и сила вернулись более менее спустя месяцев 9.
С обонянием у меня проблем не было, вернулось почти сразу. Зато другие чувства у меня и год спустя как будто немного притупленные. Как будто психика стала менее реактивная, ничего больше не радует как раньше, но и ничего сильно не расстраивает.
Может, это мудрость?))
Опубліковано 04 листопад 2021 - 17:52
по ощущениям больше похоже на старость )
Опубліковано 04 листопад 2021 - 18:26
по ощущениям больше похоже на старость )
Mid age crisis)
Опубліковано 04 листопад 2021 - 21:30
Дівчата, підкажіть, після того як отримав другу дозу, коли з'являється сертифікат в Дії?
До сьогодні був жовтий, а тепер пише, що дані не знайдено (((
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 листопад 2021 - 21:32
Дівчата, підкажіть, після того як отримав другу дозу, коли з'являється сертифікат в Дії?
До сьогодні був жовтий, а тепер пише, що дані не знайдено (((
Обновите приложение
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 04 листопад 2021 - 21:42
У кого была ситуация, когда сертификат не формируется по причине дублирования записи ? Как удалось решить? Заявление я направилась на министерство, ни ответа ни привета..
Опубліковано 04 листопад 2021 - 22:04
У кого была ситуация, когда сертификат не формируется по причине дублирования записи ? Как удалось решить? Заявление я направилась на министерство, ни ответа ни привета..
Врач, который вакцинировал должен решить этот вопрос с семейным, с которым декларация
Опубліковано 05 листопад 2021 - 08:23
Читала , що може виправити сімейний
Врач, который вакцинировал должен решить этот вопрос с семейным, с которым декларация
як сказали, ті що вакцинують, нічого не повинні)))
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 05 листопад 2021 - 08:31
У меня декларация в Мий ликар и они не особо хотят помогать
Опубліковано 05 листопад 2021 - 09:09
У меня декларация в Мий ликар и они не особо хотят помогать
Спробуте на 15-45 подзвонити, залишити звернення. Мені через день зателефонували і розповідали, що лікар, який вакцинує не повинен вносити ІПН.... Все складно з цією системою. Кажуть, що мене система не знаходить, потім, що у мене немає декларації, потім, що там задвоєння... Я вже нічого не розумію... Що тоді можна говорити про електронні лікарняні, як наплутають там, то нічого не доб'єшся....
Опубліковано 05 листопад 2021 - 09:33
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 листопад 2021 - 09:44
Как ты предлагаешь его найти, если вакцинация на каждом углу проводится сейчас?)
Опубліковано 05 листопад 2021 - 09:55
Оновили, навіть видаляли і перевстановлювали, все рівно пише що даних не знайдено.
Потім зайшла на портал Дія, там з якоїсь спроби вдалось завантажити, а в застосунку не підтягується.
В когось було щось подібне? Що далі робити?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|